11 ноября 2023 10.11.2023 в 11:14, Bogdan сказал(а): Как классно, что все твои работы оказались финалистами Наташа, благодарю! Если честно, то я не ожидала. И не все, конечно))) Делала ставку только на одну работу, на любимый Херитаж. Остальные работы выбирала дочка. Попала, как оказалось) Lorans, Raduga777, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 10.11.2023 в 12:17, makalicha1970 сказал(а): Оля, мои поздравления, очень достойная тройная победа! Ника, спасибо! И тебя поздравляю! За твой сэмплер и игрушки была спокойна, но деды морозы меня волновали очень Так они мне нравятся, и я так хотела, чтобы их тоже оценили АлёNка, Marusya1978, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 10.11.2023 в 12:59, Камма80 сказал(а): Оля, поздравляю! Прекрасные работы, заслуженные медали! Анечка, спасибо! Мне кажется, что тебе пора возвращаться окончательно. Ты же будешь участвовать в следующем году? Raduga777, Lorans, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 10.11.2023 в 18:15, Lorans сказал(а): Оля, мои поздравления! Все три работы хороши, но Венеция - моя любовь!!! Рада, что не только моя Наташа, спасибо огромное!! Венеция мне до сих пор кажется очень скромной работой. И сфотографировать ее хорошо так и не получилось. Но, видимо, в этом ее очарование Поздравления, конечно же, взаимны. Твои работы фееричны. Но куртка для мужа вне конкуренции - сотворить для любимого человека такое чудо, это многого стоит АлёNка, Marusya1978, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Оля, от души поздравляю с тройным триумфом! СветланаМ, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 10.11.2023 в 20:30, АлёNка сказал(а): Олечка, с тремя победами, заслуженными! Лена, я прямо чувствовала поддержку, честно Спасибо! Столько медалей это очень неожиданно АлёNка, Raduga777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 6 минут назад, irina4221 сказал(а): Оля, от души поздравляю с тройным триумфом! Ирина, 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Оленька, поздравляю с медальками! Наташа, 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Оленёк, с праздником! И с медальками! Света, 12 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Оля, с медальками!!! Наташа, 4 часа назад, lvvoron сказал(а): Оля, поздравляю с тремя медальками!!! Людмила, Девочки, благодарю от души!!! Спасибо, что голосовали за мои работы! Каждый год голосование - самая сложная для меня часть конкурса. Но еще никогда я так пристально не следила за ходом голосования. Для меня это было отдушиной в эти дни, такой маленькой приятной лазейкой в мир любимого увлечения Каждый день радовалась за лидеров , огорчалась, когда любимые работы не набирали необходимого количества голосов. Праздник состоялся, это был еще один очень красивый Конкурс. Поздравляю, хоть и с опозданием, с нашим праздником! Обнимаю и желаю здоровья, радости творчества, любви и добра ЛАДОМИРА, Marusya1978, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Оль, с медальками! я за колонку и птЫчку голосовала - они классные! оленек, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 47 минут назад, оленек сказал(а): Ника, спасибо! И тебя поздравляю! За твой сэмплер и игрушки была спокойна, но деды морозы меня волновали очень Так они мне нравятся, и я так хотела, чтобы их тоже оценили Спасибо, Оль, особенно за дедов! Чутка им не хватило голосов СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Ольга! С тройной победой! оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 11 часов назад, оленек сказал(а): Ты же будешь участвовать в следующем году? Уже работаю в этом направлении nata2017, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Оля, с победой тебя, с медалями, молодец! АлёNка, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Ольга, тоже пришла поздравить с медальками! Все заслужены, но я больше всего болела за Венецию! Она такая атмосферная получилась с этим оформлением! АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Оля, с тремя медалями тебя! Браво! Замечательные работы, но мое сердце принадлежит твоей птице, очень люблю эту картину и особо за нее радовалась. С нашим чудесным праздником тебя! vasilisa-1977, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 19 часов назад, росомашка сказал(а): Оль, с медальками! я за колонку и птЫчку голосовала - они классные! Оксана, спасибо! Мои голоса были за все твои работы 15 часов назад, asdfgh090490 сказал(а): Ольга! С тройной победой! Арина, благодарю! Мне так приятно У вас замечательные подушки! Яркие, жизнерадостные. Очень заметные в Галерее Marusya1978, росомашка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Уже работаю в этом направлении ну наконец то!!! Аня, я буду бдить Наконец то я заказала ниточки на Оленей. Буду творить очередной шедевр от Херитаж 7 часов назад, голубоглазка сказал(а): Оля, с победой тебя, с медалями, молодец! Танюшкин, спасибо!!! А что с именем в профиле? СветланаМ, vasilisa-1977, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 7 часов назад, Iharu сказал(а): Ольга, тоже пришла поздравить с медальками! Все заслужены, но я больше всего болела за Венецию! Она такая атмосферная получилась с этим оформлением! Оля, благодарю! Каждый раз любуюсь твоими работами и восхищаюсь умением не только придумать, воплотить с нуля свою задумку, но и так достойно и красиво носить созданные своими руками шедевры. Raduga777, Marusya1978, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 19 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, с тремя медалями тебя! Браво! Замечательные работы, но мое сердце принадлежит твоей птице, очень люблю эту картину и особо за нее радовалась. С нашим чудесным праздником тебя! Татьяна, с праздником! От души благодарю! Птицу тоже очень люблю. Это памятная работа и ней все было легко Marusya1978, vasilisa-1977, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 1 час назад, оленек сказал(а): ну наконец то!!! Аня, я буду бдить Наконец то я заказала ниточки на Оленей. Буду творить очередной шедевр от Херитаж Танюшкин, спасибо!!! А что с именем в профиле? Да вроде все нормально с именем.. оленек, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 23 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Да вроде все нормально с именем.. я с рабочего компа сейчас, у меня видно как прямоугольники и две буквы в середине "ья" Я подумала, что это шифровка vasilisa-1977, СветланаМ, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 09.11.2023 в 22:09, Bogdan сказал(а): Оль, у них хорошая продукция. Торты, пирожные очень вкусные. В основном ФК покупаем. Оля, посмотрела твой профиль и не увидела с какого города? Наташа, извини, не ответила Мы недалеко живем - Бугульма, Татарстан vasilisa-1977, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 4 минуты назад, оленек сказал(а): я с рабочего компа сейчас, у меня видно как прямоугольники и две буквы в середине "ья" Я подумала, что это шифровка Не, не шифровка С телефона все обычно, просто имя СветланаМ, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 14 часов назад, оленек сказал(а): Аня, я буду бдить да, Оля, это не помешает 14 часов назад, оленек сказал(а): Наконец то я заказала ниточки на Оленей. Ура! Я с удовольствием буду наблюдать. Не знаю, почему их особо не шьют, по оттенкам они очень красивые. СветланаМ, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Оля, сразу 3 медали! Ты крута! Поздравляю! Мне больше всего твои лодочки понравились, я за них голосовала, да и за Клейтона тоже. vasilisa-1977, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Оля! С медальками! Они очень заслуженные у тебя! Lorans, nata2017, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение