14 января 2017 Только что, оленек74 сказал: Люба, может, расскажешь? И про того, что с пером тоже? А я и не знаю особо, может коллективно в твоей темке попробуем определить?... Ну монгольского сразу вроде видно (хоть может и Вьетнам): оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Вот типа наш, но такой схемы нет: ЛюдмилаЕр, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: типа не, не похож, на мой взгляд. И одежка и кустарник не наши... Интересная тема! Я ее совсем не знаю. Поищу на досуге, может, и девочки что-то расскажут? СветланаМ, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: не, не похож, на мой взгляд. И одежка и кустарник не наши... Интересная тема! Я ее совсем не знаю. Поищу на досуге, может, и девочки что-то расскажут? Да, пригляделась, американский, лента на корзине, кардинал... сбило, что вместо стандартного колпака роскошная шапка... ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 4 часа назад, Luba52 сказал: О, правда интересно? Щас ты упадешь! Люба, если ты столько раз изменишь Клейтону, он с тобой разведётся Хотя, один мне тоже приглянулся курочка, apanjul, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Cвета, ты уже с Клейтоном с утра? apanjul, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Оль, смотрю, ты не спишь. У вас смена до 8-00? курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 да, до 8-ми. Мы сегодня активны, как давно не бывало ЛюдмилаЕр, курочка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Оль, сейчас показывают женщину из Бугульмы на втором канале в программе "Сам себе режиссёр" курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Оль, сейчас показывают женщину из Бугульмы на втором канале в программе "Сам себе режиссёр" У вас раньше Москвы на час? да, у нас очень "известный" город. Вот недавно жители писали обращение президенту по поводу городских коммунальных служб. Во время праздников были сильные снегопады, а снег не чистили вообще. По центральным улицам машины днищами скребли. Позавчера видела,как мужики откапывали лопатами трактор, застрявший при очистке тротуара. Говорят, что даже в Израиле в курсе проблемы... Грустно... irisheckin, apanjul, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 У нас разница с Москвой 2 часа. Ты уже домой, или у вас линейка? курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: линейка? . Домой. Но мне еще 1.20 "руку на пульсе держать". irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 8 часов назад, Luba52 сказал: обычный дворовый кот "помоечного" окраса. У них обводки не бывает. Бывает, и очень часто, если Вы действительно про дворовых. Фото подопечных группы помощи бездомным животным. . ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Люба, если ты столько раз изменишь Клейтону, он с тобой разведётся Хотя, один мне тоже приглянулся Какой? курочка, СветланаМ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 8 часов назад, Luba52 сказал: О, правда интересно? Щас ты упадешь! Люба, я упала, лежу в обмороке! Luba52, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Бывает, и очень часто, если Вы действительно про дворовых. Фото подопечных группы помощи бездомным животным. . У двух на фото обводки нет, это игра тени на фото, а у двух других просто темно серый. ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Люба, я упала, лежу в обмороке! Вика говорит я ещё забыла Жанлиновского у камина... курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 У Матрениного посада есть канва с рисунком, но такое не каждый любит. оленек, tashu02, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Оля, какую красоту ты за праздники наваяла!!!! Такие интересные украшения, пойду мастер- класс по ним искать!!! Эскимо - супер получилось, интересно, куда его применишь!! Новые процессы замечательные, но девочка- просто ах!!!! Я в ваосторге!!!! И ничего в котенке не заметила, пока обсуждение читать не стала. Мой тебе совет- не заморачивайся!! Если лично тебе в глаза это бросается, то сделай обводку посветлее цветом, а если нет- то так и вышивай. Коты с такой обводкой бывают. Лично у нас давненько был рыжий кот, а вокруг глаз обводка черная, как угольная. Все еще этому поражались.. СветланаМ, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: У Матрениного посада есть канва с рисунком, но такое не каждый любит. Как-то не совсем по мне дизайн, я его видела. Я много Сант перебираю, но вышить хочется только некоторых... apanjul, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, какую красоту ты за праздники наваяла!!!! Такие интересные украшения, пойду мастер- класс по ним искать!!! Эскимо - супер получилось, интересно, куда его применишь!! Новые процессы замечательные, но девочка- просто ах!!!! Я в ваосторге!!!! И ничего в котенке не заметила, пока обсуждение читать не стала. Мой тебе совет- не заморачивайся!! Если лично тебе в глаза это бросается, то сделай обводку посветлее цветом, а если нет- то так и вышивай. Коты с такой обводкой бывают. Лично у нас давненько был рыжий кот, а вокруг глаз обводка черная, как угольная. Все еще этому поражались.. В природе и черепаховые коты встречаются, мозаицизм называется, аномалия, тоже вызывает удивление и поражает... ЛюдмилаЕр, СветланаМ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Всем привет! Оля, как тут у тебя интересно! Любашина коллекция поразительна! Тот Санта, который с пером, явно дома в "нателке", просто решил перед сном все перепроверить . А босоногий может из Австралии, культура та же, а климат другой, у него и костюмчик из легкой ткани. Luba52, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Бывает, и очень часто, если Вы действительно про дворовых. Фото подопечных группы помощи бездомным животным. . Но у всех представленных кошек обводка небольшого размера. Люба говорила о другом. На картинке обводка чересчур увеличена, поэтому смотрится негармонично. курочка, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Какой? Мне очень понравился Дедушка в такой плохонькой одежонке и в деревянных башмаках. Вот интересно, он кто по национальности? apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Мне очень понравился Дедушка в такой плохонькой одежонке и в деревянных башмаках. Вот интересно, он кто по национальности? Ага, башмаки супер! Фик знает... оленек, курочка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение