10 января 2018 4 минуты назад, оленек74 сказал: Оформлять не планируешь? Я уж думала в простую рамочку, мне нравится в Галерее фото в светлой, но теперь только в багетку Я же ее сразу подарила, неоформленной, а подруга до сих пор ее не оформила еще. Надо было мне самой в багетку прогуляться. apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 6 минут назад, оленек74 сказал: Мы "Зимний день" не начнем в этом году? ой, да... ты знаешь, я вспоминала пару месяцев назад про наш уговор 25 говоришь... а почему бы и нет! надо записать на подкорку! -Solovey-, apanjul, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, Catopuma сказал: 25 говоришь... Надо еще одной Наташе напомнить, она тоже хотела начать. Я уже решила, что размножусь. Даже девиз-оправдание придумала по этому поводу " В этом году процессов должно быть столько, сколько мне лет" Во как Камма80, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, оленек74 сказал: " В этом году процессов должно быть столько, сколько мне лет" Во как не, мне многовато сразу начать столько... Камма80, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, Catopuma сказал: сразу начать столько... не сразу, в течение года. А потом, начать - не закончить Это мы уже прошли. Троечка с прошлого года, единичка с позапрошлого... Дичок, ОльгаТольна, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 5 часов назад, оленек74 сказал: Очень позитивный процесс, Рада за сову, что стирка ей помогла. И она не недобрая, а сосредоточенная))) Оля, всё у тебя в руках спорится - и вышивки вышиваются, и мешочки с баннерами шьются, и шарики мастерятся. Умница! СветланаМ, Камма80, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 39 минут назад, оленек74 сказал: Наташа, спасибо! Да, бисер очень красивый. Только говорят, что некоторые виды голубого на свету обесцвечиваются со временем. Вот будет печалька. Оль,не вешай её на солнечной стороне,чтоб прямые лучи не попадали СветланаМ, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Рада за сову, что стирка ей помогла. И она не недобрая, а сосредоточенная))) Оля, всё у тебя в руках спорится - и вышивки вышиваются, и мешочки с баннерами шьются, и шарики мастерятся. Умница! Спасибо, Люда! Вот только вы меня хвалите, а я сегодня еще ничегошеньки не сделала, все летаю туда-сюда... Даже отчет не дописала. Все, исправляюсь... Только что, nata2017 сказал: Оль,не вешай её на солнечной стороне,чтоб прямые лучи не попадали Вот этот вопрос надо продумать. Есть у мамы комната, она на север как раз выходит, буду уговаривать повесить именно туда. Камма80, СветланаМ, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Часть вторая. Подарочно-поздравительная. Вот и Новый год встретили, отгремели последние салюты и шумные хлопушки, отдыхают Деды Морозы и Снегурочки, и даже стали уже выносить елки из квартир. Но у нас праздник продолжается! Форумные Феи неустанно трудятся, доставляя частички своей души и радости в наш дом. "Каждый подарок от друга - это пожелание счастья"... Хочу поделиться этим счастьем с вами. Первой прилетела ласточка от Ирины, из Димитровграда. Какой же ароматной была эта посылочка! А все потому, что в ней было все для радости такой сладкоежки и кофемана, как я , а еще красивая жестяная коробочка с гранатами (символом плодородия, изобилия, возрождения и бессмертия, эмблемой любви и брака), классная косметичка (я как раз думала заменить свою старую на работе) и жизнерадостное полотенчико. Вышивальный хомяк вопрошал " а мне?" . Порадовали и его - бобинки (Ирина, вот как ты догадалась, что мне хватило их, когда наводила порядок в своих нитках?), буклет с узорами от ДМС (искала, всю голову уже сломала, какой же узор взять для одного проекта. И вот они, на выбор). Спасибо огромное,Ирина! Ты всегда меня понимаешь! Мне все очень-очень понравилось! Вчера прилетела посылочка от Ани, из Нижнего Новгорода. Совершенно неожиданно, и очень сюрпризно. Она так заманчиво позвянькивала, пока я несла ее с почты. И не- спроста! Аня прислала фарфоровый колокольчик! В него не позвенела только кошка, все остальные с радостью это сделали. А еще был чай, ароматный, необычный, очень нежные "морские" конфеты, чудесная акварельная открытка, праздничная жестяная коробочка с сюрпризом внутри очень классный журнал для рукодельниц . А в коробочке меня ждали иголочки Прим, очаровательная русалка-закладка(ее тут же у меня отобрали), и брошка из листочков. Я так хотела брошку, смотрела, искала, в конце концов оставила все на потом. И вот, "потом" настало, самым чудесным образом. А еще... Еще в посылке были зайцы! Ох уж эти зайцы.. Они мне сразу понравились, но постольку поскольку в магазинах я давно ничего не покупала, то и зайцы ждали своего часа. Час пробил... Вот такая веселая и жизнерадостная схема канва в этом наборе К зайцам примостились благородные олени, совершенно чудесные, винтажные, со схемой, нарисованной вручную. Вот правда, есть что-то магическое в этих ретро схемах. . Анечка, спасибо большое за эту нечаянную Новогоднюю радость! Сюрпризы еще не закончились. Как раз в День рождения Гали, я получаю от нее посылку. Оказывается, она томится на почте еще с 3 числа, никем не учтенная и почти потерянная... Но не тут-то было... Вырвали из цепких лап, так сказать... Галя - мастер упаковки, скажу я вам. Пока мы разбирали, расклеивали километры скотча дрожащими руками, прошло немало времени. Зато освободили вот сколько богатств: фирменные Самарские помадки, шоколад, маски для красоты (как раз в отпуске и займусь-распробую, наклейки для декора , и самым последним, лицом вниз, намертво приклеенный к картонке был он, вернее она - прекрасная олениха в осеннем лесу - Autumn Lady, трепетная, нежная... и Петушок символ года 1017, что еще не закончился по восточному календарю. Галочка, благодарю! И еще раз поздравляю с Днем Рождения! Муж вчера в очередной раз удивлялся, как широка география нашего общения, и как дорого общение, искреннее, доброе. Кто умеет дарить, тот умеет жить - говорят французы. Девушки, всем добра, любви, взаимопонимания, радости - счастья! Taisiya, Каори, Molly21 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Оля, какой восторг!!! Нравится все!!! Девочки такие волшебницы, на расстоянии чувствуют, что надо, не перестаю радоваться таким отношениям и эмоциям... Дичок, АриЯ, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 8 минут назад, tashu02 сказал: Оля, какой восторг!!! Нравится все!!! Девочки такие волшебницы, на расстоянии чувствуют, что надо, не перестаю радоваться таким отношениям и эмоциям... Согласна! Не перестаю удивляться, как чутко девочки настраиваются на волну, как точно угадывают желания, настроение... Просто чудеса! СветланаМ, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 О-о-о, какие подарки, красивые, полезные, вкусные, душевные! Какие олени ! Оля, ждем новых творческих находок и успехов. ОльгаТольна, Svetl@n@, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Как говорил Домовёнок Кузя:"Это тебя счастьем привалило!!"))) Поздравляю с подарочками!! Все такое красивое и уютное!!!С такой любовью собранное!!! Девочки умнички, нафеячили от души!!! СветланаМ, Hortensia, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 32 минуты назад, оленек74 сказал: . Какая прелесть!! С каким вкусом собраны подарки Никуда тебе от оленей не деться... Hortensia, Дичок, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 18 минут назад, irisheckin сказал: Никуда тебе от оленей не деться... да я и не сопротивляюсь и очень рада. Достала же на 1 января твоих, что на серой канве. Хотела начать. А они куда-то спрятались. Вчера нашлись, мелькнули, теперь их на 25 число записала к врачу в начало процесса 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как говорил Домовёнок Кузя:"Это тебя счастьем привалило!!"))) Поздравляю с подарочками!! Все такое красивое и уютное!!!С такой любовью собранное!!! Девочки умнички, нафеячили от души!!! Привалило, точно! Были ведь и до Нового года подарки. Сижу, улыбка до ушей, планов наполеоновских настроила и рада. Много ли человеку надо для счастья? 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: О-о-о, какие подарки, красивые, полезные, вкусные, душевные! Какие олени ! Оля, ждем новых творческих находок и успехов. Вот, умеешь ты, Люда, настроить на нужную волну... Мягко, тактично. Подарки очень-очень славные! Девочки наши - самые лучшие, самые волшебные Феи! Олеников у меня теперь много - на любой вкус и настроение. Скажу по секрету, стадо будет пополняться... СветланаМ, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 8 часов назад, оленек74 сказал: Очаровательный носик Совушка такая смешная, по-новому ее увидела оленек, -Solovey-, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 13 минуты назад, курочка сказал: Очаровательный носик Совушка такая смешная, по-новому ее увидела как всегда, случайные фото - самые классные! Дите сейчас спрашивает, сколько лет назад я вышивать начала. Оказывается, уже 3 года прошло. Аккурат в январе и началось... Raduga777, курочка, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Оля,сколько у тебя подарочков..И все такие классные...Наборы с оленями просто шикарны ОльгаТольна, Catopuma, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 8 часов назад, оленек74 сказал: Олечка, всё красиво! Ты такая молодец! 8 часов назад, Сэйко сказал: Ну нет. Вид у нее такой буд-то ей тоже девятого на работу.. Долго хохотала!..............................девятого на работу apanjul, irisheckin, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 13 минуты назад, nata2017 сказал: Оля,сколько у тебя подарочков..И все такие классные...Наборы с оленями просто шикарны Наташа, спасибо! Очень красивые подарки, девочкам спасибо! 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Олечка, всё красиво! Ты такая молодец! Спасибо! Как то само все получилось, дома сидели, гостей не было. Светик, я даже в Кружке не могу спокойно все почитать. Все хожу и хожу на почту. У меня сегодня новенькая девочка даже паспорт не спросила. А в прошлый раз не хотела отдавать посылочку. Повела меня в соседний зал, спрашивать у бывалых :"кто знает эту женщину?" Я чуть не рухнула 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Долго хохотала!..............................девятого на работу У Оли отменное чувство юмора курочка, Catopuma, Hortensia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 31 минуту назад, оленек74 сказал: Оказывается, уже 3 года прошло. Аккурат в январе и началось... Ого, еще и юбилей! Поздравляю! а я уж и не помню сколько, наверно лет 10. Дочке в школе задали вышить что-нибудь маленькое на урок труда, пошли в магазин, у нас был странный рядом с домом, ассортимент - садовые тачки, электротовары, сетка-рабица и вышивка ей какого-то котеночка выбрали, а мне за компанию маленький пиончик. И понеслось ЛАДОМИРА, Hortensia, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Спасибо! Как то само все получилось, дома сидели, гостей не было. Повезло тебе.......а у нас гости и гости а так хотела в каникулы повышивать Камма80, -Solovey-, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 10 часов назад, оленек74 сказал: Оля, а это что за розовый носик? Почему я еще не знакома с этой красатулей?Это же девочка, да? Подарочки потрясающие, просто чудо! -Solovey-, Дичок, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Олечка, какие радостные настроениеподнимательные отчеты! Совушка получилась великолепная! И как же хорошо, что она отстиралась! Я долго смотрела на фотографию, мне кажется, совершенно ничего не осталось от разметки. И это так замечательно! Зимушка - хороша! Представляю, какой там красивый бисер! 19 часов назад, оленек74 сказал: Благо у меня на вооружении способ, что когда-то показывала Юля - набираю ряд бисера на скотч, потом снимаю с негоиголкой Ой, а как приятно слышать, что и я кому-то пригодилась ))) Хороший способ, правда? Все новогодние рукоделочки такие славные! 11 час назад, оленек74 сказал: Оказывается, уже 3 года прошло Всего лишь три года, а сколько всего замечательного у тебя вышито! И бисер, и фетр, и хардангер. я уже не говорю о совершенно разнобразных крестиковых процессах! Ты не стоишь на месте, все время совершенствуешься и движешься вперед. Не то, что некоторые, 10 лет на одном месте топчутся... Удачи, тебе Олечка, и не сбавляй темп! 14 часа назад, оленек74 сказал: В этом году процессов должно быть столько, сколько мне лет Отличный девиз! Если я вдруг ))) столько процессов начну, мне на всю оставшуюся жизнь хватит! Да и не смогу я столько начать, даже в голове не укладывает! А ты молодчина! И, с подарочками тебя! Как же это приятно получать такие шикарности в подарок. Да еще и собранные с заботой и любовью. У нас совершенно потрясающий форум! Вот, зашла, прочитала твою тему, и на весь день зарядилась хорошим настроением и праздничной атмосферой! Спасибо! оленек, irisheckin, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Шикарный подаркопад и праздник какой-то просто! Hortensia, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение