28 марта 2016 Так Ленара у нас и есть на сайте, с ней и путаница ! Победила Бразилия ! 1:0 makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Lenara, Лена, а на аватарке у тебя красавица в кокошнике? Я-то всегда считала, что какая-то индийская принцесса, только сейчас рассмотрела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Так Ленара у нас и есть на сайте, с ней и путаница ! Победила Бразилия ! 1:0 она русскими буквами пишется, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Так путаница потому, что есть Ленара и Lenara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Девчонки , я за вами не успеваю отвечать, только нажму а уже кто-то ответит. А на аватарке Елена премудрая из русской сказки, думаю теперь всем понятно почему? alena.corobova2012 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Lenara сказал: А на аватарке Елена премудрая из русской сказки, думаю теперь всем понятно почему? А то! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 минуты назад, Lenara сказал: Девчонки , я за вами не успеваю отвечать, только нажму а уже кто-то ответит. А на аватарке Елена премудрая из русской сказки, думаю теперь всем понятно почему? а может Lenara-премудрая !? Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, Lenara сказал: Девчонки , я за вами не успеваю отвечать да уж, мы сами за собой не всегда успеваем, по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: а может Lenara-премудрая !? О, мне нравится!!! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: да уж, мы сами за собой не всегда успеваем, по моему я просто обновляю часто страницу, не дожидаясь звукового сигнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Не, длинно и не хочется всем премудрость свою демонстрировать. Антонина di, alena.corobova2012, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: я просто обновляю часто страницу, не дожидаясь звукового сигнала. а у меня просто в тишине бесконечно всплывает уведомление))), и да, приходится часто обновлять страницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 минуты назад, Lenara сказал: Не, длинно и не хочется всем премудрость свою демонстрировать. Лен, я пошутила! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Девчонки, вы видели, что делается? в конфете Тею и Анкор разыгрывают!!!! Есть подозрение, что там все равно все по своим же и раздают, но...вдруг? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Девчонки, вы видели, что делается? в конфете Тею и Анкор разыгрывают!!!! Есть подозрение, что там все равно все по своим же и раздают, но...вдруг? Анкор такой у меня есть, а по Тее я уже повздыхала. Хозяйка набора строгая, сама решит кто получит ! Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 (изменено) 3 минуты назад, Антонина di сказал: Девчонки, вы видели, что делается? в конфете Тею и Анкор разыгрывают!!!! Есть подозрение, что там все равно все по своим же и раздают, но...вдруг? а тебе прям надо-надо? а борьба с Хомяком как же? Беру свои слова назад -твой Хомяк пока где-то шляется! Изменено 28 марта 2016 пользователем makalicha1970 Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 А я Тею еще ни разу не вышивала! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 А я своего хомяка в конфетке разыгрываю, может, и хомячество от меня отстанет? Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Хозяйка набора строгая, сама решит кто получит ! Возможно мне показалось.... Никого не хочется обидеть своей подозрительностью... Но судя по тому, что некоторые участники конфеты умудряются выигрывать по несколько розыгрышей в один день и при большом количестве претендентов, не совсем там случайные голосования, хоть и виду никто не показывает. Еще раз повторюсь, что это только мои мысли, и они не остановили меня наставить там 5 спасибо за последние несколько дней. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: а тебе прям надо-надо? а борьба с Хомяком как же? Беру свои слова назад -твой Хомяк пока где-то шляется! хомяк? кто это? таких не водится))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Я тоже подозреваю , что не всегда честно проходит розыгрыш, где то была информация, что спасибкали подружки , чтобы было больше шансов. Veta, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: не совсем там случайные голосования Тонь, это не проверить, но хочется надеяться, что все по-чесноку! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Может, скажу крамольную вещь, но большинство наборов мы можем купить себе сами Lenara, Veta и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Может, скажу крамольную вещь, но большинство наборов мы можем купить себе сами это точно, учитывая при этом, что нужны они не все подряд. А то раньше спасибо ставили за каждый набор, не глядя. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Может, скажу крамольную вещь, но большинство наборов мы можем купить себе сами ой, боюсь, что моя крамола похлеще будет.... но...большинство тех наборов мы бы и не стали покупать... (не выдавайте меня) Наталья2013, makalicha1970, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение