28 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: ой, боюсь, что моя крамола похлеще будет.... но...большинство тех наборов мы бы и не стали покупать... (не выдавайте меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 тот же анкор и тея - оба набора полгода назад висели у меня в списке желаний. потом удалила - показалось, что не мое. а теперь настолько сомневаюсь, что уже готова, не дожидаясь розыгрыша, бежать их покупать (в розыгрышах там уже под 30 человек набилось, а до самой игры и до 100 будет). вот что это, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Да, у Оли с Теей не забалуешь, но то что по честному будет это точно. Раньше точно везде спасибо поставила бы, а сейчас задумаешься надо ли. Сказала Лена, скупившая Лука-с. Наталья2013, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Все-таки анкор я, наверное, вышью.... даже так скажу, если бы вдруг (на минуточку представить) он мне бы достался, я бы его вышила немедленно. Подумаю до 31 марта (на эту дату назначено) и если не перегорю -куплю. Все, решено. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Lenara сказал: Да, у Оли с Теей не забалуешь, но то что по честному будет это точно. Раньше точно везде спасибо поставила бы, а сейчас задумаешься надо ли. Сказала Лена, скупившая Лука-с. Лена, а когда ты начнешь пасхальную открыточку, а?( у меня хоть и плохое зрение, но я разглядела приписку) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: тот же анкор и тея - оба набора полгода назад висели у меня в списке желаний. потом удалила - показалось, что не мое. а теперь настолько сомневаюсь, что уже готова, не дожидаясь розыгрыша, бежать их покупать (в розыгрышах там уже под 30 человек набилось, а до самой игры и до 100 будет). вот что это, а? Все побежали -и я побежал, вот что это Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 минуты назад, Lenara сказал: Да, у Оли с Теей не забалуешь, но то что по честному будет это точно. Раньше точно везде спасибо поставила бы, а сейчас задумаешься надо ли. Сказала Лена, скупившая Лука-с. что-что-что там написано мелким шрифтом?))))))))))))))))) погромче, пожалуйста)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Все побежали -и я побежал, вот что это первый и последний раз, торжественно клянусь! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Меня прям застыдили, что процессы расплодила, сижу физалис ваяю второй вечер! А муж икону требует, а я открыточки хочу все равно. Veta, Антонина di, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Lenara сказал: Меня прям застыдили, что процессы расплодила, сижу физалис ваяю второй вечер! А я подожду)))ведь в этом же году, правда ведь? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 А что никто спать не собирается? Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 ой, девочки. Тема наша попала в популярные, выделена жирным шрифтом и желтой заливкой. Сейчас народ начнет интересоваться, что это тут так живо обсуждается, а мы....это....того....сами понимаете. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Сейчас забанят нас за вольные мысли и намеки ! Телефончики хоть в личку скиньте! Надоедать звонками не буду, мамой клянусь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: А что никто спать не собирается? кстати, да! Первый час уже, пора баиньки! Только что, Антонина di сказал: Тема наша попала в популярные, выделена жирным шрифтом и желтой заливкой. а мы что, мы спать пошли! Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: А что никто спать не собирается? ой, да!!! что-то засиделись мы. всех обнимаю, всем пока. makalicha1970, Lenara и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Пока-пока!!! Lenara и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Никочка, перед тем как пожелать всем спокойной ночи, хочу восхититься твоей Мирабилькой. Какая же красавица романтичная получилась Да еще всего за 19 дней! Это просто фантастика!!! Поразглядывала твою и про своих вспомнила (у меня две красотки захомячены). Никак руки до них не дойдут. Насчет бисера, я бы понадежней закрепила, чтоб уж не волноваться. А то у меня на одной работе даже бэк выскочил при натяжке, переусердствовали в багетке и так под стекло и вставили с торчащей ниточкой. Не приятно было (((( На девочку с пузырями с удовольствием бы посмотрела )) Ну теперь всё. Спокойной ночи! Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 8 часов назад, Антонина di сказал: нуну))) у тебя еще детвора есть - просто сумасшедший дизайн (буду втайне за него болеть, но я обычно не везучая, вряд ли моя "болезнь" принесет ему удачу), да и помимо того еще есть на что глаз положить))) И я за детвору! Вот нас уже двое . Всё самое интересное проспала, ой беда, беда! Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 8 часов назад, Жекочка сказал: Никочка, перед тем как пожелать всем спокойной ночи, хочу восхититься твоей Мирабилькой. Какая же красавица романтичная получилась Да еще всего за 19 дней! Это просто фантастика!!! Поразглядывала твою и про своих вспомнила (у меня две красотки захомячены). Никак руки до них не дойдут. Насчет бисера, я бы понадежней закрепила, чтоб уж не волноваться. А то у меня на одной работе даже бэк выскочил при натяжке, переусердствовали в багетке и так под стекло и вставили с торчащей ниточкой. Не приятно было (((( На девочку с пузырями с удовольствием бы посмотрела )) Ну теперь всё. Спокойной ночи! Женя, спасибо!!! Романтики в ней, и правда, хватает! А у тебя какие красотки захомячены? Только схемы, или уже и материалы подобраны? Бисер буду закреплять еще раз, уже смирилась с этим. Хоть и неохота, я его и так с трудом пришила, на руках очень неудобно, да еще он там вразброс; ну да ладно, доделаю. Женя, а где ты свои работы оформляешь ? Я посмотрела, у тебя все оформлено в классическом стиле, (только на димовском Ангеле паспарту нестандартное), как и мне нравится. Девочкак с Пузырями пока лидирует, но, видимо, чуть-чуть подождет. Решила, что Уток надо все же делать ( Наташа, привет) , иначе они очень надолго могут зависнуть у меня. Жекочка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, Veta сказал: И я за детвору! Вот нас уже двое . Всё самое интересное проспала, ой беда, беда! Света, детвора будет в параллели точно вышиваться, она уже на дачу отвезена и ждет своего часа! А сейчас Утки, хотя бы пару недель пошью их. Все-таки совесть, это такая штука неприятная. Veta, Lenara, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: А сейчас Утки, хотя бы пару недель пошью их. Какая умница. просто молодчина. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 6 минут назад, Антонина di сказал: Какая умница. просто молодчина. Надеюсь, что Утки тоже оценят этот шаг Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 22 часа назад, makalicha1970 сказал: А я Тею еще ни разу не вышивала! Советую повышивать, мне очень понравилось Правда, я шью десятком иголок, если шить одной, то придется часто нитку менять. Но так много где, не только у Теи makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Tomcat сказал: Советую повышивать, мне очень понравилось Правда, я шью десятком иголок, если шить одной, то придется часто нитку менять. Но так много где, не только у Теи Я пока сюжета для себя у нее не нашла, наверное, именно поэтому и не пробовала. А многоигольчатость у меня не прижилась, шью одной, хоть и Пако есть для игл, и сами иглы Антонина di и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение