Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

Только что, оленек74 сказал:

почему же?

Думай с удвоенным, нет, с утроенным энтузиазмом!:la_olymp:

Я как раз яйца бэкаю, так на них загадаю :biggrin:

ОльгаТольна, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Raduga777 сказал:

Ой :biggrin: В корзиночке яйца, покрашенные зайцем :girl_crazy:

Хыхы!! Наташа!!!! 

Ты опять их в совместных прячешь? Или не показываешь просто?))

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, оленек74 сказал:

Мне кажется, что они похожи. Уж не один ли и тот же дизайнер делал схемы? 

Не хочешь вышить пару?

Может, и один. Я точно не помню, но, кажется, конкретное имя в журнале не указано. Вышить шары - заманчиво, но столько других планов, на всё ни рук, ни времени не хватит -_-...

-Solovey-, Raduga777, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Или не показываешь просто?))

Наташа у нас партизан. Оль, немного терпения и мы будем наслаждаться сразу всем - и процессом и готовой работой. 

10 часов назад, Raduga777 сказал:

так на них загадаю :biggrin:

может, это как раз и принесет желаемое?:wink:

Яйцо то ведь только с виду простое, а внутри его кроется новое начало

8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вышить шары - заманчиво, но столько других планов, на всё ни рук, ни времени не хватит -_-...

Обязательно хватит на все желаемое! :l_cherry:
А то что не нужно отпадет само собой.

СветланаМ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, оленек74 сказал:

Наташа у нас партизан. Оль, немного терпения и мы будем наслаждаться сразу всем - и процессом и готовой работой. 

может, это как раз и принесет желаемое?:wink:

Процесс крошечный. Просто не вижу смысла показывать каждый день по 20 крестиков, да и модераторам доставлять лишнюю работу. Покажу  все сразу :) С размышлениями о яйце согласна. Непростое оно! :girl_smile:

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Хыхы!! Наташа!!!! 

Ты опять их в совместных прячешь? Или не показываешь просто?))

Оля, я в совместниках , кроме одного маленького дизайна Heritаge, еще никогда ничего не шила :) Хочется, чтобы все процессы были в одной кучке, у себя  то есть :) 

оленек, АлёNка, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты вышивал само настоящее лето! Какие цвета, какое обалденное небо! :clapping:

И как хороша киса в солнечных лучах :give_heart:

С началом кружочка!

СветланаМ, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

С окончанием! Очень красивая, яркая , позитивная работа. Мне очень нравится.

Вот хожу по темам  восторгаюсь.. дети, работа, женские дела никто не отменял . А мы шьем и дошиваем, оформляем и показываем...как замечательно, что есть такое хобии. И на форуме еще пишем.

Я не понимаю людей, которые вообще не имеют увлечений. Ну вот дела сделал, то и се готово.. и что делать? Вот что?

Как не иметь в этом мире спасительной мысли' вот сейчас я все это закончу....и....повышиваю, попою, порисую, потанцую?)'

Здорово, что это у нас есть)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gala83 сказал:

Привет!

С окончанием! Очень красивая, яркая , позитивная работа. Мне очень нравится.

Вот хожу по темам  восторгаюсь.. дети, работа, женские дела никто не отменял . А мы шьем и дошиваем, оформляем и показываем...как замечательно, что есть такое хобии. И на форуме еще пишем.

Я не понимаю людей, которые вообще не имеют увлечений. Ну вот дела сделал, то и се готово.. и что делать? Вот что?

Как не иметь в этом мире спасительной мысли' вот сейчас я все это закончу....и....повышиваю, попою, порисую, потанцую?)'

Здорово, что это у нас есть)

:friends: :clapping: :clapping: :clapping:

оленек, ОльгаТольна, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.03.2018 в 15:05, оленек74 сказал:

Некоторые получают удовольствие по полной программе P1130887.thumb.JPG.f371677c2ba702c7eb7c87b2c5de2f4f.JPG

Мурлыке по статусу положено!:D Умилительное фото :) 

Оля, поздравляю с завершением Шаров, очень красиво!

irisheckin, nogres, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока выдался свободный вечер, напишу коротенько отчет, а то со времени последнего прошло уже больше месяца. 

Всем добрый вечер! 

Из невышивального - отстрелялись по дням рождения всей семьи, отпраздновав еще и юбилей с первым ноликом.

Выдыхаем...
Вышиваю реже. За все время вышила только кружок с игривыми жеребятами. 
Уважаемые модераторы, фото не в гаечку 
Вот так было  P1130994.thumb.JPG.55dc9db25172f4eb5d7e59830b126a50.JPG P1140036.thumb.JPG.afcdd7cc3fd7485b06de0a832885a8d5.JPG 
и стало P1140078.thumb.JPG.f507547759e006f654fa8831082fd62f.JPG P1140088.thumb.JPG.f62f962026635f49a2cbaaaa1f9076f1.JPG P1140093.thumb.JPG.11287fb8f21dbe0b94e4cc80dbf11064.JPG P1140109.thumb.JPG.c0b4c879f3c74e89375c944453ce14ed.JPG P1140156.thumb.JPG.f3318c68e51c28d8cb991099d38be9e9.JPG P1140164.thumb.JPG.e00a180a62098667cdf72e41c0c233be.JPG P1140213.thumb.JPG.0fe848b3e23965e5516bf72c1445167b.JPG P1140236.thumb.JPG.b9acf4fed29fd5fe0c011b3e0e503d2a.JPG P1140250.thumb.JPG.bf4c296553e6331d16a7976c8646e2a5.JPG P1140251.thumb.JPG.15fc084d00f3155ddfde71a13ab5d4de.JPG P1140253.thumb.JPG.2c8792c78eabeab8a438acdba15bc26f.JPG P1140254.thumb.JPG.837a0b923619ec492558904385a4e25e.JPG .
Удивительно добрая, солнечная  и позитивная картинка. Ассоциировала ее с дочками и собой. 

Жеребята вышились на одном дыхании, а вот с мамой-лошадью  пришлось повозиться. Оно и понятно, в связи с происходящими изменениями и вытекающими из всего колебаниями.
Диаметр, как и заявлено получился 20,5 см. Заказала багет и паспарту в Щелково. Все приедет с основным заказом.
Так что в мае, надеюсь, уже и оформимся. 

Собственно и все. 

Был еще один процесс, для игры Сюрприз, но о нем смогу написать только недели через три. Сама не знаю, что меня опять потянуло  на приключения...
Наверно, желание, как сейчас модно говорить, выйти из зоны комфорта, узнать и попробовать что-то новое, 
Нравится это состояние, когда перед тобой ставится цель, и ты, изначально, имея перед собой только тему сюрприза, какими-то неведомыми путями приходишь к финалу, собирая воедино детали. 
Сегодня закончила. Ура! Дольше собиралась, оттягивая, чем делала, оттого и эмоции зашкаливают. 
Заинтриговала? Тогда до новых встреч и всего хорошего и доброго! А главное - здоровья! :heart:

P1140226.JPG

Taisiya, вишенка аллая, aleksaA и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие интересные призраки лошадок при процессе у тебя были! А сюжет очень душевный... Сюрпризом заинтриговала, буду с нетерпением ждать раскрытия тайны...:D А жизнь, в том числе вышивальную, надо разнообразить, поиграть - занимательно и фантазия сразу начинает работать в усиленном режиме!:)

оленек, СветланаМ, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, доброго время суток!!!!! С завешением процесса с жеребятами!!!!!!!! :give_rose: 

15 часов назад, оленек74 сказал:

P1140226.JPG

Красиво, интересно, нежно!!!!!!!!!!!!:good2:

оленек, Nata_Struchkowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательные лошадки получились, поздравляю! Это ведь у тебя первый кружок? Еще планируешь шить?

Сюрприз твой жду с нетерпением. Очень интересно, что ты придумала ))

оленек, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, кружок очень душевный и милый!:l_daisy: А точно не в гаечку? Из Кружка вроде бы не добавляются в гаечку фото...

Очень интригует тема твоего Сюрприза и вообще что ты там придумала! Я тоже очень хочу поучаствовать, но пока не решаюсь, боюсь, что не справлюсь. Поэтому пока с замиранием сердца всегда рассматриваю сюрпризы девочек.

apanjul, оленек, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,привет:l_sunny:долгожданный отчет,да еще и с интригой! Очень интересно, что за Сюрприз. Лошадки хороши, такая добрая и душевная работа, поздравляю:give_heart: Планируешь еще круги? И конечно со всеми Днями Рождениями:give_rose:, по которым отстрелялись) -здоровья, удачи и благополучия!

Поделиться сообщением

Девочки, Инна, Надя, Наташа, Галя,Аня, Танечка, спасибо, что заглянули и нашли минутку, чтобы написать! :give_heart:

23 часа назад, Zlatodara сказал:

душевный сюжет

Инна, мне тоже так кажется, он о любви, таким  его вижу. 

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

призраки лошадок

Надюша, этот прием подсмотрела у Аси, Каори. 

Вышивая маму-лошадь все время вспоминала про фестралов из Гарри Поттера. Превращение из мистического существа во вполне живое, настоящее помогло справиться с задачей. По мне так уж больно навороченной оказалась схема.

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А жизнь, в том числе вышивальную, надо разнообразить,

это точно! На кухне я стремлюсь к минимализму, видимо поэтому в других областях душа требует этого самого разнообразия.

8 часов назад, Графиня сказал:

С завешением процесса с жеребятами!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо, Наташа! Читала, что вы приболели. Выздоравливайте!!!!!!!!!

6 часов назад, Дичок сказал:

Сюрприз твой

Галя, там все просто на самом деле. Опять переживаю. Уж очень уровень мастерства в сюрпризных играх высок. Очень надеюсь, что понравится. 

Кружок первый, да. Понравилось вышивать эту форму. Нестандартно, нескучно. 

Кружкам быть! У меня еще 4 Херитажа и схема Ласки, подаренная Ирой дожидаются. 

1 минуту назад, Камма80 сказал:

А точно не в гаечку?

Точно. Я все фото добавляла в процессы сама, потому что потом в ворохе фотографий сложно выбирать лучшее.

Вот здесь одной не хватает, это я уже потом рассмотрела.

А так, сразу целым процессом в отчете показывать мне удобнее. 

1 минуту назад, Камма80 сказал:

Я тоже очень хочу

Если есть желание, значит, однажды, настанет час Х. Думаю, что ты бы приготовила очень интересный сюрприз! 

Есть для меня еще один нюанс. Как-то в теме "Клуба" поднимался этот вопрос - не жалко ли дарить свои работы, помнишь?
Поняла для себя, что дарить и радовать хочется, но сейчас могу без сожаления  отдать только то, что изначально было вышито на подарок.

Только что, Мультифрукт сказал:

Олечка,привет:l_sunny:

Танюша, привет! Я так поздно прочитала твой отчет, что все, что хотела сказать, стало будто не очень актуально. 
Читала с большим интересом и удовольствием, как всегда. Варюшино кофейное дерево чудесное, умничка! 

Только что, Мультифрукт сказал:

поздравляю:give_heart: Планируешь еще круги? И конечно со всеми Днями Рождениями:give_rose:, по которым отстрелялись) -здоровья, удачи и благополучия!

Благодарю! :heart:

Кругам - да! Есть в них что-то магическое, многие об этом пишут. 
Единственная загвоздка для меня - оформление. Паспарту круглое у нас не вырезают, а найти раму (пусть даже от часов) нужного размера просто нереально.

nata2017, Ponochka, Графиня и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это мистика! Вчера хвалила твоих лошадок - сегодня нету сообщения! Не, я канешна, могла что-то не то нажать, но вроде на автомате всегда проверяю - сохранился ответ или нет...

Ну не страшно. Лошадки мне не разонравились, поэтому запросто могу написать еще раз. :D

Чудесный и душевный сюжет! До чего я люблю, когда великолепный результат рождается от... выражаясь живописным языком... одного взмаха кисти, а не многоэтажных и многоэтапных слоев.    

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Лошадки мне

Марина, читая, замерла в этом месте, всего лишь проскочив крохотную частицу:D

Однако, отлегло. Спасибо, что заглянула на огонек.

Только что, МарСанна сказал:

результат рождается

Ага, и я люблю. А  иногда, наблюдая рождение слоев, испытываю такой восторг, и радость и гордость за кого-то, что готова наблюдать бесконечно....

Nata_Struchkowa, apanjul, Дичок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, читая, замерла в этом месте, всего лишь проскочив крохотную частицу:D

Однако, отлегло.

То ли я быстро писала, то ли ты быстро читала... :D

на огонек.

Звезды зажигаются, рождая огонек...

Звездочетом нынче Оля-Оленек!

наблюдая рождение слоев, испытываю такой восторг, и радость и гордость за кого-то, что готова наблюдать бесконечно....

О! Я известный бэконенавистник! разумом понимая ценность и пользу, сердцем терпеть не могу! :girl_impossible:

-Solovey-, nata2017, Дичок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в