Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Камма80 сказал:

сколько всего ты для отчета припасла!

ага, долго копила :D

Я когда шары в руки беру, тебя вспоминаю. Весь твой процесс до дыр засмотрела - жду не дождусь, когда и у меня такая же красота появится.
Собакин то милый, но что-то мне тяжело дался. Канву я побоялась размечать, но без разметки шить было совсем невозможно - я терялась в двух крестиках похожих цветов. Размечала потом исчезающим маркером.
Да и схема мне не понравилась совершенно. После Херитажа долго к ней приспосабливалась. 

Щеночка больше не видно. Надеюсь, что все обошлось с ним.

А твоя собака жива еще?

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал:

куда приткнуть

это проблема, конечно.

У нас хоть и двушка, но для клетки сейчас места уже не найти. Не говоря уж об аквариуме.
Если только компьютер выкинуть :) вместе с двумя мониторами

Поделиться сообщением

7 часов назад, Дичок сказал:

Так приятно видеть, что жизнь кипит ключом! :good2:

Галя, кипит,кипит... Жду  отпуска, зимы и Нового года. Со снегом, с лыжами, с морозами, инеем  и солнышком.

Вышиваю сейчас меньше. Это просто накопилось столько.

Raduga777, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

оленек74, Оля, какой чудеснейший отчёт. Санта такой добрый о кружён прелестными зверями. Новогодный сёжет великолепный. Воздушные шары мне очень нравятся. Я всегда хотела пролететь над ним в неописуемо красивом месте. Как в точку попало выражение про цветочные поля. Я даже представила, как их видно из самолёта. Какой прелестный спаниель! Милашная мордашка. Надеюсь , что со щенком всё хорошо. У моей мамы тоже в подъезде в детстве жил маленький пёсик Малыш. Когда они поехали на машине, то он побежал и потом потерялся. Надеюсь он тоже нашёл свой дом:)

Норвегия-одна из моих любимых стран. Когда -нибудь я обязательно туда съезжу. А на панельке она предстала совсем в другом свете. Если я привыкла видеть её холодньй , то сейчас увидела полной красок

Ну и как же пройти мима , не похвалив кошачью мордашку. Прелестный!

Варенька, очень рада видеть тебя в гостях! Спасибо, моя хорошая! :give_heart:

Мне так нравится, как ты пишешь комментарии! :l_daisy:Наверно, литература твой любимый предмет?
Будем мечтать о Норвегии и о других путешествиях вместе! :friends:
Постараюсь подыскать интересные фото и для следующей панельки.

Поделиться сообщением

20 минут назад, оленек74 сказал:

Я когда шары в руки беру, тебя вспоминаю. 

Оля, мне очень приятно:give_heart: А я теперь про тебя думаю, когда Уильяма шью) 

22 минуты назад, оленек74 сказал:

А твоя собака жива еще?

Нет, она недолго прожила, под машину попала... Была очень упрямым представителем породы бассет-хаундов. Это единственная собака в нашей семье, а котов много было, думаю, мы все кошатники) 

Raduga777, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

думаю, мы все кошатники) 

а мне кажется, что с собакой я бы не смогла. Это гораздо большая ответственность во всем. 
С кошкой попроще. Но это совсем другое, даже не имея собаки могу об этом сказать:)

apanjul, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, оленек74 сказал:

Таня, просто так?

Совершенно случайно наткнулась на фото и сначала подумала, что это фотошоп :)  А процесс я твой имела в виду, просто ты его отложила и я немного забыла, чей он :) 

оленек, СветланаМ, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, оленек74 сказал:

а мне кажется, что с собакой я бы не смогла. Это гораздо большая ответственность во всем. 
С кошкой попроще. Но это совсем другое, даже не имея собаки могу об этом сказать:)

Абсолютно согласна, собаку важно правильно воспитать, я бы не справилась, мне кажется. А коты сами кого хочешь воспитают:D 

Raduga777, Svetl@n@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

что это фотошоп

сейчас и не отличишь где реальные фото, а где ретушь...
А процессу скоро год будет. Вот я тогда махнула с началом всего нового и интересного:D.

В новом году буду поосторожнее в своих начинаниях, а то задержка происходит и интерес пропадает

mamatata, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

В новом году буду поосторожнее в своих начинаниях, а то задержка происходит и интерес пропадает

Главное начать что-нибудь глобальное 1 января :biggrin:

Svetl@n@, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Главное начать что-нибудь глобальное 1 января :biggrin:

на больную голову?:D
Полезла в лунный календарь. Там всегда пишут время начала и окончания лунногодня  в часах и минутах. Например так
 13 лунный день c 14:19 30.12.2017 по 14:58 31.12.2017 

с 14 днем засада - календарь ответил уклончиво :o

14 лунный день c 14:58 31.12.2017 и до следующего дня

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Ponochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

на больную голову?:D

... и тремор в руках сделать первый крестик, ошибиться, осознать, распороть и сделать заново 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

сделать заново 

31 декабря следующего года? 
А можно взять гладьевый процесс(да, да) и сделать неверной рукой всего один стежок. 

Тогда и пороть не придется - он закроется слоем ровненьких и правильно направленных :)

СветланаМ, Svetl@n@, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

31 декабря следующего года? 
А можно взять гладьевый процесс(да, да) и сделать неверной рукой всего один стежок. 

Тогда и пороть не придется - он закроется слоем ровненьких и правильно направленных :)

А у тебя есть гладьевые процессы? Если нет, то рекомендую! :) 

оленек, apanjul, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

А у тебя есть гладьевые процессы?

нет. Я даже шовчиков боюсь.
Если бы начинала вышивать с крестика, то и харда бы боялась как огня. 

Вот над хардом в Новогоднюю ночь можно подумать. 

apanjul, Raduga777, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я то думаю, куда Оля пропала?))) а она вон чего на вышивала!!!!

панельс Норвегией очень здоровская!!! Тоже хочу ее шить, но боюсь не поместится там столько панелек, куда я их планировала))))

воздушные шары просто улет!!! Высоко улет!!!! Космос!!!

собакен хорош!!! Символ года готов!!! Можно со спокойной совестью встречать праздник!!!

СветланаМ, nata2017, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

.....................

Я когда на этого Деда смотрю, вспоминаю мультик "Дед Мороз и лето"  :) Он такой добрый и смешной.
Сейчас к олимпиаде по русскому готовимся, ребенок моментально понял, что значит "зеленая тоска", ded-moroz-i-leto-palets-1.thumb.jpg.963fb91e5f2acc1be308497a51199336.jpg :D

Да, я тоже этот мультфильм вспоминала:girl_haha: Я очень простенько оформила - зелёное паспарту и белая рамочка. но фото нет и работы (той) уже нет. У тебя всё хорошо получится, я уверена :give_heart:

Svetl@n@, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О-о-о! Вот это отчетище! Норвегия - завидую, я-то до неё нескоро доберусь, так то буду любоваться у тебя. 

Каждый показ шаров вызывает у меня чувство эстетического наслаждения - прекрасные крестики потрясающих цветов на великолепной равномерке. Сейчас поймала себя на мысли, что хочу, чтобы этот процесс у тебя долго не заканчивался - чистой воды эгоизм, конечно :fool:...

Собакен классный, и паспарту тоже. И как ты без разметки справилась, удивляюсь... Я сама настолько уже привыкла размечать, что точно бы постоянно путалась.

Как твоей кошечке уютно спится рядом с красивой подушечкой :tender:.

22 часа назад, mamatata сказал:

storseisundet-brug_2.thumb.jpg.94a83f324dd89d6846aee44beb528b87.jpg

Мост какой-то ирреальный!

-Solovey-, nogres, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчет  у тебя получился не реальный! Не отчет, а отчетище ))) (как же плотно реклама вошла в нашу жизнь, если даже люди, практически не смотрящие телевизор, все равно цитируют)

Дедок очень славный! И, даже, если он сделан по детскому рисунку, то все равно, есть в нем что-то такое бесконечно милое, не смотря на все косяки и непонятки. Смотрю на него, и так тепло на душе!

Норвегия - шикарна! Я тоже сразу вспомнила фотографии Оли, и мне тоже туда захотелось. Чем больше я любуюсь на ваши вышитые панельки, тем сильнее мне хочется попробовать...

Шары такие яркие, поднимающие настроение. Я, прям солидарна с Людой, есть такие процессы, за которыми хочется наблюдать долго, и каждый раз испытывать... Поэтому шей не спеша и в свое удовольствие, а мы будем любоваться!

Но, безусловный фаворит твоего отчета, для меня лично, разумеется - это собакены! Что один, что другой. Жалко потреяшку, угощавшуюся кошачьим кормом, но всей душой надеюсь, что у него все хорошо! А Спаниель великолепен! Глазки, носик, ушки, сплошная красота! Как можно крестиками верно передать собачий взгляд...так и хочется погладить и потрепать по загривку...

-Solovey-, irisheckin, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, оленек74 сказал:

Варенька, очень рада видеть тебя в гостях! Спасибо, моя хорошая! Наверно, литература твой любимый предмет?

Будем мечтать о Норвегии и о других путешествиях вместе! :friends:
Постараюсь подыскать интересные фото и для следующей панельки.

Спасибо:l_sunny: Я правда люблю литературу,люблю читать, люблю книги и книжные магазины,можем с мамой долго там гулять и разглядывать все. Буду ждать новых фотографий,ведь так много интересного в мире.:l_daisy:

-Solovey-, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как много всего интересного ты принесла показать! Даром время не теряла! Я в первую очередь, будучи ответственным за наш Клуб любителей Деда Мороза, заинтересовалась процессом с дедушкой :) Согласна со всеми предложенными изменениями. Лысинку, нос  и руку можно чуть-чуть изменить и заодно подправить цвет зайчиковых лапок. Хотя, если нет времени на внесение всех изменений, можно особо к этому не придираться и считать, что зайчик - это всего лишь плюшевая игрушка :rolleyes: А сам дизайн очень душевный, обращающий мои мысли к детству и советским новогодним открыткам :girl_smile: Еще для вышивки шерстью очень рекомендую белорусскую канву. Она с крупными дырочками, на ней удобно вышивать шерстяными нитками. Кроме того, так как дырочки большие, можно менять каунт с 14-го на 16-й. 

Воздушные шары восхищают своими переливами красок, а процесс с собачкой покорил своей теплотой и неизбитым сюжетом. Пусть этот песик будет верным другом твоим дочкам (успехов вам в олимпиаде!) 

Панелька с Норвегией -- достойное пополнение твоей клейтоновской серии! Синие оттенки, я думаю, выбраны автором не случайно и призваны передать несколько холодный и суровый характер природы этой страны. Пусть сбудутся мечты о путешествии! 

Ваша кисонька элегантна и утонченна во всем! Она даже почивает не абы как, а в изящной позе! :girl_in_love:  Не сомневаюсь в ее благородном происхождении. 

В 12/1/2017 в 22:49, оленек74 сказал:

:loll:

А со Светой нам всем повезло!

Это точно! :heart: Спасибо ей за внимание и искреннее и доброе отношение :l_daisy: Светик, мы тебя любим! 

В 12/1/2017 в 23:35, SvetlanaM сказал:

Подняла свои записи (я записываю все вышивки в тетрадочку) P1070518.thumb.JPG.24da0b416edcf368dd23fa8373fd2a54.JPG    

:swoon: Светик, ты пишешь рукой?!! Ты просто герой в моих глазах! Я писать вручную разучилась много лет назад, и сейчас из-под моего пера максимум, который могу выжать, -- это какие-то уродливые кракозябры, не поддающиеся расшифровке :huh: 

Ponochka, nogres, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Тоже хочу ее шить, но боюсь не поместится там столько панелек, куда я их планировала))))

Оля, я потихоньку гуляю по форуму, смотрю, радуюсь. Любовалась твоими фетриками. 
Они у тебя круче буцилловских, это точно!:tender:
У нас тоже места маловато. Я их в коридор вешаю, в простенки, вот на этой стеночке расстояние между ними 7 см всего. P1080555.thumb.JPG.113e11817eaadfda36368c280272037b.JPG . Думаю закончить пейзажи и вышить следующую партию. Потом их менять периодически.

Решайся! 

Поделиться сообщением

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

Я очень простенько оформила

Уверена, что это было нарядно. 

Я хочу его в банер определить, надо подыскать какую-нибудь веточку на держатель пока снег не выпал.

Raduga777, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Сейчас поймала себя на мысли, что хочу, чтобы этот процесс у тебя долго не заканчивался

Люда, да ничего удивительного, наверно. Ведь многие цвета совпадают с цветами твоей Гавани. 
Да и нитки, видимо, из одной и той же серии:).

А продлить можно - надо делать побольше фотографий, тогда будет казаться, что процесс большой.
Правда, я нащелкаю, а потом бракую и не показываю. То темно, то мутно, то криво:)

Собакена размечала маркером исчезающим. Правда все время боялась, что он проступит после стирки. У Ирины так было.
А без разметки тоже не могу, совсем. Даже смешно - гляжу на работу и ступор.

В багетке мы с ним промучались и решили сделать без паспарту. Очень жалко. Еще и потому что пришлось канву отклеивать. Теперь надо надставить ткань (канвушечка была вложена в набор малюсенькая), снова простирать и натянуть заново.
А паспарту пригодится, надеюсь. Можно будет для фото его использовать подходящей тематики.

Catopuma, СветланаМ, Дичок и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, apanjul сказал:

Но, безусловный фаворит твоего отчета,

Юля, а вот я ни на секунду не сомневалась в этом. Немножечко вам завидую - у вас живет замечательное чудо, родное, умное, ласковое, понимающее.:give_heart:

Панельки надо попробовать вышить! Хотя бы одну. Невероятное удовольствие! Правда, не скажу что быстро. У меня все равно уходит месяц на одну, как ни стараюсь. 
Или, сначала Вильям? Сейчас полюбуемся, как он будет рождаться у Ани и решишься?
Деда все мои ждут, хочется уже снега, мороза и Нового года - волшебного настроения, сказки и елки в доме.:l_santa:

Дичок, СветланаМ, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в