28 мая 2018 5 минут назад, оленек74 сказал: Так ты о ней, значит, упоминала в своей теме? не-а и это, пока, даже не обещание, не хочу загадывать. Дичок, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Только что, mamatata сказал: не хочу загадывать. хочешь рассмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах... У меня вчера так и случилось, сорвалась поездка mamatata, Дичок, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 16 минут назад, оленек74 сказал: хочешь рассмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах... У меня вчера так и случилось, сорвалась поездка А с вышивальным у меня еще больше рисков чем обычными житейскими планами СветланаМ, Дичок, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Боже мой, Ольга, какой обалденный сюрприз ты смастерила!!!! И ткань чудесно подобрана, и аккуратно невероятно, и так все чудесно, стильно - великолепно! Восхищаюсь людьми, которые могут сшить такую красоту! Процессы у тебя - тоже глаз не отвести! Не знаю, какой мне больше нравится))) И все продвигаются! Дичок, ОльгаТольна, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 26.05.2018 в 18:58, оленек74 сказал: . Оля, сюрприз наинежнейший получился!!! Всё очень красивое и интересное!! Улитки красотки!!! Я свою так и не нарумянила, Даша свою не дала нарумянить))) СветланаМ, -Solovey-, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Оля, какой красивый сюрприз! Очень легкий, нежный, изящный, воздушный!!! Красота!!! оленек, Catopuma, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Оля, сюрприз у тебя замечательный - очень гармоничный и романтичный! Начиная с идеи и заканчивая воплощением. Ажурная салфетка с розами - мечта! И в жизни не скажешь, что ты в хардангере новичок. А улита в розочку? Прелесть. По секрету - я знаю, за кого голосовать буду, но не скажу! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 26.05.2018 в 18:28, оленек74 сказал: А бывает, что повышиваю процесс неделю и он начинает надоедать, притупляется эмоция новизны, или становится скучно. Тогда беру хорошо забытое старое и с упоением погружаюсь, как в новый процесс. Да-да, такое не редкость и у меня. В этом случае многопроцессинг очень выручает В 26.05.2018 в 18:58, оленек74 сказал: И весь сюрприз целиком . Олечка, сюрприз шикарный! Нежный, красивый, функциональный! Каждая вещь - произведение искусства! От улиточек просто в восторге! А какой наборчик... мечта Моя любимая Амелия. ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 28.05.2018 в 13:27, Дикая белочка сказал: Ольга, какой Наташа, спасибо! Очень приятно, Конечно, смущаюсь. Честно, не думала, что настолько сюр окажется люб. В 28.05.2018 в 13:28, Ольга_Анатольевна сказал: Улитки красотки!!! Я свою так и не нарумянила, Даша свою не дала нарумянить))) Оля, благодарю! У нас не нарумянить не получилось. Катя тут же подскочила - "дай я попробую". Получилось не с первого раза, пришлось и умываться 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: красивый сюрприз! Надя, спасибо! Да, он такой "девочковый" получился, 22 часа назад, МарСанна сказал: Начиная с идеи и заканчивая воплощением. Марина, благодарю! А в хардангере я, вроде бы, не совсем новичок, но каждый раз что-то начиная, зависаю, и снова и снова изучаю матчасть. Здесь надо было еще и резать ниточки - дополнительный стресс Вчера вернулась к теме улиток - полвечера зависала перед монитором, разглядывая варианты. Их море! 45 минут назад, Molly21 сказал: очень выручает очень! Главное, не помнить сколько всего начато, иначе совесть начинает капать на мозги Маша, спасибо за комплименты! Они окрыляют 47 минут назад, Molly21 сказал: Моя любимая Амелия. Я почему-то не могу выбрать любимицу из портретной серии. Да, хороши дамы Клейтона, но не "цепляют". ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Наверно, все желающие на конфетку отметились. В этот раз разыграли со старшей дочкой. Девушка она у нас серьезная, что для данного розыгрыша очень необходимо. Кошка, конечно оживилась при звкуе шуршащих бумажек, но особого интереса не проявила, а потом и вовсе свалилась рядом, изможденная ежедневными заботами. Итак, розыгрыш : . Света, поздравляю! Девочки, честно, очень хотела бы, чтобы выиграла каждая. Но жребий есть жребий. Значит, обязательно, в другой раз! -Solovey-, Ponochka, Мультифрукт и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 17 минут назад, оленек74 сказал: . Света, поздравляю с конфеткой!!! Nata_Struchkowa, оленек, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Я почему-то не могу выбрать любимицу из портретной серии. Да, хороши дамы Клейтона, но не "цепляют". У меня их две: серьёзная Амелия и задорная Шарлотта! Очень надеюсь их вышить в обозримом будущем А остальные не цепляют, да. 40 минут назад, оленек74 сказал: свалилась рядом, изможденная ежедневными заботами. ну, посильно-то поучаствовала! Светик, с шикарной конфеткой! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, голубоглазка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 52 минуты назад, оленек74 сказал: Светик @SvetlanaM, поздравляю! 54 минуты назад, оленек74 сказал: а потом и вовсе свалилась рядом, изможденная ежедневными заботами. Разве ж можно так пахать на бедной киске? Совсем без сил, бедолажка))) СветланаМ, Nata_Struchkowa, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 5 минут назад, Molly21 сказал: Очень надеюсь их вышить в обозримом будущем Пусть так и будет! А у меня только девочка с котенком Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Совсем без сил, бедолажка))) Погода, видимо... Сморило перед дождем. Желтые пятна от пыльцы одуванчиков. Плели с Катей венок, конечно же, она потом кошке примеряла. Raduga777, ОльгаТольна, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Уморилась кисятка, а тут опять работать заставляют Света, поздравляю с замечательной конфеткой! apanjul, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Котенька так устала от работ, забот, а тут еще к розыгрышу хотели привлечь, конечно надо сразу дать понять. что не царское это дело! Светик, поздравляю с осенней красавицей, пусть исполнит самое заветное желание apanjul, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Ля-ля, ля-ля-ля (это я пою и танцую) Всем слышно? Жалко, что не видно Девочки, дорогие, спасибо вам за добрые слова! Олечка, тебе отдельное спасибо!!!!Киску и дочку поцелуй KoViVi, Raduga777, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Не написать ли отчет? olnikva, Nadinka-Blondinka, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Написать! Мультифрукт, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Коротко. Вышила: Корсиканская деревня, продолжение очень сложный фрагмент. Гора Фудзияма весной, продолжение , это процесс-песня. Оформила у Ирины Михно, в Щелково свои последние работы. Очень-очень довольна! Всем. Больше всех с погодой, следовательно с фото, повезло лошадкам. Меньше всего - сове. Она вообще не хочет фотографироваться. Вредина. Поэтому и с мухой . Поняла, что зря вышивала ее на Мурано, нужно было взять Линду (и не париться), было бы четче и воздушнее. У Замка музейка. Багеты (оба два) дерево. Получилось шикарно (я ему все за это простила) К лошадкам успела заказать багет и паспарту, потому что дошила их, когда все работы были уже в багетке. Натягивала сама, немного не дотянула круг. В принципе, не критично. Кроме меня никто и не догадался. Будет солнце и время, все перефотографирую. Но это будет недели через три, надеюсь. На горизонте маячит отпуск. Надо провести его бурно, чтобы не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы..." Спасибо, что заходите в гости, читаете и пишете! Обнимаю! apanjul, Veta, nogres и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 18 минут назад, оленек74 сказал: Оформила у Ирины Михно, в Щелково свои последние работы Оля, Замок, конечно, грандиозен и величествен, но шары - это любоФ! Сова с мухой тоже хороша, и на Мурано отлично смотрится. Лошадки, натянутые самостоятельно (какая ты молодец!), очень гармонично выглядят на свежей зеленой травке))) Процессы для меня разные по ощущениям, один жаркий и с яркими цветами, другой прохладный и нежный, но оба нравятся очень-очень. Смотрю на Фудзи, и опять в голове мысль о бэке, что черный цвет сделает этот легкий пейзаж грубее. Правильно я понимаю, бэк должен быть серый и черный? Я бы черный на коричневый поменяла. оленек, apanjul, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Оля, замечательное оформление картин! Мне особенно шарики нравятся, просто по сюжету. Раньше вообще не обращала на них внимания, а в последние полгода страстно хочу какой-то нибудь сюжет с ними вышить.... Может примета такая есть, которая подспудно меня зовет.. Отпуск обязательно надо провести бурно и насыщенно! А потом и нам рассказать! Nata_Struchkowa, Камма80, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: опять в голове мысль о бэке, что черный цвет сделает этот легкий пейзаж грубее. Правильно я понимаю, бэк должен быть серый и черный? правильно! Меня эта мысль тоже тревожит. Я уж думала, что хорошо бы найти ниточки, тоньше, чем мулине. Только вот где? Серый тоже должен быть темным. Может, взять два серых - потемнее, вместо черного и посветлее, вместо темно-серого? Только что, ЛюдмилаЕр сказал: но шары обратила внимание на те незашитые клеточки, что были и у тебя в морском дизайне? Они есть! Спасибо! Только что, ЛюдмилаЕр сказал: один жаркий и с яркими цветами "Травы, травы, травы не успели От росы серебряной согнуться..." пела, когда вышивала эту путаницу apanjul, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: а в последние полгода страстно хочу какой-то нибудь сюжет с ними вышить.... Может примета такая есть, которая подспудно меня зовет.. Надя, спасибо! Есть, конечно, такая примета Воздушные шары - мечты, желания. Про "парад шаров" в теме фен-шуй говорили, что можно вышить для привлечения хорошей работы. У Ани, Камма80, много шаров, можно посмотреть. А про отпуск расскажу, конечно, потом, когда он случится. Еще вторник надо отработать. Мультифрукт, ОльгаТольна, курочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Оля, чудесные процессы у тебя в работе. Рассмотрела Корсиканскую деревню поближе - там столько дробных крестиков, не ожидала. Работы отлично оформились. Особенно замок впечатлил. Не зря ты над ним столько трудилась )) СветланаМ, оленек, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение