14 января 2017 Оль, добрый вечер! У нас всё прошло хорошо, все пианисты сыграли прекрасно. Я про котёнка хотела написать... Посмотрела ещё раз процесс Татьяны. "Вопрос по глазам" был и есть. Девочка такая нежная, милая. Вся картинка в целом очень трогательная. НО! Глаза котёнка портят всё своей мультяшностью. Твои дочки правы, устами младенца, как говорится...Согласна, что возможно есть такая порода, но мы-то не виды котят вышиваем в данной работе. При первом взгляде на эту картинку не на девочку обращаешь внимание, а на неестественные глаза котёнка. Когда надо менять часть схемы - это порой бывает трудно. А тут ничего изменять не надо, просто очень тёмный цвет возле глаз заменить на другой, более светлый оттенок. Но решать, конечно, тебе. В любом случае, будем ждать твою девочку с нетерпением! apanjul, irisheckin, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 30 минут назад, SvetlanaM сказал: будем ждать твою девочку с нетерпением! Cпасибо, Света! Поздравляю дочку и маму с еще одной ступенькой к вершинам славы и мастерства! ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Глазки как глазки Подводка глаз слишком жирная и неестественная, может бэк посветлее сделать? tashu02, ЛюдмилаЕр, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 В 30.12.2016 at 20:12, оленек74 сказал: Сделала бекстич лошадкам, теперь можно передвигать снапы. Было стало . Есть еще одна малышечка, если успею, то завтра покажу. Оформился Дед Мороз. Решилась я на эксперимент, и послала его оформляться к Надежде Шишкиной в Тюмень. Оказалось, что дистанционно выбирать оформление для меня еще более мучительно, чем наяву. Ну вот нет у меня никакого художественного вкуса. Мне очень сложно сразу определить конечный результат... Если честно, то до сих пор в сомнениях. Представляла его иначе. Не знаю как, но иначе. Еще один эксперимент - стекло антиблик. Муж и дочь сказали "нормально". Остальные как-то не поддержали. Девочки, скажите честно, как вам такое оформление? Фотография все время получается темная. Здесь включено почти все, вплоть до Какой чудесный бэк у лошадок! Оформление у Мороза суперское, такая нежная и одновременно праздничная и яркая рамочка, очень удачное решение! СветланаМ, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Только что, Luba52 сказал: может бэк посветлее сделать Люб, гляну завтра схему. У меня такое подозрение, что бека там и нет, может, это "лежачие" крестики так выглядят толстенько? СветланаМ, apanjul, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: Люб, гляну завтра схему. У меня такое подозрение, что бека там и нет, может, это "лежачие" крестики так выглядят толстенько? А я думаю, чего я не западаю на этот дизайн, а сознание сразу неестественность зафиксировало, просто в мысль не трансформировалось... У кошек такого окраса не бывает черной обводки вокруг глаз. Обводка только у кошек окраса "шиншилла"... apanjul, оленек, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Только что, Luba52 сказал: Оформление у Мороза суперское, такая нежная и одновременно праздничная и яркая рамочка, очень удачное решение! Вот она висит уже две недели и не мозолит глаз нисколько и не смущает уже. Только что, Luba52 сказал: Какой чудесный бэк у лошадок! а какая чудесная там травка нарисовалась! Камма80, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Только что, оленек74 сказал: Вот она висит уже две недели и не мозолит глаз нисколько и не смущает уже. а какая чудесная там травка нарисовалась! Травка пока скрыта от зрителей... Я себе возьму на заметку твою голубую рамочку. У меня же копится коллекция Сант...очень нарядно и празднично! оленек, apanjul, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Только что, Luba52 сказал: пока скрыта от зрителей... пока да... Этот не похож разве? tashu02, apanjul, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 29 минут назад, Luba52 сказал: У кошек такого окраса не бывает черной обводки вокруг глаз Не похоже? Если режет глаз, то замени на менее темный цвет и не мучайся . Камма80, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 27 минут назад, оленек74 сказал: пока да... Этот не похож разве? Неа, на картинке тебик полосатый, а у тебя золотая шиншилла... ЛюдмилаЕр, СветланаМ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не похоже? Если режет глаз, то замени на менее темный цвет и не мучайся . Это тебби серебристый, мешали шиншиллу наверное, от неё обводка появилась. А на картинке с девочкой обычный дворовый кот "помоечного" окраса. У них обводки не бывает. Ну неестественно бросается в глаза... apanjul, ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Только что, Luba52 сказал: Неа, на картинке тебик полосатый, а у тебя золотая шиншилла... ооо, Люба, я так сильно не заморачиваюсь.... Мне достаточно того, что на картинке этой просто котенок, а породистый он или нет, даже не задумалась... 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Если режет глаз, то замени на менее темный цвет и не мучайся . вот, золотые слова. Только что, Luba52 сказал: обычный дворовый кот зато они бывают ласковее, добрее и преданнее! Впрочем, девушки, не будем спорить и делить шкуру еще не убитого медведя... Люба, ты лучше скажи, где в твоем "мешочке" метка "Санты". Я ломанулась смотреть коллекцию, а там.... нашла два всего. apanjul, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: ооо, Люба, я так сильно не заморачиваюсь.... Мне достаточно того, что на картинке этой просто котенок, а породистый он или нет, даже не задумалась... вот, золотые слова. зато они бывают ласковее, добрее и преданнее! Впрочем, девушки, не будем спорить и делить шкуру еще не убитого медведя... Люба, ты лучше скажи, где в твоем "мешочке" метка "Санты". Я ломанулась смотреть коллекцию, а там.... нашла два всего. Коллекция в основном в подобранных и ещё не подобранных схемах... Подобраны два димовские с мешками, красный и синий...перминовские два, с монгольскими глазами и с девочкой которые...Санта на синем фоне с медведями от Жанлин, Санта винтажный с мешком подарков... А вот в схемах у меня уже такая коллекция, что подбирать-не подобрать и шить-не перешить... А подобранные схемы не выкладываю в закрома, там в условиях добавления есть наличие фотки подлинного набора...да и чего фоткать, нитки? СветланаМ, apanjul, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 И у меня ещё третий набор должен приехать в феврале, с босоногим Сантой на пляже от Жанлин, я уже в нетерпелках в теме про закрома хвасталась... СветланаМ, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 11 минуту назад, Luba52 сказал: наличие фотки подлинного набора...да и чего фоткать, нитки? ну, фото набора сейчас можно найти. А вот посмотреть на коллекцию в одном месте всегда интересно. ЛюдмилаЕр, apanjul, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 О, правда интересно? Щас ты упадешь! Вот это в схемах пока: Вот это уже подобрано материалами и ждёт: Вот этих оплатила и жду: Ну а эти скромно лежат в наборах: Гало4ка, ОльгаВл, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Только что, Luba52 сказал: правда интересно красота! Праздник к нам не приходит, он с нами всегда с такой коллекцией. И у каждого своя история и легенда? А босоногий Санта персонаж какого народа? Первое, что попалось в инете - белорусский. Это так? 7 минут назад, Luba52 сказал: Вот этот на нашего Деда Мороза похож. СветланаМ, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 5 минут назад, оленек74 сказал: красота! Праздник к нам не приходит, он с нами всегда с такой коллекцией. И у каждого своя история и легенда? А босоногий Санта персонаж какого народа? Первое, что попалось в инете - белорусский. Это так? Вот этот на нашего Деда Мороза похож. Босоногий на пляже вроде никакого, просто прикольный, ну может африканский... Колпак не наш, у нашего шапка. Нашего деда Мороза у меня пока вроде нету...не нашла картинку его достойную, должен быть самый красивый... Этого мне неугомонная Викуля только сегодня подкинула... оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Только что, Luba52 сказал: должен быть самый красивый... Это точно! Добрый и великодушный. Как найдешь, показывай. А шапку можно и из колпака сделать. курочка, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 А самый первый с цветущим деревом вместо елки и в бедненьком сером балахоне как думаешь какой? оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Он самый для меня загадочный был. Не знаю, надо искать. Luba52, apanjul, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: Он самый для меня загадочный был. Не знаю, надо искать. Я ещё балдею сильно от Санты без головного стандартного убора с гусиным пером! СветланаМ, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Наш должен быть высокий дедуля с добрыми глазами и окладистой бородой, в шубе и шапке с меховой круглой отторочкой. Пока нету чтобы нравился... ЛюдмилаЕр, СветланаМ, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 8 минут назад, Luba52 сказал: А самый первый с цветущим деревом вместо елки и в бедненьком сером балахоне как думаешь какой? Люба, может, расскажешь? И про того, что с пером тоже? пытаюсь найти прообраз... но что-то в пол второго ночи плохо получается.. tashu02, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение