Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, оленек74 сказал:

Ой, девочки...Что я вам сегодня расскажу вечером!:wub:

Рассказывай уже сейчас!!!!

Мы ж передОхнем от любопытства!!

СветланаМ, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Не иначе, кот :whistle3:...

Ого, неужели кот ? :mosking: вроде бы год собаки, щенки должны быть, а не коты .... з

СветланаМ, apanjul, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Не иначе, кот :whistle3:...

это он, это он, белорусский почтальон!:la_cheerleader:

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Рассказывай уже сейчас!!!!

Мы ж передОхнем от любопытства!!

я пока издалека начну, потому что строго настрого велели дождаться.

Дочка ускакала на елку, как придет, так и начнем.:yahoo:

58 минут назад, tashu02 сказал:

Ого, неужели кот ? :mosking: вроде бы год собаки, щенки должны быть, а не коты

Таня, щенки у нас тоже есть, я вам сейчас покажу. :wub:

tashu02, Raduga777, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, оленек74 сказал:

Дочка ускакала на елку, как придет, так и начнем.

Святое дело, без дочки никак нельзя:wink3:

tashu02, оленек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, начну рассказ с последнего оформленного и вышитого. 

В этот раз багетка сработала как никогда оперативно. Моя Норвегия давно дома, правда, пока так и не повешена на причитающееся место.
Все три панельки толпятся на моем вышивальном столе, но не мешают, поэтому я не тороплю события. Без неожиданностей. Багет тот же, выбранный для всей серии сразу. P1130246.thumb.JPG.81d1620922f5523206b885da223b9d77.JPG 

Одновременно был оформлен и спаниель. Без того паспарту, что шел в наборе. P1130292.thumb.JPG.9c375853e6537bc4e23b5d32f1d5a320.JPG мне так нравится даже больше. Багет, конечно сам как произведение искусства...P1130299.thumb.JPG.f2f80d799ec1a3a1a15882723dae65f1.JPG  и по стоимости тоже. Эх...

Потихоньку "двигаю" долгострой. Не помню, когда вступила в игру, наверно, скоро будет год. На сегодня имею Нойшванштайн вот в таком виде P1130228.thumb.JPG.27aa08a7a5ba2c03bbca15c6fa634ba7.JPG Осталось примерно 10 тыс крестиков. С нашими ценами, уже можно начинать откладывать на его оформление.

С удовольствием вышиваю Деда Мороза. Правда, шерсть "кружится, летает, летает... "

Глаза чешутся, но постараюсь закончить до Нового года, закрыв гайку. Тогда же включу его в последний отчет, для полноты картины так сказать. 

Было P1130200.thumb.JPG.ba819da40249bc43a779cc93fea26e9d.JPG   стало  P1130249.thumb.JPG.ec3f59409685b9d3c289ef25007329f4.JPG  P1130288.thumb.JPG.730e46af600930efe3b92d8d05ca21f7.JPG  P1130337.thumb.JPG.8c7401c90962286b798a30d1b4b933c6.JPG  P1130343.thumb.JPG.be0bc302b02fc548b206bf1b0062981d.JPG  

С головой Деда все равно не все в порядке. Наверно, надо зашить верхний рядочек темно-коричневым?
Зайца немного раскрасила по своему вкусу, а дедов нос сделала в более спокойных цветах. На большее меня не хватило... Поэтому ладонь осталась, такой, как задумал дизайнер
В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что время неумолимо бежит, просачиваясь, как песок сквозь пальцы. Многого не успеваю, не замечаю, не схватываю...
Зато дети самостоятельно нарядили елку и свою комнату. Прихожу я с работы, а в доме праздничное настроение.
Праздник к нам приходит...

Камма80, Sky026, nogres и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Святое дело, без дочки никак нельзя:wink3:

все, пришли обе, сейчас начнем открывать. :DПостараюсь не томить со второй частью отчета.

apanjul, Svetl@n@, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, оленек74 сказал:

P1130299.thumb.JPG.f2f80d799ec1a3a1a15882723dae65f1.JPG

Красивый, к лицу собачке.

6 минут назад, оленек74 сказал:

Осталось примерно 10 тыс крестиков.

Совсем немного. Может, поднажать на него в новом году?

7 минут назад, оленек74 сказал:

С головой Деда все равно не все в порядке. Наверно, надо зашить верхний рядочек темно-коричневым?

Я бы, наоборот, розового добавила, чтобы круглее голова стала. Пятки у зайчика такие розовенькие, ми-ми-ми)))

9 минут назад, оленек74 сказал:

время неумолимо бежит, просачиваясь, как песок сквозь пальцы. Многого не успеваю, не замечаю, не схватываю...

Так и есть, и чем дальше, тем быстрее... Я не жалею о том, что прошло, ведь впереди будет что-то новое хорошее.

Камма80, ЛАДОМИРА, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, оленек74 сказал:

Одновременно был оформлен и спаниель. Без того паспарту, что шел в наборе. P1130292.thumb.JPG.9c375853e6537bc4e23b5d32f1d5a320.JPG мне так нравится даже больше.

Какой красивый спаниель и какой багет, мммммм.... все, как мне нравится!!!

деда под ёлку надо закончить обязательно, ну а долгострой уже можно переводить в разряд почтизавершен. 

Норвегия супер и жду все панельки в серию - кучку!!! 

СветланаМ, ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Очень красивый багет на Спаниеле. Мне очень нравится!

Панелька хороша!

Ну ах Морозик это вообше сказочный сюжет. Очень добрый, родной и из детства)

Сколько уже ты вышила замка!

Такая красивая масштабная работа. Очееь здорово, что ты ее продвигаешь.

Результат будет шикарный.

Он ведь большой очень?

Относительно ' не успеваю'.

У меня сын сейчас сам ходит из школы. Сам делает уроки... елку трже нарядил почти сам..все помнит.... а что было еще в том году... я из школьной группы не вылезала... то не помнит...то забыл.

Я вот думаю..... если б еще я с ним сидела...водила.... а ведь и сидела и водила.. и успевала все и шила......

Может мы просто не замечаем своей черезмерной занятости?

Живем,как так и надо'.... а оно так тяжело получается... оказывается очень тяжело.

Я вспоминаю сына первоклассника. Маленькую не ходящую дочь... магазины...дом....как я выжила?)

А ты все успеваешь) и работа не простая и дом и шить. Молодец!

Я заранее поздравляю тебя с поларком от Тани... уверена - там полный шик)

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Праздник к нам приходит...

Он, действительно, приходит. Потихонечку...

Началось все еще 9 декабря, в день рождения компании Heritage. В Кружке Клейтона мы отмечали весело и с размахом. Праздник удался благодаря девочкам и нашему любимому завхозу Свете, SvetlanaM.
Оказалось, что по итогам года я оказалась победителем, с чем меня  поздравили и выслали самый настоящий приз - Кубок Heritage. 
Света прислала его по почте, все тщательно упаковав. Почта в этот раз не подвела и я получила вот такой красивый кубок с настоящим мраморно-щербетным основанием P1130312.thumb.JPG.d0688653a409369419daff2328d06a16.JPG. Еще в посылочке были (уже были) вкуснющие новогодние (именно новогодние) конфеты и подарки для моих девочек, которые им очень-очень понравились. P1130366.thumb.JPG.6f1d0319c4a79634d65ccbeabefe2e00.JPG

Светочка, еще раз хочу поблагодарить тебя! Спасибо, родная, за все-все, за то что ты есть, за твою заботу, внимание, оптимизм, неиссякаемый юмор и жизнелюбие!

Потом почта Деда Мороза доставила совершенно неожиданный сюрприз от Наташи, Raduga777
P1130347.thumb.JPG.14eff0007df5d6ccb9d4d130e55dec2d.JPG?1514376823510 С замиранием сердца, очень долго,  рассматривала содержимое этого пакета. Все было так красиво упаковано, с такой заботой и теплом собрано. Только, пусть это будет мой маленький секрет, можно ведь? 

Вот в этой чудесной  именной открытке, вышитой Наташей, поздравления и самые лучшие пожелания.P1130350.thumb.JPG.3e0766564ce69f70fe4d83b7ef0a3a12.JPG
А олененка, что был вложен в подарок, раскрасила Аринка. Теперь он у нас красуется на холодильнике. 
Наташенька, спасибо большое-большое за твой сюрприз! От всего сердца желаю, чтобы все стало хорошо!!!!
Чтобы новый год принес радость, спокойствие и исполнились мечты! 

Праздник приближался, чудеса продолжались....
В один морозный вечер, на почту неожиданно прилетело письмо от Ирины,  irisheckin

"Вы оформили заказ на сайте..."
Ничего не понимаю. Открываю файл, а там... ООООО, АААААААА!!! она, схема, моя Любоффф! 

Схема для вышивания Орехова Наталья (L-ka) #17366

Правда, чудесная?! Иришка, спасибо тебе огромное!!! Ты все помнишь, все знаешь, и я знаю, что ты всегда со мной! 
И с Днем Рождения тебя! 1492860212_14.thumb.jpg.307f5c41d691a09cbb3a256efaa419ee.jpg

А  сегодня, олени Деда Мороза привезли сюрприз от Тани, tashu02 . Причем в очередной раз случилось чудо - стоило только Тане упомянуть и поторопить почту, как тут же ее желание сбылось, все устраилось совершенно чудесным образом.
Это он, кот в мешке, но я бы сказала, что это очень ласковый, нежный, совершенно ручной котенок, что держа его в руках становишься добрее и нежнее.
Таня и нам прислала свои потрясающие игрушки. Пишу и улыбаюсь...

Девчонки мои сразу, даже не взглянув разобрали куколок, похожих на себя. P1130353.thumb.JPG.cc6ed5a93bef7563a60aad6c400174e0.JPG Они очаровательны. Еще глядя на фото девочек, пыталась понять, как так тонко можно прописать черты лица, глаза... Они ведь все разные. И улыбаются... И эти трогательные птицы в руках...P1130354.thumb.JPG.27d85438671d0e894a8dfdc4a05b9817.JPG P1130356.thumb.JPG.a97ab25189efdfc4dd753df40498c7c9.JPG
Еще были шарики из лент, из папье-маше. P1130359.thumb.JPG.116ed91e2dd19fea133ff1692de51e9b.JPG P1130360.thumb.JPG.10d1d898f2b0460e28c6f9a29339787a.JPG P1130358.thumb.JPG.49e231aba4346cae9c5da271ab6c68f7.JPG Удивительные, легкие, уютные. Еще очень красивый лен, стильный купон (я же с утра уже сохранила сообщение с идеями из него в блокнот, как знала...), набор, что давно хотела, но не признавалась даже себеP1130362.thumb.JPG.ae5285a616ef159e6ffcfe8e322e3ffb.JPG , вкуснющая шоколадка (всегда теперь покупаю в Пятерочке, шоколад от Коммунарки) P1130365.thumb.JPG.a88523cc4b160a9222fc1c33702c5d60.JPG и трогательная забота о нашей фетровой елочке - тоненькая, нежная гирлянда. Только вот засада, в доме не оказалось батареек для нее. Но это дело поправимое и фото во всей красе еще будет.

Пластиковые шары потеснились, вот и наша елочка P1130369.thumb.JPG.e184fc07bf0ed5ab9a3768204b8a6224.JPG.
Танечка, благодарю от всей души за твою нежность, любовь и тепло. Пусть в новом году все добро возвратится сторицей, пусть так же чудесно исполняются мечты и желания, пусть не иссякают идеи для творчества и растет мастерство!

АриЯ, Sky026, татьяна0674 и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, оленек74 сказал:

забота о нашей фетровой елочке - тоненькая, нежная гирлянда.

Я уже грешным делом подумала, что ты за батарейками побежала :mosking:

Покажешь потом, получилось ли что-то путное или нет ( с гирляндочкой)? 

Оленька, Спасибо тебе большое за весь этот год и счастья в следующем!!!! 

Камма80, ЛАДОМИРА, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отдельно хочу тебя поздравить с кубком!!! Это так классно! У вас замечательная компания сложилась в этом кружке и работы там такие стОящие уважения и интереса многих!!! 

Ириша такую классную схему подарила, умничка большая и теперь ждём ее воплощения в реальную работу в следующем году. 

курочка, оленек, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Может, поднажать на него в новом году?

обязательно поднажму!
С ужасом думаю, отстирается ли канва? Наверно, в машинку придется бросить.

Так и есть, и чем дальше, тем быстрее... Я не жалею о том, что прошло, ведь впереди будет что-то новое хорошее.

да? :shok: К этому надо подготовиться...Хотя бы морально :D А хорошего все равно больше! 

чтобы круглее голова стала

2 часа назад, tashu02 сказал:

а если деду шапку как-то так подрисовать ?

скруглить я еще попытаюсь, а вот шапку точно не смогу, мастерства не хватит.:blush:

Со спаниелем, значит, не прогадала. Это хорошо... А то у меня в багетке ступор начинается, знаю как не хочу, а как лучше не могу сообразить.

1 час назад, Gala83 сказал:

Ну ах Морозик это вообше сказочный сюжет. Очень добрый, родной и из детства)

Саша, привет! Если ты не передумала еще, то я его к отправке приготовлю. Правда нитки нарезала коротко, но ты найдешь ведь выход?

Замок будет большой. У него родной размер 36*60 на 14-й канве.. Я его на 16-й вышиваю, но все равно внушительно.

У меня не получается у дочки делать уроки самостоятельно. Она отвлекается, забывает. Приходится контролировать, и я думаю, что это еще продлится долго. Это, чтобы был результат и не исправлять потом:). А в кружки я и так не вожу, возит муж, благо ему удается совмещать обеденный перерыв с этим делом.
Меня еще очень выводит из равновесия смена режима работы. Так, я хожу в ночь и хожу. Всем удобно. Дела, уроки делаются, ночь - мое время. А вот совмещать дневную и ночную работу одновременно сложно. Я устаю. Как у нас шутят - старость подкралась незаметно:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, tashu02 сказал:

что ты за батарейками побежала :mosking:

не, вызвалась младшая, потом зашла в комнату уединения и пропала, а потом ей спать захотелось... 

В общем, вся надежда на папу:loll:.
Конечно покажу! Вот ведь у тебя память! Запомнила тогда беседу о гирлянде, да еще и нашла ее. У нас таких точно нет в продаже.

8 минут назад, tashu02 сказал:

отдельно хочу тебя поздравить с кубком!!! Это так классно!

Спасибо! Это, действительно, классно! Даже круто! 

Мои прямо гордятся мной :la_cheerleader:.Это же мой первый кубок! 
В Кружок, кстати, можно всем вступать. И соревнования решено сделать ежегодными. И компания очень хорошая. Так что приглашаю всех желающих в Клуб любителей Херитаж.
Вот какой коллаж участников Света делала в этом году 

Здесь могла быть ваша реклама  могут быть и новые лица:D

tashu02, Дичок, курочка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, оленек74 сказал:

красивый кубок с настоящим мраморно-щербетным основанием P1130312.thumb.JPG.d0688653a409369419daff2328d06a16.JPG

Оля, поздравляю тебя с таким подаркопадом! Теперь у тебя не только виртуальная медаль имеется, а и вполне осязаемый кубок :good3:! Здорово Светлана придумала.

А Танины куколки замечательно смотрятся на сосенке! А шоколадку такую я слопала сама и ни с кем, т.е. с мужем, не стала делиться...

Поделиться сообщением

Да, Оль, спасибо)

Не важно как нитки нарезаны.

Поздравляю с кубком!

А игрушки от Тани волшебные.

Такая шаль у девочки настоящая)

А рисунок на юбочке у другой как хорош!

Поделиться сообщением

В Кружок, кстати, можно всем вступать. И соревнования решено сделать ежегодными. И компания очень хорошая. Так что приглашаю всех желающих в Клуб любителей Херитаж.

Подтверждаю! Всем можно!:girl_haha:

курочка, irisheckin, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Gala83 сказал:

Вот бы еще с риолисом так кто организовал:blink:

а ты сама не желаешь возглавить риолисофанов?:D

-Solovey-, оленек, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, у спаниеля очень крутой багет, благородный такой! Замок-то уже к завершению близится, молодец, что его не забрасываешь! Как здорово Светлана придумала с кубком!:clapping:

Подарки чудесные, Татьяна волшебные игрушки сделала, и все такие разные, со своими характерами!

А ласку ты скоро планируешь шить? У меня она тоже лежит ждет своего часа...

А вот совмещать дневную и ночную работу одновременно сложно. Я устаю.

Оля, это для меня вообще было бы нереально - такой график. А ты и дома успеваешь, и работать, и шьешь как машинка-автомат):good:

курочка, оленек, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Камма80 сказал:

а ты сама не желаешь возглавить риолисофанов?

Ох..... надо думать...

Мне когда... у меня драм кружок, кружок по фото...

Да я и не знаю, как это делать. Надо читать и опыта набираться)

tashu02, ОльгаТольна, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Надо читать и опыта набираться)

Саша, айда к нам, опыт перенимать да заодно Херитаж вышивать! Ты на этот год его в планы не втиснула, случайно?

57 минут назад, Gala83 сказал:

Да

заметано! Очень интересно будет на него в твоем исполнении посмотреть!

5 минут назад, Камма80 сказал:

как машинка-автомат):good:

ой, насмешила, Аня! :D Я на следующий год распланировала себя поскромнее вести. Прошлогодние начатые процессы надо закончить. Да и экономить пора начинать, а то вышью все, потом куковать что ли? :)

8 минут назад, Камма80 сказал:

А ласку ты скоро планируешь шить?

Очень хочу, но пока не планировала. Сначала японский совместник, а потом планы.

У мамы юбилей в феврале, я ей пообещала бисерную картину. Давно начала, надо доставать и заканчивать.

nogres, Дичок, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, SvetlanaM сказал:

Всем можно!:girl_haha:

Нужно! Чтобы было еще интереснее. Совершенно неожиданно открываются некоторые работы, после того как вышьются. 

А сколько еще ни разу не вышитых!

ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в