Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

Оленька и от меня прими поздравления с Днем медработника от "причастной" к системе здравоохранения! :l_daisy:

irisheckin, apanjul, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с профессиональным праздником! :l_daisy: Желаю приятного отдыха, заслуженного нелегким трудом! 

Gala83, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сразила наповал своими оформленными работами!!! :swoon::swoon::swoon: Ну оооочень классно!

Особенно понравились Олененок и девочки (обе) Такой изыск...! И безусловное чувство стиля - :girl_in_love:

Я в восторге, полном!

С началом нового процессика - премилый сюжетик )

И с проф. праздником тебя!!!!!!

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

оленек, СветланаМ и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, во первых с чудесным оформлением работ! Все замечательно сложилось! 

Процессы просто изумительные! И Золотой павильон и виноградик с птичками такие разные, но каждый притягателен и чудесен! И парусник, безусловно, тоже! Прекрасно оформился и радует новую хозяйку! Такой цвет изумительный у твоей орхидеи. Пусть и дальше цветет и р приносит положительные эмоции!

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

оленек74, Оля, а я , клуша, совсем вчера тебя и не поздравила, но может примешь поздравления сегодня???? Пусть праздник продолжается и пусть все будут здоровы, у тебя будет меньше работы и больше времени на любимые занятия, на путешествия, на отдых, на всякие радости в жизни.

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои! Благодарю всех за поздравления! Так приятно! Извините, что не сразу ответила. Все дела остались на последний день. Но теперь все позади : экзамены, выпускной, работа...
А пациентов, особенно здоровых, мне  можно пожелать и побольше. Ведь наша область медицины, наверное, самая-самая радостная и вдохновляющая.

Сейчас сидим в 30 км от грузинской границы, в отеле Владикавказа. Ждем немного отставших друзей. Дождь льет как из ведра. Вчера еще немного было видно горы, сегодня совсем мрачно.

Нас ждет солнечный(?) Тбилиси и Черное море.

Всем-всем хорошей погоды, солнечного лета и радости.

Обнимаю.

Камма80, makalicha1970, maui и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, оленек74 сказал:

Девочки, дорогие мои! Благодарю всех за поздравления! Так приятно! Извините, что не сразу ответила. Все дела остались на последний день. Но теперь все позади : экзамены, выпускной, работа...
А пациентов, особенно здоровых, мне  можно пожелать и побольше. Ведь наша область медицины, наверное, самая-самая радостная и вдохновляющая.

Сейчас сидим в 30 км от грузинской границы, в отеле Владикавказа. Ждем немного отставших друзей. Дождь льет как из ведра. Вчера еще немного было видно горы, сегодня совсем мрачно.

Нас ждет солнечный(?) Тбилиси и Черное море.

Всем-всем хорошей погоды, солнечного лета и радости.

Обнимаю.

Солнечного тебе отдыха!

apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, оленек74 сказал:

Сейчас сидим в 30 км от грузинской границы, в отеле Владикавказа.

Ого, вот это путешествие! Вы на машине? Хорошего отдыха!

СветланаМ, оленек и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отпуск, как здорово!!! Оля желаю провести хорошего позитивного отдыха!!! 

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, отпуск - это так здорово!!! Пусть вам повезет с погодой и чтобы все остальное тоже сложилось удачно! Побольше приятных моментов и впечатлений!

apanjul, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,приветик:wink:. Очень приятно присоединиться в твою тему,если позволишь:P. Я так поняла,ты медик,я тоже. Буду забегать :wub:

СветланаМ, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сколько красоты как обычно! :give_heart:

С оформлением работ, всё очень красиво и гармонично! :good:

Отдельно хочу сказать про херитажевский корабль - просто идеально получилось! :tender: Любовалась  :tender: И сам корабль, и оформление - красота! :wub:

СветланаМ, оленек и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

оленек74, Оля, хочу сказать про игру "сюрприг-интрига" Меня сначала поразил твой сюрприз, который ты делала, а теперь не менее поразил и сюрприз, который достался тебе!!!! И вообще я в полном восторге от талантов всех участниц и выдумки, которую вы проявляете. Все так с любовью и нежными чувствами. Даже не знаю, как будут голосовать в этой игре . Все сюрпризы неповторимы и такие гармоничные, так тщательно придуманы и выполнены. 

Потом расскажешь, как тебе чехлы для снапов и пялец?  

Поделиться сообщением

20 минут назад, tashu02 сказал:

Потом расскажешь, как тебе чехлы для снапов и пялец?

Таня и все-все добрый день!!!!!!!
Мы вернулись из отпуска, все было замечательно! Благодаря вашим пожеланиям, нам очень повезло и с погодой! 

Попозже я обязательно расскажу об увиденном, эмоции переполняют.

Побродила по сайту и почитала темы. Столько чудесного и красивого в процессах, столько новостей!

Не собралась еще с духом написать...

Таня, чехлами пользоваться думаю, очень удобно. Они защищают канву от грязи и в то же время поддерживают ее свободные края. Подаренные подошли идеально, ведь Аня читала тему и выяснила размеры моих пялец и снапов.

Сюрприз прилетел ко мне просто восхитительный!  Решила, что все же буду голосовать и обязательно отдам свой голос за него. 

27 минут назад, tashu02 сказал:

от талантов всех участниц и выдумки, которую вы проявляете

Это просто удивительный конкурс. Столько идей можно почерпнуть, столькому научиться...

4 часа назад, Molly21 сказал:

Любовалась  

Машенька, спасибо, что забегаешь и даришь комплименты! Очень рада!

Вот сама еще не все успела прочитать, а написать то совсем ничего не написала... Но я наверстаю.

В 29.06.2017 at 02:48, Sky026 сказал:

Оля,приветик:wink:. Очень приятно присоединиться в твою тему,если позволишь:P. Я так поняла,ты медик,я тоже. Буду забегать :wub:

Привет коллегам! Вера, конечно забегай, всегда буду рада!

В 22.06.2017 at 10:30, ЛюдмилаЕр сказал:

Ого, вот это путешествие! Вы на машине?

На машине, вернее на двух, с семьей друзей. 2700 км до конечной точки - Черное море и обратно.
Не вышивала совсем, не было времени. Да и по возвращении, взяла в руки иголку только сегодня.
Вышивального отчета еще долго не будет.

Raduga777, Molly21, apanjul и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Не вышивала совсем, не было времени. Да и по возвращении, взяла в руки иголку только сегодня.

Ничего-ничего )) Мы подождем-с :yes3: Главное, что отдохнула!!!!! :dance:

Про отпуск расскажешь? ;)

Фотоотчет? :blush:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Valvariella сказал:

Про отпуск расскажешь? ;)

Фотоотчет? :blush:

да, да, конечно. Фото еще не разбирали. Постараюсь в ближайшее время сделать. Самой интересно, что там наснимали :D

apanjul, Sky026, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, оленек74 said:

На машине, вернее на двух, с семьей друзей. 2700 км до конечной точки - Черное море и обратно.

Олечка, с возвращением! Ждем отчет о путешествии! Видела полученный тобой сюрприз. Очень красивый и полезный в нашем рукодельном хозяйстве! Рада, что по возвращении тебя ждал такой замечательный подарок! :)

Поделиться сообщением

Олечка рада что твой отпуск удался и тебе посчастливилось побывать на солнышке, обязательно покажи отчет о поездке! 

Sky026, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в