26 марта 2023 Оля, столько всего интересного. Все оформления просто на 5 с плюсом! Очень понравились. С большим опозданием и, ем не менее, с Днем рождения тебя! И с чудесными подарками от сестер по форуму! оленек, mag и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 19.03.2023 в 13:54, Каори сказал(а): Выглядит, как старая иллюстрация или открытка. Можно любоваться бесконечно. Ася, да, именно так я и представляла себе этого рыбака. Но Настя предложила оформить в светлом, и неожиданно такой вариант показался интересным. вообще, все работы в этот раз получились экспериментальными. Тыква в том числе))) Сейчас они дома, и удивительно, что оформление не вызывает ни капли сомнения 19.03.2023 в 13:54, Каори сказал(а): а в итоге очень красивая и функциональная вещь. ну, насчет функциональности, конечно, можно подискутировать))) Я не боюсь. Наволочки на подушки стираются каждый сезон, вышивка не страдает. Платье если выдержит пару сезонов, будет просто отлично 19.03.2023 в 13:54, Каори сказал(а): То ли дело деревяшки. Может тебе еще удастся их добыть как-то. Как-то я перестала страдать по этому поводу. Видимо, отпустило)) 19.03.2023 в 13:54, Каори сказал(а): Удивительное дело. Удивительное Рто как-то ближе мне по разработкам, если сравнивать отечественных производителей. Да и мулине ДМС в их наборах еще один плюс Каори, Путешественница, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 26.03.2023 в 20:48, mamatata сказал(а): Оля, столько всего интересного. Все оформления просто на 5 с плюсом! Очень понравились. С большим опозданием и, ем не менее, с Днем рождения тебя! И с чудесными подарками от сестер по форуму! Таня, рада тебе! Спасибо за поздравление! У нас сегодня дочка именинница, так что ты очень вовремя Marusya1978, Nadinka-Blondinka, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Подарок от девочек материализовался! Та даааммм! Продолжаю морскую серию, так заразительно и красиво ее шила Маруся, что и думать не пришлось. Ее же лисички и игрушки, что на раз-два шила Оля, давно вдохновляли попробовать что-то подобное. Лиса Оливия - маленькое очаровательное чудо. Набор распаковала, все переторогала, чем нагнала на себя же страху. Надо пробовать) глаза боятся, руки делают И набор для пэчворка Peppy. недавно была на учебе в Казани. Сходили с подругой на выставку местной рукодельницы Нины Кузнецовой. Ее работы в этой технике меня и воодушевили Девочки, еще раз спасибо!!! Gala83, танюша123, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Попала на праздник! С днем рождения! С чудесным подарком! Ммммм... какие у тебя классные вариации на тему лодок, кораблей, маяков! Залюбовалась! С удовольствие буду заглядывать в гости:-) Marusya1978, СветланаМ, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Оленёк, с именинницей тебя оленек, mag и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 И совсем немного вышивки. Я то хвораю, то в командировке, то работаю... Все фото не в гайку Закончила Пейзажи Адриатики от Марьи Искусницы. Получилось полупрозрачно, изящно и романтично. Туманно. Возможно, когда-нибудь увижу Венецию и сравню вышивку и оригинал. Вдохну этот влажный воздух, наслаждаясь ее красками и настроением. Возможно... Пока же буду любоваться и мечтать. Второй дизайн вышивать не буду, поэтому с радостью отдам остатки в добрые руки. и В моменте 33 цвета, 10 блендов - оттенки, нюансы, полутона. Все говорит и рассказывает свои истории. Встречайте - море росомашка, Каори, nata2017 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Оля, с именинницей! Счастья и добра! 24 минуты назад, оленек74 сказал(а): Лиса Оливия - маленькое очаровательное чудо. Набор распаковала, все переторогала, чем нагнала на себя же страху. Давай бояться вместе У меня есть этот набор, но я его даже не распаковывала Страшно, аж жуть! СветланаМ, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 22 минуты назад, Снегирь сказал(а): Попала на праздник! С днем рождения! С чудесным подарком! Ммммм... какие у тебя классные вариации на тему лодок, кораблей, маяков! Залюбовалась! С удовольствие буду заглядывать в гости:-) Солвита, спасибо! Буду рада видеть в гостях! С восхищением сегодня рассматривала твои вышивки. Очень впечатляет. 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оленёк, с именинницей тебя Светик, спасибо! Сегодня 22, такая чудесная дата)) Порадовала она меня тем, что выбралась в Выборг на экскурсию 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): У меня есть этот набор Маша!! А давай не бояться, а шить? Я немного посвободнее буду в апреле. Начнем? 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, с именинницей! Счастья и добра! Спасибо! Взрослеют наши девочки Путешественница, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 5 минут назад, оленек74 сказал(а): Маша!! А давай не бояться, а шить? Я немного посвободнее буду в апреле. Начнем? Оля, а давай начнём! Я ещё на апрель планирую постартовать немножко, до конца марта цель - завершить пару работ)) 7 минут назад, оленек74 сказал(а): Взрослеют наши девочки Взрослеют СветланаМ, оленек, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 С именинницей, Оль!) Ей здоровья, а тебе мудрости!))) Какой подарок классный к тебе прилетел!) Игрушек не бойся - вон у ОлиЮ Настёна себе собачку сама сшила)))) Марья твоя очень нравится! А что там за второй сюжет? Juliay, mag, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Ну, и раз уж сегодня вышла в эфир, покажу работы, что приехали из Багет Идеи. Попробовала на выходных сфотографировать дома, по итогу все фото получились неважного качества. Поэтому фото от Ирины Цвет багета у Озера ближе к "примерочному" Мало сказать, что я довольна. Я очень довольна! Потом перефотографирую на улице и добавлю в Галерею. На этом оформительскую сраницу переворачиваю)), наверно, до следующего года Marusya1978, nata2017, lenning и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 12 минут назад, Marusya1978 сказал(а): а давай начнём! Ура! Заметано 13 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я ещё на апрель планирую постартовать немножко, до конца марта цель - завершить пару работ)) Будут старты? О, я в предвкушении. Очень люблю в апреле заглядывать в "Сжатые" Сама в этом празднике так и решилась поучаствовать ни разу 13 минут назад, Путешественница сказал(а): С именинницей, Оль!) Ей здоровья, а тебе мудрости!))) Какой подарок классный к тебе прилетел!) Игрушек не бойся - вон у ОлиЮ Настёна себе собачку сама сшила)))) Марья твоя очень нравится! А что там за второй сюжет? Да, Оль, мудрости и терпения побольше. Найти бы эту заветную кнопку защитного торможения Я подумала. и решила немного переключиться на шитье. Так резво стартанула с вышивками в начале года - надо сделать паузу Собачку не помню... Надо сходить поискать в теме Оли Второй сюжет, Оль, на обложке набора https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/12.012.08 подумай СветланаМ, Raduga777, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 6 минут назад, оленек74 сказал(а): Да, Оль, мудрости и терпения побольше. Найти бы эту заветную кнопку защитного торможения Я подумала. и решила немного переключиться на шитье. Так резво стартанула с вышивками в начале года - надо сделать паузу Собачку не помню... Надо сходить поискать в теме Оли Второй сюжет, Оль, на обложке набора https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/12.012.08 подумай Нет такой волшебной кнопки)))) Собачку - не помню - выкладывала Оля или нет. Я просто её живьём, так сказать, видела))) Очень милая) @OlkaY Я, наверное, откажусь от Марьи, хотя твой отшив мне нравится))) Что-то у меня столько всего, что хочется вот прям сейчас.... А шью медведя) СветланаМ, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Оля, как всегда- замечательные вышивки, как и оформления! Столько всего, нежный Lanarte и лодочки хороши, и домик, и кораблик! Лишь бы места для всех хватило, ты умница! vasilisa-1977, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Собачку - не помню - выкладывала Оля или нет. Я просто её живьём, так сказать, видела))) Очень милая) @OlkaY Не помню) На самом деле их две. Первая по набору, вторая по той же выкройке из другого материала. Но фото только 1й есть. Настя летом шила по набору миадолы. murgatroit, vasilisa-1977, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Оля, оформление потрясающие!!! Все идеально подобрано. Когда отшив готов и оформление по итогу. Повесишь на стену готовую работу и наслаждаешься итогом. Пейзаж Адриатики, получился эффектный , жду как оформишь. Хочется посмотреть все цело!!! С началом нового процесса, мне тоже нравиться серия «В моменте». С удовольствием понаблюдаю за продвижением процесса! mag, vasilisa-1977, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 12 часов назад, оленек74 сказал(а): Оля, сколько оформлений!!!! Как все здорово получилось! Девчушки очень нравятся! И оформление, как-будто в окошко на них смотришь. И конечно же озеро в горах 12 часов назад, оленек74 сказал(а): когда-нибудь увижу Венецию и сравню вышивку и оригинал. Желаю, чтобы мечты о Венеции сбылись! Вышивка очень романтичная, нужно сравнить обязательно! mag, СветланаМ, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 оленек74, очень жаль, что не будет пары Ариатики! Такое счастье оформить работы. А уж в "Траулер" просто влюбилась! И спасибо за приятный отзыв к моим творениям:-) mag, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Оля, сколько у тебя красоты и событий в теме: и процессы, и финиши, и подарки! Оформления все на 5+! vasilisa-1977, Marusya1978, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 15 часов назад, оленек74 сказал(а): Закончила Пейзажи Адриатики от Марьи Искусницы. Ах!!!! 15 часов назад, оленек74 сказал(а): Встречайте - море И Ох!!! какая красота и там и там.. Венеция наинежнейшая!!!! У меня от этого города другие , очень яркие впечатления! Но и нежная она потрясающе красива! Оформления все бесподобны! Я тоже все свои работы у Багет Идее сейчас оформляю и вслепую))) оленек, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 27.03.2023 в 21:13, оленек74 сказал(а): ну, насчет функциональности, конечно, можно подискутировать))) Я не боюсь. Наволочки на подушки стираются каждый сезон, вышивка не страдает. Платье если выдержит пару сезонов, будет просто отлично Я майки ношу круглогодично. С вышивкой, если стирать часто, они живут в среднем 2 года. А потом снова живут, но уже на даче, а там практически годами. 27.03.2023 в 21:13, оленек74 сказал(а): Рто как-то ближе мне по разработкам, если сравнивать отечественных производителей. Да и мулине ДМС в их наборах еще один плюс Да-да, они в отличии от многих других производителей отечественных, меня чем-то цепляют в любой коллекции. Если не нашли путь к сердцу через дурашек, то вот пейзажи смотри. 27.03.2023 в 21:29, оленек74 сказал(а): Вот это набор! Он замечательный. Даже не знаю, чтобы я хотела посмотреть быстрее в твоем исполнении. Наверное печворк, потому что такие наборы мне не попадались ранее. 27.03.2023 в 21:54, оленек74 сказал(а): Ой, какой он получился волшебный в своей романтичной дымке. Пусть мечта сбудется, про Венецию которая. vasilisa-1977, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 27.03.2023 в 23:14, голубоглазка сказал(а): Оля, как всегда- замечательные вышивки, как и оформления! Столько всего, нежный Lanarte и лодочки хороши, и домик, и кораблик! Лишь бы места для всех хватило, ты умница! Танюша, спасибо! Места не хватает, конечно)) Меняю местами периодически. Правда, некоторые работы давно уже лежат на шкафу. Ну и ладно. Будет и их улице праздник СветланаМ, irina4221, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 28.03.2023 в 01:07, OlkaY сказал(а): Оля, потрясающее фото! Настя умничка Помнится, в моем детстве продавались в магазинах подобные наборы для шиться мягких игрушек. Как я о таком мечтала! И даже шила потом собачку для братишки, правда, уже много лет спустя. Но помню уже очень смутно и процесс и результат. OlkaY, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 28.03.2023 в 09:29, танюша123 сказал(а): Оля, оформление потрясающие!!! Все идеально подобрано. Когда отшив готов и оформление по итогу. Повесишь на стену готовую работу и наслаждаешься итогом. Пейзаж Адриатики, получился эффектный , жду как оформишь. Хочется посмотреть все цело!!! С началом нового процесса, мне тоже нравиться серия «В моменте». С удовольствием понаблюдаю за продвижением процесса! Таня, спасибо! Сегодня натягивала Адриатику. Вставила в рамку, оказалось, что криво... Буду завтра переделывать. Не люблю я это дело, но куда деваться. Смутно терзают сомнения, что придется добавлять по несколько рядов - вышивка получается впритык к раме, и если посмотреть сверху-сбоку, то видно незашитую канву. Так что показ пока откладывается. Оформлять вышивки я люблю - все-таки, только в этом случае для меня они становятся законченными. Правда, некоторые лежат в рулончике и нисколько это меня не тяготит Серия "в моменте", думаю, найдет много почитателей. Надо посмотреть, сколько процессов по ней начато Marusya1978, танюша123, голубоглазка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение