4 марта 2021 Оля, с днем рождения! Букетик у тебя получился очень симпатичный! 03.03.2021 в 00:40, оленек74 сказал(а): Кто со мной, собирайте чемоданы Я - за! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Оля, с днем рождения! Путешествий и приятных эмоций оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Ася, Наташа, Оля, Вика, Инна и Наташа, девочки, благодарю! Ура, праздник продолжается! Здесь, на форуме шлейф от настроения ДР еще долгосохраняется, а вот в жизни сплошная суматоха. Это все начало года виновато - в празничные дни работа не отменяется Букетик вчера уехал на оформление, кораблик тоже, так что, надеюсь, к началу сезона будут висеть на стеночке. 48 минут назад, PrimaN сказал(а): Я - за! Наташ, держу кулачки, чтобы впечатления этого отпускного сезона были ничем не омрачены. Raduga777, СветланаМ и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 С днём рождения! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С днём рождения! Наташа, спасибо! Праздник продолжается и сегодня подарками и поздравлениями на 8 марта ОльгаТольна, СветланаМ и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 45 минут назад, оленек74 сказал(а): Наташа, спасибо! Праздник продолжается и сегодня подарками и поздравлениями на 8 марта Здорово! У меня только начинается Тоже затяжной ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Оленька, с праздником тебя и дочек! Всего самого хорошего, доброго и радостного! У тебя и букетик вышился подстать весеннему настроению -- такой же милый и солнечный! СветланаМ, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 20 минут назад, Raduga777 сказал(а): Всего самого хорошего, доброго и радостного! У тебя и букетик вышился подстать весеннему настроению -- такой же милый и солнечный! Наташенька спасибо большое!!! И тебя с праздником! И всех, кто заходит в гости! Весны в душе, с её надеждой на чудо, на добро и радость! Любви, заботы и внимания нам круглый год СветланаМ, Raduga777 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Оля, с праздником! голубоглазка, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Оленька, с праздником поздравляю! Счастья, радости желаю!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оля, с праздником! Светик, спасибо! Я на работе сегодня излучаю добро и радость Танюша, спасибо!!! Пусть у нас каждый день будет как 8 марта)) СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 7 минут назад, оленек74 сказал(а): Я на работе сегодня излучаю добро и радость Оля, ты дежуришь сегодня? Удачного дня! Пусть все будет хорошо! Спасибо за ретро-открытку с ежиками, вернувшую меня в счастливое советское детство! оленек, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): сегодня Спасибо! Хорошо бы! Ага, праздничные сутки. Выписали сегодня домой семерых. Во сколько мужчин осчастливили! СветланаМ, ОльгаТольна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Олечка, я сразу и скопом. С Днем рождения! Пусть приносит радость этот день! И с 8 марта! Любви, радости, удовольствия от жизни! Только самых приятных и хороших, с твоей точки зрения, вещей! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 23 часа назад, mamatata сказал(а): Олечка, я сразу и скопом. С Днем рождения! Пусть приносит радость этот день! И с 8 марта! Любви, радости, удовольствия от жизни! Только самых приятных и хороших, с твоей точки зрения, вещей! Танечка, спасибо огромное! Как мудро, про хотелки СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Оля, поздравляю с таким прекрасным для тебя началом весны! Двойной праздник! Люби и будь любима! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Оля, с прошедшим, с Масленицей, и с 222 страничкой! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 18 часов назад, Catopuma сказал(а): Оля, поздравляю с таким прекрасным для тебя началом весны! Двойной праздник! Люби и будь любима! 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Оля, с прошедшим, с Масленицей, и с 222 страничкой! Наташа, Елена, спасибо! Так приятно! И, правда, страничка "круглая". Наверно, надо бы новым процессом это дело отметить. Немного ещё пошью и принесу АлёNка, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 02.03.2021 в 22:40, оленек74 сказал(а): натянула все снасти на паруснике Оля, прими слова восхищения! Что такое снасти на парусниках-кораблях натягивать знаю отлично, они у тебя превосходны! И как только тебе удается сделать так, что все линии остаются там, где положено и так, как задумано?! Букет прелестный, совершенно весенний Кстати, вот на 25й ни разу не вышивала. И даже в закромах нет. Интересно, как так вышло? vasilisa-1977, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 11.03.2021 в 08:14, OlkaY сказал(а): прими Олечка, благодарю! Снасти, если честно, долго откладывала. Эх, не люблю я бэк... Местами лонгстич делала, местами враскол бэк тянула. Я еще после каждой длинной протяжки стараюсь обвить ниточку под стежком, типа узелка.Не знаю, правильно ли это. В прошлом паруснике натянула канву сильновато на снапах и потом, когда натягивала на паспарту перед оформлением, некоторые канаты провисли. Так вот, эти закрепки мешали потом подтянуть нити. Но самое главное, чтобы прекрасный вид сохранился после оформления) 11.03.2021 в 08:14, OlkaY сказал(а): вот на 25й ни разу не вышивала А Луганы 25 у тебя нет? У меня сейчас девочка с петухом на такой, из набора. Но лен 25-й то еще развлечение Ну раз уж про девочку разговор зашел, то можно добавить фото в процесс . Этот набор дарила Ирина @irisheckin. Еще раз ей спасибо! И начала процесс по набору, что дарила Саша, @Gala83. И Саше спасибо! Обожаемый Херитаж, из серии панорам Клейтона, знаменитая Долина монументов. Непривычный формат. Пока легко вышивается небо, но до показа немного не дотянула . В следующий раз принесу. Каори, nastygera, Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Оля, девочка такая прехорошенькая!!! Зато смотри как круто она на 25 льне смотрится!! С новым процессом!!! Сюжет очень здоровский!!! Raduga777, оленек, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 13 часов назад, оленек74 сказал(а): А Луганы 25 у тебя нет? Представляешь, нет! Но теперь хочется попробовать, будь она неладна, эта натура исследователя Какая же красивая девочкаф! Завораживает! И ведь совсем без доп.средств такое живое и естественное лицо из крестиков получилось vasilisa-1977, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 12.03.2021 в 22:28, оленек74 сказал(а): . Оля, какая же чудесная эта девочка! Сама я людей не очень-то люблю вышивать, но на вышивки других нравится любоваться. Заметила, что ты частенько вышиваешь девочек. Может, скучаешь по тому времени, когда дочки были маленькими? оленек, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Красивая румяная девочка СветланаМ, оленек и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 13.03.2021 в 09:27, ОльгаТольна сказал(а): С новым процессом!!! Сюжет очень здоровский!!! Да, Оля, и мне тоже нравится. И девочка, и странник на лошади. Размножилась... А ведь планировала на зеленую гайку любоваться 13.03.2021 в 09:53, OlkaY сказал(а): эта натура исследователя Оль, это ведь тот самый двигатель, что вечный Так что, пусть будет. Выездка ваша вдохновила! Ты так рассказываешь, что начинает зудеть в одном месте ... Но зимой и ранней весной в Кронштадт только на машине или организованной экскурсией, как думаешь? И одним днем из Питера не реально? 21 час назад, Raduga777 сказал(а): что ты частенько вышиваешь девочек. Может, скучаешь по тому времени, когда дочки были маленькими? Наверно нет, не скучаю. Все порывалась купить что-то с мальчиковым сюжетом, но не сложилось. А сейчас у меня период сокращения накопленных наборов, стали тяготить запасы 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Красивая румяная девочка Ага! Такая девочка-девочка, с характером. Там у меня уже и петушок немного нарисовался, тоже хорош получается. РТО молодцы - вышивается легко. Схема очень читаемая, материалы на высоте. Опять же неполная зашивка, как я люблю. После Михайловского сада кайфую. ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение