27 декабря 2017 Как я ее люблю, если бы вы только знали Я ко всем вышитым работам своим уже привыкла. Половина раздарена с легким сердцем, но "Венеция" ... неееет.. это только маЙо Svetl@n@, apanjul, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 43 минуты назад, Сэйко сказал: Как я ее люблю, если бы вы только знали Я ко всем вышитым работам своим уже привыкла. Половина раздарена с легким сердцем, но "Венеция" ... неееет.. это только маЙо Так она же живая, эта работа, как член семьи!!! Нельзя такое отдавать. СветланаМ, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, tashu02 сказал: Так она же живая, эта работа, как член семьи!!! Нельзя такое отдавать. Еще одна с идентичным диагнозом на всю голову. Родная душа А это нравится? tashu02, СветланаМ, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Еще одна с идентичным диагнозом на всю голову. Родная душа А это нравится? Очень!!!! оленек, курочка, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Олечка, как я за тебя рада! И к тебе прилетели невероятно роскошные игрушечки от минской снегурочки! Красота! И Нойшванштайн движется себе потихоньку, а не просто так лежит и ждет своего часа! И очень мне понравилось оформление собачки! Шикарно получилось! Смотрю, и уже даже не представляю эту собаку с "родным" паспарту... Кубок - отвал башки! С заслуженной победой тебя, дорогая! Как у вас там в кружке все по-взрослому-то ))) Света молодчина, это ж надо было придумать... С наступающим тебя! Пусть новый год будет плодотворный и удачный! Пусть все будут здоровы и счастливы! И пусть будут новые подарки и кубки! И, да, пусть будут новые интересные путешествия и отчеты о них! Камма80, Svetl@n@, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оля, поздравляем с подарками и....кубком! Просто супер! Молодчина! И итоги отличные и процесс движутся! ох, сколько Феек летают по форуму! 12 часа назад, Сэйко сказал: Мало того, что красивая. Я прямо любя ее вышивала. А оформили совсем по-апински: из того, шо было ((( Домой приперла и руки опустились. Даже в Галерею не добавила. Не лежит душа. Оля, пока Ира не поменяла оформление в колючках, усплкоиться не могла. Работа хоть и маленькая, но очень любимая. Так что, меняй смело! Лилии красивые очень. nogres, ОльгаТольна, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 часа назад, apanjul сказал: Как у вас там в кружке все по-взрослому-то ))) Света молодчина, это ж надо было придумать... Согласна, Света всегда такое придумывает, что диву даешься. А труд какой титанический! Она ведь целый год все протоколировала, в книжечку записывала, стимулировала, ободряла. Еще у нее есть волшебная плетка. Вот скажи, как не постараться для хорошего человека? 2 часа назад, apanjul сказал: С наступающим тебя! Пусть новый год будет плодотворный и удачный! Пусть все будут здоровы и счастливы! И пусть будут новые подарки и кубки! И, да, пусть будут новые интересные путешествия и отчеты о них! Спасибо, Юльчик! Взаимно! Особенно всем желаю здоровья. Без него, как ни крути, остального не достичь... irisheckin, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 часа назад, Воздух сказал: Оля, поздравляем с подарками и....кубком! Просто супер! Молодчина! И итоги отличные и процесс движутся! ох, сколько Феек летают по форуму! Ирочки, рада, что заглянули в гости! Эх, так обидно выходить 1 января на работу, по мне это еще хуже, чем 31 декабря. Всегда вспоминаю в этом случае "С легким паром", когда главная героиня ходила покупать билет - тишина и пустота на улицах... Но график есть график... Я вот второй год убегаю от этого. Но в следующем году мне вахту нести на Новый год по очереди. И тут не отвертеться. И как же здорово, что есть наши Феи! Вчера показывала подарки мужу. Здоровый, почти 50 летний мужик, улыбался, как ребенок. Это очень много стоит... Сэйко, Svetl@n@, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оленька, поздравляю тебя с кубком и подарочками!!! Девочки просто волшебницы!!! Все такое красивое и праздничное!!!! Панель с Норвегией хороша!!! Ох, насмотрюсь на тебя, буду продолжать коллекцию))) Svetl@n@, оленек, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 25 минут назад, оленек74 сказал: Вчера показывала подарки мужу. Здоровый, почти 50 летний мужик, улыбался, как ребенок. Я рассказала брату о подарках. Сначала не поверил, потом ругался. вот такие разные реакции. 29 минут назад, оленек74 сказал: Эх, так обидно выходить 1 января на работу, по Мне больше всего обидно, что на 9 мая - работаю. Вот практически каждый год у меня выпадает такой график. А так хочется нормально парад посмотреть, а не по интернету... 32 минуты назад, оленек74 сказал: как же здорово, что есть наши Феи Это сущая правда! Svetl@n@, курочка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оленька, поздравляю тебя с подарочками, какие они чудесные, девочки молодцы. А кубок, кубок-то какой Багетка тоже порадовала-чудный спаниель и Норвегия. Поздравляю тебя со всем и сразу! irisheckin, оленек, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оленька, поздравляю тебя с оформлением панельки и собачки!!!!!!!!!! С кубком!!!!!!!!! И с подаркопадом!!!!!!!!!!!!!! Девочки-дарительницы большие при большие умнички!!!!!!!!! Svetl@n@, курочка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оля, поздравляю тебя с Кубком! Это заслуженная победа, которой можно и нужно гордиться! Спасибо Светику за прекрасную идею и ее безупречное воплощение Очень понравились все оформленные вышивки, но песик покорил мое сердце с первого взгляда Бесподобный багет, удивительным образом сочетающийся с шерсткой собачки! Пусть Собака, символ года, Принесёт большое счастье И надежды даст немного Год 2018! Будет радости, как снега Самой вьюжною зимой, Жизнь закружит пусть успехом И мечта горит звездой. Все желания воплотятся, Чтоб открыть удачам счёт, Как в волшебной детской сказке, Радость будет круглый год! Процессы у тебя такие зимние, сказочные -- и заметно подросший волшебный замок, и Дедушка Мороз. Осталось совсем чуть-чуть -- и дедулечка будет готов! Поздравляю с прекрасными подарками и очень рада, что тебе понравился мой маленький сюрприз Дочка так мастерски раскрасила оленька, что его не узнать! Талантливо и со вкусом! Желаю тебе хорошо отдохнуть и отвлечься от всех грустных мыслей! Камма80, ОльгаТольна, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Олечка, с подарками, наградами, оформленными работами! Достойное завершение года! Замок мне твой очень нравится! Пусть процесс идет легкои приносит удовольствие! tashu02, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 28.12.2017 в 10:53, Ольга_Анатольевна сказал: Ох, насмотрюсь на тебя, буду продолжать коллекцию))) Ура! А место найдется, точно-точно! А я буду делать лосиков, обязательно. Может не так скоро, но обязательно. И шить панели, конечно... В 28.12.2017 в 11:02, Воздух сказал: А так хочется нормально парад посмотреть, а не по интернету... а мне салют... Из окон работы его не видно. Но есть в праздничных дежурствах один меркантильный интерес - праздничная оплата, поэтому у нас на них "очередь". В 28.12.2017 в 11:08, Мультифрукт сказал: Поздравляю тебя со всем и сразу! Танюша, спасибо! Так рада за вашего щеночка! Вот таких неожиданных добрых чудес пусть будет больше в новом году! Конечно же без предшествующих треволнений... 23 часа назад, Графиня сказал: Оленька, поздравляю тебя с оформлением панельки и собачки!!!!!!!!!! С кубком!!!!!!!!! И с подаркопадом!!!!!!!!!!!!!! Девочки-дарительницы большие при большие умнички!!!!!!!!! Наташа, спасибо тебе, что ты есть! Я скучаю по твоему оптимизму, когда долго не получается заходить на форум 16 часов назад, mamatata сказал: Олечка, с подарками, наградами, оформленными работами! Достойное завершение года! Замок мне твой очень нравится! Пусть процесс идет легкои приносит удовольствие! Танюша, спасибо! За твою веру в меня, за помощь, за доброе отношение! Сейчас покажу, что навышивала под твоим чутким руководством. 20 часов назад, Raduga777 сказал: Пусть Собака, символ года, Принесёт большое счастье И надежды даст немного Год 2018! Будет радости, как снега Самой вьюжною зимой, Жизнь закружит пусть успехом И мечта горит звездой. Все желания воплотятся, Чтоб открыть удачам счёт, Как в волшебной детской сказке, Радость будет круглый год! Наташенька, благодарю за праздничные стихи, за доброту, щедрость и оптимизм! Пусть все наладится, и грустные мысли, неурядицы и проблемы останутся в прошлом! Пусть твой такой короткий отпуск пройдет как полугодовой, ты вернешься свежая, сильная и все отступит, решится, разбежится по углам. Пусть судьба улыбнется тебе! Тебя, как Влюбленную в Деда Мороза могу порадовать - еще одним добрым волшебником стало больше! Камма80, nogres, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: а мне салют... Из окон работы его не видно. Я салют застаю когда домой иду или, если удалось приехать домой пораньше - он из окна виден. Один раз, выхожу с работы и....такое началось. Кононада, удары, грохот ужасный, здания и земля дрожат . Хотелось пригнуть голову и спрятаться.... поискала в инете. Как оказалось , рядом был полигон на котором , в этот раз, решили привести орудия в готовность для посоедующего салюта. apanjul, nogres, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Вот он, Добрый Дедушка Мороз! Процесс завершен. Полукрест в 3 нити распушился до неузнаваемости. Наверно, можно было вышить подобным образом всю работу. Нравится очень! Надеюсь, что этот волшебник принесет в новом году много хорошего! Таня, mamatata ведет очень интересный совместник - я понимала, что участвовать в полном объеме не получится, но ручки чесались, хардангер не отпускал. Почти сразу родилась идея, которая воплотилась с помощью Тани, вот в такой снежный дизайн Обычную деревянную рамочку немного "забелила" краской. Денежный снеговик для удачи и материального благополучия Raduga777, irisheckin, Ponochka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 8 минут назад, Воздух сказал: Я салют застаю когда домой иду или, если удалось приехать домой пораньше - он из окна виден. Представляю, какой это был грохот! Ведь наши салюты вашим в подметки не годятся Как-то мы с дочкой специально поехали в Петербург, чтобы увидеть праздник Алые паруса. Это грандиозно! Шикарно! Незабываемо! PrimaN, Svetl@n@, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 3 минуты назад, оленек74 сказал: Алые паруса. Это грандиозно! Шикарно! Я ни разу не была на Алых парусах. Народу слишком много. -Solovey-, СветланаМ, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Итоговый отчет. Самой интересно посмотреть, что же получится А вот такой праздничной и нарядной становится елочка, когда зажигается гирлянда, заботливо присланная Таней Veta, АлёNка, СветланаМ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 23 минуты назад, Воздух сказал: Я ни разу не была на Алых парусах. Народу слишком много. очень много! Хорошо, что мы жили недалеко, можно было добраться пешком. И поздно, конечно. Пока дождались продрогли до костей, с погодой не повезло. И конечно же, на концерт даже и не пытались попасть, только Алые паруса и салют. СветланаМ, apanjul, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 54 минуты назад, оленек74 сказал: Полукрест в 3 нити распушился до неузнаваемости Такой мягонький снежок получился, прелесть! 54 минуты назад, оленек74 сказал: Обычную деревянную рамочку немного "забелила" краской. Ну ты выдумщица и рукодельница! И равномерочка моя любимая... 23 минуты назад, оленек74 сказал: Итоговый отчет. Оля, солидно! Много красоты, но подушечка... Гирлянда-то как подошла, теперь елка, как настоящая apanjul, СветланаМ, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Итоговый отчет. Самой интересно посмотреть, что же получится Ндааааааа... оленек, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 7 минут назад, Сэйко сказал: Ндааааааа... Спасибо, Оль! Оправдываю себя неполной зашивкой и мелочью, что в первом ряду 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Такой мягонький снежок получился, прелесть! удивительно получилось. А если бы ворсинки не сыпались от жесткой канвы, то вообще было бы махровое полотенце 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну ты выдумщица и рукодельница! И равномерочка моя любимая... Люсенька (можно ведь так?, а то никак барьер не перейду), спасибо! Вот который раз убеждаюсь, что если судьба, то все само собой складывается. И равномерки кусочек нашелся и ниточки подобрались. Изначально был совсем другой вариант цветового решения. Елочка точно настоящая! Когда вариант с гирляндой обсуждали у меня даже и мысли не было, что есть такие тоненькие, нежные. А с черной толстой я ее никак представить не могла. А Таня запомнила и вот... Чудеса! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 ты знаешь, для меня уже размер не имеет значение. Для меня важнее уровень душевности работ. А у тебя он буквально зашкаливает -Solovey-, ЛюдмилаЕр, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение