2 марта 2018 Только что, оленек74 сказал: Таня, спасибо! Слежу за Вашими воздушными шарами с интересом! Мы, наверно, одновременно закончим? Ааа,точно! А я и не знала,что кто-то ещё их вышивает! Здорово! Я пока их отложила (хочу вышить зимний шар желаний),а потом обязательно возьмусь. Так что,возможно,что ты (можно на ты?) раньше закончишь. Замок зимой потрясающий! Мне он так нравится! С завершением оленек, -Solovey-, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 16 минут назад, оленек74 сказал: работа весила 1,3 кг, а после оформления почти 2,5 кг. ого! увесисто как! 8 минут назад, оленек74 сказал: Хозяйка принципиально возит только дерево дерево, конечно, что и говорить, лучше и приятнее во всем, кроме цены СветланаМ, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 3 часа назад, оленек74 сказал: Оля, ты в свой День рождения устроила праздник нам своим красивым отчетом! Великолепная зимушка! Грандиозный труд! Поняла, что ты оформила, как и планировала, без стекла. Мамочка была рада, и это стоило всех мучений, раздумий и волнений! Хомячок прелестен в своей непосредственности О закладке. Этот дизайн я видела лишь мельком и не придала особого значения. А он, оказывается, прекрасен! У тебя набор был? Наверное, это уже давно раритет. Очень красивые сочетания цветов! В зАмок верила с самого начала! Видишь, как ты его быстро одолела под конец! Одной левой! 54 минуты назад, оленек74 сказал: Муж доволен. Он долго и терпеливо ждал свой подарок. Бедняга! Столько ждать! Мои комплименты мужу! Очень рада, что у тебя будет гора Фудзи, такая нежная, в розовой дымке! Я караулила этот набор, но так и просмотрела Молодец, в общем! Шикарные итоги к празднику! АриЯ, -Solovey-, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Оля,с днём рождения!!!Всего самого наилучшего тебе и твоей семье С завершением Замка получился очень красивый,бисерная работа класс ЛАДОМИРА, СветланаМ, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Оля, с Днем Рождения! оленек, СветланаМ и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Олечка, замечательный отчет! Праздничный! Новый процесс очень нравится. Причем нравится очень давно Так что показывай обязательно! СветланаМ, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Оля, поздравляю 10 раз с окончанием Замка! Это такая радость-заканчивать процесс. А тут радрсть бОльшая- закончить такой долгий процесс! Работа получилась шикарной. Оформление у бисерной работы сказочное. Багет резной- очень подходит. И еще такой интересный эффект- как в окошко смотришь) Скажи, неужели отправить выходит дешевле? Это ведь отправка туда- обратно( мне сдэк насчитал отправку Ассоль в 900 р) она будет примерно 50/50. Ну и оформление. Моя отправленная Юровой Пара- самая дорогая работа из всех моих. оленек, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Оленька, с Днём рождения!!!! СветланаМ, Ponochka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 18 часов назад, Путешественница сказал: но, совершенно для меня неожиданно, мне понравился восточный пейзаж. Просто я абсолютно равнодушна к восточной тематике, а тут залюбовалась. Оля, спасибо! Твои слова прямо про меня и написаны. Согласна, что восточные миниатюры от Анкор очаровательны. Меня даже терзают подозрения, что двумя дело не ограничится 18 часов назад, bieloczka сказал: что ты (можно на ты?) раньше закончишь. Спасибо, Таня! Конечно можно на "ты". Возможно и раньше большой шар я закончила, надо завершить уже эту работу и двигаться к новым вершинам 18 часов назад, Камма80 сказал: лучше и приятнее во всем, кроме цены у нас нет пластика имитирующего структуру дерева. Вот против такого я ничего не имею. У меня олененок в таком пластике, никто внимания и не обращает 18 часов назад, Raduga777 сказал: О закладке. Наташа, благодарю за добрые слова! Зимушка все же с музейкой. Подстраховалась от солнечного света, посмотрим со временем, насколько это было оправдано. Закладку вышивала по схеме, которую мне подарила Света. Она той же фирмы, что и ее королевское семейство. 18 часов назад, Raduga777 сказал: Одной левой! но стиснув зубы 18 часов назад, Raduga777 сказал: гора Фудзи Знаешь, я ведь была готова вышивать его по схеме, даже канву приготовила. А потом нашла в одном Новосибирском магазине набор и рискнула купить. А вот пару все же буду вышивать подбором. Недавно где-то мне они встречались, только вот теперь не вспомню где... 18 часов назад, nata2017 сказал: с днём рождения!!!Всего самого наилучшего тебе и твоей семье С завершением Замка получился очень красивый,бисерная работа класс Наташа, спасибо большое, очень приятно! 17 часов назад, irina4221 сказал: Оля, с Днем Рождения! Ирина, спасибо от души! Шикарные цветы! 16 часов назад, mamatata сказал: замечательный отчет! Праздничный! Новый процесс очень нравится. Причем нравится очень давно Так что показывай обязательно! Танюша, спасибо! Постараюсь уже не пропадать так надолго... Жизнь налаживается... 16 часов назад, Gala83 сказал: Это такая радость-заканчивать процесс. А тут радрсть бОльшая- закончить такой долгий процесс! Работа получилась шикарной. Сашенька, спасибо! Ты меня понимаешь! Я тоже радовалась за твои мухоморы, а теперь еще и в оформлении. Молодец! 16 часов назад, Gala83 сказал: неужели отправить выходит дешевле? Туда едут тряпочки, чаще всего бандеролью, это порядка 200-300 руб, обратно мне присылали Деловыми линиями. Вставало в 600. Теперь будет дороже, что-то около 1300, потому что филиал закрыли и нужна доставка из соседнего города к нам. Но дело даже не в доставке. Мне комфортнее оформляться не у себя. Думаю, ты понимаешь. Да багет на Замок я не подберу, 100%. По стоимости оформления на сегодняшний день из всех работ Зима получилась самой дорогой. 15 часов назад, marusya64 сказал: Оленька, с Днём рождения!!!! Регина, спасибо большое! Очень аппетитный тортик! ЛюдмилаЕр, чеба, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 И раз уж речь зашла о сладком, покажу какие замечательные подарки прилетели от девочек. От Инны из далекой Украины и еще обменный набор, Очаровательная классика. и от Ани, вот такая нежность . В голове сразу куча мыслей, вариантов и схем. Спасибо, мои дорогие!!!!!!! Valvariella, -Solovey-, nogres и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 И немного сладостей от меня к нашему весеннему празднику, для хорошего настроения, а может, и просто так. Разыграю примерно 7 марта. Если будут желающие, то единственное условие - отправка по России. 1. Очень нежный, совершенно весенний букет Сирень и жасмин, гобелен ОльгаТольна и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2. Совершенно загадочный, но сильный и решительный, designed by Michael Jackson тигр ОльгаТольна, Molly21 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 3. Я все-таки нашла эту информацию в теме фен-шуй, речь шла о параде шаров от Дим "я думаю парад шаров замечательно будет висеть на севере квартиры для привлечения хорошей работы, сам воздушный шар - это мечты-желания, синий цвет и вода - это север" Помечтаем? apanjul, ОльгаТольна, ЮшИрина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Оленька, какие замечательные конфетки! Удачи девочкам! СветланаМ, Svetl@n@, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2 минуты назад, голубоглазка сказал: Удачи девочкам! Удачи! Таня, а сама не поучаствуешь? СветланаМ, курочка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 11 минуту назад, оленек74 сказал: Удачи! Таня, а сама не поучаствуешь? Оленька, самый последний наборчик ну оочень, может кому-то он больше, чем мне нужен, и надо будет что-то свое ответное выставить, по-другому я не могу. СветланаМ, оленек и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Таня, это ведь на твое усмотрение, не обязательно, я так думаю. Время еще есть. И мне будет очень радостно видеть его вышитым. Raduga777, курочка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, солнышко!!!!!!!!!!!!!!! Женщина прекрасная, Словно солнце, ясная, Умная и милая, Голубка сизокрылая, С праздником Рождения! Сил и вдохновения, Радости, любви, Гармонии внутри. Пускай все будет гладко, Удачи и достатка, Добра и светлых дней, И творческих идей!!!!!! СветланаМ, голубоглазка, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 минуту назад, Графиня сказал: Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, солнышко!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо большое! Ух, какое пожелание! Пусть и у вас все будет хорошо! Raduga777, СветланаМ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, оленек74 сказал: И раз уж речь зашла о сладком, покажу какие замечательные подарки прилетели от девочек. Замечательные подарочки, вы с девочками большие молодцы!!!!!!!!!!!! Вкусные конфетки, особенно 3-яя с шарами, но не спасибкаю... так-как по условию не подхожу.... курочка, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Оля красивые подарочки к тебе прилетели....Конфетки класс,девочкам удачи!!! ЛАДОМИРА, Raduga777, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Пусть и у вас все будет хорошо! Спасибочки, очень нужное пожелание!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас у меня 5-ро деток приболели один за другим... вирус какой-то... у Глории сперва вирус был, а теперь через пару дней бронхит... плакать хочеться от всего этого.... Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 6 минут назад, Графиня сказал: Сейчас у меня 5-ро деток приболели один за другим... вирус какой-то... ох, как тяжело это, понимаю! Сама недавно месяц кашляла, пока не подключила тяжелую артиллерию в виде антибиотика. Все откашливающие как мертвому припарка были. Вирус сложный, нудный и затяжной ходит и у нас. Держитесь! Детки пусть выздоравливают, а родителям сил и терпения! СветланаМ, ОльгаТольна, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 20 часов назад, оленек74 сказал: Закладку да, на фетр приклеила. Причем самым лентяйским способом - на клей-карандаш. Надо переделать на момент Кристалл. Олечка, привет! На момент Кристалл ни в коем случае! Они с фетром враги! Момент фетр прожигает до дыр. Во всяком случае, у меня не раз так было. И со временем он стекленеет и крошится. Лучше аккуратно пришить. Хлопотно, но надёжнее. Замок воздушный вышел! Зима прекрасна! Новый процесс очень красив и сам сюжет очень интересный. Удачи! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Сдек получается подешевле. Есть у вас сдек? Конфетки очень классные! nata2017, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение