Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

Татуся, Таня, спасибо большое, что прояснили ситуацию. Была у меня такая мысль, поэтому и не настаивала. Мне важнее, что работа есть в "вышитых", а все остальное не так и важно. Когда-то именно этот момент привлек меня на сайт. Ну, а дальше понеслось...

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Очень жду твоих лошадок!

Мужу и дочкам за панораму респект и уважуха. :victory: Самое замечательное - это впечатления и воспоминания о совместном проекте, которые останутся у них. Это очень сближает. :smile:

Г@лина, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, муж и девочки просто МОЛОДЦЫ!!! :clapping:Прекрасная реконструкция!!!! Сейчас в школах много интересного задают делать, конечно, приходится приложить много стараний, но зато какие результаты!!! Дети очень талантливы, особенно когда есть рядом такие папы и мамы, как вы с мужем! :l_daisy:

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, Люда, Чертенок, Галя, apanjul, Юля, Дичок, Галя, спасибо большое! Обязательно мужу передам ваши слова. Он уж там разволновался, мне все подробно рассказывает:).

Вот, принесла вам лошадку. 
Стало P1080982.JPG  и, неожиданно закончилось P1080999.JPG . 

Макрики, как получилось, можно и не в гаечку, на усмотрение.P1080992.JPG P1080993.JPG P1080994.JPG P1080995.JPG.
Хотелось бы много и красиво написать про процесс, но не умею, к сожалению. Коротко: все хорошо схема (чудесная), нитки (отличаются от наших ДМС),  канва. Мокрая она стала мягонькой, но высохнув опять вернула форму, и те заломы, что были от сложенного состояния тоже вернулись. Но это не страшно. Ниточек некоторых осталась совсем капелька( но тут, наверно, и я виновата, надо быть экономнее).

Они получились очень нежные и трогательные. Девчонки мои вчера пищали обе, Уже и местечко сразу определилось единогласно, что бывает редко:).

Поделиться сообщением

7 минут назад, Камма80 сказал:

Прекрасная реконструкция!!!!

Анюта, спасибо! Мне думается, что многие родители, талантливы так же, как дети, просто забыли об этом. 

Или стесняются:girl_haha:

apanjul, Камма80, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличная поделка!

Это большой труд и главное- желание заниматься

Муж у тебя огромный молодец.

Я не часто встречаю таких ПАП!

Про снапы у всех рассарашиваю, потому как на даче хочу на них шить. Наверно ,мне там в кресле будет с ними лучше, чем с пяльцами. Рукой я там полюбому одной шью

Лошадки отличные. Очень красивый цвет основы.

И  цвета ниток приятнейшие!

оленек, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравятся макрики и лошадки! И я когда-нибудь гусей начну, посмотрев на твой старт:)

ЛюдмилаЕр, Дичок, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Вот такую панораму делали муж и дети к годовщине победы.

Мамадорогая, какой масштаб и качество!!!! Респект мужу и детями за работу, и за тематику!!!!!

2 часа назад, оленек74 сказал:

У тебя еще не чемоданное настроение? 

Через месяц (лечу 25-го февраля), но настроение, как будто завтра лететь. 

2 часа назад, оленек74 сказал:

Лучше их списком озвучу

Интересненько!!!!  Только эти списки у меня лично летят каждый раз в тартарары:laugh3:. Напланировала уже на этот год всякого в подарки и даже наконец себе-любимой тоже то, что очень хочу, а тут дети сказали, что им срочно надо 6 (шесть!!!!) картинок для оформления детской комнаты. Якобы пришлют сюжеты, которые я должна буду переработать в схемки и вышить. Надеюсь, что это будут не огромные полотна. Жду картинок.:girl_dance:

Поделиться сообщением

Олечка, до чего же красивые лошадки!!! Супер! Поздравляю с окончанием! И такие фото подробные налюбовалась от души!

2 минуты назад, tashu02 сказал:

Респект мужу и детями за работу, и за тематику!!!!!

Вот! За тематику спасибо, никак слово не могла подобрать...

irisheckin, Камма80, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Папа молодец, не только потому, что имеет увлечение, мало кто этим может похвастаться, но и потому, что увлек этим детей! Это дорого стоит! 

Лошадушки милые, нежные, чудесные! Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

38 минут назад, оленек74 сказал:

P1080999.JPG . 

Оленька, с завершением красивых лошадок!!!!!!!!!!:give_rose: Они прелесть!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

оленек, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 hours ago, оленек74 said:

У меня же как всегда, рояли в кустах... 

Немного красоты на сегодня: маленькая открытка по набору неизвестной доселе фирмы,  fayewhittakerarts P1080961.JPG

Сколько тут всего нового появилось! Оля, насчет роялей в кустах: огласите весь список, пожалуйста! :girl_smile: Открытка уж очень миленькая! Надеюсь, что скоро у этой девочки будет подружка :l_dance:Надолго застряла на сайте производителя. Отдельные дизайны напоминают старенькие от Dimensions, особенно те, что гладью на принте  вышиваются.

1 hour ago, оленек74 said:

Вот, принесла вам лошадку. 

Я даже опомниться не успела, а лошадки уже готовы! Такие славные! Так и хочется потрепать за гриву! От души поздравляю с завершением! :l_daisy:  Пусть они побыстрее оформятся и порадуют нас во всей красе! Разделяю восторг дочек и девочек, написавших теплые комментарии!

tashu02, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, оленек74 said:

Вот это масштаб!!! :o Грандиозно! Передай слова восхищения мужу и дочкам! Какая кропотливая работа, требующая максимальной сосредоточенности и терпения! А сколько всего фигурок вылеплено, не считали? Это ж какую фантазию и упорство нужно иметь!  Какая у вас семья рукодельная! Молодцы!! :):give_rose:

ЛюдмилаЕр, СветланаМ, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесные лошадки! И единственные на сайте, даже в закромах ни у кого не заявлены. Раз все пищат, значит, скоро оформите? 

оленек, irisheckin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и лошадки подоспели - понимаю, почему дочки пищат от них, они же прелесть! Одна только челка у мамы-лошади стоит:tender:

Папа у вас МОЛОДЕЦ! работа грандиозная:clapping:А еще и дочек привлек и увлек, это тоже особый талант нужен, я сама в детстве от папы не отлипала, везде с ним: и на рынок за мясом(он научил выбирать свежее и без больших костей), а еще он у меня одно время работал в Ильменском заповеднике, в отделе минералогии, вот там был мой рай, очень любила перебирать камушки, он так интересно про них рассказывал)

Камма80, tashu02, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, знакомы мне все эти задания для родителей:girl_haha::girl_haha: Мы вот с мужем вечером занимаемся.....рефератом на тему "Бесполое размножение...":girl_haha::girl_haha: А ваша семья - просто СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!!!:thanks:

apanjul, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 minutes ago, SvetlanaM said:

Да, знакомы мне все эти задания для родителей:girl_haha::girl_haha: Мы вот с мужем вечером занимаемся.....рефератом на тему "Бесполое размножение...":girl_haha::girl_haha: А ваша семья - просто СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!!!:thanks:

Темы-то как поменялись, я смотрю! Я  реферат писала, как сейчас помню, "Революция 1905 г. - зеркало Октября!"  Я еще сама (!) Ленина на обложке реферата рисовала :girl_crazy:

Камма80, makalicha1970, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Про снапы у всех распрашиваю, потому как на даче хочу на них шить. Наверно ,мне там в кресле будет с ними лучше, чем с пяльцами. Рукой я там полюбому одной шью

А если еще держатель применить, то и двумя сможешь, как привыкла. Видишь, опасная вещь-заведёшь, уже хочется чехольчик, а там держатель, потом креслице другое.. Как в приколе про кошелёк-к нему сумочку-к ней шарфик-к нему пальто:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

Какие молодцы! Выше моего понимания, как можно такое сотворить, особенно фигурки:good:

Поделиться сообщением

Девочки мои хорошие, любимые и дорогие!
Спасибо большое-большое за ваши теплые отзывы и комментарии!!!

Я  такая окрыленная и вдохновленная на новые подвиги сегодня. Мужу с дочками похвалу частично передала, остальная порция комплиментов завтра. 
Лошадки, надеюсь, уедут завтра в багетку, что получится, пока не представляю. Все же  думаю, что оформить надо  без паспарту.

Правда есть в одном месте небольшое повреждение канвы (неудачно потянула нитку разметки), видно, если сильно присмотреться. Но паспарту не спасет, слишком близко.

5 часов назад, Raduga777 сказал:

что скоро у этой девочки будет подружка

Наташ, очень интересно, что ты придумаешь! И оформление и цветовой дизайн...
Фигурки не считали. Наверно, на фото все они и есть. Если честно, то в живую я и не видела окончательный вариант. Пока вернулась, уже унесли в школу. 

Насчет таланта привлечь и увлечь за собой согласна полностью! Наверно, это легко, когда сам "горишь", когда не равнодушен и хочешь делиться, когда слышишь и слушаешь, когда рождается что-то новое...

И вроде бы, тягостны иногда эти дополнительные школьные задания, но в процессе увлекаешься, становится даже интересно. Если бы еще к ним и время прилагалось, или меньше задавали по предметам....

Raduga777, Дичок, Taisiya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irisheckin сказал:

А если еще держатель применить,

Ирин, ты уже изучала тему держателей для снапов? Может, поделишься?

Камма80, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в