21 марта 2016 Я как тут зарегистрировалась - так и понеслось ! А ведь в закромах, кроме ниток , ничего и не было ! Сейчас еще и времени меньше стало, а года три назад я работала в одной фирме, так там нагрузка вообще жесть, утром уходила, поздно вечером приползала, и так каждый день. Работала так полгода, так очень отчетливо помню как меня "ломало" что нет сил на вышивку, так хотелось вышивать ! Зато потом оторвалась и сейчас отрываюсь ! Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Я как тут зарегистрировалась - так и понеслось ! А ведь в закромах, кроме ниток , ничего и не было ! Сейчас еще и времени меньше стало, а года три назад я работала в одной фирме, так там нагрузка вообще жесть, утром уходила, поздно вечером приползала, и так каждый день. Работала так полгода, так очень отчетливо помню как меня "ломало" что нет сил на вышивку, так хотелось вышивать ! Зато потом оторвалась и сейчас отрываюсь ! Я так же, приблизительно -после того, как на форум попала, вышивать бойчее начала! Ну времени стало гораздо больше, когда дочь подросла, чего уже! А Закрома выросли тут чуть-чуть, причем не самым удачным образом, накупила того, что не нужно совсем, хорошо, что вовремя поняла, что покупаю зря и совсем не свою тему! Morning, Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ну у тебя закрома просто образцовые, если , конечно же, все выложено ! Есть место для новых идей и проектов ! труднее, когда и закрома полны, и новое хочется, и расставаться с ними жалко ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Ну у тебя закрома просто образцовые, если , конечно же, все выложено ! Есть место для новых идей и проектов ! труднее, когда и закрома полны, и новое хочется, и расставаться с ними жалко ! Выложено все, кроме 2-х Алис, но я их в Конфетку пущу, скорее всего. Может, кому пригодятся. А вот про место для новых идей это правда!!! Никаких обязательств перед наборами, которые ждут своей очереди! Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Я смотрю, ты тоже снапы не жалуешь ? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ну да, я с пяльцами, мне удобно, легкие, крути, как хочешь! Но вот такой проект, как Ангел, что Тоня собирается шить, он же с бисером, пришлось бы на раме, видимо. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 С бисером ей придется подумать как быть. Лучше всего рама на станок. Такого красивого ангелочка жалко мять пяльцами, да и бисер мешаться будет . Про цыган передачу по Россия -1 не смотришь ? Очень любопытно ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 А я в свои боюсь и заглядывать. Попала на форум, начиталась, насмотрелась и давай скупать наборы. Ну как не купиться Лесную колдунью от ДИМ за 1200 ₽, причём американской сборки или гейш по такой же цене. А сейчас нравятся другие дизайны, особенно пообщавшись с девочками на встречах и что теперь с этим богатством делать? Антонина di, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Ну да, я с пяльцами, мне удобно, легкие, крути, как хочешь! Но вот такой проект, как Ангел, что Тоня собирается шить, он же с бисером, пришлось бы на раме, видимо. 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: С бисером ей придется подумать как быть. Лучше всего рама на станок. Такого красивого ангелочка жалко мять пяльцами, да и бисер мешаться будет . Короче, влетит мне это Ангел в копеечку...... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 2 минуты назад, Veta сказал: А я в свои боюсь и заглядывать. Попала на форум, начиталась, насмотрелась и давай скупать наборы. Ну как не купиться Лесную колдунью от ДИМ за 1200 ₽, причём американской сборки или гейш по такой же цене. А сейчас нравятся другие дизайны, особенно пообщавшись с девочками на встречах и что теперь с этим богатством делать? мммммм.......распродажа? Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 3 минуты назад, Veta сказал: и что теперь с этим богатством делать? Шить, Светик, шить !!!!!! Veta и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: С бисером ей придется подумать как быть. Лучше всего рама на станок. Такого красивого ангелочка жалко мять пяльцами, да и бисер мешаться будет . Про цыган передачу по Россия -1 не смотришь ? Очень любопытно ! Видимо, да. А если сначала отшить его на пяльцах, а бисер уже на руках шить? Не, не смотрю, у нас спорт Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Короче, влетит мне это Ангел в копеечку...... Да , ладно, самые большие траты ты уже сделала, Начнешь и поймешь что к чему, приспособишься, сейчас клич кинем и станок тебе в аренду сдадим ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 5 минут назад, Veta сказал: А я в свои боюсь и заглядывать. Попала на форум, начиталась, насмотрелась и давай скупать наборы. Ну как не купиться Лесную колдунью от ДИМ за 1200 ₽, причём американской сборки или гейш по такой же цене. А сейчас нравятся другие дизайны, особенно пообщавшись с девочками на встречах и что теперь с этим богатством делать? Вот это и меня смутило, что стала покупать то, что мне не свойственно. Но я же Жаба по сути, так что быстро это дело пресекла. А ничего с богатством не делать -шить то, что нравится, а что не нравится, избавляться, наверное, ведь на каждый товар есть свой купец! Veta, Morning и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Видимо, да. А если сначала отшить его на пяльцах, а бисер уже на руках шить? Не, не смотрю, у нас спорт Бисер то можно в последнюю очередь на руках, размер то не как у блекворка будет А мой , наверно, про спорт сегодня насмотрелся, щелкает по всем каналам Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Да , ладно, самые большие траты ты уже сделала, Начнешь и поймешь что к чему, приспособишься, сейчас клич кинем и станок тебе в аренду сдадим ! мадам!!!! же не манж пас сир жур!!!! подайте на пропитание станок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Шить, Светик, шить !!!!!! Ага, в 4 руки и с одним глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Veta сказал: Ага, в 4 руки и с одним глазом господи, а что со вторым глазом????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: мадам!!!! же не манж пас сир жур!!!! подайте на пропитание станок Тонь, да ладно, мы за тебя уже все продумали! Ангела шьешь на пяльцах, бисер пришиваешь на руках! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: мадам!!!! же не манж пас сир жур!!!! подайте на пропитание станок А это идея! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Veta сказал: Ага, в 4 руки и с одним глазом Повязку еще не сняли ? Ника, мы тут потреплемся ? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Повязку еще не сняли ? Ника, мы тут потреплемся ? Да пожалуйста! Будьте как мы у тебя в темке Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Повязку еще не сняли ? Ника, мы тут потреплемся ? Девочки всё практически в ажуре. Есть некоторые нюансы, но всё будет хорошо. Думаю на встречу в апреле приеду как орёл. Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ага, только помните что вам уже сегодня на работу бежать ! Я то сегодня в с шести до восьми поспала, так что бодра и свежа ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Veta сказал: Девочки всё практически в ажуре. Есть некоторые нюансы, но всё будет хорошо. Думаю на встречу в апреле приеду как орёл. с орлиным глазом, надеюсь? (который второй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение