26 октября 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Юлю бить пошла может, только внушение сделаешь или предупреждение? Она ведь принесла два чудных начала и продолжение! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 39 минут назад, оленек74 сказал: может, только внушение сделаешь или предупреждение? Она ведь принесла два чудных начала и продолжение! Ну. ладно, только помашу плёткой оленек, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой. девочки, я думаю, но пока некогда, Юлю бить пошла За что?))) СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 49 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: За что?))) Так она сама просила....может она мазохистка? ОльгаТольна, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 11 час назад, SvetlanaM сказал: Так она сама просила....может она мазохистка? Какой кошмар)))) СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Оленька, как же мне нравится твоя лошадка с ёжиком! ну примилейшие создания, а оформлением подчеркнула эту милость еще больше! С пополняшками тебя вкуснючими! Камма80, apanjul, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 В 26.10.2017 в 16:43, irisheckin сказал: Я похоже вчера думала, но чуть не так- завхоз клуба им. Вани Клейтона. Имя Джон-это английский аналог русского имени Иван, или библейского Иоанн. Джон с завхозом плохо гармонирует) Почему вопрос не решается? Голосование требуется? Или плетка? Хочется приклеить очаровательный, или какой нить гламурный, добрый... но за вход клуба им. Вани Клейтона мне больше всего нравица ЛюдмилаЕр, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Рэзюмэ -? СветланаМ, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 14 минуты назад, igolkinitki сказал: Почему вопрос не решается? Голосование требуется? Или плетка? Хочется приклеить очаровательный, или какой нить гламурный, добрый... но за вход клуба им. Вани Клейтона мне больше всего нравица Так мы ждём Дня вышивальщицы - тогда и сменю! apanjul, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Так мы ждём Дня вышивальщицы - тогда и сменю! Не было разъяснения, ввели меня в сомнения Raduga777, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 25 минут назад, igolkinitki сказал: Не было разъяснения, ввели меня в сомнения Я там так смешно про тебя придумала, как 10-го дождаться, прям не знаю оленек, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 12 часа назад, igolkinitki сказал: Не было разъяснения, ввели меня в сомнения точно-точно, ни разъяснений, ни пояснений 11 час назад, SvetlanaM сказал: Я там так смешно про тебя придумала, как 10-го дождаться, прям не знаю о, так нас не только посчитают, но и переименуют? А я то думала, что ждет Кружок только праздничный салют и чай с тортиком.... apanjul, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: точно-точно, ни разъяснений, ни пояснений о, так нас не только посчитают, но и переименуют? А я то думала, что ждет Кружок только праздничный салют и чай с тортиком.... Всё гораздо глУбже ЛюдмилаЕр, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 28.10.2017 в 03:04, Taisiya сказал: как же мне нравится твоя лошадка с ёжиком! ну примилейшие создания, а оформлением подчеркнула эту милость еще больше! С пополняшками тебя вкуснючими! Таечка, спасибо! Рада тебя видеть в гостях! Пони так и стоит на столе удочки, даже не хочется его убирать никуда. Видимо, придется придумывать другую ключницу СветланаМ, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Всё гораздо глУбже Интересно, интересно! Как же теперь дождаться 10-го числа? Я постараюсь тоже довышивать подарок в Кружок, только у меня все просто будет. ЛюдмилаЕр, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 19 минут назад, оленек74 сказал: о, так нас не только посчитают, но и переименуют? А я то думала, что ждет Кружок только праздничный салют и чай с тортиком.... И чай, и тортик, и весёлые поздравления - всё будет! И по сто грамм, кроме Натусика - она за трезвость оленек, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 10 минут назад, SvetlanaM сказал: кроме Натусика я так понимаю, что мне тоже не нальют...(смотри пост у Наташи) А за наш праздник я бы с радостью подняла бокал ЛюдмилаЕр, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 3 минуты назад, оленек74 сказал: я так понимаю, что мне тоже не нальют...(смотри пост у Наташи) А за наш праздник я бы с радостью подняла бокал Ну, трезвых мы посадим за отдельный стол ЛюдмилаЕр, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ну, трезвых мы посадим за отдельный стол ура, праздник все же будет! ЛюдмилаЕр, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Так-так... я пришла с вопросами 1) 5 часов назад, SvetlanaM сказал: И чай, и тортик, и весёлые поздравления - всё будет! И по сто грамм, кроме Натусика - она за трезвость ?????????????? Я регулярно виртуально чокаюсь бокалами! 5 часов назад, оленек74 сказал: я так понимаю, что мне тоже не нальют...(смотри пост у Наташи) 2) А где это я писала, что не налью? 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Я там так смешно про тебя придумала, как 10-го дождаться, прям не знаю 3) Зачем ждать 10-го числа? Когда оно настанет? 10-го и так будет много поводов для торжественных заседаний. Светик, предлагаю тебе объявить свое звание завтра, 1-го ноября. И лунный день подходящий. Вот смотри, что астрологический вестник нам глаголет: "13 лунный день. У вас появится реальная возможность поднять авторитет и укрепить свое положение в глазах окружающих людей. Очень вероятен всплеск творческой энергии и активности." 6 часов назад, оленек74 сказал: о, так нас не только посчитают, но и переименуют? Оля, я на всякий случай уточню: смена званий под аватарками не планируется. На повестке дня только весёлые характеристики, придуманные Светиком Так смешно будет! Svetl@n@, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: ...?????????????? Я регулярно виртуально чокаюсь бокалами! А мы-то по-настоящему 1 час назад, Raduga777 сказал: 2) А где это я писала, что не налью? Я не налью 1 час назад, Raduga777 сказал: 3) Зачем ждать 10-го числа? Когда оно настанет? 10-го и так будет много поводов для торжественных заседаний. Светик, предлагаю тебе объявить свое звание завтра, 1-го ноября. И лунный день подходящий. Вот смотри, что астрологический вестник нам глаголет: "13 лунный день. У вас появится реальная возможность поднять авторитет и укрепить свое положение в глазах окружающих людей. Очень вероятен всплеск творческой энергии и активности." Так я всё ещё сомневаюсь ЛюдмилаЕр, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: ) Зачем ждать 10-го числа? Когда оно настанет? 10-го и так будет много поводов для торжественных заседаний. Светик, предлагаю тебе объявить свое звание завтра, 1-го ноября. метко то как, а главное, весьма обоснованно. Так что, Света, думай быстрее, прочь сомнения. На крайняк, можно собрание пернатых-хвостатых собрать и провести голосование. А то, как другими командовать руководить, так быстро, а как о себе вопрос решить, так сомнений выше крыши (шутка) 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Я не налью ага, вот этого я и "убояласи" 1 час назад, Raduga777 сказал: я на всякий случай уточню: смена званий под аватарками не планируется. На повестке дня только весёлые характеристики, придуманные Светиком Так смешно будет! так, значит, завесу тайны приподняли, туману напустили и притаились... А мы теперь мучайся?! А вообще, молодцы девчонки, что скучать не даете! АлёNка, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Так я всё ещё сомневаюсь Светик, позволю себе уточнить: это я про твое звание к аватарке писала, чтобы ты его раскрыла прямо завтра, "не дожидаясь перитонитов" А если не понравится, его можно будет заменить на другое АлёNка, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Светик, позволю себе уточнить: это я про твое звание к аватарке писала, чтобы ты его раскрыла прямо завтра, "не дожидаясь перитонитов" А если не понравится, его можно будет заменить на другое Я волнуюсь, что как-то нескромно ОльгаТольна, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Я волнуюсь, что как-то нескромно Если что-то не так, мы тебя направим в нужном направлении Давай, раскрывай секрет! 1-е число сегодня! оленек, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение