24 января 2020 6 минут назад, оленек74 сказал(а): Как красиво получилось,прям как будто нарисованная))))) apanjul, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Как же красиво! И вышивка, и слова... Оля, поздравляю! Чудесная работа. И очень душевная Egelia, голубоглазка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Оля, девочка прямо воплощение мечты, юности и нежности! СветланаМ, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Оль, она невероятная. Я читала твои слова, смотрела фото и сердце замирало. Egelia, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Олечка, невероятно получилась девочка!!! Эффект зарисовки карандашом стопроцентный!! Сюжет очень нежный и трогательный!!! Мне видится море и жаркий ветерок!! И девочка идущая по пляжу. И так захотелось на море и в детство.... СветланаМ, apanjul, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Оля, очень трогательная работа! Нежная, милая девчушка! Сюжет - как рисунок из любимой книжки, открывая которую, погружаешься в мечты и воспоминания. Egelia, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Девочки, Наташа, Оля, Надя, Оля, Оля и Наташа, большое-большое спасибо! Мне очень приятно, столько добрых слов и эмоций! 21 час назад, nata2017 сказал(а): ,прям как будто нарисованная))))) Наташа, возможно, что именно этой схожестью с рисунком она меня и покорила. Младшая дочка сейчас с упоением рисует наброски людей. Правда, не всегда делится)) Для меня это умение вообще на грани фантастики. 20 часов назад, OlkaY сказал(а): И вышивка, и слова... Оля, вот со словами у меня туговато, по большей части. Но в этой работе эмоции и слова будто вплетены в канву, они ее неотъемлемая часть, ее душа Возможно, если ты решишь вышивать эту схему, мы увидим другую Ассоль? 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): девочка прямо воплощение мечты, юности и нежности! Надя, согласна. Вышивая думала, сколько же лет моей героине? Наверно, не больше 12. Тот возраст, когда девочки становятся девушками... 20 часов назад, Путешественница сказал(а): она невероятная. Я читала твои слова, смотрела фото и сердце замирало Оль, я иногда вот так же смотрю на некоторые работы девочек, с каждым новым фото процесса сопереживая и волнуясь, будто сама вышиваю. И так хочется увидеть эти работы вживую, прикоснуться к ним, почувствовать их силу. Все-таки встречи вышивальщиц великое дело 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне видится море и жаркий ветерок!! И девочка идущая по пляжу. И так захотелось на море и в детство.... Детство... Оля, а я до сих пор помню весенние ручейки на нашей улице. Мне казалось тогда, что они были особенные - удивительно прозрачные, звонко журчащие, беззаботно бегущие в глубокой колее, нависающей ажурными стенками льдинок. Мы каждый день пускали кораблики - веточки и плоские семена кленов. Самые стойкие доплывали до большой лужи, что всегда образовывалась между домами. Тогда находились новые кораблики и все начиналось сначала. 6 часов назад, PrimaN сказал(а): Сюжет - как рисунок из любимой книжки, открывая которую, погружаешься в мечты и воспоминания. Да, да, именно так, Наташ! Правда, с Ассоль я познакомилась не в детстве, чуть позже. А может, сначала был фильм, теперь и не вспомню. Но ту книжку бережно хранила, зная, что когда-нибудь прочитаю ее своей дочке. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 32 минуты назад, оленек74 сказал(а): Возможно, если ты решишь вышивать эту схему, мы увидим другую Ассоль? Ты знаешь, увидев и прочитав твой отчет, эта схема для меня настолько прочно и гармонично проассоциировалась с тобой, с твоим таким прочувствованным описанием, что хочется оставить все как есть. Смотреть на это чудо со стороны и не пытаться что-то изменить(читай, вышить самой). Возможно, когда-то что-то изменится и я ее и вышью. Но не сейчас... оленек, nata2017, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 15.01.2020 в 23:47, оленек74 сказал(а): На дворе январь, а я все в осенних ботинках гуляю Аналогично! Не, хожу то я в зимних, но "морозы" у нас стоят от 0 до +4 Egelia, PrimaN, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Олечка, с завершением девчушки! И пусть хорошо оформится! Но, зная тебя, уверена, так и будет! СветланаМ, Egelia, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 24.01.2020 в 19:39, оленек74 сказал(а): Как здорово! Как будто карандашом нарисована, очень красиво. Сюжет нежный и трогательный. apanjul, kleona, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Оля, очень трогательная и нежная девчушка получилась, даже и не скажешь, что вышивка! оленек, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 mamatata, Egelia, Egelia, вишенка аллая, девочки, спасибо большое за добрые слова! Так приятно слышать каждый комментарий! 25.01.2020 в 20:25, mamatata сказал(а): И пусть хорошо оформится! Но, зная тебя, уверена, так и будет! Танюш, очень хочется оформить, ты угадала. Нашла ВК в теме Натальи Ореховой отшив Юлии Макарь. Надеюсь, она не обидится, если покажу здесь ее вариант Ассоль Разглядывала-разглядывала, и кажется, что это канва с нанесенным рисунком. Целая история... Мне нравится. 25.01.2020 в 22:25, Egelia сказал(а): 24.01.2020 в 19:39, оленек74 сказал(а): Как здорово! Как будто карандашом нарисована, очень красиво. Сюжет нежный и трогательный. Валя, рада что находите время и заглядываете в гости! Да, трогательная девчушка получилась. История Ассоль со мной с детства. Сегодня показала вышивку старшей дочке, она же не прониклась))) У молодого поколения свои герои 26.01.2020 в 05:01, вишенка аллая сказал(а): очень трогательная и нежная девчушка получилась, даже и не скажешь, что вышивка! Спасибо Света! Знаешь, теперь мне хочется оформить ее именно как рисунок. А как конкретно это будет пока не знаю. mamatata, СветланаМ, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Оленька, с завершением этой хрупкой и нежной девочки! Очень трогательная вышивка Egelia, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): с завершением этой хрупкой и нежной девочки! Очень трогательная вышивка Машенька, благодарю! СветланаМ, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 25.01.2020 в 16:59, оленек74 сказал(а): Для меня это умение вообще на грани фантастики. Для меня тоже)))Вообще рисовать не умею)))) Egelia, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Оля, с чудесной девочкой, нежной и трепетной! Очень необычная, жду, что же ты там с оформлением придумаешь. оленек, СветланаМ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 18 часов назад, МарСанна сказал(а): с чудесной девочкой, нежной и трепетной! Очень необычная, жду, что же ты там с оформлением придумаешь. Марина, благодарю! Необычная, да, с настроением, что стало созвучно состоянию. И как-то совершенно неожиданно она появилась в моих процессах. И оформить хочется поскорее. Который день думаю - отправить сразу или вышить еще две работы? МарСанна, Egelia, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Это Лана Назарова красила. Очень удачно,на мой взгляд оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 30.01.2020 в 11:34, Gala83 сказал(а): Это Лана Назарова красила. Очень удачно,на мой взгляд Спасибо, Саша! Нашла её группу Вк. Впечатляет, конечно. Порассматриваю потом фотографии на компьютере, возможно и придёт мысль о сотрудничестве вишенка аллая, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 С днём рождения! СветланаМ, оленек и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Оля, с днем рождения! Tatiana2406, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Оля, с днём рождения! Успехов в делах, творчестве, во всем, будь счастлива! Пусть мечты исполняются и появляются новые! СветланаМ, оленек и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Tatiana2406, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Оля, с днем рождения! Здоровья, бодрости духа и массу вдохновения: на творчество, на новые встречи и на путешествия, на рассказы о них и не только о них! СветланаМ, оленек и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение