7 августа 2016 Только что, makalicha1970 сказал: А мне казалось, что Юля писала, что не любит большие полотна. Может,кончно и шьет скрипя всем)) но однозначно шьет.) Я вооще зр обожаю)поэтому знаю) Catopuma, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Только что, Lenara сказал: Ника, привет! Гобелен получается очень красивый, но я почему-то и не сомневалась в этом, наверно потому что отрицательные отзывы на проработку схем Стоянки не встречала. А вот комплектация наборов похоже не изменилась, я покупала прошлым летом и все тоже самое. Лена, привет! Я тебе благодарна, что ты убедила меня попробовать Стоянку еще раз, результат мне очень нравится! Но помнишь, я выкладывала фото другой вышивальщицы, мне кажется, разница очень приличная . Значит, с комплектацией Стоянка не заморачивается, ниточки все также скреплены бумажками? ну надо же! Может, это просто давно собранные наборы? Но ведь канва у тебя нормальная, не по 20 клеток разлинована? BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 26 минут назад, makalicha1970 сказал: apanjul, Юля, привет! Очень рада , что ты заглянула ко мне ( видимо, папоротник сыграл тут не последнюю роль)))! О! Я про папоротник и забыла уже, голова садовая... Я не просто загляула, я с огромным интересом прочитала твою тему целиком! 26 минут назад, makalicha1970 сказал: Ну а что, возьми да и вышей Паровоз тоже, он небольшого размера, найдешь ему кусочек стены или на книжную полку поставишь, тем более у тебя и дача есть, там можно повесить! Ну, может когда-нибудь и вышью, пока планов громадье, а место на даче тоже расписано, не смотря на то, что прежде чем вешать туда вышивку надо все подремонтировать и облагородить. 26 минут назад, makalicha1970 сказал: рука реально устает выдергивать и пропихивать иглу среди вышитых крестиков Ох, как я тебя понимаю, сама недавно закончила тайный процесс, тоже Димовский голд на 18 канве. 6 ниток тянула плоскогубцами... Подумала, что надо какие-нибудь гламурные плоскогубчики купить для вышивки ))) 26 минут назад, makalicha1970 сказал: Ты вышиваешь с помощью ПМ, т.е. сама каждый набор перенабираешь ? Но это такой труд, как я понимаю! Ну не прям каждый... Что-то можно найти в интернете, а что-то сама перенабираю, зрение у меня не хорошее, да и так привыкла, что можно выделить каждый цвет, что теперь любая бумажная схема ставит меня в тупик. Хотя, тут недавно попробовала простенький меленький Риолисовский наборчик вышить по схеме, и ничего так, вроде пошло, правда, когда добралась до компа, ошибки исправляла. А так перенабирать тоже интересно, я по церковным праздникам не вышиваю, могу и перенабрать, зато уже знакома со схемой, могу оценить трудности, или легкости, откуда мне проще будет начать. В общем не настолько это сложно, как кажется 22 минуты назад, Gala83 сказал: Да ну??! А как же ЗР. Я от Юлиных больших работ вообще тащусь. Особенно от прогулки по Афремову. Сашуль, ты мой самый верный поклонник, спасибо тебе Я писала как-то, что не буду шить многоцветный ХАЕД, или ЭСТЕ, или ГК, вот это для меня большие работы, буду долго ковыряться, устану. Кстати, прогулка для меня была одним из самых сложных процессов, там цветов больше 70, но в принципе, это терпимо, у меня в закромах еще один наборсик по Афремову есть 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: мне кажется, разница очень приличная Да, небо и земля, у тебя супер получается! makalicha1970, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: ...Но помнишь, я выкладывала фото другой вышивальщицы, мне кажется, разница очень приличная . Никусь, я специально ходила на сайт Стоянки, там твой дизай представлен в двух вариантах - один как у тебя, второй, как на другом фото. Там есть еще один похожий дизай и тоже в двух вариантах. Я тебе там электронную схемку пыталась отыскать, чтобы со значками не так мучиться, но она оказалась платной ((( apanjul, оленек, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Ника, у меня такая же тряпочка по 20 клеточек, не сетка. Вот думаю завтра за Стоянку засесть. курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 8 минут назад, Жекочка сказал: Никусь, я специально ходила на сайт Стоянки, Женюсик, привет! Спасибо тебе большое!!! Я некоторое время назад скачала там бесплатную схему моего дизайна, НО малую версию, а у меня средняя. Я сначала так обрадовалась, смотрю, значки более удобные, но стала сравнивать, увы, схема, конечно, переделана. Но меня вообще в той, что с кружевами, смущает и небо, и цветовая гамма. Жаль, что даже на сайте нет примера отшивов работ (или я не вижу?) ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 13 минуты назад, Lenara сказал: Ника, у меня такая же тряпочка по 20 клеточек, не сетка. Вот думаю завтра за Стоянку засесть. Лена, ну и как, нормально тебе с этими 20 клеточками? Меня сбивало, только я сейчас думаю, что еще больше сбивало то, что внутри квадратов схема не поделена на маленькие клеточки, сейчас-то уже приноровилась более-менее. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Ника, я думаю , что моя парковка рядами случилась только благодаря этой тряпочке и схеме, ну только так я смогла не путаться, а сейчас не представляю как по другому, я ведь зимний пейзаж начала что-то вроде парковки по цветам и так же стала делать Стоянку, а сейчас все наоборот. Мне реально нравится парковка по рядам , представляешь?! apanjul, Marteire, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 30 минут назад, apanjul сказал: О! Я про папоротник и забыла уже, голова садовая... Я не просто загляула, я с огромным интересом прочитала твою тему целиком Юля, ты герой, осилить всю тему! У меня, правда, все строго по делу, а за папоротником я к Саше хожу(кстати, дала маме команду, чтобы не жалела его и выдергивала, если встретит в неположенных местах). 32 минуты назад, apanjul сказал: а место на даче тоже расписано, не смотря на то, что прежде чем вешать туда вышивку надо все подремонтировать и облагородить У меня тоже все расписано))), только все равно шью я медленнее, чем хотелось бы! 33 минуты назад, apanjul сказал: Подумала, что надо какие-нибудь гламурные плоскогубчики купить для вышивки ))) И я с такими же мыслями дергаю иглу, но до плоскогубцев дело не дошло пока! Есть спецтряпочка от Прим, чтобы игла не скользила, но у меня такой нет. 36 минут назад, apanjul сказал: А так перенабирать тоже интересно, я по церковным праздникам не вышиваю, могу и перенабрать, зато уже знакома со схемой, могу оценить трудности, или легкости, откуда мне проще будет начать. В общем не настолько это сложно, как кажется Юль, я про перенабор много прочитала, и Марина Курочка тут мне все очень подробно объяснила, (для меня это был темный лес и непонятно, зачем вообще его делать 43 минуты назад, apanjul сказал: зрение у меня не хорошее, ,теперь -то все прояснилось!) , но мне это совершенно не подходит, к сожалению, я с монитора ничего не увижу, так что буду восхищаться теми, кто не ленится и перенабирает самостоятельно схемы, вы молодцы!!! 44 минуты назад, apanjul сказал: Я писала как-то, что не буду шить многоцветный ХАЕД, или ЭСТЕ, или ГК Вот я помню, что слово "многоцветный" фигурировало -значит, не совсем я беспамятная))) 45 минут назад, apanjul сказал: 47 минут назад, makalicha1970 сказал: Да, небо и земля, у тебя супер получается! Спасибо!!! apanjul, Catopuma, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 17 минут назад, Lenara сказал: Ника, я думаю , что моя парковка рядами случилась только благодаря этой тряпочке и схеме, ну только так я смогла не путаться, а сейчас не представляю как по другому, я ведь зимний пейзаж начала что-то вроде парковки по цветам и так же стала делать Стоянку, а сейчас все наоборот. Мне реально нравится парковка по рядам , представляешь?! Лена, очень даже представляю, потому что мне тоже понравилось! только я никак не могу научиться парковать совсем без ошибок, особенно когда приходится спускаться на несколько рядов ниже, именно из=за этого и стала опять шить по цветам. А так очень мне понравилось, сразу картинка проявляется, и напоминаю себе печатную машинку))) Catopuma, Marteire, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 А мне на пользу пошли перерывы в работе, сейчас уже паркуюсь без ошибок ттт ...а я себя представляю ткачихой...полотно тку... Catopuma, Marteire, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Девочки, всем привет! Пришла показать вам подушку! . Сама наволочка из Икеи, хлопок со льном, ткань плотная, качественная; окошко вырезано и туда вшита вышивка. Получилось очень достойно, нам нравится! оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Шикарная подуха получилась! Уютная такая! makalicha1970, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Шикарная подуха получилась! Уютная такая! Наташа, спасибо! Я сразу знала, что сюжет для подушки очень подходящий, теперь хочу вторую в пару Catopuma, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Сууууууперрррр!! Очень здороыо придумано!) И как гормонирует по цветовой гамме!) Будете активно эксплуатировать? Marteire, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Никусь, подушка шикарная получилась Сюжет самой вышивки такой уютный и так здорово всё подобрано! Умничка! Даёшь вторую подуху! makalicha1970, Gala83, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 9 минут назад, Gala83 сказал: Сууууууперрррр!! Очень здороыо придумано!) И как гормонирует по цветовой гамме!) Будете активно эксплуатировать? Саша, спасибо! В Икее выбор большой, поэтому надо было просто определить, с каким же цветом нам больше всего нравится. У нас на даче диван, на нем лежат подушки, смотрим телек -подкладываем под спину, я планирую, что эксплуатировать будем по полной. Ну, в крайнем случае, будем отодвигать в стороночку, если уж очень жалко будет! Я уже заказала набор для второй оленек, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 4 минуты назад, Жекочка сказал: Даёшь вторую подуху! Женюсь, уже! Так быстро заказ я ни разу еще не делала, кажется! оленек, курочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Очень красивые цвета. курочка, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ехххххоооооооууууу!!!! сто лет назад анонсировали подушку и вот, дождались))) подушка очень классная!!! просто на зависть makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Я уже заказала набор для второй Ай какая!! makalicha1970, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Антонина di сказал: Ехххххоооооооууууу!!!! сто лет назад анонсировали подушку и вот, дождались))) подушка очень классная!!! просто на зависть Ну уж, прям сто лет, всего-то пару месяцев ЛюдмилаЕр, курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ай какая!! Да? Классные, правда?! Я давно на них глаз положила, думала, что они сняты с производства, а тут все совпало -и в наличии есть, и нужного размера, и гобелен, и вторая наволочка имеется apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Классные, правда?! Ага...классные Скорей бы уже пришел твой заказа и сразу в бой курочка, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 2 минуты назад, Жекочка сказал: Ага...классные Скорей бы уже пришел твой заказа и сразу в бой Да завтра уж привезут, вот так все планы и летят у черту! курочка, Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение