Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

Оля, с днем рождения!

583062621_-----002.thumb.jpg.db3b25032a24f454e4b84a4ed44d39a6.jpg

Букетик у тебя получился очень симпатичный!

03.03.2021 в 00:40, оленек74 сказал(а):

Кто со мной, собирайте чемоданы:wink:

Я - за!

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Наташа, Оля, Вика, Инна и Наташа, девочки, благодарю! :give_heart:
Ура, праздник продолжается! :dance:Здесь, на форуме шлейф от настроения ДР еще долгосохраняется, а вот в жизни сплошная суматоха. Это все начало года виновато:) - в празничные дни работа не отменяется :not_i:

Букетик вчера уехал на оформление, кораблик тоже, так что, надеюсь, к началу сезона будут висеть на стеночке.

48 минут назад, PrimaN сказал(а):

Я - за!

Наташ, держу кулачки, чтобы впечатления этого отпускного сезона были ничем не омрачены.

СветланаМ, Raduga777 и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

С днём рождения! :pig_ball:

Наташа, спасибо!:give_heart: Праздник продолжается и сегодня подарками и поздравлениями на 8 марта

Поделиться сообщением

45 минут назад, оленек74 сказал(а):

Наташа, спасибо!:give_heart: Праздник продолжается и сегодня подарками и поздравлениями на 8 марта

Здорово! У меня только начинается ^_^ Тоже затяжной :mosking:

СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с праздником тебя и дочек! :l_daisy:  Всего самого хорошего, доброго и радостного! У тебя и букетик вышился подстать весеннему настроению -- такой же милый и солнечный! 

оленек, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Raduga777 сказал(а):

:l_daisy:  Всего самого хорошего, доброго и радостного! У тебя и букетик вышился подстать весеннему настроению -- такой же милый и солнечный! 

Наташенька спасибо большое!!! :give_heart:

И тебя с праздником! И всех, кто заходит в гости! Весны в душе, с её надеждой на чудо, на добро и радость! 

Любви, заботы и внимания нам круглый год IMG-20210308-WA0053.thumb.jpg.f59333c6c111eb7c9af0482c26fd4ea5.jpg

Поделиться сообщением

17 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Оля, с праздником! :give_heart::l_daisy:

efsh9hca6ua7b19406537916e9mefadl.thumb.gif.94d7c0839ed6a80fb0883655aa5786f8.gif

Светик, спасибо! :heart:Я на работе сегодня излучаю добро и радость:girl_in_love:

Танюша, спасибо!!! :give_heart::l_daisy:

Пусть у нас каждый день будет как 8 марта)) 

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, оленек74 сказал(а):

Я на работе сегодня излучаю добро и радость:girl_in_love:

Оля, ты дежуришь сегодня? Удачного дня! Пусть все будет хорошо! 

Спасибо за ретро-открытку с ежиками, вернувшую меня в счастливое советское детство! 

оленек, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал(а):

сегодня

Спасибо! Хорошо бы!

Ага, праздничные сутки. 

Выписали сегодня домой семерых. Во сколько мужчин осчастливили! :D

ОльгаТольна, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я сразу и скопом. С Днем рождения! Пусть приносит радость этот день! И с 8 марта! Любви, радости, удовольствия от жизни! Только самых приятных и хороших, с твоей точки зрения, вещей!:kiss2:

2102825b1d50575f8bdb908d95c9b921.thumb.jpg.38b7c901aa66eddc81409ec76ac0f00a.jpg

Поделиться сообщением

23 часа назад, mamatata сказал(а):

Олечка, я сразу и скопом. С Днем рождения! Пусть приносит радость этот день! И с 8 марта! Любви, радости, удовольствия от жизни! Только самых приятных и хороших, с твоей точки зрения, вещей!:kiss2:

2102825b1d50575f8bdb908d95c9b921.thumb.jpg.38b7c901aa66eddc81409ec76ac0f00a.jpg

Танечка, спасибо огромное! 

Как мудро, про хотелки:give_heart:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с таким прекрасным для тебя началом весны! Двойной праздник! :l_daisy: Люби и будь любима! 

186395915_-10.thumb.jpg.071cc93587f552234afc0ea998ac41ad.jpg

Поделиться сообщением

18 часов назад, Catopuma сказал(а):

Оля, поздравляю с таким прекрасным для тебя началом весны! Двойной праздник! :l_daisy: Люби и будь любима! 

186395915_-10.thumb.jpg.071cc93587f552234afc0ea998ac41ad.jpg

18 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Оля, с прошедшим, с Масленицей, и с 222 страничкой!

Наташа, Елена, спасибо! :give_heart:

Так приятно! 

И, правда, страничка "круглая". Наверно, надо бы новым процессом это дело отметить. Немного ещё пошью и принесу:wink:

Поделиться сообщением

02.03.2021 в 22:40, оленек74 сказал(а):

натянула все снасти на паруснике

Оля,  прими слова восхищения!  Что такое снасти на парусниках-кораблях натягивать знаю отлично,  они у тебя превосходны!  И как только тебе удается сделать так, что все линии остаются там,  где положено и так, как задумано?!:good:

Букет прелестный,  совершенно весенний:wub:  Кстати,  вот на 25й ни разу не вышивала. И даже в закромах нет. Интересно,  как так вышло?:dw::biggrin:

Поделиться сообщением

11.03.2021 в 08:14, OlkaY сказал(а):

прими

Олечка, благодарю!:give_heart:
Снасти, если честно, долго откладывала. Эх, не люблю я бэк...
Местами лонгстич делала, местами враскол бэк тянула. Я еще после каждой длинной протяжки стараюсь обвить ниточку под стежком, типа узелка.Не знаю, правильно ли это. В прошлом паруснике натянула канву сильновато на снапах и потом, когда натягивала на паспарту перед оформлением, некоторые канаты  провисли. Так вот, эти закрепки мешали потом подтянуть нити. Но самое главное, чтобы прекрасный вид сохранился после оформления)

11.03.2021 в 08:14, OlkaY сказал(а):

вот на 25й ни разу не вышивала

А Луганы 25 у тебя нет? У меня сейчас девочка с петухом на такой, из набора. Но лен 25-й то еще развлечение:D

Ну раз уж про девочку разговор зашел, то можно добавить фото в процесс DSC_0120.thumb.JPG.ca5d7435e1206797a8493e2bbc236d1f.JPG. Этот набор дарила  Ирина @irisheckin. Еще раз ей спасибо! 

И начала процесс по набору, что дарила Саша, @Gala83. И Саше спасибо!
Обожаемый Херитаж, из серии панорам Клейтона, знаменитая Долина монументов.DSC_0185.JPG.f6ac02afca63bf70c391117ce077d536.thumb.jpg.e4509d8693b2ea7c71381911da83706b.jpg Непривычный формат. Пока легко вышивается небо, но до показа немного не дотянула . В следующий раз принесу.

Поделиться сообщением

Оля,  девочка такая прехорошенькая!!!

Зато смотри как круто она на 25 льне смотрится!!  

С новым процессом!!! Сюжет очень здоровский!!!

nata2017, ЛАДОМИРА, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, оленек74 сказал(а):

А Луганы 25 у тебя нет?

Представляешь,  нет!  Но теперь хочется попробовать,  будь она неладна,  эта натура исследователя:biggrin:

Какая же красивая девочкаф! Завораживает!  И ведь совсем без доп.средств такое живое и естественное лицо из крестиков получилось:wub:

nata2017, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.03.2021 в 22:28, оленек74 сказал(а):

DSC_0120.thumb.JPG.ca5d7435e1206797a8493e2bbc236d1f.JPG.

Оля, какая же чудесная эта девочка! Сама я людей не очень-то люблю вышивать, но на вышивки других нравится любоваться. Заметила, что ты частенько вышиваешь девочек. Может, скучаешь по тому времени, когда дочки были маленькими? :)

Поделиться сообщением

13.03.2021 в 09:27, ОльгаТольна сказал(а):

С новым процессом!!! Сюжет очень здоровский!!!

Да, Оля, и мне тоже нравится. И девочка,  и странник на лошади. Размножилась... А ведь планировала на зеленую гайку любоваться:)

13.03.2021 в 09:53, OlkaY сказал(а):

эта натура исследователя:biggrin:

Оль, это ведь тот самый двигатель, что вечный:mosking: Так что, пусть будет. 

Выездка ваша вдохновила! Ты так рассказываешь, что начинает зудеть в одном месте ...
Но зимой и ранней весной в Кронштадт только на машине или организованной экскурсией, как думаешь? 

И одним днем из Питера не реально?

21 час назад, Raduga777 сказал(а):

что ты частенько вышиваешь девочек. Может, скучаешь по тому времени, когда дочки были маленькими? :)

Наверно нет, не скучаю. Все порывалась купить что-то с мальчиковым сюжетом, но не сложилось. 
А сейчас у меня период сокращения накопленных наборов, стали тяготить запасы:)

19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Красивая румяная девочка :wub:

Ага! Такая девочка-девочка, с характером. Там у меня уже и петушок немного нарисовался, тоже хорош получается.
РТО молодцы - вышивается легко. Схема очень читаемая, материалы на высоте. Опять же неполная зашивка, как я люблю. После Михайловского сада кайфую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в