20 марта 2018 13 часа назад, оленек74 сказал: Завтра постараюсь принести сюда фото, хочу немного доделать, чтобы уж было что показать дополнительно. Оля, завтра уже наступило!!! Svetl@n@, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, завтра уже наступило!!! , ой, девочки, как же я вас люблю! Не дадите пропасть и загрустить со скуки. В общем, утром я проспала, сейчас прибежала и узнаю, что на работу надо на 2 часа пораньше, следовательно, планы мои накрылись медным тазом, дошить до показа еще одного одного процесса не получается. Поэтому показываю то, что есть. Воздушные шары. Моя любовь, моя мечта и надежда на какое-нибудь исполнившееся желание ( а я уж и не помню, что загадывала). И хоть "каждый человек - сам кузнец своего счастья", но мечтать, планировать и верить в помощь каких то неведомых сил, конечно же, приятно. Все фото не для гаечки, процесс закрыт. Было примерно так и постепенно превращалось Нравится очень! Схема легкая, ниточки не подвели ни в отшиве, ни при стирке, правда я подстраховалась и стирала с уксусом, 5 раз перечитав рекомендации Марины, Курочки. Размер получился 26*36, потому что схватила Лугану, вместо Линды, и пока немного провис бэк, потому что шила его, натянув на снапы, думаю, что в багетке все встанет на места. Анечка, еще раз спасибо за схему! Завтра планирую отправить на оформление и заодно отошлю то, что обещала давным давно. Девочки простите, я в этот раз как черепаха, все еще не доползла до почты. Второй процесс Heritage 447, Игривые жеребята Было, не в гаечку стало Это мой первый кружок от Херитаж, диаметр 20,5 см, чуть меньше обычных, для тренировки. Пока совсем немного, но я и не спешу. Февраль и март в этом году, на удивление, солнечные. Некоторые получают удовольствие по полной программе . Ну вот и все на сегодня. apanjul, -Solovey-, irisheckin и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Воздушные шары. Оленька, добрый день!!!!!! Шары красивые, яркие!!!!!!!!!!!! 1 час назад, оленек74 сказал: Второй процесс Heritage 447, Игривые жеребята Было, не в гаечку стало Это мой первый кружок от Херитаж, диаметр 20,5 см, чуть меньше обычных, для тренировки. Классный процесс!!!!!!!! ОльгаТольна, СветланаМ, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 8 минут назад, оленек74 сказал: Олечка, обалденный процесс!!!! Такие яркие шары!!!! И не важно, что ты не помнишь, что загадывалось! Это ведь может означать, что желание начинает сбываться!!!! Самое главное ощущения от процесса и готовой работы радостные как сами шары!!! 11 минуту назад, оленек74 сказал: первый кружок от Херитаж С почином! Лошадки хороши!!!! Шустрой тебе иголочки!! 12 минуты назад, оленек74 сказал: Некоторые получают удовольствие по полной программе Мне кажется, этим товарищам вообще "На Руси жить хорошо!" Глядя на них хочется сказать:"Шоб я так жил!" Raduga777, ЛюдмилаЕр, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 14 минуты назад, оленек74 сказал: Оля,шары очень красивые и яркие получились,класс...С началом нового процесса Catopuma, оленек, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 6 минут назад, Графиня сказал: Шары красивые, яркие!!!!!!!!!!!! Наташа, добрый, конечно! Спасибо солнышко! Очень яркие! Мне еще нравится небо. Хоть и шилось оно нудновато, но игра света в облаках, это ощущение тихого безветренного утра и безмятежного полета просто завораживает. Catopuma, bieloczka, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне кажется, этим товарищам вообще "На Руси жить хорошо!" Глядя на них хочется сказать:"Шоб я так жил!" Оль, спасибо! Вот точно - каждый раз возвращалась к этим шарам с радостью. Хоть работа и не маленькая, но не надоела нисколько. А про наших родственников - один в один мои мысли nogres, irisheckin, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: Оля,шары очень красивые и яркие получились,класс...С началом нового процесса Спсибо, Наташа! Новым процессом постараюсь радовать почаще. Уж очень мне интересно, как же будет вышиваться эта новая геометрическая форма ОльгаТольна, -Solovey-, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Только что, оленек74 сказал: - один в один мои мысли Да я сама, если честно, хочу быть в следующей жизни, если кошкой, то у таких хозяев как я)) или как ты))) Чтоб спать на подушках, кушать из тарелочки с каемочкой и погладиться приходить кагда сама захочу, а не когда хозяева захотят))) оленек, СветланаМ, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Чтоб спать на подушках, кушать из тарелочки с каемочкой шутница А ведь права... Мама посадила для нашей кошки овес. Он пророс. Принесли. Кормим. Срываем по одной травинке, держим и ждем, когда ее высочество изволит откушать. Потом берем следующую... За такие старания, нам, наверно, можно ждать повышения в воплощениях в следующих жизнях irisheckin, Catopuma, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 28 минут назад, оленек74 сказал: Мама посадила для нашей кошки овес. Та же беда! На подоконнике стоит колосится пшеница и газонка 29 минут назад, оленек74 сказал: Срываем по одной травинке, держим и ждем, когда ее высочество изволит откушать. Потом берем следующую... Его ампираторское величество тоже так "пастись" любит))) В редкие моменты козликом сам откусывает)) А так, тоже сидит, ждет, по травиночке apanjul, nata2017, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 До чего красивы твои шары! И такие прекрасные облака получились! И верхушки деревьев такие настоящие! И шары жизнерадостные! Поздравляю с окончанием! И с начало жеребят, пусть они вышьются легко и просто, и круг будет кругом, и тебе очень понравится ))) "Некоторые" смотрятся шикарственно на подоконничке за занавеской, я бы с удовольствием рядышком прилегла ))) bieloczka, ЛАДОМИРА, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Оля, какой же красочный процесс эти шары! Это что-то! Такое солнце и воздух, что просто дышится легче при взгляде на них! -Solovey-, ЛАДОМИРА, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: Нравится очень! И мне! Даже очень-очень! Простор, свежий воздух, яркие шары, объемные облака! Только одно немного печалит - что эту чудесную небесно-голубую равномерку почти не видно ... Начало нового процесса очень многообещающее. Тем более здесь сочетание твоей любимой темы и Херитажа, так что жду отличного результата. irina4221, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Ох, какие шикарные воздушные шары! Такие они яркие, радостные, настроение поднимается при взгляде на картину! Красота получилась, Оля! irisheckin, -Solovey-, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 03.03.2018 в 01:30, оленек74 сказал: Олечка, с завершением шаров! Какая красота!!! Как ярко! А я и не знала,что можно желание загадывать. Очень интересно,как ты оформишь эту работу . С началом жеребят,такие симпатичные! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Оля, как я рада, что твои шары уже в воздухе! Эта картина сплошной позитив! На голубой равномерке просто чудесно смотрятся! С началом круга тебя, интересно как пойдет отшив. ЛАДОМИРА, -Solovey-, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Олечка, поздравляю с завершением шаров! Они чудесные! ОльгаТольна, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Как же мне нравится наш форум за то, что есть куча сюжетов, которые сам шить не будешь, а у других посмотришь и радуешься Оля, шары твои очень понравились. Много воздуха и света! С началом нового процесса! Тоже обещает быть весьма захватывающим ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Оля, с завершением шаров! Они такие яркие! Прямо в кабинете посветлело! И с началом кружочка! Ты хоть тут показывай, что вышиваешь! irisheckin, Raduga777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 18 часов назад, оленек74 сказал: Оля, можно смело загадывать по желанию на каждый шар! Чудесно! Такое небо голубое! Столько простора, света и счастья! Удачи тебе с новым кружочком с лошадками! Кисонька ваша нет, не принцесса -- королевна! -Solovey-, irisheckin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Девочки, спасибо большое за ваши теплые комментарии! Я просто растаяла и посмотрела на работу еще и вашими глазами. Свой-то взгляд за год замылился. 9 часов назад, Raduga777 сказал: можно смело загадывать по желанию на каждый шар! Наташа, где же ты раньше была?! И что же я не докумекала-то сама? Теперь придется вышивать еще и кружок от Клейтона с шарами. Так они мне нравятся. Лошадок вчера немного повышивала. Занятно. Только вот жаль, что круглое паспарту у нас не режут. То есть это работы 100% на отправку в другие города. 11 час назад, mamatata сказал: Прямо в кабинете посветлело! И с началом кружочка! Ты хоть тут показывай, что вышиваешь! Танюш, может, это лучики нашего солнышка до вас пробились? Конечно покажу! Вчера строила стратегии по вышиванию. Решила сначала сделать все самое простое, а хитросплетения узкокрестиков оставить на сладкое. 22 часа назад, -Solovey- сказал: оторые сам шить не будешь, а у других посмотришь и радуешься Светик, это точно! Я вот мелкие гобелены рассматриваю как высший пилотаж в вышивании. Сама не решусь, а другими горжусь. Шарам местечко застолбила. В этот раз должно совпасть даже направление падения света. В 20.03.2018 в 19:03, Дичок сказал: поздравляю с завершением шаров! Они чудесные! Галя, спасибо! Держись! В 20.03.2018 в 18:35, Камма80 сказал: Эта картина сплошной позитив! На голубой равномерке просто чудесно смотрятся! С началом круга тебя, интересно как пойдет отшив. Согласна, Аня! Голубое небо, солнышко, беззаботность и мечты... Кружочек двигается. Пока немного, но интересно наблюдать, как спускается край. Цветов пока немного, не сложно. В 20.03.2018 в 17:42, bieloczka сказал: А я и не знала,что можно желание загадывать. Очень интересно,как ты оформишь эту работу . Таня, вот с оформлением я как раз всегда впадаю в ступор. Завидую девочкам, что четко представляют оформление своих работ до похода в багетку. В этот раз оформление будет дистанционным. А желание, говорят, можно на любую работу загадывать. Можно почитать об этом в темах про фен-шуй и вышивальные приметы. Я не очень строго все соблюдаю. Порой даже забываю, что загадывала. В 20.03.2018 в 17:21, Molly21 сказал: Такие они яркие, радостные, настроение поднимается при взгляде на картину! Спасибо, Машенька! А я всегда любуюсь фотографиями в твоей теме и заряжаюсь позитивом читая. А еще - шить Херитаж на канве это для меня "безумству храбрых поем мы песню" В 20.03.2018 в 17:16, ЛюдмилаЕр сказал: Даже очень-очень! Люда, я вот рассматривала твою тихую гавань. Мне кажется, что они похожи. Уж не один ли и тот же дизайнер делал схемы? Не хочешь вышить пару? В 20.03.2018 в 17:16, ЛюдмилаЕр сказал: результата И мне интересно, что получится. Обложка засвечена, цвета не очень совпадают. Надеюсь, что как всегда, результат отшива будет лучше. В 20.03.2018 в 16:52, Catopuma сказал: Такое солнце и воздух, что просто дышится легче при взгляде на них! точно, Наташ! Недавно видела такое же небо у нас, за городом. Просто удивительно, какой удивительный эффект подсвечивания облаков был. Только это было на закате. А парад шаров, если не ошибаюсь, начинается с рассветом. Я так и вышивала с мыслью, что у меня раннее утро. В 20.03.2018 в 16:08, Zlatodara сказал: шары такие яркие! Как же мне не хватает этих красок на улице! Инна, спасибо! У нас тоже одеваются неярко. Всегда приятно посмотреть на детей и молодежь. Сейчас хоть видишь разнообразие фактур, материалов. Можно подобрать и аксессуары и цветные сумки. В 20.03.2018 в 16:07, apanjul сказал: Поздравляю с окончанием! Спасибо, Юль! Верхушки мн е труднее всего дались. В 20.03.2018 в 16:07, apanjul сказал: и круг будет кругом надеюсь, мне повезет. Кружок маленький, в пяльцы влез. А вот как добиться этого специально, даже не представляю. Может ведь и стирка сюрприз приготовить. В 20.03.2018 в 16:07, apanjul сказал: я бы с удовольствием рядышком прилегла ))) У нас летом гамачок на балконе подвешивается . Приезжай в гости! В 20.03.2018 в 16:04, Ольга_Анатольевна сказал: Его ампираторское величество Точно родственники! Оль, только твой вот хоть и мальчик, а котошьюн, наша же ленивица... Raduga777, mamatata, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 45 минут назад, оленек74 сказал: Свой-то взгляд за год замылился. Ничего себе, замылился! Это от таких ярких, красочных шаров! Оля, вышивай скорее кружочек Клейтона! 46 минут назад, оленек74 сказал: А желание, говорят, можно на любую работу загадывать А на зайцев, интересно, можно загадывать, и если да, то что именно? ОльгаТольна, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 3 минуты назад, Raduga777 сказал: А на зайцев, интересно, можно загадывать, и если да, то что именно? Наташа, интернет выдал "ЗАЯЦ- Чуткость, изобилие, долгожительство" Сейчас как раз луна растущая, можно начинать. И лучше до 23 марта. Потом ретроградный Меркурий. С ним все сложно. Я, к сожалению, подробно не могу объяснить. Кружочек даже в руки сегодня не брала, а так хотелось... bieloczka, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 3 минуты назад, оленек74 сказал: Наташа, интернет выдал "ЗАЯЦ- Чуткость, изобилие, долгожительство" Сейчас как раз луна растущая, можно начинать. Оля, спасибо! Я зайца уже заканчиваю. Наверное, поздно уже? Изобилия мне не видать? Про ретроградные планеты знаю, я одно время астрологией увлекалась СветланаМ, ОльгаТольна, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение