27 декабря 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: поздравляю тебя с таким подаркопадом! Теперь у тебя не только виртуальная медаль имеется, а и вполне осязаемый кубок ! Здорово Светлана придумала. А Танины куколки замечательно смотрятся на сосенке! А шоколадку такую я слопала сама и ни с кем, т.е. с мужем, не стала делиться... Спасибо! Девочки очень чуткие и добрые феи! Я очень счастлива, что есть наш форум, что знакома с вами, рада нашей дружбе! Мне здесь комфортно, легко. Жаль, что не всегда хватает времени на все, но я знаю, что вы есть и это важно! ОльгаТольна, irisheckin, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Не.... Я к Вам не пойду) спасибо. Производителя этого я же не шила.... Я тут надо по любви. В риолсе я как рыба в воде.... у меня с ним связь...... А я планы и не строила на год. Я трлтко примерно знаю о двух работах вперед.... АриЯ, СветланаМ, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 4 минуты назад, курочка сказал: Кубок потряс меня! Надо же как классно придумали ага! Это был год Клейтона. Все идеи возникали спонтанно, а воплотились вот в такие осязаемые призы. Теперь я с гордостью ношу звание победителя. Но с удовольствием уступлю первое место новой победительнице. irisheckin, mamatata, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Производителя этого я же не шила.... Я тут надо по любви. любовь может возникнуть совершенно неожиданно. Да и девочки в Кружке периодически ходят налево Gala83, tashu02, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Да может конечно... Но риолис СветланаМ, irisheckin, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 25 минут назад, Gala83 сказал: Ох..... надо думать... Мне когда... у меня драм кружок, кружок по фото... Да я и не знаю, как это делать. Надо читать и опыта набираться) мне что-то подсказывает, что у тебя точно должно получиться! apanjul, АриЯ, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 20 минут назад, оленек74 сказал: Очень хочу, но пока не планировала. как надумаешь, зови курочка, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 минуту назад, Камма80 сказал: мне что-то подсказывает, что у тебя точно должно получиться! вот, золотые слова! Тем более, 5 минут назад, Gala83 сказал: Но риолис это ведь любовь навсегда! Только что, Камма80 сказал: как надумаешь, зови хорошо. Надо прозондировать наличие ниток в закромах для начала. Пока закажу, пока приедут... АлёNка, ОльгаТольна, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Олечка, подарки волшебные! Поздравляю от души! Кружок риолисоманов - отличная идея! Зовите, если что. Будет повод петушка дошить поскорее и ручей. АриЯ, курочка, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Привет. Ах на каком вираже ты входишь в праздники какие вышивальные итоги! Какие подарки! А местами просто подарищщи!!!!! Мои поздравления! Приятно было поразглядывать и немножко порадоваться вместе с тобой СветланаМ, Камма80, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Подтверждаю! Всем можно! Ох, как хочется, но как все успеть??? Сходила по Олиной ссылке к вам в кружок - круто!!! И тепло!!! И весело!!! И красиво!!! И дружно !!! И завидно.... оленек, АриЯ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 10 минут назад, оленек74 сказал: Надо прозондировать наличие ниток в закромах для начала. Пока закажу, пока приедут... у меня на том же этапе ОльгаТольна, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 5 минут назад, tashu02 сказал: Сходила ну, теперь вы знаете, где нас искать 11 минуту назад, -Solovey- сказал: Поздравляю от души! Спасибо, Светочка! Сейчас буду мужу хвастаться. Мама моя уже оценила. И не только подарки, а больше то, что нас связывают, несмотря на расстояния, такие теплые отношения. 13 минуты назад, Сэйко сказал: Привет. Ах на каком вираже ты входишь в праздники какие вышивальные итоги! Какие подарки! А местами просто подарищщи!!!!! Мои поздравления! Приятно было поразглядывать и немножко порадоваться вместе с тобой Олечка, привет! Рада, что заглянула на огонек! А ты уже подводила итоги? Я иногда заглядываю полюбоваться на смелых, тех кто вышивает КК Raduga777, apanjul, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: А ты уже подводила итоги? Я иногда заглядываю полюбоваться на смелых, тех кто вышивает КК Мне в этом году итоги подвести, что голому подпоясаться Фсё... Да к тому же абсолютно не нравится оформление. Вот так и стоит за шкафом уже почти год. Думаю может белую раму и белое паспарту. Два белых, а между тоненькое яркое проложить. Год думаю. оленек, АриЯ, курочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 5 минут назад, Сэйко сказал: Да к тому же абсолютно не нравится оформление. Поэтому в галерею не выставила? Мне рама слишком тяжелой кажется, или это под столом она так смотрится ? АриЯ, оленек, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 8 минут назад, Сэйко сказал: Думаю может белую раму и белое паспарту. Два белых, а между тоненькое яркое проложить. Год думаю. Мне такое мнение нравится. Я бы тоже попробовала белую раму приложить . оленек, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Поэтому в галерею не выставила? Мне рама слишком тяжелой кажется, или это под столом она так смотрится ? Да да))) Она действительно тяжела для нее. Задавила и потушила напрочь. Надо менять, но желание на нуле. Слишком уж скуден выбор стал год от года оленек, -Solovey-, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: Она действительно тяжела для нее. Вот в такой бы классно было , только не в каждый дом белое подходит. Сэйко, tashu02, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот в такой бы классно было , только не в каждый дом белое подходит. В самом деле. Можно даже одним белым паспарту и обойтись. Надо все таки настроиться и пошарить в багетках. Где-то же он меня все-таки ждет nogres, ОльгаТольна, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: , мне нравится. Оля, красивая работа, доставай ее из подполья! Сэйко, -Solovey-, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Оля, красивая работа, доставай ее из подполья! Мало того, что красивая. Я прямо любя ее вышивала. А оформили совсем по-апински: из того, шо было ((( Домой приперла и руки опустились. Даже в Галерею не добавила. Не лежит душа. -Solovey-, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 23 минуты назад, Сэйко сказал: Мне в этом году итоги подвести Оль, а Венецию ты в том году вышила? tashu02, курочка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: Оль, а Венецию ты в том году вышила? Нет. 10 декабря 2015 года закончила. Еле нашла курочка, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: Нет. 10 декабря 2015 года закончила. Еле нашла Я была просто уверена, что максимум это тот год......середина. или начало этого Вот время бежит......конечно Кустом сложные очень работы! Здорово, что у тебя можно полюбоваться на отшивы apanjul, Сэйко, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 4 часа назад, оленек74 сказал: Света прислала его по почте, все тщательно упаковав. Почта в этот раз не подвела и я получила вот такой красивый кубок с настоящим мраморно-щербетным основанием Оля,поздравляю тебя с кубком!!!!!Подарочки все классные Мультифрукт, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение