13 августа 2016 Ника, мне интересно, как она в эксплуатации будет себя вести, её ведь иногда стирать придется. Как её после стирки выравнивать? apanjul, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, мне интересно, как она в эксплуатации будет себя вести, её ведь иногда стирать придется. Как её после стирки выравнивать? Вот про это я пока не думала, но вот спросила сейчас у мужа, он говорит, что может потянуть. Придется просто пыль выбивать, значит, без стирки Catopuma, apanjul, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 17 часов назад, makalicha1970 сказал: Вот про это я пока не думала, но вот спросила сейчас у мужа, он говорит, что может потянуть. Придется просто пыль выбивать, значит, без стирки И химчистку еще никто не отменял. ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 5 минут назад, чеба сказал: И химчистку еще никто не отменял. Я химчисткой вообще ни разу не пользовалась, представляете! ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 14.08.2016 at 11:33, makalicha1970 сказал: Я химчисткой вообще ни разу не пользовалась, представляете! Да ну? А пальто драповые,а дубленки? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Ника, привет! Как дела? Куда вы все запропастились? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Veta, Света, привет!))) Я только вчера приехала, ездили отдыхать, никак не могу войти в ритм форума, захожу, читаю и снова выхожу. Как-будто меня не было 100 лет тут olnikva, курочка, Ярославовна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я только вчера приехала, ездили отдыхать Ооо, а я думаю - куда ты пропала! Marteire, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 О, Ника, с возвращением! Действительно, как будто 100 лет не была тут. Хорошо отдохнули? ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Только что, курочка сказал: Ооо, а я думаю - куда ты пропала! Отдыхала даже от вышивки, не брала с собой. И на форум не заходила, вот теперь читаю, как у кого дела. Ярославовна, Хозяйка смешных зверей, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 2 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: О, Ника, с возвращением! Действительно, как будто 100 лет не была тут. Хорошо отдохнули? Лена, спасибо! Отдохнули очень хорошо, купались, ездили на экскурсии, ели много мороженого, но как-то быстро все закончилось! Gala83, BlueeYeS, Ярославовна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Ждемс ждемс!) makalicha1970, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Лена, спасибо! Отдохнули очень хорошо, купались, ездили на экскурсии, ели много мороженого, но как-то быстро все закончилось! Хоть и закончилось, зато отдохнули же! Набрались сил на следующие труды! А фото экскурсий будет? makalicha1970, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 30 минут назад, makalicha1970 сказал: Отдыхала даже от вышивки, не брала с собой. Теперь с удвоенной силой, соскучившись по любимому занятию, ка-а-ак сядешь ка-а-ак закончишь все начатое ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 35 минут назад, Gala83 сказал: Ждемс ждемс!) 28 минут назад, alena.corobova2012 сказал: А фото экскурсий будет? Ну, я чуть-чуть покажу, чтобы сильно не захламлять тему. Отдыхали в Андалусии, это юг Испании, были тут впервые. Ездили в Гранаду, в Альгамбру, дворец, построенный арабами во времена их пребывания на территории Испании. Я лишний раз убедилась, что равнодушно отношусь к восточной роскоши, европейская архитектура мне гораздо интереснее и ближе. Потом была экскурсия на Гибралтар, вот тут мы получили огромное удовольствие. Скала, и на этой скале и под ней расположен Гибралтар, английская территория в Испании, самая южная точка Европы. Вид из кабинки фуникулера, страаашно!))) Ну, это я на фоне толстенького маяка, сзади видна Африка. И еще плавали на кораблике смотреть касаток и дельфинов, зрелище потрясающее! Касатки ныряют совсем рядом, огромные, фыркают, и тырят у рыбаков тунца. И моя победа- я держала в руках крокодильчика (были на крокодиловой ферме) Vereena, Nadinka-Blondinka, BlueeYeS и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 21 минуту назад, курочка сказал: Теперь с удвоенной силой, соскучившись по любимому занятию, ка-а-ак сядешь ка-а-ак закончишь все начатое Не, даже не мечтаю, и вообще у меня, кажется, еще один процесс назревает, вторую подушку хочу! курочка, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Ника, красота же! А скала так Крым напоминает! А с высоты какой вид! Спасибо за экскурсию, очень интересно! Ты даже не боишься крокодилов, смелая! Правда, смотрю, у него там ротик замотан . А фотография с маяком навела меня на мысль, что хороший сюжет для вышивки! Не хочешь индивидуальную схему сделать? ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Только что, alena.corobova2012 сказал: Правда, смотрю, у него там ротик замотан Если бы рот был не замотан, фиг бы я его взяла в руки, а так не страшно, он мягонький и теплый, 2 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: А фотография с маяком навела меня на мысль, что хороший сюжет для вышивки! Не хочешь индивидуальную схему сделать? Лена, я равнодушна к маякам в вышивке, почему-то, а фотографировать их очень люблю! ЛюдмилаЕр, Антонина di, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Только что, makalicha1970 сказал: он мягонький и теплый, Почти как домашний питомец, если б не зубки . Только что, makalicha1970 сказал: Лена, я равнодушна к маякам в вышивке, почему-то, а фотографировать их очень люблю! Жаль... Там ведь ты все-таки на главном месте, очень эффектная получилась фотография. ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Ника, какая замечательная поездка! Андалусия - единственное место, где я была за границей, мне Альгамбра очень понравилась. А Гибралтар, к сожалению, мы только со стороны видели, потому что виза была испанская, не шенгенская. Давно это уже было, в 2005 году. makalicha1970, Gala83, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Как замечательно что твоё долгое отсутствие- это отдых!!! Спасибо за фото. Я бы крокодила подержать вряд ли решилась ))) makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Замечательные фото! Сразу хочется срочно на самолёт и путешествовать! ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Андалусия - единственное место, где я была за границей, мне Альгамбра очень понравилась. А Гибралтар, к сожалению, мы только со стороны видели, потому что виза была испанская, не шенгенская. Давно это уже было, в 2005 году. Люда, вот удивительно, что вас занесло именно в Андалуссию, у наших турагенств это не самое популярное направление, все едут на Коста Дораду, ближе к Барселоне. Мы сами туда очень долго не могли доехать, но вот в этом году все сложилось. Альгамбра красивая, но просто я все эти завитушки восточные не очень люблю, никогда не любила смотреть фильмы про восток, сказки их не люблю. А на Гибралтар россиян пока пускают, но вот украинцев, белорусов и казахов уже нет. Антонина di, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 2 минуты назад, Veta сказал: Я бы крокодила подержать вряд ли решилась ))) Света, мягонький, как сумка кожаная))), и с запечатанным клювом, так что не страшно было. Но мои не стали держать, сказали, что им противно! irisheckin, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, мягонький, как сумка кожаная))), и с запечатанным клювом, так что не страшно было. Но мои не стали держать, сказали, что им противно! Я люблю таких зверюшек Когда-то питона гладила, он был как старая общая тетрадь на ощупь Одно время очень хотела завести игуану makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение