20 марта 2018 13 часа назад, оленек74 сказал: Завтра постараюсь принести сюда фото, хочу немного доделать, чтобы уж было что показать дополнительно. Оля, завтра уже наступило!!! apanjul, курочка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, завтра уже наступило!!! , ой, девочки, как же я вас люблю! Не дадите пропасть и загрустить со скуки. В общем, утром я проспала, сейчас прибежала и узнаю, что на работу надо на 2 часа пораньше, следовательно, планы мои накрылись медным тазом, дошить до показа еще одного одного процесса не получается. Поэтому показываю то, что есть. Воздушные шары. Моя любовь, моя мечта и надежда на какое-нибудь исполнившееся желание ( а я уж и не помню, что загадывала). И хоть "каждый человек - сам кузнец своего счастья", но мечтать, планировать и верить в помощь каких то неведомых сил, конечно же, приятно. Все фото не для гаечки, процесс закрыт. Было примерно так и постепенно превращалось Нравится очень! Схема легкая, ниточки не подвели ни в отшиве, ни при стирке, правда я подстраховалась и стирала с уксусом, 5 раз перечитав рекомендации Марины, Курочки. Размер получился 26*36, потому что схватила Лугану, вместо Линды, и пока немного провис бэк, потому что шила его, натянув на снапы, думаю, что в багетке все встанет на места. Анечка, еще раз спасибо за схему! Завтра планирую отправить на оформление и заодно отошлю то, что обещала давным давно. Девочки простите, я в этот раз как черепаха, все еще не доползла до почты. Второй процесс Heritage 447, Игривые жеребята Было, не в гаечку стало Это мой первый кружок от Херитаж, диаметр 20,5 см, чуть меньше обычных, для тренировки. Пока совсем немного, но я и не спешу. Февраль и март в этом году, на удивление, солнечные. Некоторые получают удовольствие по полной программе . Ну вот и все на сегодня. Valvariella, apanjul, Океан и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Воздушные шары. Оленька, добрый день!!!!!! Шары красивые, яркие!!!!!!!!!!!! 1 час назад, оленек74 сказал: Второй процесс Heritage 447, Игривые жеребята Было, не в гаечку стало Это мой первый кружок от Херитаж, диаметр 20,5 см, чуть меньше обычных, для тренировки. Классный процесс!!!!!!!! apanjul, СветланаМ, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 8 минут назад, оленек74 сказал: Олечка, обалденный процесс!!!! Такие яркие шары!!!! И не важно, что ты не помнишь, что загадывалось! Это ведь может означать, что желание начинает сбываться!!!! Самое главное ощущения от процесса и готовой работы радостные как сами шары!!! 11 минуту назад, оленек74 сказал: первый кружок от Херитаж С почином! Лошадки хороши!!!! Шустрой тебе иголочки!! 12 минуты назад, оленек74 сказал: Некоторые получают удовольствие по полной программе Мне кажется, этим товарищам вообще "На Руси жить хорошо!" Глядя на них хочется сказать:"Шоб я так жил!" bieloczka, apanjul, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 14 минуты назад, оленек74 сказал: Оля,шары очень красивые и яркие получились,класс...С началом нового процесса nogres, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 6 минут назад, Графиня сказал: Шары красивые, яркие!!!!!!!!!!!! Наташа, добрый, конечно! Спасибо солнышко! Очень яркие! Мне еще нравится небо. Хоть и шилось оно нудновато, но игра света в облаках, это ощущение тихого безветренного утра и безмятежного полета просто завораживает. irisheckin, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне кажется, этим товарищам вообще "На Руси жить хорошо!" Глядя на них хочется сказать:"Шоб я так жил!" Оль, спасибо! Вот точно - каждый раз возвращалась к этим шарам с радостью. Хоть работа и не маленькая, но не надоела нисколько. А про наших родственников - один в один мои мысли Raduga777, ОльгаТольна, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: Оля,шары очень красивые и яркие получились,класс...С началом нового процесса Спсибо, Наташа! Новым процессом постараюсь радовать почаще. Уж очень мне интересно, как же будет вышиваться эта новая геометрическая форма nata2017, Svetl@n@, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Только что, оленек74 сказал: - один в один мои мысли Да я сама, если честно, хочу быть в следующей жизни, если кошкой, то у таких хозяев как я)) или как ты))) Чтоб спать на подушках, кушать из тарелочки с каемочкой и погладиться приходить кагда сама захочу, а не когда хозяева захотят))) bieloczka, nogres, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Чтоб спать на подушках, кушать из тарелочки с каемочкой шутница А ведь права... Мама посадила для нашей кошки овес. Он пророс. Принесли. Кормим. Срываем по одной травинке, держим и ждем, когда ее высочество изволит откушать. Потом берем следующую... За такие старания, нам, наверно, можно ждать повышения в воплощениях в следующих жизнях nogres, apanjul, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 28 минут назад, оленек74 сказал: Мама посадила для нашей кошки овес. Та же беда! На подоконнике стоит колосится пшеница и газонка 29 минут назад, оленек74 сказал: Срываем по одной травинке, держим и ждем, когда ее высочество изволит откушать. Потом берем следующую... Его ампираторское величество тоже так "пастись" любит))) В редкие моменты козликом сам откусывает)) А так, тоже сидит, ждет, по травиночке -Solovey-, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 До чего красивы твои шары! И такие прекрасные облака получились! И верхушки деревьев такие настоящие! И шары жизнерадостные! Поздравляю с окончанием! И с начало жеребят, пусть они вышьются легко и просто, и круг будет кругом, и тебе очень понравится ))) "Некоторые" смотрятся шикарственно на подоконничке за занавеской, я бы с удовольствием рядышком прилегла ))) Catopuma, ЛАДОМИРА, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Оля, какой же красочный процесс эти шары! Это что-то! Такое солнце и воздух, что просто дышится легче при взгляде на них! оленек, ЛАДОМИРА, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: Нравится очень! И мне! Даже очень-очень! Простор, свежий воздух, яркие шары, объемные облака! Только одно немного печалит - что эту чудесную небесно-голубую равномерку почти не видно ... Начало нового процесса очень многообещающее. Тем более здесь сочетание твоей любимой темы и Херитажа, так что жду отличного результата. olnikva, Raduga777, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Ох, какие шикарные воздушные шары! Такие они яркие, радостные, настроение поднимается при взгляде на картину! Красота получилась, Оля! оленек, irina4221, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 03.03.2018 в 01:30, оленек74 сказал: Олечка, с завершением шаров! Какая красота!!! Как ярко! А я и не знала,что можно желание загадывать. Очень интересно,как ты оформишь эту работу . С началом жеребят,такие симпатичные! оленек, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Оля, как я рада, что твои шары уже в воздухе! Эта картина сплошной позитив! На голубой равномерке просто чудесно смотрятся! С началом круга тебя, интересно как пойдет отшив. ЛАДОМИРА, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Олечка, поздравляю с завершением шаров! Они чудесные! -Solovey-, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Как же мне нравится наш форум за то, что есть куча сюжетов, которые сам шить не будешь, а у других посмотришь и радуешься Оля, шары твои очень понравились. Много воздуха и света! С началом нового процесса! Тоже обещает быть весьма захватывающим Raduga777, СветланаМ, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Оля, с завершением шаров! Они такие яркие! Прямо в кабинете посветлело! И с началом кружочка! Ты хоть тут показывай, что вышиваешь! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 18 часов назад, оленек74 сказал: Оля, можно смело загадывать по желанию на каждый шар! Чудесно! Такое небо голубое! Столько простора, света и счастья! Удачи тебе с новым кружочком с лошадками! Кисонька ваша нет, не принцесса -- королевна! bieloczka, СветланаМ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Девочки, спасибо большое за ваши теплые комментарии! Я просто растаяла и посмотрела на работу еще и вашими глазами. Свой-то взгляд за год замылился. 9 часов назад, Raduga777 сказал: можно смело загадывать по желанию на каждый шар! Наташа, где же ты раньше была?! И что же я не докумекала-то сама? Теперь придется вышивать еще и кружок от Клейтона с шарами. Так они мне нравятся. Лошадок вчера немного повышивала. Занятно. Только вот жаль, что круглое паспарту у нас не режут. То есть это работы 100% на отправку в другие города. 11 час назад, mamatata сказал: Прямо в кабинете посветлело! И с началом кружочка! Ты хоть тут показывай, что вышиваешь! Танюш, может, это лучики нашего солнышка до вас пробились? Конечно покажу! Вчера строила стратегии по вышиванию. Решила сначала сделать все самое простое, а хитросплетения узкокрестиков оставить на сладкое. 22 часа назад, -Solovey- сказал: оторые сам шить не будешь, а у других посмотришь и радуешься Светик, это точно! Я вот мелкие гобелены рассматриваю как высший пилотаж в вышивании. Сама не решусь, а другими горжусь. Шарам местечко застолбила. В этот раз должно совпасть даже направление падения света. В 20.03.2018 в 19:03, Дичок сказал: поздравляю с завершением шаров! Они чудесные! Галя, спасибо! Держись! В 20.03.2018 в 18:35, Камма80 сказал: Эта картина сплошной позитив! На голубой равномерке просто чудесно смотрятся! С началом круга тебя, интересно как пойдет отшив. Согласна, Аня! Голубое небо, солнышко, беззаботность и мечты... Кружочек двигается. Пока немного, но интересно наблюдать, как спускается край. Цветов пока немного, не сложно. В 20.03.2018 в 17:42, bieloczka сказал: А я и не знала,что можно желание загадывать. Очень интересно,как ты оформишь эту работу . Таня, вот с оформлением я как раз всегда впадаю в ступор. Завидую девочкам, что четко представляют оформление своих работ до похода в багетку. В этот раз оформление будет дистанционным. А желание, говорят, можно на любую работу загадывать. Можно почитать об этом в темах про фен-шуй и вышивальные приметы. Я не очень строго все соблюдаю. Порой даже забываю, что загадывала. В 20.03.2018 в 17:21, Molly21 сказал: Такие они яркие, радостные, настроение поднимается при взгляде на картину! Спасибо, Машенька! А я всегда любуюсь фотографиями в твоей теме и заряжаюсь позитивом читая. А еще - шить Херитаж на канве это для меня "безумству храбрых поем мы песню" В 20.03.2018 в 17:16, ЛюдмилаЕр сказал: Даже очень-очень! Люда, я вот рассматривала твою тихую гавань. Мне кажется, что они похожи. Уж не один ли и тот же дизайнер делал схемы? Не хочешь вышить пару? В 20.03.2018 в 17:16, ЛюдмилаЕр сказал: результата И мне интересно, что получится. Обложка засвечена, цвета не очень совпадают. Надеюсь, что как всегда, результат отшива будет лучше. В 20.03.2018 в 16:52, Catopuma сказал: Такое солнце и воздух, что просто дышится легче при взгляде на них! точно, Наташ! Недавно видела такое же небо у нас, за городом. Просто удивительно, какой удивительный эффект подсвечивания облаков был. Только это было на закате. А парад шаров, если не ошибаюсь, начинается с рассветом. Я так и вышивала с мыслью, что у меня раннее утро. В 20.03.2018 в 16:08, Zlatodara сказал: шары такие яркие! Как же мне не хватает этих красок на улице! Инна, спасибо! У нас тоже одеваются неярко. Всегда приятно посмотреть на детей и молодежь. Сейчас хоть видишь разнообразие фактур, материалов. Можно подобрать и аксессуары и цветные сумки. В 20.03.2018 в 16:07, apanjul сказал: Поздравляю с окончанием! Спасибо, Юль! Верхушки мн е труднее всего дались. В 20.03.2018 в 16:07, apanjul сказал: и круг будет кругом надеюсь, мне повезет. Кружок маленький, в пяльцы влез. А вот как добиться этого специально, даже не представляю. Может ведь и стирка сюрприз приготовить. В 20.03.2018 в 16:07, apanjul сказал: я бы с удовольствием рядышком прилегла ))) У нас летом гамачок на балконе подвешивается . Приезжай в гости! В 20.03.2018 в 16:04, Ольга_Анатольевна сказал: Его ампираторское величество Точно родственники! Оль, только твой вот хоть и мальчик, а котошьюн, наша же ленивица... irisheckin, Lelchik, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 45 минут назад, оленек74 сказал: Свой-то взгляд за год замылился. Ничего себе, замылился! Это от таких ярких, красочных шаров! Оля, вышивай скорее кружочек Клейтона! 46 минут назад, оленек74 сказал: А желание, говорят, можно на любую работу загадывать А на зайцев, интересно, можно загадывать, и если да, то что именно? СветланаМ, оленек, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 3 минуты назад, Raduga777 сказал: А на зайцев, интересно, можно загадывать, и если да, то что именно? Наташа, интернет выдал "ЗАЯЦ- Чуткость, изобилие, долгожительство" Сейчас как раз луна растущая, можно начинать. И лучше до 23 марта. Потом ретроградный Меркурий. С ним все сложно. Я, к сожалению, подробно не могу объяснить. Кружочек даже в руки сегодня не брала, а так хотелось... Дичок, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 3 минуты назад, оленек74 сказал: Наташа, интернет выдал "ЗАЯЦ- Чуткость, изобилие, долгожительство" Сейчас как раз луна растущая, можно начинать. Оля, спасибо! Я зайца уже заканчиваю. Наверное, поздно уже? Изобилия мне не видать? Про ретроградные планеты знаю, я одно время астрологией увлекалась СветланаМ, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение