22 октября 2023 2 часа назад, Valvariella сказал(а): Отлично получилось, Оля!!! Да, я рассмотрела этот мельчайший полукрестик... Очень кропотливая работа! (снимаю шляпу) Бисер очень к месту! Удачи в поисках достойной рамочки! Наташа, спасибо! От мастера гобеленов очень лестно слышать такую похвалу Сначала обычной иголкой вышивала, потом попробовала бисерную и мне больше понравилось АлёNка, vasilisa-1977, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 21.10.2023 в 10:40, оленек сказал(а): Найти бы изящную овальную светлую рамку, чтобы оформить и любоваться им каждый день) Оля, девочки покупали и на Маркетплейсах, и на Озоне конкретно, и Валдберис. А можно в Леонардо и покрасить. 21.10.2023 в 10:49, оленек сказал(а): А то, что прочитать иногда не под силу, так это мне знакомо - два, три дня пропускаешь и все, уже столько событий произошло и сообщений на форуме написано, иногда и неудобно уже встревать - разговор о другом, да и тема исчерпана Вот это 100%,вот и я так, поспасибкаю, а писать уже и не в тему Juliay, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 20 минут назад, АлёNка сказал(а): девочки покупали и на Маркетплейсах, и на Озоне конкретно, и Валдберис. А можно в Леонардо и покрасить. Лена, да, я уже посмотрела. Надо бы плотнее засесть, но пока со временем сложно А покрасить - я не умею. Теоретически представляю как , а практически - не рискну. 22 минуты назад, АлёNка сказал(а): Вот это 100%,вот и я так, поспасибкаю, а писать уже и не в тему друХ Marusya1978, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Лена, специально для тебя "В желтой жаркой Африке, в центральной ее части..." Канва - супер! Спасибо тебе за нее Думала, будет очень ярко, наоборот, очень позитивно и жизнеутверждающе. Схема - караул!!! Я периодически ругаюсь на МХ, но как-то все "про себя". А здесь не могу смолчать. Вчера даже раскрашивала. И как сравнительно легко вышивались лошади на фиолетовом! Но радость и удовольствие от процесса, от того, что получается все перевешивает Лена, а твои лошадки не готовы еще? Мне бы взглянуть одним глазком, для стимула Камма80, АлёNка, nata2017 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 1 час назад, оленек сказал(а): Лена, специально для тебя "В желтой жаркой Африке, в центральной ее части..." Канва - супер! Спасибо тебе за нее Думала, будет очень ярко, наоборот, очень позитивно и жизнеутверждающе. Схема - караул!!! Я периодически ругаюсь на МХ, но как-то все "про себя". А здесь не могу смолчать. Вчера даже раскрашивала. И как сравнительно легко вышивались лошади на фиолетовом! Но радость и удовольствие от процесса, от того, что получается все перевешивает Лена, а твои лошадки не готовы еще? Мне бы взглянуть одним глазком, для стимула Ах, красота, жалко, быстро заканчивается. У меня сплошной релакс в саге, цвета восхитительные. Фото нужно приличное сделать Marusya1978, СветланаМ, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 1 час назад, оленек сказал(а): Канва - супер! Спасибо тебе за нее Думала, будет очень ярко, наоборот, очень позитивно и жизнеутверждающе. Как здорово оттенки на этот жизнеутверждающий жёлтый укладываются Оля, зря переживала, супер! vasilisa-1977, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 1 час назад, оленек сказал(а): Лена, специально для тебя "В желтой жаркой Африке, в центральной ее части..." 1 час назад, оленек сказал(а): Какая равномерочка слов нет С нетерпением буду ждать отшива vasilisa-1977, Marusya1978, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Фото нужно приличное сделать Буду ждать, Лена! С погодой и у нас не очень - вчера весь день дождь стеной, вечером, пока в магазин ходила, уже метель началась . Сегодня красота - все белое и замороженное. Но опять пасмурно А у меня еще работы на конкурс не посланы. Видимо, придется старые отправлять, раз вовремя не озаботилась 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Как здорово оттенки на этот жизнеутверждающий жёлтый укладываются Оля, зря переживала, супер! Спасибо, Маш! Да, солнышко сейчас на канве у меня. Дальше пока опять синие-синие оттенки, но скоро снова все расцветет)) 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Какая равномерочка слов нет С нетерпением буду ждать отшива Равномерочка огонь! Вот в жизни бы не купила такой цвет - шовчики не шью, гладью не вышиваю, а вот пригодился)) Из серии "никогда не говори никогда" И "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей"! Путешественница, Raduga777, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 19.10.2023 в 17:06, оленек сказал(а): Очень нравится Оленька, какой же он красивый получился! Поздравляю с завершением! оленек, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 43 минуты назад, nata2017 сказал(а): Оленька, какой же он красивый получился! Поздравляю с завершением! Наташа, спасибо! Очень нежный, да. Это ангел близок мне по многим причинам) Искала сегодня ВК группу, где видела пластиковую перфорированную основу для этих ангелов и не нашла Девочки, может, попадалось кому? Raduga777, Путешественница, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Оля, какой у тебя нежный и романтичный отчет получился с ангелочком, мишкой и счастьем. Эти розовые цветы на белом так здорово смотрятся. А потом бах и взрыв цвета на жёлтом. Классный контраст. У тебя часто в МХ схема плохо читается? Я для себя бисер маркером отмечаю, тогда крестики отлично вижу. СветланаМ, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 25.10.2023 в 17:55, оленек сказал(а): Какие коняшки!!!!! СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 19.10.2023 в 17:06, оленек сказал(а): Как же мило и нежно получилось!! Прям глаз не оторвать! 19.10.2023 в 17:06, оленек сказал(а): процесс летит - так все логично и просто в схеме, и такая крупная канва, после 16-й то) И вот такая прелестная табличка получилась - подарок от Ани, @Камма80 Да. весь отчет - просто нежностная нежность! оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 9 часов назад, Каори сказал(а): нежный и романтичный отчет получился с ангелочком, мишкой и счастьем Правда? Спасибо! В молодости считала себя романтиком. Сейчас я прагматична, порой цинична и непреклонна. Но, видимо, где-то в глубине души во мне живет еще ранимая девочка)) 9 часов назад, Каори сказал(а): Эти розовые цветы на белом так здорово смотрятся. А как легко и логично вышиваются! Очень неожиданно и оттого еще более приятно вышивать их 9 часов назад, Каори сказал(а): А потом бах и взрыв цвета на жёлтом. Классный контраст. У тебя часто в МХ схема плохо читается? Я для себя бисер маркером отмечаю, тогда крестики отлично вижу. Ага! Осень же была золотая, душа просила праздника и ярких красок Ася, у меня второй раз схема будто отксеренная. Причем печать красненькая выглядит вполне правдоподобно. Здесь больше неудобства доставляют рядом расположенные похожие значки Надо попробовать еще и бисер маркировать СветланаМ, vasilisa-1977, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие коняшки!!!!! В общем, я пошла вразнос, так мне нравится этот праздник жизненного оптимизма и ярких красок Теперь у меня есть косметичка с котами и шарфик с собаками с дизайнами этой художницы 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же мило и нежно получилось!! Прям глаз не оторвать! Самое главное, что схема доступна, а материалы для процесса самые простые 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Да. весь отчет - просто нежностная нежность! Спасибо, Танюш! Все пока отложилось - работа, работа... Поэтому вместо отчета фото из серии "кому на Руси жить хорошо" nogres, Valvariella, вишенка аллая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 35 минут назад, оленек сказал(а): Поэтому вместо отчета фото из серии "кому на Руси жить хорошо" Боже, какая томная дама А ответ на вопрос Некрасова я давно знаю оленек, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Боже, какая томная дама настроение грустить 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): А ответ на вопрос Некрасова я давно знаю это да, в вашем царстве сразу понятно, кто в доме хозяйки СветланаМ, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 1 час назад, оленек сказал(а): Оль, она прекрасна!) Я после этого фото даже не помню, что про вышивку написать хотела))) СветланаМ, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 51 минуту назад, Путешественница сказал(а): Оль, она прекрасна!) Я после этого фото даже не помню, что про вышивку написать хотела))) это она засыпала уже Развлекались сегодня с этим воротником. Был еще вот такой котолев Оль, ждем твой отчет про вышивку vasilisa-1977, АлёNка, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 10 часов назад, оленек сказал(а): Развлекались сегодня с этим воротником. Был еще вот такой котолев ой, уморила А главное, как позирует-то! Просто модель......в мексиканском тушкане Marusya1978, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 16 часов назад, оленек сказал(а): свет мой зеркальце скажи... 14 часов назад, оленек сказал(а): котолев ну какой лев чудесный АлёNка, Путешественница, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Просто модель 20 минут назад, росомашка сказал(а): свет мой зеркальце скажи... Модель, да. Она привыкла уже, что снимают. Катя все время то кружочки записывает в свою группу, то просто фотографирует Да и старенькая уже - не спорит, не перечит, положили - лежит, пошуршали - смотрит, позвали - бежит И шьет, и вяжет, и слова не скажет Идеальный ребенок Raduga777, росомашка, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 21 час назад, оленек сказал(а): У нас тоже где то такое же фото было с кошкой)))) Marusya1978, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Ой, девочки, какую красоту я вам сейчас покажу! Получаю сообщение от Оли Путешественницы - от солнца оторвался огромный протуберанец. Мощнейшая магнитная буря добралась до Земли. Над территорией всей России ожидается северное сияние. А мы как раз в машине, едем от мамы. Рассказываю своим, они скептически молчат. В прошлый то раз ничего не увидели. Но машину в гараж не поставили. Ждем, когда совсем стемнеет. Потом еще и еще... Выехали за город. Смотрим в небо, ничего не видим. Телефоны ничего не ловят. Катя с фотиком, показывает нам зеленые засветы на небе. А потом как разыгралось!!! Во все небо! Конечно мы только красные и белые всполохи видели, но это так впечатляет!!! В нашей полосе, да и вообще, впервые в жизни! Жалко, что фотик быстро разрядился, мы ж не готовились Активность еще продолжается, можно успеть посмотреть в окна) Путешественница, lenning, АлёNка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 9 часов назад, оленек сказал(а): Ой, девочки, какую красоту я вам сейчас покажу! Получаю сообщение от Оли Путешественницы - от солнца оторвался огромный протуберанец. Мощнейшая магнитная буря добралась до Земли. Над территорией всей России ожидается северное сияние. А мы как раз в машине, едем от мамы. Рассказываю своим, они скептически молчат. В прошлый то раз ничего не увидели. Но машину в гараж не поставили. Ждем, когда совсем стемнеет. Потом еще и еще... Выехали за город. Смотрим в небо, ничего не видим. Телефоны ничего не ловят. Катя с фотиком, показывает нам зеленые засветы на небе. А потом как разыгралось!!! Во все небо! Конечно мы только красные и белые всполохи видели, но это так впечатляет!!! В нашей полосе, да и вообще, впервые в жизни! Жалко, что фотик быстро разрядился, мы ж не готовились Активность еще продолжается, можно успеть посмотреть в окна) Как интересно, волнующе и даже страшно, сила природы, что творит! оленек, СветланаМ, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение