18 июня 2017 Оля, с профессиональным праздником! Хорошего отдыха! Куда едешь? СветланаМ, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Оля, поздравляю И хорошего отдыха apanjul, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Олечка, от всей души поздравляю! И, обязательно - хорошего, незабываемого отдыха! Оторвись по полной! ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Оленька и от меня прими поздравления с Днем медработника от "причастной" к системе здравоохранения! irisheckin, apanjul, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Олечка, поздравляю тебя с профессиональным праздником! Желаю приятного отдыха, заслуженного нелегким трудом! Gala83, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Оля, сразила наповал своими оформленными работами!!! Ну оооочень классно! Особенно понравились Олененок и девочки (обе) Такой изыск...! И безусловное чувство стиля - Я в восторге, полном! С началом нового процессика - премилый сюжетик ) И с проф. праздником тебя!!!!!! оленек, СветланаМ и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Оля, во первых с чудесным оформлением работ! Все замечательно сложилось! Процессы просто изумительные! И Золотой павильон и виноградик с птичками такие разные, но каждый притягателен и чудесен! И парусник, безусловно, тоже! Прекрасно оформился и радует новую хозяйку! Такой цвет изумительный у твоей орхидеи. Пусть и дальше цветет и р приносит положительные эмоции! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 оленек74, Оля, а я , клуша, совсем вчера тебя и не поздравила, но может примешь поздравления сегодня???? Пусть праздник продолжается и пусть все будут здоровы, у тебя будет меньше работы и больше времени на любимые занятия, на путешествия, на отдых, на всякие радости в жизни. ЛюдмилаЕр, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Девочки, дорогие мои! Благодарю всех за поздравления! Так приятно! Извините, что не сразу ответила. Все дела остались на последний день. Но теперь все позади : экзамены, выпускной, работа... А пациентов, особенно здоровых, мне можно пожелать и побольше. Ведь наша область медицины, наверное, самая-самая радостная и вдохновляющая. Сейчас сидим в 30 км от грузинской границы, в отеле Владикавказа. Ждем немного отставших друзей. Дождь льет как из ведра. Вчера еще немного было видно горы, сегодня совсем мрачно. Нас ждет солнечный(?) Тбилиси и Черное море. Всем-всем хорошей погоды, солнечного лета и радости. Обнимаю. Камма80, makalicha1970, maui и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Оля, все же солнышка тебе и хорошего отдыха! СветланаМ, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 13 минуты назад, оленек74 сказал: Девочки, дорогие мои! Благодарю всех за поздравления! Так приятно! Извините, что не сразу ответила. Все дела остались на последний день. Но теперь все позади : экзамены, выпускной, работа... А пациентов, особенно здоровых, мне можно пожелать и побольше. Ведь наша область медицины, наверное, самая-самая радостная и вдохновляющая. Сейчас сидим в 30 км от грузинской границы, в отеле Владикавказа. Ждем немного отставших друзей. Дождь льет как из ведра. Вчера еще немного было видно горы, сегодня совсем мрачно. Нас ждет солнечный(?) Тбилиси и Черное море. Всем-всем хорошей погоды, солнечного лета и радости. Обнимаю. Солнечного тебе отдыха! apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 25 минут назад, оленек74 сказал: Сейчас сидим в 30 км от грузинской границы, в отеле Владикавказа. Ого, вот это путешествие! Вы на машине? Хорошего отдыха! СветланаМ, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Оленек, радостного отпуска и отличной погоды! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Отпуск, как здорово!!! Оля желаю провести хорошего позитивного отдыха!!! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Оленька, отпуск - это так здорово!!! Пусть вам повезет с погодой и чтобы все остальное тоже сложилось удачно! Побольше приятных моментов и впечатлений! apanjul, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Олечка, хорошо вам отдохнуть и от личной погоды! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Оля,приветик. Очень приятно присоединиться в твою тему,если позволишь. Я так поняла,ты медик,я тоже. Буду забегать СветланаМ, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Олечка, сколько красоты как обычно! С оформлением работ, всё очень красиво и гармонично! Отдельно хочу сказать про херитажевский корабль - просто идеально получилось! Любовалась И сам корабль, и оформление - красота! СветланаМ, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 оленек74, Оля, хочу сказать про игру "сюрприг-интрига" Меня сначала поразил твой сюрприз, который ты делала, а теперь не менее поразил и сюрприз, который достался тебе!!!! И вообще я в полном восторге от талантов всех участниц и выдумки, которую вы проявляете. Все так с любовью и нежными чувствами. Даже не знаю, как будут голосовать в этой игре . Все сюрпризы неповторимы и такие гармоничные, так тщательно придуманы и выполнены. Потом расскажешь, как тебе чехлы для снапов и пялец? СветланаМ, Дичок, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 20 минут назад, tashu02 сказал: Потом расскажешь, как тебе чехлы для снапов и пялец? Таня и все-все добрый день!!!!!!! Мы вернулись из отпуска, все было замечательно! Благодаря вашим пожеланиям, нам очень повезло и с погодой! Попозже я обязательно расскажу об увиденном, эмоции переполняют. Побродила по сайту и почитала темы. Столько чудесного и красивого в процессах, столько новостей! Не собралась еще с духом написать... Таня, чехлами пользоваться думаю, очень удобно. Они защищают канву от грязи и в то же время поддерживают ее свободные края. Подаренные подошли идеально, ведь Аня читала тему и выяснила размеры моих пялец и снапов. Сюрприз прилетел ко мне просто восхитительный! Решила, что все же буду голосовать и обязательно отдам свой голос за него. 27 минут назад, tashu02 сказал: от талантов всех участниц и выдумки, которую вы проявляете Это просто удивительный конкурс. Столько идей можно почерпнуть, столькому научиться... 4 часа назад, Molly21 сказал: Любовалась Машенька, спасибо, что забегаешь и даришь комплименты! Очень рада! Вот сама еще не все успела прочитать, а написать то совсем ничего не написала... Но я наверстаю. В 29.06.2017 at 02:48, Sky026 сказал: Оля,приветик. Очень приятно присоединиться в твою тему,если позволишь. Я так поняла,ты медик,я тоже. Буду забегать Привет коллегам! Вера, конечно забегай, всегда буду рада! В 22.06.2017 at 10:30, ЛюдмилаЕр сказал: Ого, вот это путешествие! Вы на машине? На машине, вернее на двух, с семьей друзей. 2700 км до конечной точки - Черное море и обратно. Не вышивала совсем, не было времени. Да и по возвращении, взяла в руки иголку только сегодня. Вышивального отчета еще долго не будет. Raduga777, Molly21, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Не вышивала совсем, не было времени. Да и по возвращении, взяла в руки иголку только сегодня. Вышивального отчета еще долго не будет. Ничего-ничего )) Мы подождем-с Главное, что отдохнула!!!!! Про отпуск расскажешь? Фотоотчет? оленек, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 21 минуту назад, Valvariella сказал: Про отпуск расскажешь? Фотоотчет? да, да, конечно. Фото еще не разбирали. Постараюсь в ближайшее время сделать. Самой интересно, что там наснимали apanjul, Sky026, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 3 hours ago, оленек74 said: На машине, вернее на двух, с семьей друзей. 2700 км до конечной точки - Черное море и обратно. Не вышивала совсем, не было времени. Да и по возвращении, взяла в руки иголку только сегодня. Вышивального отчета еще долго не будет. Олечка, с возвращением! Ждем отчет о путешествии! Видела полученный тобой сюрприз. Очень красивый и полезный в нашем рукодельном хозяйстве! Рада, что по возвращении тебя ждал такой замечательный подарок! СветланаМ, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Олечка рада что твой отпуск удался и тебе посчастливилось побывать на солнышке, обязательно покажи отчет о поездке! Sky026, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Олечка, поздравляю с отдыхом! Рада,что снова будешь радовать отчётами. СветланаМ, Графиня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение