2 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: - сфотаю кусочек схемы для "страждущих" Подождем-с))) 1 минуту назад, Catopuma сказал: а там мешанина шерстянки, но одиночек - нини - нет, все логично и понятно Вот это замечательно! 1 минуту назад, Catopuma сказал: Так что резюмирую: Китайцы постарались! Антонина di, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 В 02.08.2016 at 11:27, makalicha1970 сказал: такие переходы чудные. посмотреть бы, как фигуры получаются. apanjul, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: посмотреть бы, как фигуры получаются. А я скоро дойду до них! У меня уже экватор, кстати! Marteire, Lenara, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: А я скоро дойду до них! У меня уже экватор, кстати! Отлично. ждем-с Наталья2013, BlueeYeS, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Девочки, смотрите, как классно получается, не могу не поделиться! Вообще хочу сказать, что сколько бы я не фыркала, результат пока, тьфу-тьфу-тьфу, меня очень вдохновляет! apanjul, Vereena, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: как классно получается М-м. какие цвета! makalicha1970 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Никусь, ну ооооочень здорово! makalicha1970, Catopuma и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Картина - просто сказка вырисовывается.. точнее вышивается.... Catopuma, курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Так это по цветам? Удобно,что хвосты висят? Или по другому никак? Marteire, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, makalicha1970 сказал: ! Ника, действительно, при таком-то размере очень даже хорошо фигурка смотрится . А схема, похоже, трудно воспринимаемая, на мой взгляд . курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 26 минут назад, Жекочка сказал: Никусь, ну ооооочень здорово! Женечка, мне тоже очень нравится, фигурка же маленькая, но вот видно все, и что рукой она шляпу придерживает, и лента, и складки на платье! 29 минут назад, Catopuma сказал: М-м. какие цвета! Ага, солнечные! 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Картина - просто сказка вырисовывается.. точнее вышивается.... Надежда, спасибо! Вырисовывается, правильно, каждый стежок как мазок краски тут))) 20 минут назад, Gala83 сказал: Так это по цветам? Удобно,что хвосты висят? Или по другому никак? Саша, по цветам, хвосты получились из-за того, что я все-таки вышиваю полосами по 10-20 клеток, ниже не лезу, чтобы не запутаться, вот и выходит, что некоторые нитки остаются свисать, ждут своего часа. Хвосты не очень мешают, их не много, отдвигаю иглой в сторонку и все нормально))) Жекочка, оленек, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 3 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, действительно, при таком-то размере очень даже хорошо фигурка смотрится . А схема, похоже, трудно воспринимаемая, на мой взгляд . Лена, да, при таком размере очень хорошо смотрится, уж насколько я придирчива, но тут мне все очень нравится! Схема с ОЧЕНЬ плохими значками, неудобочитаемая совершенно. И обрати внимание, есть только разделение на квадраты 10 на 10, а внутри никаких линий, это тоже сбивает, особенно при переходе из одного квадрата в другой. Я потом еще покажу фото, как до травы дойду, какая там каша из значков Антонина di, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, makalicha1970 сказал: есть только разделение на квадраты 10 на 10, а внутри никаких линий Точно, нет линий! А я думаю, что не так. Catopuma, курочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 1 минуту назад, alena.corobova2012 сказал: Точно, нет линий! А я думаю, что не так. Лена, а ткань, которой изначально укомплектован был набор, поделена на квадраты по 20 клеток Catopuma, курочка и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, makalicha1970 сказал: поделена на квадраты по 20 клеток Очень оригинально. Marteire, Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, alena.corobova2012 сказал: Очень оригинально. alena.corobova2012 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Девочки, смотрите, как классно получается, не могу не поделиться! Схема Но результат того стоит! Catopuma, Marteire, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 2 часа назад, курочка сказал: Схема Но результат того стоит! А я про что тут всем рассказывала?! Схема жуть, да, думаю, что с Жанлином твоим может посоревноваться курочка, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 6 часов назад, makalicha1970 сказал: Девочки, смотрите, как классно получается, не могу не поделиться! Вообще хочу сказать, что сколько бы я не фыркала, результат пока, тьфу-тьфу-тьфу, меня очень вдохновляет! Ника, привет!!!)))) Очень красиво получается!!!!!! Молодец!!!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 13 минуты назад, BlueeYeS сказал: Ника, привет!!!)))) Очень красиво получается!!!!!! Молодец!!!!! Светик, спасибо!!! Мне самой очень нравится, и нравится шить на сетке, сам процесс именно (хотя сбивает она меня, все-таки канва привычнее). Конечно, я чувствую, что не до конца разобралась с гобеленовым швом, как правильно им вышивать, если надо перескакивать из ряда в ряд, и сетку повело уже немного, но все равно сажусь каждый раз с удовольствием вышивать эту работу! BlueeYeS, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Ника, привет! Насладилась твоим паровозом, даже на минуточку подумалось, что тоже такой хочу. Но потом поняла, что мне не хватит никаких стен, буду заходить к тебе и тут любоваться. Вообще я сделала вывод, что мне очень нравится вышитая техника, мужу твоему повезло, что у него есть ты! И стены, куда это можно повесить! Гуси твои прекрасны, ты пишешь, что тебе не нравится сиреневый снег, а мне кажется он таким естественным, что даже хочется прогуляться. Кстати, мне твой набор нравится больше, чем с лошадками и сараем. С нетерпением буду ждать продвижения! И очень радуюсь, что ты шьешь гобелен. Он классный! Когда я прочитала, что ты не хочешь его шить я расстроилась, зато потом радовалась каждому показу! Еще я рада, что ты нашла удобный для себя способ отшива. Конечно, я не представляю, как это- шить по схеме, где отмечены только квадраты 10*10. Да и вообще я вышиваю с помощью ПМ, и радуюсь... И, еще когда прочитала, что родная сетка размечена квадратами 20*20, мой мозг вообще закипел, Люда молодчина, как во-время поделилась с тобой нужным отрезом. Зато, получается прекрасно! Так хорошо передан летний денек! Прям даже чувствуется сухой теплый воздух. ОльгаТольна, Gala83, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 apanjul, Юля, привет! Очень рада , что ты заглянула ко мне ( видимо, папоротник сыграл тут не последнюю роль)))! Ну а что, возьми да и вышей Паровоз тоже, он небольшого размера, найдешь ему кусочек стены или на книжную полку поставишь, тем более у тебя и дача есть, там можно повесить! Он вышился быстро (я помню, что ты не любишь вышивать большие полотна), только вот бэк все дело подпортил. Про Гусей -я просто не очень люблю сиреневый цвет именно сам по себе, поэтому и была в некоторой растерянности, когда вскрыла набор. Но сейчас уже привыкла, конечно, тем более что получается хорошо! Продвижением пока особым не могу похвалиться, даже фото делать не стала, (дойду до половины и уже тогда покажу) -очень медленно пока движется процесс, рука реально устает выдергивать и пропихивать иглу среди вышитых крестиков. Гобелен мне самой очень нравится и даже, как это ни смешно, мне его вышивать легче, чем Гусей, игла сама в дырочку проскакивает. Я его действительно хотела уже выбрасывать, так он меня нервировал именно тем, что куплен и я не справилась, но потом девчонки меня убедили все-таки попробовать еще раз, и Люда так меня со своим подарком выручила, что все сложилось и вот шью и даже получаю удовольствие!))) Про схему и вообще комплектацию -это отдельный разговор, я, конечно, когда его покупала несколько лет назад, знала, что Стоянка комплектует свои наборы несколько не так, как мы привыкли, но все равно тряпочка сомнительного качества, поделенная на 20 клеток, меня крайне удивила, а схема просто сразила наповал. А нитки были скреплены малюсенькими бумажками, и никакого органайзера. В общем, цена, на мой взгляд, не соответствовала наполнению. Не знаю, может, теперь уже что-то изменилось и наборы стали комплектоваться более качественно. Ты вышиваешь с помощью ПМ, т.е. сама каждый набор перенабираешь ? Но это такой труд, как я понимаю! Catopuma, Жекочка, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Он вышился быстро (я помню, что ты не любишь вышивать большие полотна) Да ну??! А как же ЗР. Я от Юлиных больших работ вообще тащусь. Особенно от прогулки по Афремову. Пысы простите,что влезла) оленек, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Ника, привет! Гобелен получается очень красивый, но я почему-то и не сомневалась в этом, наверно потому что отрицательные отзывы на проработку схем Стоянки не встречала. А вот комплектация наборов похоже не изменилась, я покупала прошлым летом и все тоже самое. apanjul, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Да ну??! А как же ЗР. Я от Юлиных больших работ вообще тащусь. Особенно от прогулки по Афремову. Пысы простите,что влезла) А мне казалось, что Юля писала, что не любит большие полотна. Может, перепутала? Catopuma, apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение