Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

Оля, столько всего интересного. Все оформления просто на 5 с плюсом! Очень понравились. С большим опозданием и, ем не менее, с Днем рождения тебя! :kiss2: И с чудесными подарками от сестер по форуму!

СветланаМ, mag и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.03.2023 в 13:54, Каори сказал(а):

Выглядит, как старая иллюстрация или открытка. Можно любоваться бесконечно.

Ася, да, именно так я и представляла себе этого рыбака. Но Настя предложила оформить в светлом, и неожиданно такой вариант показался интересным.

вообще, все работы в этот раз получились экспериментальными. Тыква в том числе)))

Сейчас они дома, и удивительно, что оформление не вызывает ни капли сомнения

а в итоге очень красивая и функциональная вещь.

ну, насчет функциональности, конечно, можно подискутировать))) Я не боюсь.

Наволочки на подушки стираются каждый сезон, вышивка не страдает.  Платье если выдержит пару сезонов, будет просто отлично

То ли дело деревяшки. Может тебе еще удастся их добыть как-то.

Как-то я перестала страдать по этому поводу. Видимо, отпустило))

Удивительное дело.

Удивительное:wub: 
Рто как-то ближе мне по разработкам, если сравнивать отечественных производителей. Да и мулине ДМС в их наборах еще один плюс 

Поделиться сообщением

26.03.2023 в 20:48, mamatata сказал(а):

Оля, столько всего интересного. Все оформления просто на 5 с плюсом! Очень понравились. С большим опозданием и, ем не менее, с Днем рождения тебя! :kiss2: И с чудесными подарками от сестер по форуму!

Таня, рада тебе! 
Спасибо за поздравление! :give_heart:У нас сегодня дочка именинница, так что ты очень вовремя:la_cheerleader:

Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарок от девочек материализовался! 
Та даааммм! DSC_0117.thumb.JPG.f0e5a302f2c69e968fd94bb802404019.JPG 

Продолжаю морскую серию, так заразительно и красиво ее шила Маруся, что и думать не пришлось.
Ее же лисички и игрушки, что на раз-два шила Оля, давно вдохновляли попробовать что-то подобное.
Лиса Оливия - маленькое очаровательное чудо. Набор распаковала, все переторогала, чем нагнала на себя же страху. 
Надо пробовать) глаза боятся, руки делают

И набор для пэчворка Peppy. недавно была на учебе в Казани. Сходили с подругой на выставку местной рукодельницы Нины Кузнецовой. Ее работы в этой технике  меня и воодушевили:)

Девочки, еще раз спасибо!!! :heart:

Поделиться сообщением

Попала на праздник! С днем рождения! С чудесным подарком!

Ммммм... какие у тебя классные вариации на тему лодок, кораблей, маяков! Залюбовалась!

С удовольствие буду заглядывать в гости:-)

Marusya1978, mag, танюша123 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И совсем немного вышивки. Я то хвораю, то в командировке, то работаю...

Все фото не в гайку

Закончила Пейзажи Адриатики от Марьи Искусницы. DSC_0076.thumb.JPG.e3e37bd5a2f4dfeada44d7df2c70d566.JPG 

Получилось полупрозрачно, изящно и романтично. Туманно.

Возможно, когда-нибудь увижу Венецию и сравню вышивку и оригинал. Вдохну этот влажный воздух, наслаждаясь ее красками и настроением. Возможно...
Пока же буду любоваться и мечтать. 
Второй дизайн вышивать не буду, поэтому с радостью отдам остатки в добрые руки.

и В моменте 
33 цвета, 10 блендов - оттенки, нюансы, полутона. Все говорит и рассказывает свои истории. 
Встречайте - море _20230327_193625.thumb.JPG.b31e1ca43139fbf78fee62a0966fc7a0.JPG

Поделиться сообщением

Оля, с именинницей! Счастья и добра! :l_daisy:

24 минуты назад, оленек74 сказал(а):

Лиса Оливия - маленькое очаровательное чудо. Набор распаковала, все переторогала, чем нагнала на себя же страху

Давай бояться вместе :friends: У меня есть этот набор, но я его даже не распаковывала :ph34r: Страшно, аж жуть! :mosking:

СветланаМ, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Снегирь сказал(а):

Попала на праздник! С днем рождения! С чудесным подарком!

Ммммм... какие у тебя классные вариации на тему лодок, кораблей, маяков! Залюбовалась!

С удовольствие буду заглядывать в гости:-)

Солвита, спасибо! :give_heart: Буду рада видеть в гостях! 

С восхищением сегодня рассматривала твои вышивки. Очень впечатляет.

9 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Оленёк, с именинницей тебя 38d480cf1150aadcd697c7169cdd2656.thumb.jpeg.2bf092716ed04cdab371778e6879bddc.jpeg

Светик, спасибо! :give_heart:Сегодня 22, такая чудесная дата))

Порадовала она меня тем, что выбралась в Выборг на экскурсию

2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

У меня есть этот набор

Маша!! А давай не бояться, а шить? Я немного посвободнее буду в апреле. Начнем? 

2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Оля, с именинницей! Счастья и добра! :l_daisy:

Спасибо!:wub:  Взрослеют наши девочки

PrimaN, СветланаМ, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, оленек74 сказал(а):

Маша!! А давай не бояться, а шить? Я немного посвободнее буду в апреле. Начнем

Оля, а давай начнём! Я ещё на апрель планирую постартовать немножко, до конца марта цель - завершить пару работ))

7 минут назад, оленек74 сказал(а):

Взрослеют наши девочки

Взрослеют :wub: 

СветланаМ, оленек, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С именинницей, Оль!) Ей здоровья, а тебе мудрости!)))

Какой подарок классный к тебе прилетел!) Игрушек не бойся - вон у ОлиЮ Настёна себе собачку сама сшила)))) 

Марья твоя очень нравится! А что там за второй сюжет?

СветланаМ, Marusya1978, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, и раз уж сегодня вышла в эфир, покажу работы, что приехали из Багет Идеи. 
Попробовала на выходных сфотографировать дома, по итогу все фото получились неважного качества. 

Поэтому фото от Ирины 

aWEUCG-aRUg.thumb.jpg.42eb78aef5dc876542b8c271367d78a7.jpg O1XN0cAL0W0.thumb.jpg.955ff657389e88f175b1c01e985f83c5.jpg pqpEdzEMp8A.thumb.jpg.8d38edcc9aaf20ebf246ba21e0498171.jpg IdW5J0W3x-U.thumb.jpg.25fd8e9b9db58e2656fb4f5b01809308.jpg ASt2wtVziVQ.thumb.jpg.a966e77cd29b126a5d7b86df85d8ad9a.jpg Цвет багета у Озера ближе к "примерочному"

Мало сказать, что я довольна. Я очень довольна! 

Потом перефотографирую на улице и добавлю в Галерею. 

На этом оформительскую сраницу переворачиваю)), наверно, до следующего года

Каори, росомашка, lenning и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

а давай начнём!

Ура! Заметано :la_cheerleader:

13 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Я ещё на апрель планирую постартовать немножко, до конца марта цель - завершить пару работ))

Будут старты? О, я в предвкушении. Очень люблю в апреле заглядывать в "Сжатые"

Сама в этом празднике так и решилась поучаствовать ни разу

13 минут назад, Путешественница сказал(а):

С именинницей, Оль!) Ей здоровья, а тебе мудрости!)))

Какой подарок классный к тебе прилетел!) Игрушек не бойся - вон у ОлиЮ Настёна себе собачку сама сшила)))) 

Марья твоя очень нравится! А что там за второй сюжет?

Да, Оль, мудрости и терпения побольше. Найти бы эту заветную кнопку защитного торможения :mosking:

Я подумала. и решила немного переключиться на шитье. Так резво стартанула с вышивками в начале года - надо сделать паузу

Собачку не помню... Надо сходить поискать в теме Оли
Второй сюжет, Оль, на обложке набора https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/12.012.08 

подумай

СветланаМ, vasilisa-1977, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, оленек74 сказал(а):

Да, Оль, мудрости и терпения побольше. Найти бы эту заветную кнопку защитного торможения :mosking:

Я подумала. и решила немного переключиться на шитье. Так резво стартанула с вышивками в начале года - надо сделать паузу

Собачку не помню... Надо сходить поискать в теме Оли
Второй сюжет, Оль, на обложке набора https://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/12.012.08 

подумай

Нет такой волшебной кнопки))))

Собачку - не помню - выкладывала Оля или нет. Я просто её живьём, так сказать, видела))) Очень милая)

@OlkaY

Я, наверное, откажусь от Марьи, хотя твой отшив мне нравится))) Что-то у меня столько всего, что хочется вот прям сейчас.... А шью медведя)

СветланаМ, mag, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как всегда- замечательные вышивки, как и оформления! Столько всего, нежный Lanarte и лодочки хороши, и домик, и кораблик! :girl_in_love: Лишь бы места для всех хватило, ты умница!:clapping:

vasilisa-1977, оленек, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал(а):

Собачку - не помню - выкладывала Оля или нет. Я просто её живьём, так сказать, видела))) Очень милая)

@OlkaY

Не помню)  На самом деле их две. Первая по набору,  вторая по той же выкройке из другого материала. Но фото только 1й есть. Настя летом шила по набору миадолы.Screenshot_20230328-010448_Gallery.thumb.jpg.d6797b78f880506ca646a7a5385568ab.jpg

танюша123, Nata_Struchkowa, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, оформление потрясающие!!! Все идеально подобрано. Когда отшив готов и оформление по итогу. Повесишь на стену готовую работу и наслаждаешься итогом.:yes3:

Пейзаж Адриатики, получился эффектный , жду как оформишь. Хочется посмотреть все цело!!! С началом нового процесса, мне тоже нравиться серия «В моменте». С удовольствием понаблюдаю за продвижением процесса!

СветланаМ, mag, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, оленек74 сказал(а):

aWEUCG-aRUg.thumb.jpg.42eb78aef5dc876542b8c271367d78a7.jpg O1XN0cAL0W0.thumb.jpg.955ff657389e88f175b1c01e985f83c5.jpg pqpEdzEMp8A.thumb.jpg.8d38edcc9aaf20ebf246ba21e0498171.jpg IdW5J0W3x-U.thumb.jpg.25fd8e9b9db58e2656fb4f5b01809308.jpg ASt2wtVziVQ.thumb.jpg.a966e77cd29b126a5d7b86df85d8ad9a.jpg 

Оля, сколько оформлений!!!! Как все здорово получилось! Девчушки очень нравятся! И оформление, как-будто в окошко на них смотришь. И конечно же озеро в горах :tender:

12 часов назад, оленек74 сказал(а):

DSC_0076.thumb.JPG.e3e37bd5a2f4dfeada44d7df2c70d566.JPG когда-нибудь увижу Венецию и сравню вышивку и оригинал.

Желаю, чтобы мечты о Венеции сбылись! Вышивка очень романтичная, нужно сравнить обязательно!

vasilisa-1977, СветланаМ, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

оленек74, очень жаль, что не будет пары Ариатики! 

Такое счастье оформить работы. А уж в "Траулер" просто влюбилась!

И спасибо за приятный отзыв к моим творениям:-)

СветланаМ, mag, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, оленек74 сказал(а):

Закончила Пейзажи Адриатики от Марьи Искусницы. DSC_0076.thumb.JPG.e3e37bd5a2f4dfeada44d7df2c70d566.JPG 

Ах!!!!

15 часов назад, оленек74 сказал(а):

Встречайте - море _20230327_193625.thumb.JPG.b31e1ca43139fbf78fee62a0966fc7a0.JPG

И Ох!!!

какая красота и там и там.. Венеция наинежнейшая!!!! У меня от этого города другие , очень яркие впечатления! Но и нежная она потрясающе красива!

Оформления все бесподобны! Я тоже все свои работы у Багет Идее сейчас оформляю и вслепую)))

оленек, СветланаМ, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2023 в 21:13, оленек74 сказал(а):

ну, насчет функциональности, конечно, можно подискутировать))) Я не боюсь.

Наволочки на подушки стираются каждый сезон, вышивка не страдает.  Платье если выдержит пару сезонов, будет просто отлично

Я майки ношу круглогодично. С вышивкой, если стирать часто, они живут в среднем 2 года. А потом снова живут, но уже на даче, а там практически годами. :mosking:

27.03.2023 в 21:13, оленек74 сказал(а):

Рто как-то ближе мне по разработкам, если сравнивать отечественных производителей. Да и мулине ДМС в их наборах еще один плюс 

Да-да, они в отличии от многих других производителей отечественных, меня чем-то цепляют в любой коллекции. Если не нашли путь к сердцу через дурашек, то вот пейзажи смотри.

27.03.2023 в 21:29, оленек74 сказал(а):

DSC_0117.thumb.JPG.f0e5a302f2c69e968fd94bb802404019.JPG 

Вот это набор! Он замечательный. Даже не знаю, чтобы я хотела посмотреть быстрее в твоем исполнении. Наверное печворк, потому что такие наборы мне не попадались ранее.

27.03.2023 в 21:54, оленек74 сказал(а):

DSC_0076.thumb.JPG.e3e37bd5a2f4dfeada44d7df2c70d566.JPG 

Ой, какой он получился волшебный в своей романтичной дымке. Пусть мечта сбудется, про Венецию которая.

vasilisa-1977, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2023 в 23:14, голубоглазка сказал(а):

Оля, как всегда- замечательные вышивки, как и оформления! Столько всего, нежный Lanarte и лодочки хороши, и домик, и кораблик! :girl_in_love: Лишь бы места для всех хватило, ты умница!:clapping:

Танюша, спасибо! Места не хватает, конечно))
Меняю местами периодически. Правда, некоторые работы давно уже лежат на шкафу. 
Ну и ладно. Будет и их улице праздник:victory:

PrimaN, Marusya1978, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.03.2023 в 01:07, OlkaY сказал(а):

Screenshot_20230328-010448_Gallery.thumb.jpg.d6797b78f880506ca646a7a5385568ab.jpg

Оля, потрясающее фото! Настя умничка:give_heart:
Помнится, в моем детстве продавались в магазинах подобные наборы для шиться мягких игрушек. Как я о таком мечтала! 
И даже шила потом собачку для братишки, правда, уже много лет спустя. Но помню уже очень смутно и процесс и результат.

СветланаМ, Marusya1978, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.03.2023 в 09:29, танюша123 сказал(а):

Оля, оформление потрясающие!!! Все идеально подобрано. Когда отшив готов и оформление по итогу. Повесишь на стену готовую работу и наслаждаешься итогом.:yes3:

Пейзаж Адриатики, получился эффектный , жду как оформишь. Хочется посмотреть все цело!!! С началом нового процесса, мне тоже нравиться серия «В моменте». С удовольствием понаблюдаю за продвижением процесса!

Таня, спасибо! 
Сегодня натягивала Адриатику. Вставила в рамку, оказалось, что криво...
Буду завтра переделывать. Не люблю я это дело, но куда деваться.
Смутно терзают сомнения, что придется добавлять по несколько рядов - вышивка получается впритык к раме, и если посмотреть сверху-сбоку, то видно незашитую канву. Так что показ пока откладывается.
Оформлять вышивки я люблю - все-таки, только в этом случае для меня они становятся законченными. 
Правда, некоторые лежат в рулончике и нисколько это меня не тяготит:D
Серия "в моменте", думаю, найдет много почитателей. Надо посмотреть, сколько процессов по ней начато 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в