Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, оленек74 сказал:

Всем доброго дня!

Оля, с возвращением  в родные пенаты! :give_heart: Понимаю тебя насчет неписанца-нечитанца, который превращает меня в ждунца :D Ожидание этого стоило! Столько всего интересного ты рассказала  и показала! Столько новостей! Я вот так не могу и распыляюсь на крохотные отчёты, читать которые, наверное, иногда утомительно для окружающих. А у тебя раз -- и окошко уже сияет голубизной во всей красе! :girl_in_love:Столько света, тепла и уюта исходит от него!  Кисонька на окошке -- воплощение спокойствия и тихой радости. Желтые поля лично для меня -- это рапс. Вижу их каждое лето при поездке в  деревню во время отпуска. И "Нежный взгляд", пусть совсем и на другую тему, удивительно перекликается с окошком по своему настрою и настроению. 

Подарки чудесные! Светик -- молодец, что так порадовала тебя сюрпризами! Внимание родственников приятно, наверное, вдвойне! И набор с ягодками -- как продолжение лета. Покупки потрясающие! Просто удивительно, что такие редкостные наборчики где-то вот так, запросто, лежат себе в ожидании, пока их купят :swoon:

Дочкам от меня большой привет и поздравления с новым учебным годом! :l_daisy: Такие симпатичные девочки! На тебя все же, по-моему, младшенькая больше похожа :)

Оля, а "Море" от "Риолиса" -- это конфетка? :rolleyes: Я на сайте больше четырех лет, но не удержалась и впервые в жизни, поборов стеснение, спасибкнула, так как это -- моя давнишняя неисполнимая мечта! Первую панельку с морем, если помнишь, вышила подбором полностью на глазок. Вторую панельку с розовым морем нашла недавно. Вернее, схема была, но без ключа, но вот и ключ недавно нашелся, буквально пару дней назад, и вот открываю сейчас твою тему -- и что я вижу? Третью часть, которой у меня нет совсем ни в каком виде! Может, это судьба? Решила попытать счастья. 

Nata_Struchkowa, АлёNка, irisheckin и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

P1150493.thumb.JPG.6a90f7951d9e33e53afd4646d61a876f.JPG

Не устаю любоваться этим окошком, сколько бы его не вышивали! Очень нравится сочетание прохладных сине-голубых цветов и теплых желто- рыжих. Но поле - это для меня не рапс, он ярко-желтый, и не подсолнухи, а спелая пшеница, она именно такого цвета. И такая уютная кошечка на подоконнике)))

Нежный взгляд 

Действительно, нежнятина! Настоящая акварель.

Подарки и покупки - можно позавидовать, особенно набору с лодочками. И очень хотелось бы посмотреть на процесс с земляникой :umnik2:.

Дочкам успешного учебного года, но чтобы хватало времени не только на учебу, но и на другие приятные и интересные занятия!

Конфетный набор у меня есть, точнее, весь триптих, вот если бы можно было время в конфетке выиграть :rolleyes:...

Raduga777, АриЯ, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  с завершением!

Офигенной красоты крестики! Ровность бросается в глаза даже не увеличивая картинки.

Оля, если позволишь, я с предложением закрыть розыгрыш конфетки и считать, что хозяйка нашлась. Это нечасто встретишь - столь искренне высказанную мечту, как у Наташи.

Прошу прощения, захотелось высказать.

Поделиться сообщением

Оля, я как и Люда, не устаю любоваться этим окошком. Оно такое, такое, такое настоящее... И не было никогда у меня такого окна, и рыжей кошки, да и полей из своих окон я не видела (если не считать окна машины), а такое оно родное и близкое. Душа отзывается на него...

Поражаюсь твоей скорости и любуюсь твоими ровными крестиками!

АриЯ, Дичок, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, присоединяюсь ко всем словам восторга от окошка. Оно невероятное! Смотришь в него как в настоящее. Хочется встать у него и, гладя кошку, любоваться бескрайними полями.

СветланаМ, Raduga777, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением окошка!!! Такие просторы там, за ним!!! И котик!! Или кошечка!! Такая хорошенькая!!! Очень уютный сюжет!!!! Браво!!!!!

Нежный взгляд действительно очень нежно получается!!! 

Подарки и покупки хороши!!! Это так подкупает, когда помнят о твоем хобби и делают подарочки "в тему"

Дочурки твои красотульки!!! С началом учебного года вас всех!! 

курочка, ЛюдмилаЕр, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие! 
Спасибо вам большое за то, что помните меня, что заглянули  в гости, прочитали мой рассказ и написали столько хороших слов! 
Я завтра обязательно отвечу.

59 минут назад, МарСанна сказал:

я с предложением закрыть розыгрыш конфетки и считать, что хозяйка нашлась.

А сейчас, мне очень-очень хочется поддержать предложение Марины и сказать "СТОП" по конфете. 
Вы ведь, согласны, правда?

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Первую панельку с морем,

Наташа, я помню твой рассказ! Эта история поразила тогда в самое сердце! 

И я с огромной радостью подарю тебе эту частичку моря. Возможно, тогда сложатся все цвета радуги счастья, и белая жизненная полоса уже никогда не поменяет свой цвет.

курочка, tashu02, Nata_Struchkowa и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, оленек74 сказал:

P1150493.thumb.JPG.6a90f7951d9e33e53afd4646d61a876f.JPGDSC03803.thumb.JPG.8aa4e045aac9a2a482643bafc80ee92b.JPGP1150571.thumb.JPG.cb9db96c9cea1a09c6ec29ec1f3c68e4.JPG

Окно прекрасно:good2: Это моя давняя хочушка :tender:

Дочки тоже прекрасны:give_heart:  А при виде  последнего фото на меня напала жуткая зависть :mosking:

курочка, ЛАДОМИРА, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  поздравляю с окошком!  Это какой-то невероятный сюжет: такой теплый,  умиротворяющий,  спокойный. Рассматривала фотографии с замиранием сердца. А уж эта кошка...:tender:  Да и вообще весь отчет получился очень светлым и нежным. И продолжение девочки димовской, и девочки твои собственные :wink:  Удачи им в таком ответственном учебном году,  а тебе крепких нервов и умеренных (насколько это возможно в такой ситуации)  расходов.

Очень рада,  что и ты в этом чудном магазинчике отыскала что-то для себя. Девочку даже помню:  повертела в руках и убрала с мыслью,  что кому-то она нужнее. И теперь радуюсь этому вдвойне - она попала в отличные руки! 

ПС:  очень рада,  что ты именно так решила с конфеткой.

Поделиться сообщением

Олечка, ка ты мастерски "расправилась" с окошком!  Поздравляю!  Такими темпами скоро и Нежный взгляд будет готов! Покпки твои хороши!  Девчонкам  успехов, пусть год пройдет успешно и все получается!

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Дичок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Захожу на ночь глядя в Олину тему -- а тут такой сюрприз! Это я о конфетке. Девочки, всем огромное спасибо! :give_heart: 

3 часа назад, МарСанна сказал:

Оля,  с завершением!

Офигенной красоты крестики! Ровность бросается в глаза даже не увеличивая картинки.

Оля, если позволишь, я с предложением закрыть розыгрыш конфетки и считать, что хозяйка нашлась. Это нечасто встретишь - столь искренне высказанную мечту, как у Наташи.

Прошу прощения, захотелось высказать.

Марина, благодарю за такие слова! Признаюсь, сердечко мое радостно заколотилось уже при одной мысли, что я могу поучаствовать в розыгрыше, но мне  ужасно неловко. Получается, что конфетка мне досталась просто так. Как-то это несправедливо. 

А вот насчет ровных Олиных крестиков я согласна на 100%! Мне, например, есть чему у нее поучиться (я уже не говорю о хардангере) :)

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Светик организовала настоящий митинг :)

Наташа, я помню твой рассказ! Эта история поразила тогда в самое сердце! 

И я с огромной радостью подарю тебе эту частичку моря. Возможно, тогда сложатся все цвета радуги счастья, и белая жизненная полоса уже никогда не поменяет свой цвет.

Оля, у меня просто нет слов, ты как добрая фея! :jc_cupidboy: И день сегодня какой-то особенный. В съемной  квартире, куда недавно переехала, обнаружила очень редкую и нужную мне книгу по медицине, которой нигде нет в продаже. Сегодня встречалась с хозяйкой по нашим с ней делам и в конце встречи попросила ее продать мне эту книгу за очень хорошую цену. А она взяла и мне ее просто подарила! :swoon: Я до сих пор в легком шоке!  А тут еще и желанный набор! Я растрогана до слез!  Спасибо! 

Поделиться сообщением

Наташ, поскольку мы с тобой (как мне кажется) вообще ни разу не пересеклись, меня можно считать совершенно незаинтересованным лицом. 

И многие, когда пишут о конфетке, пишут просто -"нравится", "симпатично", "я бы вышила". У твоего желания посыл был неизмеримо сильнее. Спасибо Оле!

Поделиться сообщением

оленек74,  ой, Оленька, так приятно тебя снова слышать и читать! так затягивает

кошка-это сто-то из детства- "сидит кошка на окошке ...", так классно смотреть на это окошко, такое светлое

терпения и сил выпускницам, а главное- маме )))

подарочки хороши

Raduga777,  Наташ, пусть мечты сбываются!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал:

но мне  ужасно неловко. Получается, что конфетка мне досталась просто так. Как-то это несправедливо. 

Очень справедливо, Наташа! Тут я Олю и Марину, и остальных полностью поддерживаю. Тебе это Море нужнее всех, так что очень правильно, что ты получишь его без розыгрыша, ты это заслужила!

У меня эти моря тоже собрались не сразу, я рассказывала эту историю, может, кому-то будет интересно ^_^:

irisheckin, Дичок, Raduga777 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, классный во всех отношениях отчет! Про Окошко скажу только то, что для меня оно мастхэв, до того оно чудесное, настроенческое, летнее и как и для Маши, сразу ассоциируется с "Вином из одуванчиков" Рэя Брэдбери. С легкой завистью, что оно уже у тебя есть:jc_cupidgirl: Нежный взгляд просто прелесть, от одних оттенков приятные мысли приходят.

Дочи красавицы, успехов им в учебе!

Покупочно-подарочная часть великолепная, особенно фейка супер! Скоро ее начнешь? 

Поздравляю Наташу Радуга с желанной конфеткой!!!:give_rose:

Molly21, irisheckin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, МарСанна сказал:

Спасибо Оле!

От души благодарю Олю и всех, поддержавших её решение! :l_daisy: Я оправдаю ваше доверие! 

12 часа назад, OlkaY сказал:

ПС:  очень рада,  что ты именно так решила с конфеткой.

5 часов назад, Гало4ка сказал:

Наташ, пусть мечты сбываются!

52 минуты назад, Камма80 сказал:

Поздравляю Наташу Радуга с желанной конфеткой!!!:give_rose:

Девочки, Оли, Аня, спасибо! 

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У меня эти моря тоже собрались не сразу, я рассказывала эту историю, может, кому-то будет интересно ^_^:

Очень интересно! Читала, как детектив. Действительно, получился не только своеобразный круговорот морей в природе, но и круговорот добра и внимания друг у другу :) Как хорошо, что всё хорошо закончилось! Люда, а моря, если я правильно понимаю, еще не вышиты? 

ЛАДОМИРА, OlkaY, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал:

Люда, а моря, если я правильно понимаю, еще не вышиты?

Наташа, к сожалению, нет... Меня всё время кидает от одних планов к другим, но морская тема, тем не менее, моя самая любимая. Не начинала потому, что не хотелось множить незаконченные серии, которых у меня было немало. Совсем недавно одну из них, хоть и небольшую, из двух работ, закончила, теперь можно думать о других. Но от дум до их исполнения у меня часто проходит довольно много времени ^_^.

АлёNка, Raduga777, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

но морская тема, тем не менее, моя самая любимая.

Я это уже поняла, посмотрев вышитые работы :) "Море, море, мир бездонный... " И бездонная же морская тема в вышивке. 

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Меня всё время кидает от одних планов к другим,

Морская качка, не иначе. Я тоже ей подвержена, поэтому понимаю :girl_smile:

ЛюдмилаЕр, tashu02, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

От души благодарю Олю и всех, поддержавших её решение! :l_daisy: Я оправдаю ваше доверие! 

И я благодарю! :heart:
Наташа, очень рада! :yahoo:И твой жду адрес.
А вот с отшивом набора можно и не спешить. Всему свое время.
У меня так много подаренных наборов от девочек, а выбор нового процесса происходит неосознанно, иногда так, что удержаться от начала совершенно невозможно, а иногда проходит время, и достаточно долгое. 

Удивительная история с книгой. Действительно, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

Raduga777, СветланаМ, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз спасибо огромное, что не оставили без внимания мой отчет! :give_heart:

Так приятно читать ваши комментарии, такие искренние, такие теплые! 

21 час назад, malenta сказал:

Желаю, чтобы все сложилось как нельзя удачнее и лучше! good-luck.gif

Марина, добро пожаловать в гости! :l_daisy:
И я желаю всей душой. И если процесс учебы еще как-то можно контролировать и помогать, то вот поступление в ВУЗ для меня самая большая головная боль. 
Начиная с выбора профессии.

21 час назад, АриЯ сказал:

Какая нежность и красота!!! Оля, дико красиво!!!!:good:

С покупочно- подарочными пополнениями!!! :give_rose: и удачи школьницам!!!

Ирочка, спасибо! Знаю, что при твоей нежной любви к кошечкам, этот дизайн не оставит тебя равнодушной. Ты ведь и писала об этом в самом начале. 
Ну как, не передумала?
Очень заманчивая конфетка у тебя в теме! Очень! Еле удержалась, чтобы не принять участие. Наборов то в копилке выше крышечки.:D, надо держать себя в ежовых рукавицах.

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А мармеладки-то какие!

Вот, рыбак рыбака  сластену видно издалека:wub:  Очень было вкусно:l_cherry:

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, с завершением окошка!  Милота! :give_heart::give_heart::give_heart:

Теперь девочку будешь бодрее двигать

постараюсь. Крестиков пока было совсем немного, больше полукреста. Глядишь, так и стану поклонником Дима :)

malenta, Дичок, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Raduga777 сказал:

Я вот так не могу

Наташ, ну ты что! Наоборот, мне так нравится, что у тебя всегда можно на что-то полюбоваться, что-то почитать. 

А редкие отчеты - это вынужденно. Летом вообще все как-то быстротечно и не систематично происходит. То одно, то другое. Вот сейчас, с началом учебы, жизнь войдет в привычную колею - школа, кружки-секции, работа. Соответственно, все по часам и расписанию.

20 часов назад, Raduga777 сказал:

Просто удивительно, что такие редкостные наборчики где-то вот так, запросто, лежат себе в ожидании, пока их купят :swoon:

и не говори! Там было еще много чего интересного из Херитажа, того, что действительно, уже не встретишь в интернет-магазинах. 

Окошко, конечно, вышилось быстрее, чем обычно. Тут и прекрасный сюжет сыграл свою роль, и обещание вышить его до конца августа, и большое количество участков одного цвета. Киска нравится нам всем! Удивительно, именно такого окраса была кошечка у моей бабушки. Когда мы приезжали в гости, то она всегда забиралась ко мне и очень громко мурлыкала, даже мешая спать. В детстве, кошек у нас никогда не было, поэтому я любила ее безмерно.

И у мужниной бабушки была такая же кошка. Я ее еще застала. Она стала прародительницей еще многих поколений их домашних кошек.
А девочка с нежным взглядом так долго была в "хочушках", и наконец, мы встретились. Ольга Анатольевна разыграла этот набор в "конфетке" . 

И не переживай и не думай расстраиваться, что Море поедет к тебе. Я немного подумаю и вновь предлжу к розыгрышу что-нибудь интересное.

АриЯ, Камма80, Raduga777 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, оленек74 сказал:

при твоей нежной любви к кошечкам, этот дизайн не оставит тебя равнодушной.

:wub:

22 минуты назад, оленек74 сказал:

Ну как, не передумала?

Нет, не передумала. Хотя, когда смотрю на этот сюжет, сердце переполняется нежностью и теплом.:give_heart:

28 минут назад, оленек74 сказал:

Очень заманчивая конфетка у тебя в теме! Очень! Еле удержалась, чтобы не принять участие. Наборов то в копилке выше крышечки.:D, надо держать себя в ежовых рукавицах.

А может не надо так строго? А? Может надо чуток побаловать себя!!!:wub: еще есть 2 недели,  подумай, есди что - жмякай!!!!!!:l_sunny:

apanjul, -Solovey-, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Не устаю любоваться этим окошком, сколько бы его не вышивали!

Люда, мне стало интересно, сколько же его вышивали? Оказывается, не так и много. Может, когда-нибудь мы будем любоваться и на твой процесс? 
Вот где будут идеальные фото и ровные ряды прекрасных крестиков. И желающих вышить станет еще больше:blush:

Вот то дальнее поле - конечно пшеница! Однозначно. А ближнее с нежно-зеленой травой, конечно, же не подсолнухи. Коровки ведь не пасутся в подсолнухах :D

21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

набору с лодочками. И очень хотелось бы посмотреть на процесс с земляникой :umnik2:.

Земляничкам быть, возможно уже в следующем году.

А лодочки вчера распаковала. В наборе линда бежевого цвета. Мне показалось мрачноватой и очень захотелось поменять ее на что-то другое. 
Отрез канвы небольшой, может, подберу что-то из цветных вариантов? Надо подумать...

19 часов назад, МарСанна сказал:

Оля,  с завершением!

МарСанна, пасиб! :give_heart:

Про крестики не совсем согласна, конечно... Принимаю бонусом. А то что-то в последнее время стала халтурить

9 часов назад, Гало4ка сказал:

так приятно

Олечка, всегда взаимно!:heart: 

9 часов назад, Гало4ка сказал:

терпения и сил выпускницам, а главное- маме )))

вот, это главное :wub:

Если со старшей проблем не было, то с младшей в прошлом году мы стали узнавать почем фунт лиха :shok:
Надеюсь, что в этом году у всех детишек форума все будет получаться легко, чтобы мамы посвящали любимому рукоделию побольше времени.

apanjul, Дичок, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в