11 ноября 2024 Оленька, с медалькой! Очень нежная девочка-ангелочек! оленек, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Оля, поздравляю с медалькой! Кисуля и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Олечка, с медалькой! Как ты? Совсем тебя не видно, не слышно Когда вернешься на форум? Мы тут все тебя ждем!!!))) оленек и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 10.11.2024 в 14:34, nata2017 сказал(а): Оленька, поздравляю тебя с медалькой! Феечка очаровательная! Наташа, спасибо большое! И я поздравляю тебя с заслуженной наградой! Твоя девочка была у меня в фаворитах nata2017, Marusya1978, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 10.11.2024 в 16:25, Ярославовна сказал(а): Оля! Поздравляю с медалью! Галина, благодарю! И я от души вас поздравляю! Болела за подушки тоже, конечно же Но натюрморты!!! Достойные награды, поздравляю от души Кисуля, Marusya1978 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 6 часов назад, Juliay сказал(а): Оленька, с медалькой! Очень нежная девочка-ангелочек! Юля, спасибо! И тебя с медалькой! Очень рада, что работа, в которой ты столько сомневалась, принесла тебе победу! Кружочки шикарные! Не расстраивайся. Твой пример их дошивания и меня сподвиг на доработку своего круга. А то рамочка куплена, а не подходит по размеру) Juliay, Marusya1978, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 час назад, mag сказал(а): Оля, поздравляю с медалькой! Марина, спасибо-спасибо! Болела за все твои работы! Сэмплер с кофе для меня образец - надо и свой полюбить и оформить уже Marusya1978, Кисуля, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 45 минут назад, Valvariella сказал(а): Олечка, с медалькой! Как ты? Совсем тебя не видно, не слышно Когда вернешься на форум? Мы тут все тебя ждем!!!))) Наташенька, спасибо тебе! Очень рада за твою работу! Поздравляю! В этой категории мой вкус совпал с мнением большинства))) Благодаря конкурсу я вернулась. И к вышиванию и к форуму. Пока только читаю. Все-таки полгода без вышивки и форума дают о себе знать 49 минут назад, Valvariella сказал(а): Мы тут все тебя ждем!!!))) Благодарю! Я знаю) Недавно заглядывала на Форум, где с тобой познакомились. Вот там точно все быльем поросло, даже не тянет. А ведь как жарко горело в свое время))) Как твои девочки? Кисуля, Marusya1978, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Оляяяяя!!! Уррррааааа!!! Вот это радость! Стоило только мне слезу пустить ))) как ты тут же появилась! Урааа!!! Как ты? Рассказывай! Как твои дочки??? Мы по-тихоньку ) 11 минут назад, оленек сказал(а): Благодаря конкурсу я вернулась. И к вышиванию и к форуму. Пока только читаю. Все-таки полгода без вышивки и форума дают о себе знать Я так и думала, что к Конкурсу ты вернешься! Вот прям надеялась и ждала! Очень рада была увидеть твои работы на конкурсе! Спасибо за комплимент моему Кафе! 4 минуты назад, оленек сказал(а): Недавно заглядывала на Форум, где с тобой познакомились. Вот там точно все быльем поросло, даже не тянет. А ведь как жарко горело в свое время))) Да, ушла эпоха! Всему свое время ) Меня тоже не тянет в ту сферу))) проехали )))) Зато здесь прям с таким интересом зависаю, когда время есть, конечно ) оленек, Кисуля и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 3 минуты назад, Valvariella сказал(а): Стоило только мне слезу пустить ))) как ты тут же появилась! Урааа!!! Наташа, ты меня смущаешь, если честно. Сейчас как настоящий зануда расскажу подробно))) Дочки растут. Старшая приближается к празднованию второго цикла по лунному календарю. В магистратуре. Останется жить в Питере, работает, интересно отдыхает) Младшая уже в 10 классе. Здесь сложнее. Иногда категорично вмешиваюсь и контролирую, что не приводит к взаимопониманию. Сейчас я близка уже к тому, чтобы "перестать беспокоиться и начать жить" На любимой работе тяжко... У нас кадровый дефицит. С одной стороны это хорошо, потому что есть возможность закрывать кредит, а с другой - сбои в здоровье и настроении. В общем, балансирую)), пытаюсь. К вышивке вернулась! Таня, Татуся, не в гайку Вышиваю подушку от Риолис и лошадок милл хилл. Прям кайфую, как и раньше А вообще, интересно наблюдать за собой после долго отсутствия. Да, вкусы и предпочтения меняются, навыки остаются)) Хочется, наконец, вышить парные работы, которые планировались, но все время отодвигались чем-то более интересным, и подвести уже определенную черту этого десятилетнего этапа своей жизни Когда поняла, что участвовать в конкурсе хочется, но практически не с чем, послала на оформление несколько работ Насте Дорофеевой. Успели оформиться только лошадки. Мне нравится оформление, хотя они получились неожиданно большими для Милл Хилла, и возможно, спорными Ангел и Гранатовый Санта теперь тоже дома Вот здесь я очень довольна результатом Можно сказать, что к празднованию Нового года и следующему конкурсу готова) АлёNка, nata2017, Valvariella и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 оленек, Оля, с медалью и с праздником! А также с возвращением в вышивку. Видела в Сжатых лошадок, они меня уже давно радуют. А на сиреневом фоне первые меня заинтересовали и до сих пор не начала вышивать. Оформления твои мне очень нравятся? Кисуля, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Оля, с заслуженной медалью! И с возвращением! Сколько работ оформилось! Надеюсь, будешь заглядывать и показывать продвижения) АлёNка, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 С возвращением, Оля! Сама стала тревожиться, куда, думаю, пропала. Все лето не вышивала, но на форум заглядывала, что то никак не тянуло, вот еле раскачалась) за тебя рада, что все хорошо, вышиваем дальше, работы чудесные у тебя, лошадки такие брутальные, заглядение Кисуля, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 3 часа назад, оленек сказал(а): Дочки растут. Старшая приближается к празднованию второго цикла по лунному календарю. В магистратуре. Останется жить в Питере, работает, интересно отдыхает) Олечка, как здорово! Очень рада за нее! Только я подзабыла в каком вузе она у тебя учится? Молодец, что пошла в магистратуру! И даже успевает совмещать с работой! Умничка! Уверена, что в Питере ее ждет светлое будущее! 3 часа назад, оленек сказал(а): Младшая уже в 10 классе. Здесь сложнее. Иногда категорично вмешиваюсь и контролирую, что не приводит к взаимопониманию. Сейчас я близка уже к тому, чтобы "перестать беспокоиться и начать жить" Уже 10-й класс... Вот время летит! Она как? Уже решила кем хочет стать, куда поступать? С ЕГЭ уже пора определяться.... Ой, след. год у вас, конечно, будет непростым... 3 часа назад, оленек сказал(а): а с другой - сбои в здоровье и настроении. В общем, балансирую)), пытаюсь. Ну... у нас еще с тобой до кучи этот так называемый "нежный возраст"... (дай Бог его пережить скорее)! Прорвемся! Классные старты и оформления!!! Шарик РТОшный первый раз в круге вижу - очень классно!!! Рада, что ты вернулась к вышивке! У тебя утонченный вкус, интересные работы и всегда эстетичные фото! nata2017, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Оленька, какие шикарные оформления! Поздравляю! Шар от РТО в круглой раме смотрится потрясающе! vasilisa-1977, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 11.11.2024 в 21:05, АлёNка сказал(а): оленек, Оля, с медалью и с праздником! А также с возвращением в вышивку. Видела в Сжатых лошадок, они меня уже давно радуют. А на сиреневом фоне первые меня заинтересовали и до сих пор не начала вышивать. Оформления твои мне очень нравятся? Лена, спасибо, рада тебя видеть! Тем мне и нравится наше хобби, что можно выбирать процесс по настроению, и возвращаться к понравившимся работам по желанию. Так что придет, может, время и для лошадок на сиреневом фоне) Marusya1978, Кисуля и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 11.11.2024 в 21:11, PrimaN сказал(а): Оля, с заслуженной медалью! И с возвращением! Сколько работ оформилось! Надеюсь, будешь заглядывать и показывать продвижения) Наташа, спасибо! Я бы с удовольствием поделилась с тобой Заглядывать буду, конечно Ты тоже не пропадай из своей темы. Верю, есть что показать и рассказать PrimaN, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 11.11.2024 в 21:56, голубоглазка сказал(а): С возвращением, Оля! Сама стала тревожиться, куда, думаю, пропала. Все лето не вышивала, но на форум заглядывала, что то никак не тянуло, вот еле раскачалась) за тебя рада, что все хорошо, вышиваем дальше, работы чудесные у тебя, лошадки такие брутальные, заглядение Танюш, спасибо! Эх, за Даму так обидно, конечно ну, давай, как и раньше поддерживать друг друга в начинаниях и продолжениях А мишечка какой чудесный у тебя вышился!!! Срочно оформляться!!! Marusya1978, Кисуля, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 12.11.2024 в 10:40, Juliay сказал(а): Оленька, какие шикарные оформления! Поздравляю! Шар от РТО в круглой раме смотрится потрясающе! Юлечка, спасибо! Это у Насти последняя рама такого размера была. Так что, мне повезло, можно сказать Я так радовалась, когда она начала сотрудничать с мастерской по изготовлению таких рам. Она их сама красила и тонировала под конкретную вышивку Сейчас, я так понимаю, круглых рам больше не будет Камма80, vasilisa-1977, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Только что, оленек сказал(а): Танюш, спасибо! Эх, за Даму так обидно, конечно ну, давай, как и раньше поддерживать друг друга в начинаниях и продолжениях А мишечка какой чудесный у тебя вышился!!! Срочно оформляться!!! Спасибо, Оленька! Мне тоже немного обидно, осталась недооцененной, но что поделать, вкусы у людей другие. Конечно, будем поддерживать, как и раньше и ты больше не будешь уходить надолго. Мишку оформлю, надо раму заказывать. оленек, Кисуля, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 11.11.2024 в 22:55, Valvariella сказал(а): в каком вузе она у тебя учится? Наташа, спасибо тебе огромное за теплые слова и пожелания! Учится в Политехе, факультет робототехника. Совмещать сложно, учиться тоже. Она же гуманитарий. Была))) 11.11.2024 в 22:55, Valvariella сказал(а): Уже решила кем хочет стать, куда поступать? Решила, что будет сдавать общество и литературу. С профессией пока сложно. А я и посоветовать не могу - совершенно не представляю как и что. Возможно, надо сесть и самой выбирать, предлагать. А у меня нет ни сил, ни желания... У нас и сейчас все непросто в школе. Иногда хочется ее взорвать 11.11.2024 в 22:55, Valvariella сказал(а): Прорвемся! Обязательно!!! Ты держись там 11.11.2024 в 22:55, Valvariella сказал(а): эстетичные фото! Благодарю! Эти фото от Насти. Я тоже стараюсь, конечно)))но думаю, что все дело в хорошей камере старого телефона)), что сейчас вместо фотика Кисуля, Путешественница, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 9 минут назад, голубоглазка сказал(а): Мишку оформлю, надо раму заказывать Мне так нравятся твои оформления! Буду ждать! Внуку подаришь? Главное, что для нас наши работы самые-самые голубоглазка, Marusya1978, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 14 минут назад, оленек сказал(а): Мне так нравятся твои оформления! Буду ждать! Внуку подаришь? Главное, что для нас наши работы самые-самые Я и сама мишек люблю, хоть и взрослая тетя, я ему красную машинку вышью(схему купила недавно), вот это он любит). Кисуля, vasilisa-1977, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 1 минуту назад, голубоглазка сказал(а): я ему красную машинку и лисапед))) Ой, я вспомнила, как купила себе плюшевого мишку, когда забеременела в первый раз. Это такая золотая мечта детства была, похожий медвежонок Девчонки с ним и не играли. В итоге все игрушки уже на балконе, а он до сих пор в спальне)) kreolka, голубоглазка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 7 минут назад, оленек сказал(а): и лисапед))) Ой, я вспомнила, как купила себе плюшевого мишку, когда забеременела в первый раз. Это такая золотая мечта детства была, похожий медвежонок Девчонки с ним и не играли. В итоге все игрушки уже на балконе, а он до сих пор в спальне)) Оль, это так трогательно, что сохранила Мишку, как память, как реликвию, а мне в школьном возрасте дарили плюшевого голубого Бобика, я его так любила, но, не сохранила любимую игрушку, остались только фотки. АлёNка, vasilisa-1977, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение