Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, курочка сказал:

И понеслось:la_olymp:

а меня поймали на "слабо?":mosking:
10 лет это срок, уже не просто привычка, характер!:bb::good2:

11 час назад, SvetlanaM сказал:

а так хотела в каникулы повышивать:umnik2:

уж лучше гости, чем болезни.
Мелкую все каникулы лечила, противный кашель никак не хотел проходить. А сегодня рвота всю ночь.

Не понос, так золотуха, называется...
Так что не грусти, Света, будет и у тебя грузовик с пряниками.:heart:

11 час назад, Hortensia сказал:

Это же девочка, да? 

Подарочки потрясающие, просто чудо!

Это девочка:girl_in_love:. Наша недотрога и любимица. Зовут Руся. P1120348.thumb.JPG.ec1961482766610099a4e995a0f085ea.JPG
Подарки просто нереально классные! Вчера весь вечер перебирала, опять в голове ворох мыслей и планов...

На этой волне даже разметила два набора.

2 часа назад, apanjul сказал:

Хороший способ, правда?

Юлечка, спасибо за комплименты! :heart:

Способ отличный! Мне только теперь нужно приспособиться к длине ряда. 
Длинными вышивать скучно, короткими - не видно прибавки. В общем, пока удовольствия не получаю, но надеюсь, что все еще впереди. 

Да и не смогу я столько начать, даже в голове не укладывает! А ты молодчина! 

Ой, я, наверно, многих с толку сбила столь смелым заявлением. :blush: Только на самом деле все проще - не за год начать, а всего... Чтобы в гаечке была цифра 44, то есть мой лимит еще 5 процессов. Это многое меняет :)

И, с подарочками тебя! Как же это приятно получать такие шикарности в подарок. Да еще и собранные с заботой и любовью. У нас совершенно потрясающий форум!

Вот, зашла, прочитала твою тему, и на весь день зарядилась хорошим настроением и праздничной атмосферой! Спасибо!

Потрясающий! Родной...
Я вот только не всегда могу описать то, что чувствую. Чаще молчу и в жизни. 
Поэтому не всегда пишу комментарии, читаю и  отвечаю про себя...А потом соберусь написать, а тема уже давно закрыта. 

47 минут назад, Catopuma сказал:

Шикарный подаркопад и праздник какой-то просто! :l_santa::ded_snegurochka2:

Праздник! Волшебный, добрый.
Младшая всегда посылки со мной распаковывает, очень радуется, удивляется по детски.
Может, когда-нибудь, дети мои научатся так же бескорыстно и щедро дарить и радоваться,  отдавая. 

Камма80, Catopuma, СветланаМ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я поражена тем, сколько чуда ты успела сотворить! Когда только сумела? Не иначе, как Дед Мороз помог и ваша  кисонька-рукодельница, не оставляющая без внимания твои шедевры! :)иПервым делом, конечно, выделю оформленного дедушку. Получилось волшебно! Назвала для себя этот баннер "Новогодняя сказка" (звучит банально, но тем не менее...) Рада за Совушку, что отстирались-таки эти противные следы от маркера. Кстати, что за фирма? Антигероя - в студию! 

Смотрю, тебя потянуло на бисер, и это здорово! Мне очень нравятся бисерные работы. Некоторые сюжеты смотрятся очень выигрышно.

Поздравляю с новогодним водопадом подарки. Это всегда очень приятно, тем более когда все они подобраны с вниманием и заботой!

tashu02, nata2017, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

выделю оформленного дедушку.

Наташа, спасибо! Рада, что тебе понравился мой Дед Мороз. Вот и еще один персонаж для Клуба любителей Дедов Морозов:)
Маркер обычный, фирма Marvy, Япония. Пользовалась им неоднократно, все было замечательно.
Правда, в последний раз размечала им крашеную канву у собаки. Он и тогда надолго оставлял следовые линии. Но отстирался сразу.
Может, это частицы краски каким-то образом проникли в кончик стержня и изменили его состав? Это как в обычных фломастерах темная краска остается на светлых.

На бисер меня не потянуло, это совесть проснулась:blush:. Бисер красив, конечно,  - все блестит и переливается, но я его теряю...
Подарки очень душевные, согласна. В твой бумажный пакет уже сложила елочку, очень удобно получилось.

tashu02, apanjul, nata2017 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, оленек74 сказал:

Наташа, спасибо! Рада, что тебе понравился мой Дед Мороз. Вот и еще один персонаж для Клуба любителей Дедов Морозов:)

Все собираюсь подвести итоги дедморозных вышивок, и никак время не найду в связи с последними событиями. Мне полагается жирный минус. :huh:

23 минуты назад, оленек74 сказал:

Маркер обычный, фирма Marvy, Япония. 

Занесла его в свой "чёрный список". :connie:

24 минуты назад, оленек74 сказал:

Бисер красив, конечно,  - все блестит и переливается, но я его теряю...

Я тоже :D Самое печальное, что он имеет свойство теряться и не находиться. 

25 минут назад, оленек74 сказал:

В твой бумажный пакет уже сложила елочку, очень удобно получилось.

Спасибо, очень приятно! :blush:

irisheckin, курочка, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сколько у тебя новостей всяких разных, аж растерялась, про что и писать. Подарки замечательные, девочки - молодцы. Такому светлому и теплому человеку как ты и дарить вдвойне приятно ))

Совушка с шариком классная, хоть и насупилась. Шарик чудный, я бы не додумалась таким образом бусы использовать. Мешочки просто очаровали, замечательные - ни убавить ни прибавить, все к месту.

От фразы "Кто знает эту женщину?" выпала в осадок. :loll: У нас бы просто послали... за паспортом.

СветланаМ, АриЯ, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Дичок сказал:

сколько у тебя новостей

Галечка, привет! Спасибо огромное! 
Отошла немного от ДР? Как у тебя все совпало: и на работу после каникул выходить, и ДР. Сложно...
За паспортом у нас не посылают. Отделение маленькое, ходят в основном одни и те же, операторы привыкают или вот так вот выводят в соседний зал:mosking: 

Это вдохновение меня неожиданно посетило в эти выходные, вот и все сложилось - идеи, материалы, время...

Svetl@n@, курочка, nata2017 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.01.2018 в 10:11, оленек74 сказал:

Зовут Руся. P1120348.thumb.JPG.ec1961482766610099a4e995a0f085ea.JPG

Нереальная красота! Потрясающая! А глаза... О, Боже, как такое возможно!? :) 

Оля, сколько ей годиков?

Svetl@n@, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, оленек74 сказал:

Отошла немного от ДР?

Отхожу потихоньку, спасибо ))

Скрытый текст

Оля, у меня посылка нашлась!!! Я счастливая как слон!

apanjul, ОльгаТольна, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дичок сказал:

Я счастливая как слон!

Ура! Ура! Ура! 

Скачу на одной ножке вместе с тобой! :la_cheerleader:

30 минут назад, Hortensia сказал:

Нереальная красота! Потрясающая! А глаза... О, Боже, как такое возможно!? :) 

Оля, сколько ей годиков?

Рита, нам еще очень повезло с ее характером и повадками. Она наверно, аристократка в душе.
Недавно ей исполнилось 5 лет. 
А назвали так, потому что она появилась у нас почти одновременно с новой машиной. Румстер - Румся. Это я уж ее сокращенно так зову, Руся, Руська.:)

mamatata, СветланаМ, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, оленек74 сказал:

Недавно ей исполнилось 5 лет. 
А назвали так, потому что она появилась у нас почти одновременно с новой машиной. Румстер - Румся. Это я уж ее сокращенно так зову, Руся, Руська.:)

Ага, теперь понятно:yes3: Оля, я влюбилась в вашу красавицу!:jc_cupidgirl:

А есть еще фотки? Любоваааться буду:wub:

Svetl@n@, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусть вам Старый Новый год
Принесёт любовь, достаток,
В дом уют пускай придёт,
Радость будет на подхвате!

Благоденствие и нежность
Заполняют пусть ваш мир.
Год подарит безмятежность,
Как волшебный сувенир!

АриЯ, чеба, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 17:35, Hortensia сказал:

я влюбилась в вашу красавицу!:jc_cupidgirl:

А есть еще фотки? Любоваааться буду:wub:

Риточка, спасибо! Фото есть, конечно, правда немного. Я выберу и покажу обязательно. 

13 часа назад, vikkovesh сказал:

Год подарит безмятежность,
Как волшебный сувенир!

Вика, благодарю за поздравление!!!
Со старым Новым годом! Желаю всем радости и хорошего настроения!!!:l_sunny:

apanjul, -Solovey-, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, оленек74 сказал:

Риточка, спасибо! Фото есть, конечно, правда немного. Я выберу и покажу обязательно. 

Ждю!:D :wub:

СветланаМ, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, как у тебя празднично все:l_santa:Столько подарков красивых, нужных и вкусных, девочки просто волшебницы, радуюсь вместе с тобой:l_sunny:Поздравляю с завершением совы, мне она нравится, действительно ждет чуда), которое вот-вот случится. Желаю чтобы она принесла чудесных радостей и тебе. Бисерный набор такой масштабный, пусть шьется легко, станет просто замечательным подарком маме. Красиво ты подготовилась к НГ, я тоже все зрею создать что-то кроме просто вышивки (пинкип, баннер, игольницу какую-нибудь), но ручки то не от туда у меня насчет шитья:), хожу и любуюсь у других.

Hortensia, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мультифрукт сказал:

радуюсь вместе с тобой:l_sunny:

Спасибо, Танюша!

я тоже все зрею создать что-то кроме просто вышивки (пинкип, баннер, игольницу какую-нибудь), но ручки то не от туда у меня насчет шитья:), хожу и любуюсь у других.

Девочки молодцы! Я вот все время удивляюсь и радуюсь, как ребенок, когда получаю такие подарочные посылки. Казалось бы, в наш век можно себе все позволить, все купить, дома полны полки всякого добра, но нет ведь - раскрываешь посылку как чудо, и вздыхаешь, и ахаешь и снова и снова улыбаешься от счастья, от того, что кто-то тебя помнит, думает о тебе, что-то делает для того, чтобы еще одному человеку на Земле стало теплее и радостнее. 
И можно сказать тысячу слов, и быть далеким и чужим, а можно за сотни километров  лишь вздохнуть вместе с тобой в унисон об одном и том же, чтобы понять, что нет ближе и роднее человека...

Совушка пока ждет похода в багетку. Зимушку потихоньку вышиваю. Уже приноровилась, но быстро все равно не получается. 
Очень трудно вышивается при свете лампы, днем намного легче. 
Не знаю,  только у меня так, или это закономерно.

я тоже все зрею создать что-то кроме просто вышивки (пинкип, баннер, игольницу какую-нибудь), но ручки то не от туда у меня насчет шитья:), хожу и любуюсь у других.

мне кажется, что надо обязательно попробовать! Обязательно! Хотя бы для того, чтобы понять, нужно это тебе или так, первый и последний раз. У тебя ведь есть самое главное - желание! 

Hortensia, Svetl@n@, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! 
Я сегодня совсем кратко. Отпуск закончился, завтра на работу. Усиленно грущу по этому поводу, собирая пожитки...

Немного подросла моя Зимушка. Чуток не хватило до середины процесса. К бисеру приноровилась, но скучаю по крестикам. 
Было P1130417.thumb.JPG.b228a278d3088ca5f5799d793605df2a.JPG  стало  P1130571.thumb.JPG.399e78bb86677006ef838aec0de928a9.JPG P1130569.thumb.JPG.d0c6e32f56b83d7c5d7c8bde919776a2.JPG P1130588.thumb.JPG.65003df197a53b4236f6596ca2819b50.JPG P1130601.thumb.JPG.92fb8adfac3eaf77680c11520af461c8.JPG 

Последние ряды вышивала уже длинными рядами, во всю ширину работы.Мне кажется, что так получается аккуратнее, хоть и сложнее в техническом плане. Накосячила немного в правом углу, придется исправлять потом. И еще у меня бзик - хочется постирать работу в самом конце. Не представляю, как смогу закрыть ее в багет в таком пыльном виде. Она ведь еще и пролежала у меня года два начатая, хоть и в пакете, но все же.. 

Можно стирать? И как? Подскажите, пожалуйста, кто имел дело с бисером.
Иногда, ночами рядом со мной греется наша киса, закрываясь лапой от яркого светаP1130591.thumb.JPG.0e280ee1fbd16d8146c36c4795579f84.JPG P1130593.thumb.JPG.450c5bdd95a6c61f2a1383556a347968.JPG, заодно прогнозируя морозы. Прогнозы сбываются, принося с собой солнышко, что светит, но не греет. 
Пусть всем будет тепло, уютно и душевно!:give_heart:

PrimaN, Каори, Catopuma и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя большое продвижение! Будешь до победного ее шить, на другое не отвлекаясь? А ты на раме шьешь? Уже чувствуется вес пришитого бисера?

СветланаМ, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Анюта! Да, до победного. Шью на руках, в один прокол, мне так удобнее и быстрее.
Она пока не очень тяжелая, специально сейчас взвесила, всего 130 грамм :)

СветланаМ, АриЯ, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

Спасибо, Анюта! Да, до победного. Шью на руках, в один прокол, мне так удобнее и быстрее.
Она пока не очень тяжелая, специально сейчас взвесила, всего 130 грамм :)

Мне с одной стороны и хочется большую бисерную работу, а с другой - не уверена, что смогу на руках шить. Вся в сомнениях. А размер какой будет?

tashu02, irisheckin, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Камма80 сказал:

размер

37*19 см. Я его под мышкой держу :).

И с ужасом думаю про набор Токаревой, что успела даже "понюхать". Видимо, ему еще долго томиться в ожидании вдохновения.

apanjul, irisheckin, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Бисерная скорость у тебя умопомрачительная!

А вот стирать бисер не советую. Из собственного опыта - в одной работе впритык было голубого бисера, а я его еще и просыпала под конец. Собирала сначала руками, потом пылесосом. То, что собрала из пылесоса, понятно дело, сполоснула. И вода была скорее прохладная, чем теплая, и времени минимум бисер находился в воде, но цвет поменял - стал заметно бледнее.

В теме про Золотые ручки очень много написано про коварный голубой бисер.

mamatata, чеба, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, оленек74 сказал:

И с ужасом думаю про набор Токаревой,

Ого, чего только у тебя нет в закромах:l_cherry:

оленек, СветланаМ, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, МарСанна сказал:

А вот стирать бисер не советую.

Марина, спасибо, что откликнулась! Я уж думала, что обязательно обращусь к  тебе с этим вопросом, как закончу. 
А то ведь  свербить в одном месте не перестанет, пока кто-то бывалый твердым тоном не скажет, что следует делать, а что ни под каким соусом.

Да еще носилась с ним сегодня в багетку, прицениваться к багету и музейному стеклу. Уж как мое сердце слезами обливалось, когда к канве прикладывались пыльные образцы...Мне же надо побыстрее, а у нас заказ багета раз в месяц, да и ждать потом еще столько же готовую работу.

Тему про коварный бисер читала. Что сказать, надо было раньше все это увидеть, еще до покупки набора. Теперь уж поздно. Поэтому и хочу поставить музейку. Так хоть совесть будет чиста, что сделала все, что могла.

А скорость такая, потому что в отпуске была, времени чуть больше. Все равно думаю, что медленно, в среднем примерно 600-800 штук в день получается.

Raduga777, apanjul, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Камма80 сказал:

Ого, чего только у тебя нет в закромах:l_cherry:

ага, это в самом начале он был куплен, когда я наивно полагала, что только бисером и буду вышивать :)

ОльгаТольна, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в