26 апреля 2017 15 минут назад, Kisutan сказал: А твоя второклассница молодец. рассмешила ага, это из серии "нарочно не придумаешь" . Мы тоже долго все вместе смеялись. Хорошо, что это был черновик... 17 минут назад, Catopuma сказал: Ой, сколько начинаний... долой почти зеленые гайки! Даешь разнообразие и свободу выбора! 17 минут назад, tashu02 сказал: В общем весна начинается радостно и многообещающе. Таня, спасибо большое! Ты всегда так хорошо понимаешь и пишешь! Очень рада, что все понравилось! 9 минут назад, mamatata сказал: такие симпатичные и милые процессы у тебя начались! Да столько много! Пусть идут легко и быстро! Танечка, спасибо! Решила, что хватит им томиться в душных пакетах, пора выпускать на волю. Может, так они быстрее вышьются 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А почему такая красивая равномерка, не всё зашивается, разве? нет, не все. Есть и полукрест, и незашитые участки. Если не ошибаюсь, то и по ключу голубая. Эх, давно в схему не глядела... 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Пусть все процессы вышиваются легко и быстро! О, спасибо! 9 минут назад, курочка сказал: Поздравляю! Спасибо, Марина! Она сама расстроена, что нет личного места. Но это не страшно, ведь начала готовиться всего за 2 недели. Это очень маленький срок, да и лошадь упрямая... Зато посмотрела, какой ипподром в Казани. Небо и земля по сравнению с нашими условиями. tashu02, Кисуля, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 59 минут назад, оленек74 сказал: Недавно Арина вернулась с соревнований. У них общекомандное 2-е место по республике. Это круто! Оля, поздравляю дочку! Какая молодец! Ты столько всего сразу написала, что кое-что забылось, пока дочитала... курочка, tashu02, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какая молодец! Спасибо, Люда! Но, это было испытание для них. Жили неделю на съемной квартире, еще и погода резко испортилась. В общем, к свободной институтской жизни моя дочь совсем не готова. Хуже всего, что и готовиться не желает... Но это уже другая история...Не такая радужная. ЛюдмилаЕр, Дичок, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Оленька, сколько много красивых начинаний у тебя!!!!!!!!!!!! Шустрой иголочки тебе!!!!!!!!!!!! Доченьку с победой, умничка!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, оленек, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: к свободной институтской жизни моя дочь совсем не готова. Хуже всего, что и готовиться не желает... Рано ещё, в таком возрасте за год многое меняется. mamatata, apanjul, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 минуты назад, Графиня сказал: сколько много красивых начинаний у тебя!!!!!!!!!!!! Шустрой иголочки тебе!!!!!!!!!!!! Доченьку с победой, умничка!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Буду вас радовать разнообразными процессами. Только что, ЛюдмилаЕр сказал: за год многое меняется. Хочется в это верить. Главное, чтобы было желание, а вот его особо не наблюдается. Инициатива у нас на последнем месте. Но я пока не отчаиваюсь, надежды не теряю. Привлекаю, уговариваю, показываю... Raduga777, Мультифрукт, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 3 hours ago, оленек74 said: Поэтому, сегодня будет буйное размножение процессов. Все они начаты давно, есть и прошлогодние. Оля, сколько всего нового и красивого, просто глаза разбегаются! Во-первых, поздравляю Арину с таким отличным достижением! Молодец! С такой целеустремленностью и упорством много добьется! Младшенькая своим сочинением повеселила, что и говорить Мне очень-очень понравились анкоровские воздушные шары, а морской сэмплер - давняя мечта, которую сейчас, увы, в продаже не встретишь. А еще ведь скоро у тебя к тому же расцветут вышитые тюльпаны, запоют птички и поскачут по бескрайним полям лошадки Все процессы обещают быть увлекательными! Желаю также успешно завершить зимний замок и поскорее в него вселиться! 3 hours ago, tashu02 said: И еще хочу сказать огромное спасибо Оле за сюрприз, который я получила практически к началу весны!!! Когда открыла посылку, просто онемела от изобилия содержимого и от предвкушения счастья , что все это мне!!!! Смотрите сами, сюрприз удался на славу!!! Столько счастья в одном пакете! Здорово! Прекрасный сюрприз! Прочитав про чак-чак, облизнулась Чак-чак, произведенный в Татарстане, не идет ни в какое сравнение с тем, что продается в московских магазинах. Одна моя бывшая коллега по работе часто ездила в Казань, и мы всегда просили привезти ее это лакомство, просто таявшее во рту. А тот, который в Москве продается, просто в зубах застревает apanjul, ЛАДОМИРА, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 4 минуты назад, Raduga777 сказал: просто глаза разбегаются! Наташа, спасибо! Столько добрых слов! 5 минут назад, Raduga777 сказал: Прочитав про чак-чак, облизнулась надо тебе как-то поменять почтовое отделение. Может, можно слать в соседнее, "до востребования"? 6 минут назад, Raduga777 сказал: Одна моя бывшая коллега по работе часто ездила в Казань, и мы всегда просили привезти ее это лакомство, просто таявшее во рту Знаешь, сейчас даже и у нас его огромное разнообразие. Везут к нам даже из соседних республик. Вот как выбрать вкуснейший неизвестно. Мы сами не так часто его покупаем. irisheckin, Дичок, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Оля, сколько замечательных процессов у тебя, пусть на все найдется время! Дочку с победой, второе место по республике действительно серьезный результат! Повеселило сочинение, но не удивило, что после четырехкратного повторения и написание фразы "на конце слова мороз..." появилось "бэ" Чак-чак (ну и мед еще) -это то что я регулярно везу из Уфы родственникам и на работу, тонкий и толстенький, разных производителей, мнения расходятся кому какой вкуснее. В том году наметила еще круглой формы (забыла как называется), но рук на все не хватило. В этом году буду опять у сестры, уже готовлюсь к затариванию. Так что повезло тебе с этим лакомством, в Питере он совсем не вкусный. Catopuma, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Ох! Я как заглянула в сжатые, а там столько Оли Да ещё и такие красивущие процессы! Целых два Херитажа - Мой любимейший морской сэмплер Dimensions А воздушные шары! В общем, одни восторги! tashu02, apanjul, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Магниты в Бугульме еще остались? Надежды не теряю Камма80, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Ну и придавил тебя размножун) Я то точно поняла, что это не по мне и тихо сидючи на завалинке ваяю один единственный) Шары классные какие! Прям много в этой картинке. Может мне тоже надо, ась? Не... наверно не надо Все процессы очень интересные. Но ты однозначно не патриот) )) Руссиш набор одинешенек и то хромает) Дичок, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Олечка, какой праздник размножун устроил! Все процессы интересные и разнообразные, мне особенно поле тюльпанов нравится! Сэмплер морской классный, одно время очень мне нравился, потом перегорела. Посмотрю хоть у тебя как шары на голубом будут смотреться! Поздравляю Арину, значительный результат! Молодец! Очепятка забавная у младшенькой tashu02, Molly21, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Вот как ты классно размножилась! И всё такое вкусное!!! СветланаМ, mamatata, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Оля, как приятно посмотреть на такой размножун, прям душа поет! Младшей явно нужны каникулы, а старшей стимул, надеюсь, он найдется поскорей ко всеобщей радости. apanjul, СветланаМ, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 9 часов назад, оленек74 сказал: 1. "Balloon Fiesta" по старому набору Anchor 2. "Синички весной". . . 3. подарок от Люды - "Материнская гордость" (Спасибо!) 4. С мечтою о море... ". 5. Любимый Херитаж. " Поле тюльпанов " . 7. Из старенького. Долготекущий и вялоиграющий мой "замок зимой" Ого сколько у тебя начинашек Один процесс краше другого ЛюдмилаЕр, Камма80, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 18 часов назад, Мультифрукт сказал: в Питере он совсем не вкусный. Таня, привет! Спасибо! Катюхе все передам. Она сначала расстроилась, что я ее сочинение выложила, но как узнала, сколько человек ее поддержало, воспряла духом. У меня в Питере живет брат двоюродный. Они всегда заказывают приезжающим к ним в гости сливочное масло и чак-чак . Уговариваю мужа на поездку, так хочу в Питер. Он активно сопротивляется. Вот возьму и соберусь сама. Однажды так получилось - спонтанно сорвались и поехали с дочкой на Алые паруса. Красотааа! 18 часов назад, Molly21 сказал: а там столько Оли Маша, обожаю твой оптимизм! 18 часов назад, irisheckin сказал: Магниты в Бугульме еще остались? Надежды не теряю Встречаются иногда... Сколько там можно обещанного ждать? apanjul, Дичок, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 18 часов назад, Gala83 сказал: Ну и придавил тебя размножун) не, Саш, наоборот. Я будто крылья сложенные расправила . Теперь у меня есть план, я его вижу, а не только держу в уме или в шкафу. А потом, девушка я свободная, могу без зазрения совести налево свернуть и начать что-то еще. 18 часов назад, Gala83 сказал: . Но ты однозначно не патриот) )) Руссиш набор одинешенек и то хромает) все самое сладкое на потом, это у меня принцип такой. А наших наборов тоже полно. Вот руки чешутся начать цветочки, а они как раз РТО-шные... 15 часов назад, Камма80 сказал: Посмотрю хоть у тебя как шары на голубом будут смотреться! Анют, спасибо! А шары у тебя не на голубом разве? А еще кто-то обещал новую фотографию шаров. Или я пропустила? тогда сорри Думаю, что поклонников у них после этого намного прибавится! 15 часов назад, чеба сказал: Вот как ты классно размножилась! И всё такое вкусное!!! Оль, и не говори. Понесло Остапа... Но это у меня на год, не меньше планы. Клейтон, конечно, впереди всех. Его год, как-никак... 14 часа назад, maui сказал: Оля, как приятно посмотреть на такой размножун, прям душа поет! Младшей явно нужны каникулы, а старшей стимул, надеюсь, он найдется поскорей ко всеобщей радости. Оля, рада видеть в своем домике! Спасибо! Как хорошо, когда тебя понимают! 15 часов назад, vikkovesh сказал: Ого сколько у тебя начинашек Один процесс краше другого по секрету: есть еще парочка . Но в одном надо менять канву, а другой грозит тут же превратиться в долгострой, а место занято процессом с замком. СветланаМ, apanjul, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Только что, оленек74 сказал: Уговариваю мужа на поездку, так хочу в Питер. Он активно сопротивляется. Вот возьму и соберусь сама. Да, мужья они такие бывают. Я всегда только с дочкой езжу к сожалению, а муж берет отпуск на осеннюю и весеннюю охоту. Конечно как он говорит у нас всегда есть выход-не ездить, а тоже ехать с ним на дачу, он охотится, мы отдыхаем (глубокая осень и ранняя весна +пропуск школы,кружков). Так и живем. Каждое лето планируем себе маленькое хоть, но путешествие, в этом году опять в Уфу полетим. Это я к чему? А к тому что надо планировать и ехать Catopuma, Камма80, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 16 минут назад, оленек74 сказал: А шары у тебя не на голубом разве? А еще кто-то обещал новую фотографию шаров. Или я пропустила? тогда сорри Нет, я тогда так спонтанно их начала шить, что называется на том и тем, что было они на кремовой канве А фото я никак не могу выпросить, миллион раз напоминала, а воз и ныне там Видимо, уже сама сфотографирую, когда в Выборг поеду Taisiya, Кисуля, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 38 минут назад, оленек74 сказал: Однажды так получилось - спонтанно сорвались и поехали с дочкой на Алые паруса. Красотааа! я в прошлом году побывала на Алых парусах, потом с мужем всю ночь гуляли по Питеру, так здорово! Лучший город для ночных летних прогулок! Кисуля, mamatata, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 8 минут назад, Мультифрукт сказал: опять в Уфу Уфа недалеко от нас. Но я там не была, к сожалению. У нас так и получается, что сначала я его толкаю, а потом приходится брать все в свои руки. Сейчас мечтаю увидеть парад воздушных шаров. Наверно, уже можно искать информацию. Лето-то не за горами. 6 минут назад, Камма80 сказал: они на кремовой канве Аня, они и на кремовой канве прекрасны! У меня есть еще шары от Дим, и Design Works , почти коллекция 8 минут назад, Камма80 сказал: Лучший город для ночных летних прогулок! нам с погодой не повезло, было очень холодно и дождь. Продрогли, промокли, но впечатления незабываемые. Дичок, apanjul, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Оля, как ты шикарно размножилась!!!!!!! Я за морской сэмплер буду болеть прежде всего, хотя все процессы замечательные!!!! А замок у тебя какой есть, оказывается!!!! Чак чак понятно, что все просят.... Вкуснота он.. Я когда в Казани была, полсумки его везла.. Дичок, mamatata, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 21 минуту назад, оленек74 сказал: У меня есть еще шары от Дим, и Design Works , почти коллекция а у меня Буцилла есть, и Панна, нравятся мне шары очень! Настроение создают! СветланаМ, Raduga777, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: как ты шикарно размножилась!!!!!!! Я за морской сэмплер буду болеть прежде всего, хотя все процессы замечательные!!!! А замок у тебя какой есть, оказывается!!!! Надя, спасибо! Не 30, конечно, процессов, но размахнулась на славу, это точно . Теперь надо собраться и вышивать, вышивать... А на носу-то лето! И гулять захочется, и в отпуск, и в сады-огороды надо успеть. Зато световой день длинный! Дичок, irisheckin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение