3 марта 2018 23 минуты назад, -Solovey- сказал: На момент Кристалл ни в коем случае! О, вот тебе бабушка и Юрьев день! Светочка, привет! Вовремя ты подоспела с подсказкой, а то я бы натворила дел... Спасибо! Гобелен? СветланаМ, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 5 минут назад, Gala83 сказал: Сдек получается подешевле. Есть у вас сдек? Есть! я еще разузнаю... Думаю, не заслать ли гонца в Щелково? Они СДЕКом отправляют, не знаешь? apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Не знаю. Но ты Ире Вк напиши. Она ответит Ирина Михно оленек, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 10 минут назад, оленек74 сказал: О, вот тебе бабушка и Юрьев день! Светочка, привет! Вовремя ты подоспела с подсказкой, а то я бы натворила дел... Спасибо! Оля, не сделай ошибки! Именно клей-гель прозрачный "Момент. Кристалл" Не надо путать с маленькими тюбиками суперклея "Момент", который действительно прожигает насквозь ткань. А на прозрачный гель не могу нарадоваться -- и прочно склеивает, и следов не оставляет. Уже сколько прикладных вышивок так оформила apanjul, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Знаешь, я ведь была готова вышивать его по схеме, даже канву приготовила. А потом нашла в одном Новосибирском магазине набор и рискнула купить. А вот пару все же буду вышивать подбором. Оля, я тоже в том Новосибирском магазинчике однажды очень удачно купила несколько наборов К сожалению, "Фудзи" на тот момент не было. А что за парный дизайн? 1 час назад, оленек74 сказал: Помечтаем? А у меня есть эти шары Они мне почему-то понравились больше Димовских. Наверное, потому, что этот лесочек с полянкой очень похож на пейзажи тех мест, где я выросла. В нем есть умиротворение, покой и разлитый солнечный свет. Я бы очень хотела, чтобы ты вышила эту картину сама СветланаМ, irina4221, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Держитесь! Детки пусть выздоравливают, а родителям сил и терпения! Большое спасибо!!!!!!!!!!! В 02.03.2018 в 16:04, оленек74 сказал: 1. Зимушка2. Улыбаемся и машем3. Стоунхендж, закладка. 4. Замок зимой 5. Гора Фудзи, Anchor 5013, Fuji From Kishou Nishiizu Оленька, с завершением и оформлением снежной зимушки!!!! И завершением красивого замка!!!!!! Хомячок смешной такой и классный!!!! Закладочка аккуратная!!!!!!!!! И с новым процессом!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, курочка, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 24 минуты назад, Gala83 сказал: Не знаю. Но ты Ире Вк напиши. Она ответит Ирина Михно ага, пасиб! 18 минут назад, Raduga777 сказал: Именно клей-гель прозрачный "Момент. Кристалл" я попробую накапать на фетр тот, что у меня есть, посмотрю потом, спасибо! Парный вот это https://www.stitch.su/anchor/5016, у меня и ниточки припасены. 11 минуту назад, Raduga777 сказал: Они мне почему-то понравились больше Димовских. и мне очень нравятся, честно. Меня вообще тянет туда, где простор и свобода - море, горы, воздух. Наташ, а может, начать именно его на желание? 9 минут назад, Графиня сказал: И с новым процессом!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! Вчера немного повышивала веточки в новом процессе. Идет не сложно. Сейчас бы только было все спокойно, чтобы не упустить это настроение. Svetl@n@, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 12 минуты назад, оленек74 сказал: я попробую накапать на фетр тот, что у меня есть, посмотрю потом, спасибо! Парный вот это https://www.stitch.su/anchor/5016, у меня и ниточки припасены. Оля, можешь капать уверенно! Я все фетровые игрушки только на этот клей и клеила. Парный дизайн восхитительно красив! Я такой набор прежде не видела. Остается только мечтать курочка, СветланаМ, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Оля, очень вкусные конфетки, особенно 1-я и 3-я, но с гобеленом я завязала, а шары пусть достанутся тем, кто их быстрее вышьет. nogres, курочка, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, Люда, а я только в гостях у тебя побывала. А скорейший отшив и не требуется. Голосуй, если нравится Я даже и не проверяю и не отслеживаю никогда, что стало с теми наборами, что подарила, Мне важнее поделиться nata2017, АриЯ, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 3 минуты назад, оленек74 сказал: Я даже и не проверяю и не отслеживаю никогда, что стало с теми наборами, что подарила, Мне важнее поделиться Оля, я знаю . Но мои закрома начинают меня тяготить, я начинаю думать, что не успею вышить всё, что там есть... И жалко, что чудесные подаренные наборы лежат, а руки до них не доходят. И даже начатый подарок пока завис ... ЛАДОМИРА, nogres, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Оля, не сделай ошибки! Именно клей-гель прозрачный "Момент. Кристалл" Не надо путать с маленькими тюбиками суперклея "Момент", который действительно прожигает насквозь ткань. Да, всё верно! Но лучше в любом случае пробовать на ненужном кусочке. Партии бывают разные и мешают в клей не пойми чего. Меня даже обычный силикон подводил. 1 час назад, оленек74 сказал: Гобелен? Ага! Никак до отчёта не доберусь. ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Оля, поздравляю с финишами))). Полностью разделяю любовь к Heritage - для меня зверь пока не опробованный, но мне так по сердцу разработки этой английской фирмы, обязательно что-нибудь вышью. Подкупает также при явном минимализме такая выразительность и передача оттенков. И гора Фудзи просто роскошна и утончена в цветении сакуры, с удовольствием стану свидетелем величественной горы, если не возражаете)))) курочка, ЛАДОМИРА, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Олечка, конфетки классные, и если бы таких шаров у меня не было, точно бы поучаствовала! Удачи девочкам! оленек, nata2017, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Только что, Камма80 сказал: , точно бы поучаствовала! Конечно-конечно.) Хотела позвать тебя на конфетку, а потом вспомнила, что шарики то есть) Камма80, курочка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Оля, с Днем Рождения!! Всего самого хорошего! Пусть желания осуществляются! И какой отчет! (я уже видела Зимушку в Галерее, но ничего не написала, а красиво получилось, очень-очень!) С победой над Замком! и сколько ты еще всего успела вышить! Девочкам удачи в Конфетках! (у меня тоже Шары есть, иначе бы не удержалась СветланаМ, Мультифрукт, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Оля, с Днем рождения! Желаю побольше времени на любимое занятие и вдохновения! Если ты не против, я спасибкнула конфетки. Очень мне понравились, а гобелен ни разу не пробовала. СветланаМ, курочка, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Оленька, спасибо большое за конфетки. Я не удержалась, спасибкнула, потом замучала совесть, девочки правильно пишут, закрома и так ломятся, "откатила обратно", но, подумав, что вероятность выигрыша всё равно невелика, решила рискнуть, не могу устоять против такой красоты, а там уж как судьба рассудит . Камма80, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Олечка, с Днем Рождения!! У тебя очень душевная тема счастья тебе и любви!!! Камма80, bieloczka, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 СветланаМ, Ponochka, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 03.03.2018 в 20:56, nata293 сказал: поздравляю с финишами))). Наташа, спасибо большое! Херитаж нужно обязательно попробовать! Тем более сейчас есть весомый повод - 11 марта ДР Кружка им. Клейтона (темы на форуме) и намечается массовое начало самых разных процессов. Ваши работы Теи потрясающие! Мой фаворит, как кофемана, конечно же, "История кофе". Ко мне лучше на "ты". Заходите в гости, всегда буду рада! В 03.03.2018 в 21:09, Камма80 сказал: таких шаров у меня не было, Аня, я буду с удовольствием наблюдать за отшивом твоих шаров! Свои, надеюсь, скоро закончу уже. В 03.03.2018 в 21:43, PrimaN сказал: Наташа, большое-большое спасибо! А свои шары не планируешь начать в ближайшее время? В 03.03.2018 в 21:48, ЮшИрина сказал: Если ты не против, я спасибкнула конфетки. Очень мне понравились, а гобелен ни разу не пробовала. Ирина, спасибо за поздравление! Правильно, что поставила "спасибо! Я рада! В 03.03.2018 в 23:04, Svetl@n@ сказал: не могу устоять против такой красоты, а там уж как судьба рассудит . "Все правильно сделал!" С удовольствием пришлю подарок! А Закромов много не бывает В 04.03.2018 в 00:25, Мультифрукт сказал: Олечка, с Днем Рождения!! У тебя очень душевная тема счастья тебе и любви!!! Танечка, благодарю! А мне так нравится у тебя в гостях! Только я не писатель Sky026, Верочка, спасибо! irisheckin, nata293, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Наташа, спасибо большое! Херитаж нужно обязательно попробовать! Тем более сейчас есть весомый повод - 11 марта ДР Кружка им. Клейтона (темы на форуме) и намечается массовое начало самых разных процессов. Ваши работы Теи потрясающие! Мой фаворит, как кофемана, конечно же, "История кофе". Ко мне лучше на "ты". Заходите в гости, всегда буду рада! Оля, спасибо БОЛЬШОЕ за добрые слова))). Обязательно загляну в Клуб, вряд ли успею начать новый процесс от И. Клейтона, но с удовольствием понаблюдаю за стартами девчат. Алаверды на "ты" - с радостью))) оленек, курочка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, оленек74 сказал: "Все правильно сделал!" С удовольствием пришлю подарок! А Закромов много не бывает Но совесть то тоже надо иметь ОльгаТольна, apanjul, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Оленек, прости, что с опозданием..., но от души ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ!!! оленек, СветланаМ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Оленька, с завершением Зимушки и Замка! Такие глобальные работы, молодец! Конфетки шикарные Тигррр *не удержалась я * ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение