24 ноября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Оль, этот Дед, наверно, не скоро еще будет... Что-то в последнее время даже на форум зайти времени не хватает. Бывает оленек, tashu02, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Оля, приветики. Красиво у тебя оформился ПОНИ С ЕЖИКОМ. Какие доче ты книжки и апликации делала классные! И как ты все успевала! С посылочкой тебя. Юлечка молодец. И наповал меня сразила твоя елочка... А игрушки... Тоже хочу научится такие делать. С медалькой тебя. оленек, apanjul, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 39 минут назад, Sky026 сказал: Оля, приветики. Вера, приветик! Ого, сколько перелопатила страниц! Игрушки и из фетра и развивайки не сложно делать. Да и с материалами сейчас проблем нет - в магазинах все же есть на что глаз положить. Надо попробовать обязательно. А потом все само самой получается и уже не оторваться Raduga777, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Всем добрый вечер! С началом календарной зимы! Пусть она будет среднестатистической и весна не заставит себя долго ждать, а лето будет теплым и солнечным. Однако, давно уже было пора написать отчет. Но, то не было времени, то сил, то все время хотелось вышить еще немного, чтобы было что показать. В итоге, необходимый материал набрался 1. До Нового года осталось 30 дней... А у меня конь не валялся в процессе с Дедом Морозом. Достала, с ходу заменила канву на оверложенную, от набора Белоснежки, и начала. Почти сразу поняла, что не очень люблю шерсть, что канва слишком жесткая, что совсем не успею до Нового года. В итоге, сделала ход конем и вышиваю, частично, вместо креста в 2 нити полукрест в 3. Надеюсь, что ниток хватит. Что-то из разряда "любите ли вы кошек полукрест? Вы просто не умеете их готовить не торопились вышить к сроку 2. Balloon Fiesta. Как же я по нему соскучилась! Сейчас самый большой шар чем-то напоминает лоскутное одеяло или культурные цветочные поля, например Голландии, с высоты птичьего полета Предыдущее фото еле нашла и стало 3. Совершенно незапланированный, подарочноновогодний процесс для дочки. Он же - символ года 2018, он же - белый Бим, черное ухо, он же - "мама, когда я вырасту, обязательно заведу себе собаку..." DMC BK536, The English Springer Spaniel Радужное начало и совершенно выматывающее продолжение из 13 оттенков медово-карамельно-кофейно-шоколадных цветов . Результат мне нравится. Отнесла уже в багетку, чтобы успеть к назначенному сроку. 4. Норвегия. Мое открытие. Самая любимая на сегодня из панелек. Вышивать было интересно, легко и довольно быстро - большие участки одним цветом сменялись невероятно живописными, узкокрестики и шахматка пролетели незаметно, нарисовав вот такой яркий пейзаж этой суровой и прекрасной страны. Каждый раз беря ее в руки, вспоминала рассказ Оли, Путешественницы о этой стране, мечтала и снова и снова открывала невероятные фотографии и процесс НЕ В ГАЙКУ . Немного о братьях наших меньших. Кому на Руси жить хорошо И неизвестно откуда приблудившееся и так же неизвестно куда исчезнувшее чудо, съевшее изрядную долю кошачьего корма и подарившее час беспредельного счастья ребенку АлёNка, nogres, Дичок и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Оля, мне нравится ВСЕ!!!! Дед Мороз, пёс, шары, Норвегия !!!!! Сразу ностальгия, я там была два года назад!!!! Щенок чудо, надеюсь у него все хорошо. оленек, mamatata, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: Щенок чудо, надеюсь у него все хорошо. Спасибо, Таня! Мне тоже хочется верить, что он нашелся и сейчас рядом с мамой или добрым хозяином. Он был похож на домашнего, совершенно доверчивый и чистенький. О путешествии, конечно, хочется мечтать, чтобы увидеть все своими глазами. Но это будет поездка к которй придется серьезно готовиться. Raduga777, -Solovey-, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Олечка,всё чудесно! Пишу кратко, так как времени нет совсем. НЕ ШЕЙ ГОЛОВУ ДЕДА МОРОЗА! В смысле, подумай и внимательно посмотри на картинку прежде чем шить лысую черепушкуЯ шила этот набор - голова получается неестественно плоской. Я, когда шила, чуть закруглила дедову лысинку. Завтра найду эту работу и покажу. (Если найду) ОльгаТольна, Raduga777, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: НЕ ШЕЙ ГОЛОВУ ДЕДА МОРОЗА! А-а-а, слона то я и не приметил Вернее на голову- то еще и не смотрела. Светочка, найди, пожалуйста! Мне вот не нравится дедов очень красный нос. Его хочу вышить нитками посветлее, и гирлянда у меня будет фиолетовая, а то все как-то сливается с цветом деревянной рамы. 5 минут назад, SvetlanaM сказал: всё чудесно! спасибо! У вас подготовка к концерту? Raduga777, СветланаМ, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Олечка, панелька Прелестная, дед мороз, Светланка, он же в шапке, неужели все равно башка плоская? Сабакены, я собачница, восхитительные, Малыш, надеюсь, с хозяином. ЛАДОМИРА, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 14 минуты назад, igolkinitki сказал: Олечка, панелька Прелестная, дед мороз, Светланка, он же в шапке, неужели все равно башка плоская? Он без головного убора. это тень над головой ЛюдмилаЕр, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Он без головного убора. это тень над головой Вау, вот Это голова Олечка, тебе повезло, что Света глянула зорким глазом. Raduga777, ОльгаТольна, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Вау, вот Это голова Олечка, тебе повезло, что Света глянула зорким глазом. А со Светой нам всем повезло! А про глаз чистая правда. Я то бревно на тосканской дороге до сих пор вспоминаю. Лена, спасибо! mamatata, СветланаМ, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Работу нашла, пошла снимать mamatata, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Работу нашла, пошла снимать Удачи! Мне на сегодня последний рывок остается - посчитать 200 крестиков ОльгаТольна, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Я уже и забыла у кого шарами любовалась! Новый, такой яркий и большой Дедморозный процесс прикольный, такой рисованый, детский и добрый. Норвегия! 1 час назад, оленек74 сказал: Буквально на днях любовалась фотками этого моста! С завершением чудесной панельки! Собакен (вышитый классный. Удачного ему оформления! А приблуда - милый! ЛюдмилаЕр, Ponochka, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Вот что я нарыла...................................... Подняла свои записи (я записываю все вышивки в тетрадочку) и обнаружила, что Деда было два. Снят только первый. который дурацкий - с плоской башкой и кажущейся шапкой. Над головой непонятные тени....почему их две? Действительно, на первых секундах кажется. что на деде шапка но потом в глаза бросаются две верхушки Вот что это такое? Конечно. не шапка, да, это свет из окона............но почему две штуки и почему над головой? Как-то по-дурацки. Первую работу я вышила....посмотрела - не понравилась эта призрачная шапка-тень, я из остатков вышила другую работу. Но, как вы видите по записям, это было семь лет назад. Я что-то изменила, а что конкретно - НЕ ПОМНЮ Второй работы давно уже нет, остаётся только догадываться Скорее всего, я сделала фон за Дедом однотонным. И ещё, я вспомнила, меня жутко напрягала его рука - не рука, а культя какая-то. Вот смотри Ну вот что это за розовая культяпка? В общем, Оль, решать тебе. Просто смотри внимательно, когда будешь шить. И, да, нос - тут с тобой согласна - как у алкоголика FEDORMaзиус, Taisiya, вишенка аллая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 А, вот что ещё мне не понравилось - пятки зайза зачем они такие разноцветные? Мне почему-то стало бедного зайчишку жаль, и он получил розовые пяточки . Ну, это уж так - придирки ОльгаТольна, Svetl@n@, вишенка аллая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Привет, Оля! Давно к тебе незаходила. Процессы замечательные один лучше другого, мои поздравления двигайся в том темпе! Какой милый пёсик потискала бы я его с превеликим удовольствием! ОльгаТольна, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Оля, сколько всего ты для отчета припасла! Новая панелька! Норвегия - одна из тех стран, где очень хочется побывать. С Дедом морозом просто целая история, но ты все сделаешь красиво - и лысинку, и тени, и все остальное! Шарыыыы На них я могу бесконечно любоваться! Собакина милого ты для дочи вышила, особенно отмечу основу приятного оттенка! А щеночек какой лапочка, хоть бы он в хороших руках оказался! Я в детстве мечтала о собаке, родители подарили щенка. Но со временем я поняла, что не собачница я, а кошатница Raduga777, ЛАДОМИРА, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Оля, какой замечательный отчет! Так приятно видеть, что жизнь кипит ключом! ОльгаТольна, СветланаМ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 оленек74, Оля, какой чудеснейший отчёт. Санта такой добрый о кружён прелестными зверями. Новогодный сёжет великолепный. Воздушные шары мне очень нравятся. Я всегда хотела пролететь над ним в неописуемо красивом месте. Как в точку попало выражение про цветочные поля. Я даже представила, как их видно из самолёта. Какой прелестный спаниель! Милашная мордашка. Надеюсь , что со щенком всё хорошо. У моей мамы тоже в подъезде в детстве жил маленький пёсик Малыш. Когда они поехали на машине, то он побежал и потом потерялся. Надеюсь он тоже нашёл свой дом:) Норвегия-одна из моих любимых стран. Когда -нибудь я обязательно туда съезжу. А на панельке она предстала совсем в другом свете. Если я привыкла видеть её холодньй , то сейчас увидела полной красок Ну и как же пройти мима , не похвалив кошачью мордашку. Прелестный! apanjul, ЛАДОМИРА, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 18 часов назад, mamatata сказал: Буквально на днях любовалась фотками этого моста! Таня, просто так? Или прицельно? Нереально круто, правда? Представь, когда-нибудь твой Паша будет создавать подобные проекты... 18 часов назад, mamatata сказал: Я уже и забыла у кого шарами любовалась! Схемой со мной поделилась Аня. А еще я нашла этот процесс у Тани, bieloczka. Я недавно тоже любовалась на ту часть, что у меня еще не скоро появится. ОльгаТольна, Raduga777, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 18 часов назад, SvetlanaM сказал: Подняла свои записи Света, снимаю шляпу. Вот он секрет точных подсчетов! А ты Деда оформляла? Интересно было бы посмотреть. Теперь я поняла, про какую тень ты упоминала. Я бы и не догадалась сама. Спасибо за подсказки! Буду думать. Мне вот елка еще не нравится, верхушка у нее смещена непонятным образом влево. Может, схема создана по детскому рисунку? Поэтому все так неоднозначно? Все равно очень милая будет картинка. Я когда на этого Деда смотрю, вспоминаю мультик "Дед Мороз и лето" Он такой добрый и смешной. Сейчас к олимпиаде по русскому готовимся, ребенок моментально понял, что значит "зеленая тоска", Ponochka, Svetl@n@, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 18 часов назад, танюша123 сказал: Привет, Оля! Давно к тебе незаходила. Процессы замечательные один лучше другого, мои поздравления двигайся в том темпе! Какой милый пёсик потискала бы я его с превеликим удовольствием! Таня, привет! Да я и сама к себе стала редко заходить. Пишу комментарии еще реже, девочки, может, и обижаются. Темп держать постараюсь, но не обещаю Сейчас хожу на массаж, записалась на аквааэробику. Надо как-то себя приводить в форму, а то "плыву" как на дрожжах. Молодец, что заглядываешь! Raduga777, irisheckin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 18 часов назад, Zlatodara сказал: Только сегодня опять завел разговор о какой-то живности, говорит, хоть рыбку купи...эх, если бы не съемная квартира, давно бы зверинец устроили... Инна, а почему рыбку нельзя? Хоть парочку. Или хомяка. Одного, тогда и проблем не будет. У нас жил, года два. Смешно вспомнить, но я привезла пару аж из Питера. Самец не долго прожил. Жена его извела, хоть и была милейшим созданием - совершенно ручная и общительная. У нее и ноги отнимались задние, и фурункул размером с фундук был, но она не сдавалась. Так до старости и прожила с нами. ОльгаТольна, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение