6 августа 2023 Раз уж появилась, расскажу, чем живу. Татуся, Таня все НЕ в гайку Какое-то время был период вышивального простоя. Так бывает после марафонского "забега" Это нормально. Тем более был повод - долгожданный отпуск. Оформила свою Девушку с рыжими волосами Багет темно-коричневй, с легким синеватым отливом и вкраплениями деликатного золота(о как сказала))) Оформляла у Ирины Михно. Как же хорошо с ней сотрудничать! Дочка увезла с собой. Я так рада) Вышила Подсолнухи Это было очень жарко)) В + 34 знойное лето еще и вышивке... Но не утомило нисколько) В этой закладке были бленды, их я люблю. Бэка совсем немного - скромная, еле различимая подпись "Vincent" И все три Краасииииво! Из новых процессов незаконченный пока Херитаж, нежный маковый букетик и неожиданный и очень классный подарок от Оли, Путешественницы "Морячок" от фирмы Неокрафт. С пылу, с жару Олечка, спасибо с поставленной задачей он справился вишенка аллая, голубоглазка, Lucia-del-Umago и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Молодец, Оля, зря время не теряла, хотя и лето, у многих процессы на спад идут. Закладочки, цветочки - нежнятинка , а морячок, какой брутальный дядька, оформление очень подходит! vasilisa-1977, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 О, и тут морячок Закладочки симпатичные! А я до Ирины не смогла добраться, а так хотела)) vasilisa-1977, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Ольчик, рада, что Морячок так вовремя залетел к тебе на огонек))) Пусть и дальше счастье дарит!) Закладочки и цветы классные! А уж оформление выше всяких похвал! У Ирины отменный вкус и умение подобрать оформление под конкретного заказчика. vasilisa-1977, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 2 часа назад, голубоглазка сказал(а): Молодец, Оля, зря время не теряла, хотя и лето, у многих процессы на спад идут. Закладочки, цветочки - нежнятинка , а морячок, какой брутальный дядька, оформление очень подходит! Таня, и у меня был спад, а сейчас и работа нон-стоп Вышиваю все равно меньше - то ли лето так влияет, то ли изменился подход к вышивке. Уже не хочется спешить, да и зрение подводит Морячок да, с большим добрым сердцем. Как из известной песни: "Капитан, капитан, Улыбнитесь, Ведь улыбка — Это флаг корабля." Оформляться у Ирины мне нравится - большой выбор багета, качество работы, приемлемая цена. И быстро. Raduga777, Marusya1978, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 1 час назад, PrimaN сказал(а): О, и тут морячок Закладочки симпатичные! А я до Ирины не смогла добраться, а так хотела)) Честно, мы не договаривались Здорово, что с Олей вместе написали Закладки осталось оформить, а то в тряпочке очарование их неполное)) В Щелково попасть, конечно, было бы интересно. Увидеть Ирину, багетку... На наше счастье есть дистанционное оформление. Я пыталась оформить у нас - это почти в 2 раза дороже Marusya1978, Путешественница, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): Ольчик, рада, что Морячок так вовремя залетел к тебе на огонек))) Пусть и дальше счастье дарит!) Закладочки и цветы классные! А уж оформление выше всяких похвал! У Ирины отменный вкус и умение подобрать оформление под конкретного заказчика. С Ириной в этот раз вообще моментально все подобрали)) приходит взаимопонимание, наверно Морячок у Кати висит уже. Она сразу его облюбовала Оль, пусть тебе повезет в розыгрыше ВК! Держу кулачки Цветы надо бы дошить. А то в голове уже рой мыслей про совсем другие новые процессы СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Оля, с финишем подсолнухов! Вышивать знойное в зной - это подвиг! Все три закладки вместе смотрятся как отпускные зарисовки из путешествия по Европе Херитажевский букетик - просто прелесть Морячок крут! Но чайка еще круче СветланаМ, Marusya1978, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 15 часов назад, оленек сказал(а): Обалденное оформление! Идеальное, очень гармоничное! 15 часов назад, оленек сказал(а): Хорошая коллекция 15 часов назад, оленек сказал(а): Люблю, когда ярко и нежно одновременно И переходы такие красивущие! 15 часов назад, оленек сказал(а): Совершенно прекрасен! Marusya1978, СветланаМ, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 17 часов назад, оленек сказал(а): Оформила свою Девушку с рыжими волосами Вот идеальное оформление - не прибавить, не убавить! 17 часов назад, оленек сказал(а): И все три С завершением серии! Оля, а как оформлять их будешь, они же на одном куске канвы? Резать? Или не будут закладками? 17 часов назад, оленек сказал(а): "Морячок" от фирмы Неокрафт. С пылу, с жару Олечка, спасибо Прикольный морячок! И тогда, ждем отчет об отпуске! Путешественница, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 19 часов назад, оленек сказал(а): эти дамы прекрасно выглядят именно в широких багетах, без всяких там паспарту и прочая 19 часов назад, оленек сказал(а): тут только и можно что за тобой повторить - красиво! 19 часов назад, оленек сказал(а): ещё один прелестный дядька - хорош мужчинка! ну о Херитаже и так все понятно АлёNка, Путешественница, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 06.08.2023 в 19:27, оленек сказал(а): Девушку с рыжими волосами Здорово получилось! 06.08.2023 в 19:27, оленек сказал(а): Оформляла у Ирины Михно. Как же хорошо с ней сотрудничать! Согласна на все 100! 06.08.2023 в 19:27, оленек сказал(а): В этой закладке были бленды, их я люблю. Бэка совсем немного - скромная, еле различимая подпись "Vincent" И все три Шикарно просто! Поздравляю!!! 06.08.2023 в 19:27, оленек сказал(а): С пылу, с жару Олечка, спасибо с поставленной задачей он справился Какая милота!!! СветланаМ, Marusya1978, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 07.08.2023 в 09:08, maui сказал(а): Оля, с финишем подсолнухов! Вышивать знойное в зной - это подвиг! Все три закладки вместе смотрятся как отпускные зарисовки из путешествия по Европе Херитажевский букетик - просто прелесть Морячок крут! Но чайка еще круче Оля, спасибо! Золото подсолнухов разбавлялось прохладой розового макового букета)) Да и процесс не был долгим Эх, отпуск в Европе, не это ли самая заветная мечта из всех мечт?! Raduga777, Marusya1978, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 07.08.2023 в 10:36, Molly21 сказал(а): Люблю, когда ярко и нежно одновременно И переходы такие красивущие! Совершенно прекрасен! Маша, спасибо! А я люблю когда Херилак царствует в твоей теме - прекрасные процессы, сказочные фото АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 07.08.2023 в 12:46, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот идеальное оформление - не прибавить, не убавить! С завершением серии! Оля, а как оформлять их будешь, они же на одном куске канвы? Резать? Или не будут закладками? Прикольный морячок! И тогда, ждем отчет об отпуске! Надя, спасибо за комплименты! Нам с рыженькой приятно)) Про отпуск надо попробовать хоть с телефона немного написать Дома совершенно некогда Закладки, наверно, это будут закладки Хотя, очень хочется сделать и панельками в одной раме Морячок наша с дочкой любовь Ты же любишь небольшие наборы! Наверняка эта серия понравится Попробуй! Raduga777, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 07.08.2023 в 15:07, росомашка сказал(а): ну о Херитаже и так все понятно Оксана, вот точно - ни прибавить, ни убавить О дамах Модильяни надо бы подумать, не продолжить ли серию? А всему причина - удачное оформление)) Моряк чудесный - добрый и весёлый! Я видела анонс этой серии, но и подумать не могла, что стану так быстро его вышивать Это Оля волшебница Marusya1978, vasilisa-1977, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 08.08.2023 в 15:59, vasilisa-1977 сказал(а): Здорово получилось! Согласна на все 100! Шикарно просто! Поздравляю!!! Какая милота!!! Таня, спасибо! Даёшь ещё больше закладок -разноцветных и красивых!! Моряку будет пара, это очевидно Удочки уже заброшены))) Путешественница, Marusya1978, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 06.08.2023 в 21:27, оленек сказал(а): Оля, оформление - это мечта! Именно так я его и представляю для этих девушек. Темный цвет отлично оттеняет рыжеволосую красотку! 06.08.2023 в 21:27, оленек сказал(а): Замечательное трио! А оформлять все же будешь как закладки или в рамочки? В широких рамочках будут стильно смотреться. 06.08.2023 в 21:27, оленек сказал(а): С пылу, с жару Поздравляю с чудесным подарком! Моряк -- обворожительный мужчина! Задорно, весело, стильно! оленек, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 14.08.2023 в 10:06, Raduga777 сказал(а): Именно так я его и представляю для этих девушек Наташа, спасибо большое! В Галерее столько прекрасных оформлений для этих дам, но мне по душе тоже больше темные варианты. 14.08.2023 в 10:06, Raduga777 сказал(а): все же будешь как закладки как закладки. Думала-думала куда их потом в рамочках повесить и не придумала. А в закладках - дешево и сердито))) 14.08.2023 в 10:06, Raduga777 сказал(а): Поздравляю с чудесным подарком! Моряк -- обворожительный мужчина! Задорно, весело, стильно! ддда! Это был чудесный подарок от Оли - неожиданный и такой милый. Катя сразу на него глаз положила)) Сама вышивать не захотела, а готовый примостила у своего стола. Скоро будет поднимать ей настроение - еще немного и начнется вынос мозга в школе. 9 класс, ОГЭ и иже с ними... АлёNка, Raduga777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 1 час назад, оленек сказал(а): готовый примостила у своего стола. Скоро будет поднимать ей настроение "Наколдует" себе будущего мужа -- такого же брутального, бородатого, с трубкой СветланаМ, оленек, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): "Наколдует" себе будущего мужа -- такого же брутального, бородатого, с трубкой в 15 лет пусть лучше про учебу думает))) Как-то я не готова еще становиться тещей СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Закончила я свой букетик маков не в гайку Так торопилась, что оставила небольшой кусочек незашитым. Исправлю, конечно)) И немного про отпуск. Собирались сумбурно в этот раз, готовились и читали совсем немного. Почти все даты и маршруты были открытыми. Меня вообще забрали после суток с работы, погрузили в машину и повезли в неизвестном направлении (ну почти). Мы точно знали, что нам надо довезти ребенка в аэропорт, доехать до Питера и 1 июля быть на причале Рабочеостровска. А еще у нас было надежное плечо друга - семья Оли Путешественницы. Олечка, спасибо еще раз за помощь и поддержку Первую остановку сделали в Казани, отправив Катю в Питер, на праздник Алые паруса. Встретились с друзьями на Голубом озере. Давно хотелось здесь побывать, но все никак не получалось Голубые озера, их три, карстовые. Неглубокие, но с глубокими воронками, кристально чистые и очень холодные. Здесь тренируются дайверы, много отдыхающих. Водасчитается целебной, есть место для спуска с целью окунуться. На одном из озер небольшой водопад и площадка для отдыха. Чисто, красиво, большая лесопарковая зона. Palex, Nata_Struchkowa, PrimaN и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Маки классные! Незашитый кусочек не сразу нашла даже, до чего они органичны и естественны! Raduga777, Marusya1978, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 5 часов назад, Охотница сказал(а): Маки классные! Незашитый кусочек не сразу нашла даже, до чего они органичны и естественны! Сола, благодарю! Мне тоже нравится, как получились эти цветы. В который уже раз вижу, что обложка у Херитаж проигрывает результату. Вот только не видела я маков такого цвета))) Значит, все впереди Marusya1978, СветланаМ, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 3 минуты назад, оленек сказал(а): Вот только не видела я маков такого цвета))) сиреневіх я тоже не встречала Marusya1978, vasilisa-1977, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение