21 марта 2018 3 минуты назад, Raduga777 сказал: поздно уже? почему же? Думай с удвоенным, нет, с утроенным энтузиазмом! apanjul, bieloczka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, оленек74 сказал: почему же? Думай с удвоенным, нет, с утроенным энтузиазмом! Я как раз яйца бэкаю, так на них загадаю оленек, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, Raduga777 сказал: Я как раз яйца бэкаю, так на них загадаю Яйца зайца?О_О apanjul, АлёNка, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Яйца зайца?О_О Ой В корзиночке яйца, покрашенные зайцем Камма80, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 7 часов назад, Raduga777 сказал: Ой В корзиночке яйца, покрашенные зайцем Хыхы!! Наташа!!!! Ты опять их в совместных прячешь? Или не показываешь просто?)) -Solovey-, Raduga777, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 11 час назад, оленек74 сказал: Мне кажется, что они похожи. Уж не один ли и тот же дизайнер делал схемы? Не хочешь вышить пару? Может, и один. Я точно не помню, но, кажется, конкретное имя в журнале не указано. Вышить шары - заманчиво, но столько других планов, на всё ни рук, ни времени не хватит ... Камма80, оленек, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Или не показываешь просто?)) Наташа у нас партизан. Оль, немного терпения и мы будем наслаждаться сразу всем - и процессом и готовой работой. 10 часов назад, Raduga777 сказал: так на них загадаю может, это как раз и принесет желаемое? Яйцо то ведь только с виду простое, а внутри его кроется новое начало 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вышить шары - заманчиво, но столько других планов, на всё ни рук, ни времени не хватит ... Обязательно хватит на все желаемое! А то что не нужно отпадет само собой. apanjul, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 59 минут назад, оленек74 сказал: Наташа у нас партизан. Оль, немного терпения и мы будем наслаждаться сразу всем - и процессом и готовой работой. может, это как раз и принесет желаемое? Процесс крошечный. Просто не вижу смысла показывать каждый день по 20 крестиков, да и модераторам доставлять лишнюю работу. Покажу все сразу С размышлениями о яйце согласна. Непростое оно! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хыхы!! Наташа!!!! Ты опять их в совместных прячешь? Или не показываешь просто?)) Оля, я в совместниках , кроме одного маленького дизайна Heritаge, еще никогда ничего не шила Хочется, чтобы все процессы были в одной кучке, у себя то есть ОльгаТольна, СветланаМ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Оля, ты вышивал само настоящее лето! Какие цвета, какое обалденное небо! И как хороша киса в солнечных лучах С началом кружочка! nogres, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 maui, Олечка, спасибо большое! Шарики отправились в багетку. Жду теперь с нетерпением результата. Raduga777, apanjul, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Привет! С окончанием! Очень красивая, яркая , позитивная работа. Мне очень нравится. Вот хожу по темам восторгаюсь.. дети, работа, женские дела никто не отменял . А мы шьем и дошиваем, оформляем и показываем...как замечательно, что есть такое хобии. И на форуме еще пишем. Я не понимаю людей, которые вообще не имеют увлечений. Ну вот дела сделал, то и се готово.. и что делать? Вот что? Как не иметь в этом мире спасительной мысли' вот сейчас я все это закончу....и....повышиваю, попою, порисую, потанцую?)' Здорово, что это у нас есть) Lenara, ЛюдмилаЕр, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 9 часов назад, Gala83 сказал: Привет! С окончанием! Очень красивая, яркая , позитивная работа. Мне очень нравится. Вот хожу по темам восторгаюсь.. дети, работа, женские дела никто не отменял . А мы шьем и дошиваем, оформляем и показываем...как замечательно, что есть такое хобии. И на форуме еще пишем. Я не понимаю людей, которые вообще не имеют увлечений. Ну вот дела сделал, то и се готово.. и что делать? Вот что? Как не иметь в этом мире спасительной мысли' вот сейчас я все это закончу....и....повышиваю, попою, порисую, потанцую?)' Здорово, что это у нас есть) ОльгаТольна, оленек, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 11 час назад, Gala83 сказал: Здорово, что это у нас есть) Поддерживавю, Саш! Тут, как в песне "каждый выбирает по себе..." Gala83, Hortensia, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 20.03.2018 в 15:05, оленек74 сказал: Некоторые получают удовольствие по полной программе . Мурлыке по статусу положено! Умилительное фото Оля, поздравляю с завершением Шаров, очень красиво! irisheckin, apanjul, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Zlatodara, Hortensia, Инна, Рита, спасибо! Шары приедут оформленными к середине мая. Вчера определились с оформлением. СветланаМ, Hortensia, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Пока выдался свободный вечер, напишу коротенько отчет, а то со времени последнего прошло уже больше месяца. Всем добрый вечер! Из невышивального - отстрелялись по дням рождения всей семьи, отпраздновав еще и юбилей с первым ноликом. Выдыхаем... Вышиваю реже. За все время вышила только кружок с игривыми жеребятами. Уважаемые модераторы, фото не в гаечку Вот так было и стало . Удивительно добрая, солнечная и позитивная картинка. Ассоциировала ее с дочками и собой. Жеребята вышились на одном дыхании, а вот с мамой-лошадью пришлось повозиться. Оно и понятно, в связи с происходящими изменениями и вытекающими из всего колебаниями. Диаметр, как и заявлено получился 20,5 см. Заказала багет и паспарту в Щелково. Все приедет с основным заказом. Так что в мае, надеюсь, уже и оформимся. Собственно и все. Был еще один процесс, для игры Сюрприз, но о нем смогу написать только недели через три. Сама не знаю, что меня опять потянуло на приключения... Наверно, желание, как сейчас модно говорить, выйти из зоны комфорта, узнать и попробовать что-то новое, Нравится это состояние, когда перед тобой ставится цель, и ты, изначально, имея перед собой только тему сюрприза, какими-то неведомыми путями приходишь к финалу, собирая воедино детали. Сегодня закончила. Ура! Дольше собиралась, оттягивая, чем делала, оттого и эмоции зашкаливают. Заинтриговала? Тогда до новых встреч и всего хорошего и доброго! А главное - здоровья! Мультифрукт, Raduga777, Графиня и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Оля, какие интересные призраки лошадок при процессе у тебя были! А сюжет очень душевный... Сюрпризом заинтриговала, буду с нетерпением ждать раскрытия тайны... А жизнь, в том числе вышивальную, надо разнообразить, поиграть - занимательно и фантазия сразу начинает работать в усиленном режиме! Мультифрукт, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Оленька, доброго время суток!!!!! С завешением процесса с жеребятами!!!!!!!! 15 часов назад, оленек74 сказал: Красиво, интересно, нежно!!!!!!!!!!!! СветланаМ, Nata_Struchkowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Оля, замечательные лошадки получились, поздравляю! Это ведь у тебя первый кружок? Еще планируешь шить? Сюрприз твой жду с нетерпением. Очень интересно, что ты придумала )) nata2017, ЛАДОМИРА, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Оля, кружок очень душевный и милый! А точно не в гаечку? Из Кружка вроде бы не добавляются в гаечку фото... Очень интригует тема твоего Сюрприза и вообще что ты там придумала! Я тоже очень хочу поучаствовать, но пока не решаюсь, боюсь, что не справлюсь. Поэтому пока с замиранием сердца всегда рассматриваю сюрпризы девочек. оленек, Дичок, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Олечка,приветдолгожданный отчет,да еще и с интригой! Очень интересно, что за Сюрприз. Лошадки хороши, такая добрая и душевная работа, поздравляю Планируешь еще круги? И конечно со всеми Днями Рождениями, по которым отстрелялись) -здоровья, удачи и благополучия! СветланаМ, -Solovey-, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Девочки, Инна, Надя, Наташа, Галя,Аня, Танечка, спасибо, что заглянули и нашли минутку, чтобы написать! 23 часа назад, Zlatodara сказал: душевный сюжет Инна, мне тоже так кажется, он о любви, таким его вижу. 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: призраки лошадок Надюша, этот прием подсмотрела у Аси, Каори. Вышивая маму-лошадь все время вспоминала про фестралов из Гарри Поттера. Превращение из мистического существа во вполне живое, настоящее помогло справиться с задачей. По мне так уж больно навороченной оказалась схема. 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А жизнь, в том числе вышивальную, надо разнообразить, это точно! На кухне я стремлюсь к минимализму, видимо поэтому в других областях душа требует этого самого разнообразия. 8 часов назад, Графиня сказал: С завешением процесса с жеребятами!!!!!!!! Спасибо, Наташа! Читала, что вы приболели. Выздоравливайте!!!!!!!!! 6 часов назад, Дичок сказал: Сюрприз твой Галя, там все просто на самом деле. Опять переживаю. Уж очень уровень мастерства в сюрпризных играх высок. Очень надеюсь, что понравится. Кружок первый, да. Понравилось вышивать эту форму. Нестандартно, нескучно. Кружкам быть! У меня еще 4 Херитажа и схема Ласки, подаренная Ирой дожидаются. 1 минуту назад, Камма80 сказал: А точно не в гаечку? Точно. Я все фото добавляла в процессы сама, потому что потом в ворохе фотографий сложно выбирать лучшее. Вот здесь одной не хватает, это я уже потом рассмотрела. А так, сразу целым процессом в отчете показывать мне удобнее. 1 минуту назад, Камма80 сказал: Я тоже очень хочу Если есть желание, значит, однажды, настанет час Х. Думаю, что ты бы приготовила очень интересный сюрприз! Есть для меня еще один нюанс. Как-то в теме "Клуба" поднимался этот вопрос - не жалко ли дарить свои работы, помнишь? Поняла для себя, что дарить и радовать хочется, но сейчас могу без сожаления отдать только то, что изначально было вышито на подарок. Только что, Мультифрукт сказал: Олечка,привет Танюша, привет! Я так поздно прочитала твой отчет, что все, что хотела сказать, стало будто не очень актуально. Читала с большим интересом и удовольствием, как всегда. Варюшино кофейное дерево чудесное, умничка! Только что, Мультифрукт сказал: поздравляю Планируешь еще круги? И конечно со всеми Днями Рождениями, по которым отстрелялись) -здоровья, удачи и благополучия! Благодарю! Кругам - да! Есть в них что-то магическое, многие об этом пишут. Единственная загвоздка для меня - оформление. Паспарту круглое у нас не вырезают, а найти раму (пусть даже от часов) нужного размера просто нереально. Графиня, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Вот это мистика! Вчера хвалила твоих лошадок - сегодня нету сообщения! Не, я канешна, могла что-то не то нажать, но вроде на автомате всегда проверяю - сохранился ответ или нет... Ну не страшно. Лошадки мне не разонравились, поэтому запросто могу написать еще раз. Чудесный и душевный сюжет! До чего я люблю, когда великолепный результат рождается от... выражаясь живописным языком... одного взмаха кисти, а не многоэтажных и многоэтапных слоев. ЛюдмилаЕр, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Только что, МарСанна сказал: Лошадки мне Марина, читая, замерла в этом месте, всего лишь проскочив крохотную частицу. Однако, отлегло. Спасибо, что заглянула на огонек. Только что, МарСанна сказал: результат рождается Ага, и я люблю. А иногда, наблюдая рождение слоев, испытываю такой восторг, и радость и гордость за кого-то, что готова наблюдать бесконечно.... nata2017, СветланаМ, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Только что, оленек74 сказал: Марина, читая, замерла в этом месте, всего лишь проскочив крохотную частицу. Однако, отлегло. То ли я быстро писала, то ли ты быстро читала... Только что, оленек74 сказал: на огонек. Звезды зажигаются, рождая огонек... Звездочетом нынче Оля-Оленек! Только что, оленек74 сказал: наблюдая рождение слоев, испытываю такой восторг, и радость и гордость за кого-то, что готова наблюдать бесконечно.... О! Я известный бэконенавистник! разумом понимая ценность и пользу, сердцем терпеть не могу! nata2017, ЛАДОМИРА, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение