Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

Продолжается наша игра Сюрприз.

Мой Сюр, почему-то, томится на почте получательницы уже неделю. Поэтому, пока не могу о нем рассказать.

Но ко мне уже прилетел совершенно сказочный и волшебный  сюрприз от Наташи, @Catopuma.P1140506.thumb.JPG.13b6719c09cc72cb4fdb75186e06595d.JPG

О подробностях его создания можно почитать в теме Наташи. Очень моя тема - верю в магов, волшебников, лунные календари, приметы,  и прочую мистику. В разумных пределах, конечно...
Наташа, спасибо еще раз за это чудо! 
         Со временем пересматриваю свои закрома и с удовольствием продолжаю меняться. 
Вот такая красота прилетела от Инны. P1140525.thumb.JPG.3cadec2031272fa5da03489d269ee57a.JPG Тканюшка с Red Hot Chili Peppers пока ждет своего звездного часа.

Ну, и наверно, последний на сегодня пункт. Дабы соблюсти равновесие, и сохранить круговорот конфеток на форуме, предлагаю свою конфетку.  Немного предыстории.

Такой же набор прилетел ко мне подарком на Новый год от Гали. Почти одновременно пришла необходимая информация по проблеме, что мучает меня уже многие годы, но никак не решается. Пазл сложился, я загадала желание и начала вышивку. Процесс будет заведомо долгим, но, судя по началу,  приятным. Результаты загаданного уже есть. Осталось теперь довести до логичного завершения оба процесса. 

Мой  новый процесс P1130654.thumb.JPG.98373f268f8550f2862fb1072c8aae73.JPG P1140526.thumb.JPG.4b1ce6cadb1a3d39a41942cb5a21e162.JPG

Если вам хочется что-то изменить, на что-то решиться, или просто нравится эта осенняя леди, не задумываясь ставьте "спасибо" и загадывайте желание. Оно сбудется! 

Спасибо всем, кто заходит в гости! Мне дорого ваше внимание и поддержка.:heart:

курочка, танюша123, olnikva и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, оленек74 сказал:

процесс, начатый еще 1 марта. 1937 год,

прочла как "начат 1 марта 1937 года" и чуть не подавилась мороженкой - вот это, думаю долгострой!! :rofl:

17 минут назад, оленек74 сказал:

P1140486.thumb.JPG.a2d7e7a25685cae41249cb8241d3df21.JPG

ах, какая красота и голубое-голубое такое!!

18 минут назад, оленек74 сказал:

Наташа, спасибо еще раз за это чудо! 

Я счастлива! :give_heart:

СветланаМ, Ponochka, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, оленек74 сказал:

P1140449.thumb.JPG.70007a4309aa3c05467a57851b8db912.JPG 

О-о-оля, ты меня убила наповал этими макриками! Я видела, что нитки очень красивые, но что это будет так прекрасно, как-то не задумывалась. А на остатки уже были желающие :whistle:?

Про остальное позже напишу, а то так всего много, глаза разбегаются :prankster2:...

СветланаМ, -Solovey-, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

прочла как "начат 1 марта 1937 года" и чуть не подавилась мороженкой

У меня примерно то же самое было, только, жаль, без мороженки :lol:.

АриЯ, nogres, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля!!!!!! Совершенно очаровала, сбила с толку, заставила остановить время и поразила новыми процессами. Какая прелесть! Слов сразу не хватает, но глаза просто влюбились в эти голубые и серозеленые тона. Это такая нежность и свежесть, просто АХ. Пусть все шьётся быстрее, потому что сил нет ждать эту красоту. Оленик чУдный и желания есть..... но как же найти ещё и время? Вот если бы эта конфетка содержала в придачу месяц времени, который был бы отведён только ей, поставила бы "спасибо" мгновенно.... пока говорю спасибо за эмоции и думаю :girl_in_love:

nata2017, ОльгаТольна, Ponochka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, процессы прекрасные! Особенно восхитил японский пейзаж!! Такой нежный, спокойный...
Восхищаюсь мастерством, с которым сделана улитка!! Она вся такая нежная, весенняя)):wub:

оленек, курочка, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ох ничего себе у тебя отчетище!!!!

Про 37 год уже писали. Мне тоже подумалось, что тут что-то не то.... Фуджи очень нежный процесс, удивительно,что ты его с 1 марта никак не одолеешь)))

Ты начала таки эту девчушку!!! Хоть кому-то этот набор принес радость.

А то я пока хотела его, никак не могла собраться духом и разобрать нитки. Это действо у Дима всегда вводило меня в ступор. И на львах и на оленях, и на слонах))) Потом как-то отпустило меня и лежал этот набор уже лет 8 раритетными закромами)))

Улитка сшилась очаровательная!!! Браво!!! :l_daisy:

Коняшечки будут обалденными! Шустрых крестиков тебе!!!!

Панелька с Корсикой здоровская!!!! Мне марсианские горы почему-то крым напоминали в процессе)))

АриЯ, apanjul, СветланаМ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это отчет! Супер! Процессы один другого краше!

Смотрю, лошадки тебя не отпускают ))

Над 37 годом тоже притормозила, перечитала пару раз :biggrin:...

Улиточка классная получилась! И напиши, пож-ста, название книги с рецептами (или фото обложки) - с двумя школьниками это очень актуально)).

Я тоже жду твой Сюр, кому там :aggressive:, чтоб получали быстрее)).

P.s. на конфетку спасибкнула - это ж Олень!

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с замечательным сюрпризом от Наташи! Сказочный подарок, да еще тебе большой любительнице таинственного! Пусть твоя луна всегда будет растущей, а желания исполняются!

Конфетка от Ольги шикарная! И, конечно я ее шила, приятный и не сложный процесс и завораживающий результат!

Отчет твой весенний навеял шаловливое настроение, когда жизнь только начинается, веришь в свои силы и уверен, что все желанное обязательно исполнится.

А улиточка - вообще восторг! На такое я однозначно не способна, поэтому принимай мои восхищения дилетанта!

Конфетка шикарная, и я обязательно бы спасибкнула, если бы не выиграла у тебя предыдущую ))) Чудесный олененок, да еще и фирма интересная.

Да, совсем забыла, процесс начатый 1 марта 1937 года невероятно изящен! Очень мне нравится эта веточка!

irisheckin, -Solovey-, Ponochka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с шикарным Сюрпризом от Наташи! Он такой классный! Наташа молодец! :good:

Столько красивых процессов у тебя в работе, я даже теряюсь. Мне Корсиканская деревня особенно нравится - одна из самых красивых панелек ))

Улиточка милая такая. Такая пуговка еще кокетливая сбоку )) Оль, а какого размера игрушка?

Поделиться сообщением

18 часов назад, оленек74 сказал:

P1130901.thumb.JPG.d8ecc0c4df8e0f314648b641a1241807.JPG и продолжение P1140430.thumb.JPG.ee36e2bcdfb0346b02b4c021e247ec17.JPG P1140468.thumb.JPG.f341b351a14b91e653a9b2b56e2d266e.JPG P1140484.thumb.JPG.34c94a97dff2fc36e34348e88908fd1a.JPGP1140486.thumb.JPG.a2d7e7a25685cae41249cb8241d3df21.JPG

какая же нежнющая нежность! 

оленек, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой грандиозный отчет! И конфетка, и обмен, и тем более полученный сюрприз от Натули великолепны!!! А процессы какие нежные и красивенные! Гора Фудзи из таких картин, на которые хочется любоваться вечно.  Оля, лошадки у тебя самый частый сюжет, да? Красавцы будут! Меня поразила твоя улиточка, я в полнейшем восторге!!!! Как ты такую мимишность сделала? Очень вкусную конфету ты разыгрываешь, желаю удачи девочкам! 

Дичок, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька:give_heart:,вот это ты приятно удивила и привела в восторг количеством и красотой твоих процессов! Поздравляю с Лунным сюрпризом,это чудо!, Конфеткой и классным обменом:give_rose:. Улиточка такая милая получилась,нежная,с легким румянцем:jc_cupidboy:,красоточка. Трудно,что-то выделить одно из такой красоты,но особенно тронула нежность Японии и яркие краски и милота Осенней леди. Ты так хорошо предподнесла нам свой подарок-конфету,что я не прошла мимо, стыдно конечно мне за количество не отшитого,но я подумала,что этот набор к душе и если удача улыбнется мне,то буду вышивать именно на желание. 

apanjul, nogres, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое-большое спасибо всем за отзывы! 
Очень приятно и вдохновляет.
Вечером дома отвечать не получается - конец учебного года, Аринка комп оккупирует полностью и надолго.

20 часов назад, Catopuma сказал:

прочла как "начат 1 марта 1937 года" и чуть не подавилась мороженкой - вот это, думаю долгострой!! :rofl:

Посмеялась вчера вместе с вами. Нарочно не придумаешь, называется.
Теперь ассоциативный ряд этого года немного поменяется:)

20 часов назад, Catopuma сказал:

и голубое-голубое такое!!

удивительно, но цвет схвачен почти правильно.
Наташ, а конфеты, то какие вкусные, оказывается. Те что Фруже. Ты ведь помнила про марципан?

20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

были желающие :whistle:?

нет еще. Я почему-то сразу думала, что не оставит тебя эта панелька равнодушной. "Вас понял"...

За макрики спасибо! Редко так получается. 
Обычно чем мельче фото, тем мне больше нравится

20 часов назад, tashu02 сказал:

Совершенно очаровала

Ох, неужели это я?! Приятно, очень! Но быстрее не получится. хоть и очень хочется.

20 часов назад, tashu02 сказал:

и думаю :girl_in_love:

Таня, решайся. Время оно такое непостижимое и неуловимое. Я вот свою олениху сразу рассчитываю вышивать долго.
Представляешь, как будет суммироваться посыл на выполнение желания? 
А потом, это же лотерея, а не 100% гарантия выигрыша. 
Я когда призоловила в лотереи и не играла, потому что знала, что шанс выиграть имею минимальный. А вот там, где нужна была моя работа, там да, там "везло". 

СветланаМ, Raduga777, Ponochka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Zlatodara сказал:

Восточный пейзаж поразил в самое сердце, так нежно и тонко! Залюбовалась на идеально ровные крестики!

Вчера совершенно случайно и довольно быстро удалось найти художника, что нарисовал этот пейзаж.

По его работам, оказывается, довольно много дизайнов для вышивки.

А крестики не совсем идеальны, конечно. Просто выигрышный ракурс.

Правильно, что записалась! Видишь, теперь я могу даже посылки в Украину отсылать.
И, удачи тебе! :heart:

20 часов назад, Selenia сказал:

Особенно восхитил японский пейзаж!! Такой нежный, спокойный...
Восхищаюсь мастерством, с которым сделана улитка!! Она вся такая нежная, весенняя)):wub:

Улитка, оказывается, шьется совсем не сложно. :blush: Больше всего времени ушло на декор - придумать, подобрать. С этим мне сложно. Только многократно скопировав, могу "родить" что-то свое.:)

Дичок, tashu02, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

удивительно,что ты его с 1 марта никак не одолеешь)))

ну, с 1 марта это для меня еще не срок:girl_haha: В пакетах есть еще и прошлогодние процессы, ждут в очереди.

19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

никак не могла собраться духом и разобрать нитки.

Оль, я заметила твои метания... Знаешь, а у меня разбор ниток случился моментально. И вышилась эта часть всего за 2 дня. А вот сэмплер морской так и лежит не разобранным - я как глянула, впала в ступор моментально. Наверно, не пробил еще его час.
У этой улитки пуговицы уже выполняют свою роль, а вот у первой они для красоты получились и кокетства. Век живи - век учись...
Крым... Пока только мечтаем. Вот мост построят, возможно и рванем. Только на машине, сидеть на одном месте - непозволительная роскошь.

nogres, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, PrimaN сказал:

P.s. на конфетку спасибкнула - это ж Олень!

Наташа, вот молодец! Только это девочка:blush:. Как раз будет парой к Верваковскому оленю. Я их так и планирую, в подушки.
Лошадки теперь со мной надолго, в закромах еще целый табун. Но нравятся, да и дети радуются.
Они даже в японском пейзаже умудрились котенка увидеть, так хочется живности, наверно:girl_haha:

Книжка классная! Катюшка сразу схватила и давай пробовать разные рецепты. Яйца дома мигом закончились:)

P1140530.thumb.JPG.f1dbf440bbce19733dff370dfb3e6e97.JPG P1140532.thumb.JPG.f79ec01bd1d1e40626350d64c4eac6e7.JPG P1140534.thumb.JPG.a39e3af7fd918b1f918fb4b52b76a2d0.JPG P1140533.thumb.JPG.dd2f296734a7720e7a008e77383051cb.JPG

Nata_Struchkowa, СветланаМ, Raduga777 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая книжка, конечно не на завтрак в будний день (лично у меня :rolleyes:), но воскресный чтобы выделить выходной день-это то, что надо или полдник или ужин вкусный, м-м-м:l_cherry:

Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, apanjul сказал:

Пусть твоя луна всегда будет растущей, а желания исполняются!

Юленка, как красиво сказала! Спасибо! 
Оформление твоей девочки очень нравится, считаю его самым лучшим для себя.

я однозначно не способна

это только кажется... Уж сколько раз убеждалась по себе, что главное в любом деле желание, оно же мотивация. 
И можно тысячу раз сказать себе, что не сможешь, а потом взять и сделать в один миг. 

Тут еще и дисциплина, конечно важна. Вот поэтому я и уговариваю на конфетку. 

Для меня этот набор случился той последней каплей, что переполнила чашу. Немного странный триггер, но сработал:)

А потом, Юль, ты просто немного забыла, какие виртуозные, удивительные вещи можешь делать.

веришь в свои силы и уверен, что все желанное обязательно исполнится.

Вот! Вот оно, то самое нужное настроение! :heart:

ЛюдмилаЕр, СветланаМ, PrimaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в