3 апреля 2023 28.03.2023 в 10:49, Снегирь сказал(а): оленек74, очень жаль, что не будет пары Ариатики! Такое счастье оформить работы. А уж в "Траулер" просто влюбилась! И спасибо за приятный отзыв к моим творениям:-) Сола, я бы вышила пару. Но у меня только одна готовая рамка оказалась. И если честно, не люблю сразу вышивать похожие сюжеты и пары. Надо вот вторую подушку вышить, значит, процесс будет похожим, а ведь столько всего заманчивого в закромах))) Траулер меня тоже покорил с первого взгляда. Два года назад я его я увидела у Марины, МарСанны. Станет памятью о ней. Охотница, Путешественница, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 28.03.2023 в 11:19, mag сказал(а): Оля, сколько у тебя красоты и событий в теме: и процессы, и финиши, и подарки! Оформления все на 5+! Марина, спасибо! Жизнь то кипит, то еле плещет)) Красивая аватарка! Marusya1978, Путешественница, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 28.03.2023 в 13:30, vasilisa-1977 сказал(а): Ах!!!! И Ох!!! какая красота и там и там.. Венеция наинежнейшая!!!! У меня от этого города другие , очень яркие впечатления! Но и нежная она потрясающе красива! Оформления все бесподобны! Я тоже все свои работы у Багет Идее сейчас оформляю и вслепую))) Таня, а в Венеции вы когда были? Летом? Если бы была возможность поехала бы снова? Оформляешь вслепую это как? Без подбора? На выбор Ирины? СветланаМ, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 28.03.2023 в 10:26, Juliay сказал(а): Оля, сколько оформлений!!!! Как все здорово получилось! Девчушки очень нравятся! И оформление, как-будто в окошко на них смотришь. И конечно же озеро в горах Юлечка, пусть и твои мечты сбываются! Самые смелые, самые сокровенные Девчонок повесила уже. Убрала "детские" вышивки. Надо взрослеть )))Очень нравится. А Озеро подождет до зимы. Весна в этом году ошеломляет своими темпами. У нас расстаял весь снег! Это в начале апреля-то?! Ему еще недели две-три лежать положено было vasilisa-1977, СветланаМ, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 29.03.2023 в 14:15, Каори сказал(а): они живут в среднем 2 года Так это же отлично! Этот срок более чем меня устраивает. Думаю сейчас куда бы тюльпан пристроить. Они ведь с маком сетом продавались 29.03.2023 в 14:15, Каори сказал(а): путь к сердцу через дурашек Дурашки у них клевые! И не только у них. Я все жду, когда "приличные" закрома закончатся и буду вышивать вот таких вот смешных и милых персонажей 29.03.2023 в 14:15, Каори сказал(а): Вот это набор! Он замечательный. Даже не знаю, чтобы я хотела посмотреть быстрее в твоем исполнении. Наверное печворк, потому что такие наборы мне не попадались ранее. Спасибо девочкам за подарок! Я бы долго еще ходила вокруг да около 29.03.2023 в 14:15, Каори сказал(а): Ой, какой он получился волшебный в своей романтичной дымке. Пусть мечта сбудется, про Венецию которая. Хорошо быыы, протянула я мечтательно И, это, взаимно, конечно СветланаМ, Путешественница, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Начинаю внимательно приглядываться к серии «В моменте». Палитра мулине мне безумно нравиться, и сюжеты классные. Все сложиться в оформлении, не переживай оленек, СветланаМ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 15 часов назад, оленек74 сказал(а): а в Венеции вы когда были? Летом? Мы были на майские и там было очень круто! Не пахло еще , воды было много (по стенам домов ползали огромные тараканы, их видно было с воды, когда мы по каналам плавали))))))))), конечно съездила бы еще раз.... 15 часов назад, оленек74 сказал(а): Оформляешь вслепую это как? Без подбора? На выбор Ирины? Мне очень неудобно туда ездить. А муж работает в такси и может иногда по работе заехать. А Ирине можно доверять. Муж отвозит ей вышивку и она творит!))) Мне нравится) СветланаМ, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 03.04.2023 в 23:05, танюша123 сказал(а): Начинаю внимательно приглядываться к серии «В моменте». Палитра мулине мне безумно нравиться, и сюжеты классные. Все сложиться в оформлении, не переживай Таня, к серии, конечно, надо присмотреться. Сюжеты в ней с разным настроением, цветовой палитрой, разного размера. Наверняка, что-то отзовется. Венецию пока не доделала. Хотелось поскорее увидеть результат своего начатого берега) 04.04.2023 в 11:19, vasilisa-1977 сказал(а): Мы были на майские и там было очень круто! Не пахло еще , воды было много (по стенам домов ползали огромные тараканы, их видно было с воды, когда мы по каналам плавали))))))))), конечно съездила бы еще раз.... Мне очень неудобно туда ездить. А муж работает в такси и может иногда по работе заехать. А Ирине можно доверять. Муж отвозит ей вышивку и она творит!))) Мне нравится) Таня, ты меня удивила, честно. И заинтриговала... Об этой стороне великого города я не знала))) vasilisa-1977, СветланаМ, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Прошу прощения, что отвечаю не сразу. На то бывают разные причины, конечно. Не думала, что сегодня напишу отчет. Но похвалилась Оле готовой работой, она же и сподвигла на него. Это и хорошо! Теперь с чистой совестью можно доставать швейную машинку и шить-нашивать) Итак, мой Балтийский берег, он же " В моменте" дошит, постиран и наглажен. Щедрым спонсором пуха и волос на работе прошу считать вот этого строгого, но доброго критика Было эти фото не в гаечку, и стало, Таня, в гаечку, пожалуйста Ну, что сказать? Не самый простой оказался для меня процесс. 30 цветов чистых, 10 блендов из них, 13 цветов бэкстича для малышки с итоговым размером 12,2*16,5 см Блуждая в траве, думала, как хорошо, что небо оставила напоследок)) Одиночек, однако, не встретила. Умудрилась напутать цвета в бленде, которым вышиваются метелки и часть травы. Поэтому закатное солнце хоть и золотит пляж, но настроение у него все же получилось грустное. Может, просто дело идет к осени? Бэкстич вышивала полдня. Не очень, вернее, совсем его не люблю, поэтому до сих пор думаю, что без него было ничуть не хуже. Дошивая последние крестики поняла, что хочу оформить работу в прикладное. Может, в подушку, чтобы все время была рядом. Поэтому длинный бэк сделала выкладной. Надо хорошенько все обдумать и не откладывать надолго исполнение. Итог мне нравится. Есть в ней что-то такое, что трогает. Задумчивая тишина, разумное одиночество? А с 17 числа на канале Родное кино показ "Долгой дороги в дюнах". Буду снова смотреть и искать то самое место, в моменте которого я совсем недавно мечтала. Оля, спасибо тебе еще раз за набор Juliay, TheSunniestDay, vasilisa-1977 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 15 минут назад, оленек74 сказал(а): Какое голубоглазое чудо!!!!! 21 минуту назад, оленек74 сказал(а): Очень красиво получилось! Я дважды теперь переобулась с этим дизайном. Мне сначала он очень понравился, потом я его поразглядывала и что то меня смутило. А сейчас я его снова полюбила и захотела))) оленек, mag, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Ещё раз полюбовалась вышитой работой)) Всё-таки очень настроенческая серия у них получилась. И бэк добавил травинок))) Обычно такие кустики же очень пушистые - там и прошлогодние сухие листики и совсем свеженькие)) *Что-то к морю захотелось. На берегу посидеть, обняв колени СветланаМ, танюша123, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 оленек74, милый зверь) Оля, красивый берег. О том, что ошиблась в цветовой тональности, знаешь только ты. Так. что не грусти) очень красиво получилось. mag, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 54 минуты назад, оленек74 сказал(а): доброго критика Какой критик шикарный! Балтийский берег хорош, очень хорош! Сочетание оттенков в самое сердечко mag, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 оленек74, Оля, получилось! Еще не читая текст и не будучи знакомой с этой серией для вышивки, сразу почувствовала свое, родное - берег Балтики. 400 км сплошной полосы песчаного пляжа редко где встретишь! Холодная синева даже в солнечный день, плывущие облака, барашки волн, прибивающихся к берегу. Чудесный пейзаж. Минимальными средствами максимальное настроение и ощущения. И где-то там позади дюны, поросшие соснами... mag, Marusya1978, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Оля, с завершением. Нравится очень! В список желаний третий пейзаж из этой серии добавила. оленек, СветланаМ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Очень красивая работа получилось. Без бэка все-таки ушла бы лохматость травинок. А все ошибки сделали этот дизайн только твоим. И как хорошо ты написала - разумное одиночество. СветланаМ, nogres, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какое голубоглазое чудо!!!!! Ага обожаем ее всей семьей 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне сначала он очень понравился, потом я его поразглядывала и что то меня смутило. А сейчас я его снова полюбила и захотела))) Ах, Таня, какая же ты влюбчивая У меня так тоже бывает Сегодня нравится, а завтра напрочь забыто)) И только время расставляет все по своим местам И тогда никакие отзывы и комментарии, эмоции и доводы не действуют. Жаль, только, что наборы снимают с производства)) СветланаМ, Путешественница, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Ещё раз полюбовалась вышитой работой)) да, Оль, если бы не ты, я, может, думала бы еще брать или не брать. Удивительно, как быстро сейчас Вселенная слышит нас 4 часа назад, Путешественница сказал(а): *Что-то к морю захотелось. На берегу посидеть, обняв колени вот, именно это настроение - слышать море, слушать тишину 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Всё-таки очень настроенческая серия у них получилась. Я жду продолжения твоего мишки. Арсеньева Катя мне со школы притащила. Все как полагается, серия "Школьная библиотека", печать на 17-й странице СветланаМ, Marusya1978, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 4 часа назад, Bogdan сказал(а): оленек74, милый зверь) Оля, красивый берег. О том, что ошиблась в цветовой тональности, знаешь только ты. Так. что не грусти) очень красиво получилось. Наташа, спасибо! Ну, я ошибалась не только в цвете были и пропуски Со спокойной совестью дошивала близкими цветами. Так что, элемент творческого подхода применен в полном объеме)) Зверь - это кошечка наша. Весна, линяет со страшной силой. Никакие валики-липучки не спасают нитки и вышивку Marusya1978, mag, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Какой критик шикарный! Балтийский берег хорош, очень хорош! Сочетание оттенков в самое сердечко Маша, да, ниточки, действительно, очень красивые, природные, гармоничные сочетания Похожие оттенки, пожалуй, были только в небе. А в траве, несмотря на мешанину, вполне можно было сориентироваться И осталось их так прилично, РТО не сэкономили СветланаМ, mag, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 13 минут назад, оленек74 сказал(а): И осталось их так прилично, РТО не сэкономили Оля, в чайке тоже прилично у меня осталось СветланаМ, mag, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 1 час назад, Снегирь сказал(а): Еще не читая текст и не будучи знакомой с этой серией для вышивки, сразу почувствовала свое, родное - берег Балтики. Ой, Сола, спасибо! Значит, я не ошиблась, почувствовала именно так. Пока...Пока не увидела еще одно из северных морей 2 часа назад, Снегирь сказал(а): 400 км сплошной полосы песчаного пляжа редко где встретишь! Холодная синева даже в солнечный день, плывущие облака, барашки волн, прибивающихся к берегу. Чудесный пейзаж. Минимальными средствами максимальное настроение и ощущения. И где-то там позади дюны, поросшие соснами... Как красиво! Увидеть бы... До последнего не знала, что возьму в работу следующим процессом. Да и сейчас, смотрю на свой берег и хочется поставить вышивку на паузу mag, Охотница, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 2 часа назад, mag сказал(а): Оля, с завершением. Нравится очень! В список желаний третий пейзаж из этой серии добавила. Марина, спасибо! только в список желаний пока? Не начнешь еще? А какие еще два понравились больше остальных? Буду ждать твоих процессов - очень мне нравится, как вышивая по стандартным наборам, изменяя форму, ты придаешь новый смысл, новое звучание работам Путешественница, mag, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 1 час назад, Каори сказал(а): Очень красивая работа получилось. Без бэка все-таки ушла бы лохматость травинок. А все ошибки сделали этот дизайн только твоим. И как хорошо ты написала - разумное одиночество. Эх, Ася, мне бы еще делать такие же шикарные макрики как у тебя. Правда, до этого надо бы изловчиться вышивать ровные крестики, чтоб не стыдно было людям показывать) Бэк он нужен, конечно. Картинка уже не плоская, есть где разгуляться ветру, чем пошелестеть, о чем напеть СветланаМ, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 59 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, в чайке тоже прилично у меня осталось Маш, звучит как призыв проверить - а как у меня? Я подумаю, раз уж тема моря не хочет отпускать Путешественница, Marusya1978, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение