Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Покажи!!!

Путаются, ага, я их тоже, если не лень, в косички заплетаю.

Ник, я завтра, ладно? 

Только у меня сейчас, если задуматься, и нет многоцветных работ, не очень наглядно получится.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Я пробовала косы заплетать, но через некоторое время нитки все равно путаются, и приходится переплетать.

потуже надо заплетать, и после каждой вытянутой нитки расправлять хвост у нее, тогда, вроде, нормально себя ведет

Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

Ник, я завтра, ладно? 

Только у меня сейчас, если задуматься, и нет многоцветных работ, не очень наглядно получится.

Да конечно, когда тебе удобно! Ну, вот когда будет многоцветная, тогда и покажешь!

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, makalicha1970 сказал:

А у тебя какие красотки захомячены? Только схемы, или уже и материалы подобраны?

Женя, а где ты свои работы оформляешь ? Я посмотрела, у тебя все оформлено в классическом стиле, (только на димовском Ангеле паспарту нестандартное)

Ника, у меня вот такие красавицы 

Лето 20160329_212704.thumb.jpg.4856e17ffa069420160329_212727.thumb.jpg.dd897dd5250cda

Зима20160329_212459.thumb.jpg.8d91a41972594120160329_212526.thumb.jpg.c961f577450413

Уже, как видишь, всё собрано. Это мне сестренка такой царский подгон сделала ))))

Я пока никак до них не доберусь, потому что не знаю, куда вешать (я квартиру снимаю, своего жилья не предвидится), а свернуть Мирабилек в рулончик жалко ((( Правда, сегодня достала их, покрутила, повертела - такие они красивые, может, и стОит взяться ))

А работы свои я все оформляла в одной и той же багетке, причем уже много лет. Названия у нее нет, обычная багетка в ТЦ Останкино (м.ВДНХ). Очень хорошие там приемщицы, терпеливые, доброжелательные и всегда подскажут и помогут. Но в последнее время мне хочется чего-то эдакого... сама не знаю чего... а у них за много лет ничего не поменялось (ни новых багетов особо нет, ни паспарту, ни слипов). Вот я и хочу попробовать что-то новое и интересное.

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Жекочка сказал:

Ника, у меня вот такие красавицы 

Лето 20160329_212704.thumb.jpg.4856e17ffa069420160329_212727.thumb.jpg.dd897dd5250cda

Зима20160329_212459.thumb.jpg.8d91a41972594120160329_212526.thumb.jpg.c961f577450413

Уже, как видишь, всё собрано. Это мне сестренка такой царский подгон сделала ))))

Я пока никак до них не доберусь, потому что не знаю, куда вешать (я квартиру снимаю, своего жилья не предвидится), а свернуть Мирабилек в рулончик жалко ((( Правда, сегодня достала их, покрутила, повертела - такие они красивые, может, и стОит взяться ))

А работы свои я все оформляла в одной и той же багетке, причем уже много лет. Названия у нее нет, обычная багетка в ТЦ Останкино (м.ВДНХ). Очень хорошие там приемщицы, терпеливые, доброжелательные и всегда подскажут и помогут. Но в последнее время мне хочется чего-то эдакого... сама не знаю чего... а у них за много лет ничего не поменялось (ни новых багетов особо нет, ни паспарту, ни слипов). Вот я и хочу попробовать что-то новое и интересное.

Девушки красоты нереальной!!!

а насчет багетки....мне что-то не везет на них. Раньше могла себе позволить оформлять так, как хочется, покупала картины (несколько штук, у меня нет галереи), оформляла шикарно.

занялась вышивкой - исезли фин.возможности. А шикарно и дешево не бывает, или так, или эдак, ищешь компромисс, и получается соответственно - средненько(((

надо к Айвару дорожку прокладывать...

makalicha1970 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антонина di сказал:

занялась вышивкой - исезли фин.возможности. А шикарно и дешево не бывает, или так, или эдак, ищешь компромисс, и получается соответственно - средненько(((

надо к Айвару дорожку прокладывать...

Тонь, у меня с финансами такая же история. Думаю, у многих сейчас так. Дешево и шикарно точно не бывает. Я одно время думала насчет Айвара, но потом отмела эту идею, особенно после прочтения некоторых комментариев к оформленным работам в его группе в ВК. Хотя, конечно, есть обалденно оформленные работы, а сейчас у него появились авторские очень интересные паспарту, я опять слюньки пускать начала.

А я вот хочу попробовать до Щелково доехать в Багет идею или рискнуть обратиться в Золотой багет, уж больно необычное и интересное там оформление.

makalicha1970, Антонина di и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жекочка сказал:

Тонь, у меня с финансами такая же история. Думаю, у многих сейчас так. Дешево и шикарно точно не бывает. Я одно время думала насчет Айвара, но потом отмела эту идею, особенно после прочтения некоторых комментариев к оформленным работам в его группе в ВК. Хотя, конечно, есть обалденно оформленные работы, а сейчас у него появились авторские очень интересные паспарту, я опять слюньки пускать начала.

А я вот хочу попробовать до Щелково доехать в Багет идею или рискнуть обратиться в Золотой багет, уж больно необычное и интересное там оформление.

Про Багет идею что-то видела-слышала, а про Золотой багет- нет. Спасибо, погуглю.

а что там с Айваром? Не все удачно, да? Загляну в ВК, ок)))

Поделиться сообщением

Жекочка, Женя, очень красивые Королевы, моя фаворитка Зимняя, у нее горностаевая опушка и синий бисер!!!

Но размера они получаются приличного ( я на ФР видела), для них надо место на стене разгребать:D! Но ооочень красивые, конечно!!!

Женя, да мы с тобой соседи, оказывается))) Я живу на Бабушкинской. Сама тоже сдавала в безымянную багетную, но в Отрадном, она пропала, я уж по всякому ее искала, но так и не нашла, теперь ношу к метро Бабушкинская, там сетевая, крепят на скобы, делают достаточно быстро, с небольшими косяками типа мелких сколов на багете, но я на это уже не обращаю внимания -повесила и забыла. Приемщицы там специфические, но пришлось найти с ними общий язык, а куда деваться! Выбор багета скромный, но в итоге все-же что-то удается подобрать. И цена у них еще нормальная, как мне кажется.

Натягивают ровно (тьфу-тьфу-тьфу), мне пришлось одну разобрать, т.к. бэк провис, но и внутри все нормально, ткань не обрезана, скобки не ржавые:D.

Айвара я даже и не рассматривала никогда: во-первых, дорого, во-вторых, далеко и долго. И в-третьих, совсем не мое, если честно. Я люблю без наворотов, а у него в основном с ними.

8 часов назад, Жекочка сказал:

Ты на машине? Я даже помыслить не могу мужа погнать в Щелково:mosking: в багетку, а своим ходом не готова. А в Золотом багете, мне кажется, цены будут немаленькие, и  интересно было бы почитать реальные, а не рекламные, отзывы. И все-таки я люблю сама подбирать, настоящие цвета увидеть, багет в руках покрутить, а фото перевирает все равно. Уж сколько раз я убеждалась, что на фото может выглядеть супер, а живьем не совсем так<_<

Жекочка, apanjul и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в Багет Идее я почти все свои работы оформляла, а Рассвет с Закатом в голд багете+идея, мне очень нравятся обе мастерские!

Антонина di, makalicha1970 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

А в Багет Идее я почти все свои работы оформляла, а Рассвет с Закатом в голд багете+идея, мне очень нравятся обе мастерские!

О, как интересно! Ну расскажи, пожалуйста, дорого, небось? Мне самое дорогое оформление обошлось в 3000, дороже пока не было. Багет дерево, стекло обычное, без паспарту. Это Кот от  Нимю. Все остальное до 3000.. пока что. Вот понесу Девочку оформлять, расскажу, во сколько обойдется.

Ты из Химок ездишь в Щелково, герой! У вас в Химках, вроде, тоже есть какая-то хорошая багетка, тут про нее на форуме кто-то много рассказывал (не помню точно, кто), там мужчина багетчик.

Поделиться сообщением

В Химках была не багетка, а багетчик Александр, я у него успела только маки на столе ЗР оформить, нравилось, но были нюансы. А когда он переехал работать в Люберцы по расстоянию мне было все равно куда ехать в Щёлково или туда, из-за нюансов и решила попробовать новую мастерскую, на форуме у нас только Оля Ассолька наверно у них оформлялась, но название багетки не афишировала, я её просто вычислила, т.к. мониторила багетку в ВК. Нисколько не жалею, цены у Ирины разные, никогда не будет навязывать дорогое оформление, всегда найдется по средствам и будет при этом нравится. Я, попробовав музейку, оформляю только с ней, поэтому трудно на меня ориентироваться, получалось в среднем 4000-4500, но я багет "умею" выбирать не самый дешевый, и финансы пока позволяли. Как будет сейчас не знаю, но то, что оформлять буду в Идее несомненно. Ps. а пасхальные открытки хочу полность оформить дистанционно у Оксаны в голд багете, мне очень понравилось с ней работать.

Veta, Наталья2013, Антонина di и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже ж мой, Ника, какая красота:give_rose:Поздравляю с завершением Мирабильки:wub:Просто нереально красиво:girl_in_love:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Aquamarine сказал:

Боже ж мой, Ника, какая красота:give_rose:Поздравляю с завершением Мирабильки:wub:Просто нереально красиво:girl_in_love:

Маша, спасибо большое! Она очень красивая, и правда! :wub:Теперь буду оформлять, может, даже завтра  и отнесу в багетку.

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал:

Я, попробовав музейку, оформляю только с ней, поэтому трудно на меня ориентироваться, получалось в среднем 4000-4500, но я багет "умею" выбирать не самый дешевый, и финансы пока позволяли. Как будет сейчас не знаю, но то, что оформлять буду в Идее несомненно. Ps. а пасхальные открытки хочу полность оформить дистанционно у Оксаны в голд багете, мне очень понравилось с ней работать.

Музейка, конечно, выгодно отличается от обычного стекла, но я не дрогнула;).

Кстати,узнала на твоих карпах как раз тот, что у моего Каллиграфа!

По ценам я так и представляла, что будет дороже.( Думаю, что ты озвучила минимум:D) что ты озвучила минимум

Поделиться сообщением

Озвучила среднюю цену, птички дешевле были 3 с небольшим, и шкатулка для дочки 3,5. А самая дорогая сирень оказалась, размерчик там большой. 

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, сфотографировала органайзер, тут ниток мало, но принцип понятен (и не спрашивай, от какого такого процесса тут нитки, он ушел в долгострой и я вообще не уверена, что буду его доделывать) :))

unnamed.jpg

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tomcat, Саша, теперь понятно, как это выглядит. Не так угрожающе, как из  Пако, который для игл -тот просто дикобраз какой-то получается!

Вот теперь стало интересно, а что за процесс такой, с блэндами...не Дим какой-нибудь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Tomcat, Саша, теперь понятно, как это выглядит. Не так угрожающе, как из  Пако, который для игл -тот просто дикобраз какой-то получается!

Вот теперь стало интересно, а что за процесс такой, с блэндами...не Дим какой-нибудь?

И при этом иголки там закреплены хорошо, крепенько :) А процесс с блендами - это где два органайзера было в деле? Если да, то это павлин Терезы Венцлер :) На Димы одного хватает :))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tomcat сказал:

и не спрашивай, от какого такого процесса тут нитки, он ушел в долгострой и я вообще не уверена, что буду его доделывать) :))

Я про этот, про который спрашивать нельзя)))

Поделиться сообщением

makalicha1970, это я хотела повторить http://www.stitch.su/candamar/51307 Но мы переехали и я понимаю, что не вижу его в новом доме. Я начала его, думая, что купим не этот дом, а другой, с бассейном, и для комнаты с бассейном прикарманила и этот, и содружественные наборы с дельфинами. Но тот дом нам не достался, а в этом рыбные дизайны не вписываются. Вот и лежит теперь...

Поделиться сообщением

А бленды там все - нитка цветная + филамент (почти металлик, только еще муторнее :)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tomcat сказал:

makalicha1970, это я хотела повторить http://www.stitch.su/candamar/51307 Но мы переехали и я понимаю, что не вижу его в новом доме. Я начала его, думая, что купим не этот дом, а другой, с бассейном, и для комнаты с бассейном прикарманила и этот, и содружественные наборы с дельфинами. Но тот дом нам не достался, а в этом рыбные дизайны не вписываются. Вот и лежит теперь...

Узнаю брата Колю!(с):friends:Картина должна сочетаться с домом!

Я сейчас так маюсь с Розами, вышивала с уверенностью, что повешу в комнате и будут замечательно смотреться, и промазала. Впервые со мной такой облом случился.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tomcat сказал:

А бленды там все - нитка цветная + филамент (почти металлик, только еще муторнее :)))

Даже не слышала такого названия!

Поделиться сообщением

makalicha1970, это какие-такие розы? :) А филамент - ну металлик, просто он состоит из металлической составляющей и какой-то нейлоновой нити, которая всегда ужасно мне мешает :) В дизайне ею же надо фр. узелки делать, так иногда я разделяля нитку и брала только металлическую часть :))

Поделиться сообщением

WP_20160224_13_40_21_Pro.thumb.jpg.3cbb6Вот эти, от Пермин. Хороши, но никак не вписываются, прямо очень обидно.

Про нить поняла, чем-то подобным шила, только не могу вспомнить, в каком наборе мне такое досталось.

Ужасный металлик у гаммы, сейчас подумала, а не в нем ли нейлоновая нить как раз:umnik2:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в