Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Сейчас точно не вспомню, но около Красной площади, в центре.

makalicha1970 и Lenyska153521 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tomcat сказал:

Помимо некоторых димовских, Терезиных и прочих чУдных новогодних дизайнов, очень радует наличие в закромах этой елочки: гирлянды бисером, ангелочек наверху - шармик

Видимо, от того, что фото большие, я не сразу поняла, что это же ЕЛКА!!! Это же то, что я обожаю, а я пейзажу дифирамбы пою, беру часть своих слов обратно:D, елка супер!!!:preved:Номер один!!! Когда до нее очередь дойдет у тебя, Саша???

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Видимо, от того, что фото большие, я не сразу поняла, что это же ЕЛКА!!! Это же то, что я обожаю, а я пейзажу дифирамбы пою, беру часть своих слов обратно:D, елка супер!!!:preved:Номер один!!! Когда до нее очередь дойдет у тебя, Саша???

:)) Не знаю, но ближе к НГ может и торкнет :) 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tomcat сказал:

:)) Не знаю, но ближе к НГ может и торкнет :) 

К НГ и я тоже буду Елку шить! Бум вместе ваять:friends:

курочка и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

К НГ и я тоже буду Елку шить! Бум вместе ваять:friends:

И я буду шить елку к новому году:l_santa:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто елки-палки какие-то :))) Надо не забыть осенью и таки замутить совместничек :)

курочка, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, курочка сказал:

И я буду шить елку к новому году:l_santa:

19 минут назад, Tomcat сказал:

Просто елки-палки какие-то :))) Надо не забыть осенью и таки замутить совместничек :)

Вот, нас уже трое! Наверняка сейчас еще любители НГ объявятся))) Ну, или хотя бы сочувствующие:D

Наталья2013, Антонина di и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я хотела к Новому году подбором вышить Санту, вылезающего из пеной трубы. Даже уже все материалы собраны.

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Наталья2013 сказал:

А я хотела к Новому году подбором вышить Санту, вылезающего из пеной трубы. Даже уже все материалы собраны.

это которого? димовского? А картиночку покажешь?

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу, только завтра ! Фотография на ноуте, а он в комнате у дочки.

Сегодня целый день дошивала полуденный чай Димешинса, где девочки чай пьют с игрушками. Только постирала .

" наелась" до дурноты, но все таки дошила !

Сэйко, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Покажу, только завтра ! Фотография на ноуте, а он в комнате у дочки.

Сегодня целый день дошивала полуденный чай Димешинса, где девочки чай пьют с игрушками. Только постирала .

" наелась" до дурноты, но все таки дошила !

Молодец!!! Красивая работа!!! Оформлять будешь? А шила долго?

Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня начало и до середины - работа хорошо идет, под конец- уже ничего не хочу ! Могу таким образом и год вышивать.

Начала вышивать 10 мая того года, вот почти 10 месяцев получается.

Аня договорилась с руководителем студии о дорисовке по паспарту. Закажу в багетке  два одинаковых паспарту ( на случай неудачного рисунка)  , натяжку, раму и стекло, а потом сама соберу .

Сэйко и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня начало и до середины - работа хорошо идет, под конец- уже ничего не хочу ! Могу таким образом и год вышивать.

Начала вышивать 10 мая того года, вот почти 10 месяцев получается.

Аня договорилась с руководителем студии о дорисовке по паспарту. Закажу в багетке  два одинаковых паспарту ( на случай неудачного рисунка)  , натяжку, раму и стекло, а потом сама соберу .

У меня тоже с голдами так же -больше одного за год не получается вышить!

А дорисовку будет руководитель делать, или сама Аня? А ты представляешь, что хочешь, или что получится?

Мне очень понравилась работа у Айвара vtYw_-ZVSOg.jpg

Поделиться сообщением

Нет, руководитель, конечно !  я хотела немного лаванды по бокам добавить, при встрече обговорю с ней этот вопрос. В багетке тоже сказали , что могут  с дорисовкой сделать, но я у них ни одной такой работы за три года не видела, а может там такой же художник, как из меня балерина? Отдам лучше профессионалам , Аня пока отказывается, ей уже предлагала.

Сэйко и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не стала вышивать на заднем фоне стебли у лаванды, получатся какое то безобразие - длинные параллельные нитки:blink:. В галерее  многие не вышивали  это.

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня пока отказывается, ей уже предлагала

Жалко, было бы интересно, но, видимо, только нам;)

Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Не стала вышивать на заднем фоне стебли у лаванды, получатся какое то безобразие - длинные параллельные нитки:blink:. В галерее  многие не вышивали  это.

пойду, гляну

Правильно не стала, без них лучше!

Мне этот дизайн нравился, но вышить не хотелось, а сейчас посмотрела процессы -такой он классный!!!

Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Отнесла в багетную Девочку, с  трудом подобрали оформление. Вернее, с огромным трудом преодолевала сопротивление приемщицы - так меня это раздражает, просто жуть. Приносишь свою работу, знаешь, где она должна висеть, что ее будет окружать, и приходится еще за свои же деньги бодаться:(. Тащит мне золотые багеты, первый, второй, третий...объясняю, что золотой мне ну никак не подходит, пусть он хорошо сочетается с паспарту, но не мое, не хочу такой. Теряет интерес, сидит, просто ждет, когда я сама что-нибудь найду. Нашла, она надулась, как мышь на крупу -ой, это очень темный. Ну ё-моё, главное, чтобы мне нравилось, а не ей!!! С паспарту та же история: подходит оттенок бордового и фиолетового. Да, вижу, подходит. Но мне фиолет этот ну никуда не присобачить, объясняю это -не слушает.

Короче, заказала-таки, но тот, что мне понравился, есть только в остатках, поэтому пришлось еще выбирать запасной вариант. Чую, что и будет как раз запасной, по закону подлости:angry: (с золотом:D, но все же не тот, что предлагала приемщица).

Значит, по цене обошлась она мне в 2850, двойное паспарту, багет деревянный, достаточно узкий, стекло обычное.

Поделиться сообщением

И когда обещали сделать?

Может не все так плохо? Я тоже после багетки с  противоречивыми мыслями домой иду, подбираешь, деньги платишь - а результат ни о чем.

Антонина di, Сэйко, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В квитанции стоит 17, но обычно они за неделю делают.

В принципе, я люблю ходить в багетку, это следующий этап в жизни вышивки:rolleyes:, но вот как сегодня -спасибо, не надо!

Мало того, что дорого, так еще и настаивать приходится на своем, ну куда это годится?

В другой багетке, которая сгинула, была чудная приемщица, она слушала и слышала, все запомнила буквально с первого моего прихода, что я люблю, что нет, с удовольствием сама подбирала разные варианты, никогда не давила.

Shetka, Сэйко и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большаая цена получилась, а это в каком районе?

я пока мало оформляла, но тоже столкнулась с приемщицей, которая спорила и навязывала своё видение,

в итоге одна работа получилась не так, как должна была. Это был первый опыт, переделывать уже не хотелось.

Но туда больше не пойду

Поделиться сообщением

А я в последний год хожу  в багетку к одному  молодому человеку , он и приемщик и сам натягивает  и оформляет .

всегда подскажет как лучше, предложит тысячу вариантов. Оформляет  и масло, и зеркала, и вышивки , и старые фотографии.

У него оформляла совенка ( средний размер + музейка) , вышло кажется три с копейками.

Антонина di, Shetka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shetka сказал:

Большаая цена получилась, а это в каком районе?

я пока мало оформляла, но тоже столкнулась с приемщицей, которая спорила и навязывала своё видение,

в итоге одна работа получилась не так, как должна была. Это был первый опыт, переделывать уже не хотелось.

Но туда больше не пойду

Аня, это около м.Бабушкинская, сетевая багетка. Цена мне кажется  нормальной, точнее, я уже привыкла к таким ценам за последний год:(.

Антонина di и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

А я в последний год хожу  в багетку к одному  молодому человеку , он и приемщик и сам натягивает  и оформляет .

всегда подскажет как лучше, предложит тысячу вариантов. Оформляет  и масло, и зеркала, и вышивки , и старые фотографии.

У него оформляла совенка ( средний размер + музейка) , вышло кажется три с копейками.

Береги его:friends:!

У тебя же в Совенке паспарту непростое, и музейка! В Москве с такими наворотами было бы еще дороже, наверное!

Наталья2013, Антонина di и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в