13 апреля 2023 37 минут назад, оленек74 сказал(а): только в список желаний пока? Пока только в список, Оля. У меня в марте и так было много подарков и покупок. 39 минут назад, оленек74 сказал(а): А какие еще два понравились больше остальных? Вот эти нравятся. 40 минут назад, оленек74 сказал(а): Буду ждать твоих процессов - очень мне нравится, как вышивая по стандартным наборам, изменяя форму, ты придаешь новый смысл, новое звучание работам огромное спасибо. СветланаМ, Охотница, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Мои поздравления с финишем!!! Красота необыкновенная получилась. В плане бека, правильно что сделала. Мне кажется, что работа как то потеплее выглядит с беком. Обязательно покажи оформленную работу! vasilisa-1977, оленек, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Шикарная серия однако! vasilisa-1977, Marusya1978, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 14 часов назад, оленек74 сказал(а): Эх, Ася, мне бы еще делать такие же шикарные макрики как у тебя. Оля, это все фотоаппарат и правильный ракурс. 14 часов назад, оленек74 сказал(а): Правда, до этого надо бы изловчиться вышивать ровные крестики Лично я считаю, что твои крестики отличные. ))) 14 часов назад, оленек74 сказал(а): Бэк он нужен, конечно. Картинка уже не плоская, есть где разгуляться ветру, чем пошелестеть, о чем напеть В этом дизайне он определенно добавил живости траве. СветланаМ, Путешественница, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 23 часа назад, оленек74 сказал(а): Щедрым спонсором пуха и волос на работе прошу считать вот этого строгого, но доброго критика О-о-о, как мне это знакомо У меня в три раза больше Цитата Интересный дизайн Такой настроенческий....... И цветовая гамма приятная, особенно "песчаные" вперемешку с "травяными" оттенками понравились Raduga777, Marusya1978, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 13.04.2023 в 15:13, оленек74 сказал(а): Оля, мне тоже запал в душу этот дизайн (и еще парочка из этой серии). Здорово, что ты его вышила! Он создает особое настроение, навевает ностальгические мысли. Бэк очень красивый и уместный. Интересно будет взглянуть на оформление. оленек, vasilisa-1977, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 13.04.2023 в 13:13, оленек74 сказал(а): шикарный критик 13.04.2023 в 13:13, оленек74 сказал(а): красота но техническая составляющая повергла в шок - пытаюсь рассмотреть все 30 чистых и 10 блендов Marusya1978, оленек и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 13.04.2023 в 13:13, оленек74 сказал(а): и стало, Таня, в гаечку, пожалуйста Оля, получилось шикарно! Просто чудесная работа! А эта серия у РТО да, сложнее. чем остальные. Я ж тоже купила этот набор и морошку, открыла их, посмотрела, показались они какими-то замороченными и отложила до лучших времен. оленек, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 22 часа назад, mag сказал(а): Вот эти нравятся эти мне тоже сразу приглянулись Интересно, насколько сложна будет схема? 10 часов назад, танюша123 сказал(а): Мои поздравления с финишем!!! Красота необыкновенная получилась. В плане бека, правильно что сделала. Мне кажется, что работа как то потеплее выглядит с беком. Обязательно покажи оформленную работу! Таня, спасибо! Сегодня уже раздумывала над оформлением. Займусь после Пасхи. Шью я на кухне, и обычно, машинка так и стоит там, а с ней и все тряпочки-ниточки. Убирать ее каждый день на место не хватает сил и терпения 9 часов назад, Снегирь сказал(а): Шикарная серия однако! Сола, да Надеюсь, она будет популярна и можно будет сравнивать и выбирать уже не только по превью набора , но и по вышитым работам танюша123, vasilisa-1977, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 9 часов назад, Каори сказал(а): это все фотоаппарат и правильный ракурс. с этим у меня плохо. Зеркалка для вышивки не пошла. Так и не привыкла к сложным настройкам. Фотографирую на старый телефон, камера которого устраивает, но с него так и не научилась скидывать фото. Шлю их на почту, потом скачиваю на комп, оттуда складываю в папочку и гружу на сайт. Вот такой я динозавр Только не смейтесь, девочки, сама понимаю, что надо учиться и облегчать себе жизнь 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): У меня в три раза больше Ой, Света, я тебя понимаю 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Интересный дизайн Такой настроенческий....... И цветовая гамма приятная, особенно "песчаные" вперемешку с "травяными" оттенками понравились Несмотря на такое большое количество цветов, все они такие "вкусные", природные. Даже в море, казалось бы, выглядят ярко, но кажутся вполне уместными и реально существующими nogres, Каори, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): Вот такой я динозавр я с тобой У меня вообще кнопочный телефон оленек, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Оля, мне тоже запал в душу этот дизайн (и еще парочка из этой серии). Здорово, что ты его вышила! Он создает особое настроение, навевает ностальгические мысли. Бэк очень красивый и уместный. Интересно будет взглянуть на оформление. Наташа, спасибо за добрый отзыв! Бэк для себя уже реабилитировала Вообще, редко когда меняю что-то в задумке дизайнера, доверяю профессионалам Показала вышивку дочке, она раскритиковала синий у травы Мне же он показался весьма уместным Оформлять начну после праздника, надеюсь, все сложится. 3 часа назад, росомашка сказал(а): красота но техническая составляющая повергла в шок - пытаюсь рассмотреть все 30 чистых и 10 блендов Оксана, я ведь напутала (вот ведь, какой загадочный набор) 36 цветов на органайзере, 3 из них только для бэкстича И не скажешь, да. Так гармонично все выглядит. nogres, Marusya1978, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): я с тобой У меня вообще кнопочный телефон зато глазки говорят спасибо! С планшетом же не завалишься на бочок поиграть в игру перед сном или крестики пересчитать в Ступеньках Marusya1978, vasilisa-1977, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, получилось шикарно! Просто чудесная работа! А эта серия у РТО да, сложнее. чем остальные. Я ж тоже купила этот набор и морошку, открыла их, посмотрела, показались они какими-то замороченными и отложила до лучших времен. Спасибо, Надюша! А я вот смотрю на твоих зайцев и удивляюсь, как споро они вышиваются Несмотря на сложность, вышивалось как-то даже с азартом. После Венеции, на которой прямо засыпала, было очень интересно Каждый вышитый кусочек добавлял динамики, так и хотелось узнать - что же получится если добавить еще и этот цвет, и тот Вспомнила еще, что сложности схеме добавляли линии бэка, идущие прямо по клеткам крестиков и перекрывающие их. Как-то это мне не очень нравится. vasilisa-1977, mag, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 12 часов назад, оленек74 сказал(а): Показала вышивку дочке, она раскритиковала синий у травы Мне же он показался весьма уместным Согласна. Без синего картинка бы не сложилась 12 часов назад, оленек74 сказал(а): Оформлять начну после праздника, надеюсь, все сложится. Удачи! vasilisa-1977, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 14.04.2023 в 19:13, оленек74 сказал(а): Фотографирую на старый телефон, камера которого устраивает, но с него так и не научилась скидывать фото. Шлю их на почту, потом скачиваю на комп, оттуда складываю в папочку и гружу на сайт. У меня путь покороче фотоаппарат-комп-Стич. Фотографии вышивки с телефона редко мне нравятся, точнее как они получаются у меня. Marusya1978, vasilisa-1977, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 27.03.2023 в 22:20, оленек74 сказал(а): Ну, и раз уж сегодня вышла в эфир, покажу работы, что приехали из Багет Идеи. Попробовала на выходных сфотографировать дома, по итогу все фото получились неважного качества. Поэтому фото от Ирины Цвет багета у Озера ближе к "примерочному" Мало сказать, что я довольна. Я очень довольна! Потом перефотографирую на улице и добавлю в Галерею. На этом оформительскую сраницу переворачиваю)), наверно, до следующего года Оленька, какая красота получилась. Все оформления подходят к сюжетам на 100%! оленек, vasilisa-1977 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 13.04.2023 в 13:13, оленек74 сказал(а): Прошу прощения, что отвечаю не сразу. На то бывают разные причины, конечно. Не думала, что сегодня напишу отчет. Но похвалилась Оле готовой работой, она же и сподвигла на него. Это и хорошо! Теперь с чистой совестью можно доставать швейную машинку и шить-нашивать) Итак, мой Балтийский берег, он же " В моменте" дошит, постиран и наглажен. Щедрым спонсором пуха и волос на работе прошу считать вот этого строгого, но доброго критика Было эти фото не в гаечку, и стало, Таня, в гаечку, пожалуйста Ну, что сказать? Не самый простой оказался для меня процесс. 30 цветов чистых, 10 блендов из них, 13 цветов бэкстича для малышки с итоговым размером 12,2*16,5 см Блуждая в траве, думала, как хорошо, что небо оставила напоследок)) Одиночек, однако, не встретила. Умудрилась напутать цвета в бленде, которым вышиваются метелки и часть травы. Поэтому закатное солнце хоть и золотит пляж, но настроение у него все же получилось грустное. Может, просто дело идет к осени? Бэкстич вышивала полдня. Не очень, вернее, совсем его не люблю, поэтому до сих пор думаю, что без него было ничуть не хуже. Дошивая последние крестики поняла, что хочу оформить работу в прикладное. Может, в подушку, чтобы все время была рядом. Поэтому длинный бэк сделала выкладной. Надо хорошенько все обдумать и не откладывать надолго исполнение. Итог мне нравится. Есть в ней что-то такое, что трогает. Задумчивая тишина, разумное одиночество? А с 17 числа на канале Родное кино показ "Долгой дороги в дюнах". Буду снова смотреть и искать то самое место, в моменте которого я совсем недавно мечтала. Оля, спасибо тебе еще раз за набор Оленька, с завершением красивого процесса! А пушистый критик само совершенство! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 14.04.2023 в 19:13, оленек74 сказал(а): Фотографирую на старый телефон, камера которого устраивает, но с него так и не научилась скидывать фото. Шлю их на почту, потом скачиваю на комп, оттуда складываю в папочку и гружу на сайт. Вот такой я динозавр Ой, а я думала я одна такая! Тоже шлю себе на почту фото с телефона Juliay, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 28.04.2023 в 18:08, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, а я думала я одна такая! Тоже шлю себе на почту фото с телефона И я так же делаю! Juliay, СветланаМ, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Все мы такие)) так проще и быстрее)))) СветланаМ, оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 14.04.2023 в 19:19, СветланаМ сказал(а): У меня вообще кнопочный телефон 28.04.2023 в 18:08, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, а я думала я одна такая! Тоже шлю себе на почту фото с телефона 10.05.2023 в 07:14, вишенка аллая сказал(а): И я так же делаю! 10.05.2023 в 14:49, vasilisa-1977 сказал(а): Все мы такие)) так проще и быстрее)))) Ого, как нас много! Целая команда))) СветланаМ, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 И снова здравствуйте! В кои то веки я вернулась пораньше с работы, с твердым намерением пойти на свежем воздухе сфотографировать готовые работы. Но сдулась сразу, как переступила порог - сначала кофе выпить, потом посидеть немного, все как обычно В итоге вышла на балкон, сделала как смогла, подгрузила в Галерею и Сжатые фото. Теперь могу показать, чем занималась прошедший месяц. Татуся, Таня, фото не в гайку Вышивала РТО. Сначала любопытную чайку из серии "Со вкусом соли, ветра и солнца" , потом неожиданно и, как всегда, непременно прямо сейчас понадобившуюся, Девушку с рыжими волосами . Начала сразу же, как получила, пока запал не иссяк Оба процесса шли как-то очень легко, отвлекая от грустных мыслей. В конце немного утомили чайкины коричневые цвета, зато радовала скорость процесса. А вот девушка вышилась на одном дыхании. Я в большом восторге от того, как сделана схема, от цветовых сочетаний и переходов. Хочется ее непременно и побыстрее оформить, но отсылать одну на дистанционное не очень хочется. Попробую дойти до нашей багетки. А вдруг что-то подберу? Чайку с самого начала хотела засунуть в багет от Тети Лошадь( да, была такая крамольная мысль. В Галерее есть такой вариант оформления и он мне нравился), но потом решила посмотреть, не подойдет ли что-то из готовых рам, купленных на распродаже в Багет идея. Почти подошла светленькая, но размер был маловат. Пришлось сократить схему на 4 ряда по высоте и постирать готовую вышивку в горячей воде. Сработало)) Натянула, приложила Рама не белоснежная, она под цвет канвы, с белым подтоном в продирах. И оформила Венецию, тоже в готовую рамку из Багет Идеи . На этом пока все. Весна опять проходит мимо(((. Вся надежда на отпуск, а потом ... Потом нас останется только двое на работе, и я вижу единственный здравый выход из этой ситуации - уволиться. Мантра "я подумаю об этом завтра" не помогает, потому что накрывает капитально уже сегодня и все сложнее из этого состояния выбираться. Ой, еще не все, оказывается. Давно смотрела на закладки фирмы DMC. Так давно, что самую-самую хочушку - Большую волну в Канагаве кто-то успел увести)) Поэтому решила больше не откладывать и заказала их вместе с Рыженькой Размер 5*16,5 на 16 аиде. Канву однозначно буду менять на 14, надеюсь, что ниточек хватит. Вот такая вот мини версия прекрасных картин, Национальная галерея у вас дома)) Всем тепла, любви и понимания lenning, svetlana62, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Оль, я в восторге от твоих оформление! Они мне очень отзываются! И чайка и Венеция... Девушку оформленную буду ждать. Думаю, что она тоже будет прекрасна) Закладки такие я даже не видела))) Идея интересная. А насчёт работы - это прям боль... Вот так медики и разбегаются СветланаМ, оленек, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): это прям боль... грустно еще и оттого, что люблю то, чем занимаюсь Спасибо, Оль! Я тоже довольна, как замечательно все сложилось с этими работами. Точку поставила, можно двигаться дальше Путешественница, СветланаМ, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение