3 февраля 2017 9 часов назад, Raduga777 сказал: Так держать! ага, стараемся!!!!!!! Девочки спортивные, а мама все просиживает за пяльцами... Три недели назад попросилась я в игру "Борьба с долгостроями". Было с чем. Замок мой заброшенный простоял аж с 22 апреля. Да и немудрено. Не по зубам оказался... Потеснили его процессы более интересные и жизнерадостные. Теперь лед тронулся... Было стало Черные нитки заменила на ДМС угольно-серого цвета. Такого количества черного я бы не выдержала Зимняя сказка от Юли: Внимательно не рассмотрев обложку, ошиблась с направлением полукреста. Заметила слишком поздно, поэтому оставила так. В три нити вышивать совсем непривычно, крестики неровные, вкривь и вкось. Радует блеск канвы с люрексом, сюжет и его настроение. Петя Белорусский "Жизнь удалась" от Тани Хотела поселить его в рамочку "дорого-богато", но дети сказали, что этот домик лучше . Для настроения немного фото нашей королевны. Любит она у нас пооблизывать сухари и печеньки, потом их уже не ест. А вот такой у нее смешной нос, оказывается. Следствие фото показало... вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, Yulik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 18 минут назад, оленек74 сказал: Следствие фото показало... Какое качественное фото! Вышивку бы мне с таким качеством фотографировать. Хорошуля, tashu02, вишенка аллая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Оля, молодец, что вернулась к замку, надо-надо дошивать! Зимняя сказка очень душевный сюжет, и канва с люрексом как нельзя кстати здесь! Чего-то ты наговариваешь на себя, не вижу я кривых крестиков! Кошь смешная, так на печенье облизывается ЛюдмилаЕр, оленек, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 ООООООО! Какая белоснежная красота! А мои в сироток играют - все сгрудились на одном пятачке, типа "нам в доме больше нет места" Raduga777, ОльгаВл, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 10 минут назад, irisheckin сказал: качественное вот когда не надо всегда так. А с вышивкой и я ношусь, по 10 фото делаю. 9 минут назад, Камма80 сказал: надо-надо дошивать! Спасибо, Анют! В неделю по 200 крестиков норма. Это я чуток перевыполнила Сказка красивая, да. Немного осталось. 8 минут назад, SvetlanaM сказал: А мои в сироток играют - все сгрудились на одном пятачке, типа "нам в доме больше нет места" ой как классно! и позируют так дружно! Попу поднимешь - место потеряешь Света, а что там за карта у вас такая занятная? Терренкур? ЛюдмилаЕр, Камма80, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 22 minutes ago, оленек74 said: Девочки спортивные, а мама все просиживает за пяльцами... Три недели назад попросилась я в игру "Борьба с долгостроями". Было с чем. Замок мой заброшенный простоял аж с 22 апреля. Да и немудрено. Не по зубам оказался... Потеснили его процессы более интересные и жизнерадостные. Теперь лед тронулся... Как же много у нас общего! Я тоже к спорту абсолютно равнодушна, плавать тоже не люблю, как и Светик. Хоть еще одно общество создавай нелюбителей спорта Оля, сколько красивых фотографий ты показала! Такой впечатляющий прогресс по замку! Елочка пушистая, снежная Я очень люблю зиму, только настоящую, а не такую, как в мегаполисах. Чтобы было много снега, и морозец такой легкий... Зимняя сказка очень трогательная! Я тоже никаких кривых крестиков не увидела! Нечего на себя наговаривать Канва с люрексом очень оживляет этот сюжет и милых персонажей. Жизнерадостному Пете его домик очень и очень идет! Ничего не нужно менять! Прелесть здесь именно в простоте! Предлагаю твоему петушку быть братом моему Петьке Кошечка просто восхитительна! Преисполнена чувством собственного достоинства! Вспоминается эпизод из "Морозко": "Нет, не принцесса. — А кто же? — Королевна!" Действительно, королевна! Представляю, какая она мягкая! apanjul, Gala83, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 14 minutes ago, SvetlanaM said: А мои в сироток играют - все сгрудились на одном пятачке, типа "нам в доме больше нет места" Светик, ты маме подскажи еще одну кроватку смастерить, раскладывающуюся, двуспальную Сиротки ... как же!! Собственные кровати, домики мягкие.... А хозяева, небось, спят где-нибудь в углу на коврике СветланаМ, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: какая она мягкая! она чудесная! Самое главное ее достоинство в смирении и долготерпении. Ну, в аккуратности, конечно. А фитнесом я раньше регулярно занималась. Что-то в последние года четыре совсем отяжелела... И зиму люблю. Да и все времена года, кроме промозглой серости октября. 6 минут назад, Raduga777 сказал: Предлагаю твоему петушку быть братом моему Петьке Спасибо, Наташа. Всегда "за" братание tashu02, apanjul, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Оля, по кошечке сразу видно, что чистюля и умница! Вся в хозяев! apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: по кошечке сразу видно, что чистюля и умница! irisheckin, apanjul, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 23 минуты назад, Raduga777 сказал: Светик, ты маме подскажи еще одну кроватку смастерить, раскладывающуюся, двуспальную Натусик, ты опоздала с этой идеей. Мама сегодня заходила, посмотрела на их "мучения" и пошла вторую кровать делать tashu02, Дичок, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 6 minutes ago, SvetlanaM said: Натусик, ты опоздала с этой идеей. Мама сегодня заходила, посмотрела на их "мучения" и пошла вторую кровать делать Мученики... А у меня новая идея - трехспальная кроватка! Чтобы сразу на всех кошек хватило. А я присмотрелась - батюшки! У них еще и коврик около кроватки лежит!! Интересно, у Оли кошечка тоже требует собственную кровать? ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 23 минуты назад, Raduga777 сказал: У них еще и коврик около кроватки лежит! а спинки у кровати заметила какие модернизированные? 26 минут назад, SvetlanaM сказал: вторую кровать делать Может, надо было трехъярусную? 24 минуты назад, Raduga777 сказал: кошечка тоже требует собственную кровать? нет, не требует, ей и наших хватает. Неделю она спала в коридоре, в небольшой почтовой коробке, в которую папа велел складывать макулатуру. Бумаги там не много было, она была тщательно измельчена. Кошка-хомяк tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Оля, как я рада, что ты Замок из дальнего угла достала, он же такой красивый! Зимняя сказка на этой канве очень органично смотрится . И так шустренько растёт... Петя - красавчик! Ну, а кошачий нос крупным планом выглядит завораживающе . apanjul, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: как я рада, что ты Замок из дальнего угла достала Люда, спасибо! Да замок у меня и не убирался далеко. Представляешь, все это время простоял рядом с кроватью, натянутый на огромную раму. Видимо, не сильно и мешал . Сейчас на снапы его перетянула, стало гораздо удобнее. Камма80, ЛюдмилаЕр, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: из дальнего угла Ну, это образное выражение ... СветланаМ, курочка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: это образное ну да . Сегодня в Добром утре на 1 канале промелькнул сюжет про вашу Краснодарскую мебель-трансформер. Правда, "главных действующих лиц" не называли. tashu02, irisheckin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 14 минуты назад, оленек74 сказал: сюжет про вашу Краснодарскую мебель-трансформер. Я по утрам телевизор редко смотрю. А на сайт заходила по твоей наводке, хоть мне мебель и не нужна, но любопытно. irisheckin, apanjul, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Оля, какая королевна у вас мимимишная! Как ее величают-то? Полукрест в другую сторону нормально смотрится, мне кажется. Нет повода для огорчения. Снегирьки прикольные получились, такие крохотные )) Камма80, Raduga777, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Да...Замок шикарный Схема цветная, да? Мне вот в ЧМ она не нра. Тяжело Олененок очень милый А носик то у кисы.....ну просто для целовашек) Дичок, Камма80, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 5 часов назад, оленек74 сказал: Зимняя сказка от Юли: Замечательная и горячо мной любимая схема. Одна из самых любимых зимних сказок со зверьём. По моему крестики получились не такими уж и кривыми. Даже всё хорошо и никаких недочётиков не видно. кошка у вас прелестная и носик розовый просто супер. СветланаМ, apanjul, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 10 часов назад, оленек74 сказал: Зимняя сказка от Юли: Внимательно не рассмотрев обложку, ошиблась с направлением полукреста. Заметила слишком поздно, поэтому оставила так. Оль, а направление полукреста описано в инструкции, или ты только по картинке сделала вывод? курочка, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Оля! Какая елка шикарная! Молодец, что в игру записалась, негоже такой красоте а станке без дела пылится... Зимняя сказка хороша жо безобразия, долго искала крестики, которые тебя не удовлетворяют, не нашла, наговариваешь ты на них... Замечательные крестики. И полукрестики хороши, смотрятся вполне гармонично, а с обложкой их сравнивать никто не будет. Олененок такой милый получается! Пете очень идет рамочка, хорошо, что не "дорого-богато"! Нос - волшебный! Такой замечательно розовый... 10 часов назад, Raduga777 сказал: Я очень люблю зиму, только настоящую, а не такую, как в мегаполисах. Ну в этом году у нас настоящая зима! И даже снег был белый, и сугробы, я таких сугробов 100 лет уже не помню... Камма80, Дичок, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Олечка привет! Не успеваю моргнуть глазом - у тебя уже и новые процессы и готовые работы! Олененочек милашка, люблю животных, сразу на них смотрю Петя задорно смотрит на нас, пусть принесет все самое хорошее в этом году! Замок монументальная работа, мне он видится как достойное украшение зала или холла) А какой сладенький кисонькин нос, зацеловала бы! tashu02, apanjul, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Какой носик у кисы!! Хорошо, что продолжила замок! Красиво же будет! apanjul, Хорошуля, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение