3 декабря 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Вот и я еще не шерстила наши рынки на предмет ниток, которые можно использовать. Но еще момент, я хочу именно коврик, мохнатый!!! Как я сейчас подушку делаю кажется, мне где-то попадался вариант перевода родных ниток в риолис, но они тонкие, для лохматого коврика не вариант. Думаю, чтобы сделать как ты хочешь, нужно вооружаться дмсишной палитрой и пытаться среди обычных ниток для вязания что-то подходящее подбирать mamatata, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Думаю, чтобы сделать как ты хочешь, нужно вооружаться дмсишной палитрой и пытаться среди обычных ниток для вязания что-то подходящее подбирать Не, я переводить не буду. Я от имеющихся цветов оттолкнусь. Когда вот только Боги небось уже ржут nogres, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Не, я переводить не буду. Я от имеющихся цветов оттолкнусь. Когда вот только Боги небось уже ржут Что боги, вокруг меня уже сжимается кольцо группы поддержки. Чую, скоро расправу учинят оленек, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Что боги, надо мной уже сжимается кольцо группы поддержки. Чую, скоро расправу учинят У меня тоже большой долг в этом году. Буду очень стараться закрыть его до НГ. tashu02, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 02.12.2017 в 18:45, оленек74 сказал: Таня, привет! Да я и сама к себе стала редко заходить. Пишу комментарии еще реже, девочки, может, и обижаются. Темп держать постараюсь, но не обещаю Сейчас хожу на массаж, записалась на аквааэробику. Надо как-то себя приводить в форму, а то "плыву" как на дрожжах. Молодец, что заглядываешь! Оля, молодец что саморазвиваешься сама над собой! В наше время это необходимо tashu02, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 mamatata, Таня, опять убила своими задумками!!!!! А те, кто наверху, пусть ржут, я в тебя верю. Должно быть что-то невероятно красивое и эксклюзивное. irisheckin, apanjul, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 20 часов назад, Raduga777 сказал: не пожалей для дедушки держатель, и он отблагодарит тебя в новом году Хорошо, уговорила. По размеру должен подойти. Уважу дедушку. В магазин "сходила", но держателей не нашла, видимо их след уж давно простыл. СветланаМ, Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 19 часов назад, mamatata сказал: и над хардом можно, и еще много над чем! 16 часов назад, Svetl@n@ сказал: Тань, это ты так на шовчики намекаешь? наверно Я уж который день думаю про них. Сегодня вознамерилась достать канву и примериться 16 часов назад, Svetl@n@ сказал: Просто читаю техонечко уже давно. А тут не смогла удержаться. Так и представила себе вышивальщицу в новогоднюю ночь с бокалом шампусика в руках под бой курантов размышляющую о харде Света, добро пожаловать! Я вижу, что в гости заходишь. Рада этому! Приятно, когда то что ты делаешь, нравится и интересно. Родные еще поймут просто размышления, но вот на пяльцы в руках под бой курантов точно покрутят у виска apanjul, Камма80, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: Света, добро пожаловать! Я вижу, что в гости заходишь. Рада этому! Приятно, когда то что ты делаешь, нравится и интересно. Родные еще поймут просто размышления, но вот на пяльцы в руках под бой курантов точно покрутят у виска Спасибо за тёплый приём. Интересного столько - что глаза разбегаются. Только не всё охватить успеваю. У меня одно из самых ярких воспоминаний о вышивке: давно-давно, как раз в новогодние праздники спокойно и не торопясь вволю вышивала один из наборов ДИМа. За окном "мороз и солнце", а я в тепле и уюте, с бокалом шампанского и чашкой чая с недоеденным наполеоном, предаюсь любимому делу irisheckin, mamatata, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 16 часов назад, mamatata сказал: вот эту свою разаработку Таня, какая она красивая! Увидела сообщение утром и вот уже который раз возвращаюсь к ней, полюбоваться. 17 часов назад, mamatata сказал: Потом сделать вышивку на портал камина, я видела, что ты ищешь варианты, идея меня заинтересовала. И вот сейчас отчетливо понимаю, что и мне такое нАда! Не срочно, но точно. Только у нас боковины совсем узкие, но пустующее место портала надо использовать однозначно. Сразу же и набор из закромов всплыл в памяти. Так что за судьбой вашего камина буду следить с большим интересом! А вы специально так мебель спроектировали или удалось купить подходящий вариант стенки? 17 часов назад, mamatata сказал: хочу сделать коврик перед камино в викторианском стиле, приспособив для этого один из дизайнов бет рассел. Ну, это вообще контрольный в голову!!! И верю, что задумка воплотится на высшем уровне. mamatata, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 16 часов назад, Svetl@n@ сказал: вокруг меня уже сжимается кольцо группы поддержки. Чую, скоро расправу учинят 16 часов назад, mamatata сказал: У меня тоже большой долг в этом году. Буду очень стараться закрыть его до НГ. нас уже, как минимум трое! Только мне до Нового года сдать долги не светит совсем. Буду пыхтеть в следующем. Но хард все же начну! А вдруг?! Вдруг небо улыбнется? 5 часов назад, tashu02 сказал: Должно быть что-то невероятно красивое и эксклюзивное. Вот, и Таня меня поддерживает! Пришла в голову безумная идея - Тань, а если найти такой большой коврик у китайцев в подходящей цветовой гамме и натырить оттуда ниток для своей задумки? Или два, чтобы наверняка? Или это будет дорого? apanjul, mamatata, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 18 минут назад, Svetl@n@ сказал: За окном "мороз и солнце", а я в тепле и уюте, с бокалом шампанского и чашкой чая с недоеденным наполеоном, предаюсь любимому делу Ляпота-а-а! Это ж как надо всех домашних занять, чтоб никто не подходил и ничего не просил? У меня было два таких дня два года назад. Я тогда вышивала домик в харде. Одного ребенка отправила к тете, второго с папой в путешествие. Правда между делом делала еще и ремонт, но он в памяти не отложился, только вышивка ЛАДОМИРА, Raduga777, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 6 часов назад, танюша123 сказал: молодец что саморазвиваешься сама над собой! В наше время это необходимо Танюш, спасибо за поддержку! Это важно, чтоб с дороги не свернуть. А то я стараюсь, а результатов как не было, так и нет. Прямо слышу скрипучий голос за кадром: значит плохо стараешься... Ешь вода, пей вода! Svetl@n@, Raduga777, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: Ляпота-а-а! Это ж как надо всех домашних занять, чтоб никто не подходил и ничего не просил? а чё их занимать? Дитё уже большое, само себя занимает, а у мужа своё хобби есть, тоже при своём деле mamatata, ОльгаТольна, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 19 минут назад, оленек74 сказал: Таня, какая она красивая! Спасибо! 19 минут назад, оленек74 сказал: и мне такое нАда! Я кое-что присмотрела, но не уверена, что будет хорошо смотреться. 20 минут назад, оленек74 сказал: А вы специально так мебель спроектировали или удалось купить подходящий вариант стенки? А мебель, это полностью наша с мужем работа. Я рисовала, он собирал. Распил, конечно, заказывали. У меня книг очень много, вот и думала, как их разместить и вышивальное и прочее... irisheckin, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 17 минут назад, оленек74 сказал: а если найти такой большой коврик у китайцев в подходящей цветовой гамме и натырить оттуда ниток для своей задумки? Нет, они у китайцев достаточно дорогие, я смотрела. Дешевле будет здесь нитки подобрать. Но, опять же, это самый отдаленный проект, я пока серьезно в эту сторону не задумывалась, так, приблизительно оценила реальность. Решила, что вполне осуществимо. Svetl@n@, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 41 минуту назад, Svetl@n@ сказал: У меня одно из самых ярких воспоминаний о вышивке: давно-давно, как раз в новогодние праздники спокойно и не торопясь вволю вышивала один из наборов ДИМа. За окном "мороз и солнце", а я в тепле и уюте, с бокалом шампанского и чашкой чая с недоеденным наполеоном, предаюсь любимому делу Мечта! Svetl@n@, СветланаМ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а чё их занимать? скоро и мы к этому придем - старшая уедет, младшая подрастает, осталось мужу хобби найти 5 минут назад, mamatata сказал: Я кое-что присмотрела Вот, кто ищет, тот всегда найдет! 6 минут назад, mamatata сказал: Я рисовала, он собирал. этот вариант всегда беспроигрышным получается. Особенно в наших типовых квартирах. И мне кажется, даже экономичнее заводского. Сейчас задумались над ремонтом в ванной(как переехали, так и живем с чужим ремонтом), муж крутил и так и эдак, так ничего лучше и не придумал того, что сейчас имеем по планировке. Raduga777, irisheckin, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: Сейчас задумались над ремонтом в ванной(как переехали, так и живем с чужим ремонтом), муж крутил и так и эдак, так ничего лучше и не придумал того, что сейчас имеем по планировке. Да уж, если только ванную на сидячую менять или вообще от нее избавляться. Но я без ванной не смгу, наверное. Люблю поваляться (иногда с книжечкой) apanjul, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 04.12.2017 в 14:02, Svetl@n@ сказал: Спасибо за тёплый приём. Интересного столько - что глаза разбегаются. Только не всё охватить успеваю. У меня одно из самых ярких воспоминаний о вышивке: давно-давно, как раз в новогодние праздники спокойно и не торопясь вволю вышивала один из наборов ДИМа. За окном "мороз и солнце", а я в тепле и уюте, с бокалом шампанского и чашкой чая с недоеденным наполеоном, предаюсь любимому делу Света, ты уж определись, шампанское или чай?)) А вообще спокойно повышивать, чтоб не приставали и не трогали - это счастье!))) оленек, -Solovey-, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Света, ты уж определись, шампанское или чай?)) А вообще спокойно повышивать, чтоб не приставали и не трогали - это счастье!))) а одно другому не мешает: шампанское - для лёгкости бытия, а чай с тортиком на закуску nata2017, -Solovey-, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 52 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а одно другому не мешает: шампанское - для лёгкости бытия, а чай с тортиком на закуску Гурман)) ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ой, девочки...Что я вам сегодня расскажу вечером! ОльгаТольна, Камма80, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Ой, девочки...Что я вам сегодня расскажу вечером! irisheckin, Catopuma, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 минуты назад, оленек74 сказал: Ой, девочки...Что я вам сегодня расскажу вечером! Не иначе, кот ... apanjul, irisheckin, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение