Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Ника, мне интересно, как она в эксплуатации будет себя вести, её ведь иногда стирать придется. Как её после стирки выравнивать?

Catopuma, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, мне интересно, как она в эксплуатации будет себя вести, её ведь иногда стирать придется. Как её после стирки выравнивать?

Вот про это я пока не думала, но вот спросила сейчас у мужа, он говорит, что может потянуть. Придется просто пыль выбивать, значит, без стирки:rolleyes:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, makalicha1970 сказал:

Вот про это я пока не думала, но вот спросила сейчас у мужа, он говорит, что может потянуть. Придется просто пыль выбивать, значит, без стирки:rolleyes:

И химчистку еще никто не отменял.

ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, чеба сказал:

И химчистку еще никто не отменял.

Я химчисткой вообще ни разу не пользовалась, представляете! :blink:

ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.08.2016 at 11:33, makalicha1970 сказал:

Я химчисткой вообще ни разу не пользовалась, представляете! :blink:

Да ну?

А пальто драповые,а дубленки?

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет! Как дела? Куда вы все запропастились?

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Veta, Света, привет!))) Я только вчера приехала, ездили отдыхать, никак не могу войти в ритм форума, захожу, читаю и снова выхожу. Как-будто меня не было 100 лет тут:huh:

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Ооо, а я думаю - куда ты пропала!

Отдыхала даже от вышивки, не брала с собой. И на форум не заходила, вот теперь читаю, как у кого дела.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alena.corobova2012 сказал:

О, Ника, с возвращением! Действительно, как будто 100 лет не была тут. Хорошо отдохнули?

Лена, спасибо! Отдохнули очень хорошо, купались, ездили на экскурсии, ели много мороженого, но как-то быстро все закончилось!

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Лена, спасибо! Отдохнули очень хорошо, купались, ездили на экскурсии, ели много мороженого, но как-то быстро все закончилось!

Хоть и закончилось, зато отдохнули же! Набрались сил на следующие труды! А фото экскурсий будет?:)

makalicha1970, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, makalicha1970 сказал:

Отдыхала даже от вышивки, не брала с собой.

Теперь с удвоенной силой, соскучившись по любимому занятию, ка-а-ак сядешь ка-а-ак закончишь все начатое:bb:

Ярославовна, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Gala83 сказал:

Ждемс ждемс!)

28 минут назад, alena.corobova2012 сказал:

А фото экскурсий будет?

Ну, я чуть-чуть покажу, чтобы сильно не захламлять тему.

Отдыхали  в Андалусии, это юг Испании, были тут впервые. Ездили в Гранаду, в Альгамбру, дворец, построенный арабами во времена их пребывания на территории Испании. WP_20160817_14_26_30_Pro.jpgWP_20160817_14_42_33_Pro.jpgWP_20160817_14_44_52_Pro.jpgWP_20160817_15_48_08_Pro.jpgWP_20160817_16_00_12_Pro.jpg

Я лишний раз убедилась, что равнодушно отношусь к восточной роскоши, европейская архитектура мне гораздо интереснее и ближе.

Потом была экскурсия на Гибралтар, вот тут мы получили огромное удовольствие. WP_20160823_10_27_33_Pro.jpg  Скала, и на этой скале и под ней расположен  Гибралтар, английская территория в Испании, самая южная точка Европы. Вид из кабинки фуникулера, страаашно!)))WP_20160823_11_48_01_Pro.jpg

Ну, это я на фоне толстенького маяка, сзади видна Африка.WP_20160823_16_09_39_Proдд.jpg

И еще плавали на кораблике смотреть касаток и дельфинов, зрелище потрясающее! Касатки ныряют совсем рядом, огромные, фыркают, и тырят у рыбаков тунца:D.

И моя победа- я держала в руках крокодильчика (были на крокодиловой ферме)WP_20160822_14_33_05_Pro.jpgWP_20160822_13_10_34_Pro.jpgWP_20160822_13_00_48_Pro.jpg

irina4221, Иржи, Molly21 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, курочка сказал:

Теперь с удвоенной силой, соскучившись по любимому занятию, ка-а-ак сядешь ка-а-ак закончишь все начатое:bb:

Не, даже не мечтаю:D, и вообще у меня, кажется, еще один процесс назревает:blink:, вторую подушку хочу!

Поделиться сообщением

Ника, красота же! А скала так Крым напоминает! А с высоты какой вид! Спасибо за экскурсию, очень интересно! Ты даже не боишься крокодилов, смелая! Правда, смотрю, у него там ротик замотан :D. А фотография с маяком навела меня на мысль, что хороший сюжет для вышивки! Не хочешь индивидуальную схему сделать?

Поделиться сообщением

Только что, alena.corobova2012 сказал:

Правда, смотрю, у него там ротик замотан :D

Если бы рот был не замотан, фиг бы я его взяла в руки:P, а так не страшно, он мягонький и теплый:D,

2 минуты назад, alena.corobova2012 сказал:

А фотография с маяком навела меня на мысль, что хороший сюжет для вышивки! Не хочешь индивидуальную схему сделать?

Лена, я равнодушна к маякам в вышивке, почему-то:rolleyes:, а фотографировать их очень люблю!

Поделиться сообщением

он мягонький и теплый:D,

Почти как домашний питомец, если б не зубки :D.

Лена, я равнодушна к маякам в вышивке, почему-то:rolleyes:, а фотографировать их очень люблю!

Жаль... Там ведь ты все-таки на главном месте, очень эффектная получилась фотография.

Поделиться сообщением

Ника, какая замечательная поездка! Андалусия - единственное место, где я была за границей, мне Альгамбра очень понравилась. А Гибралтар, к сожалению, мы только со стороны видели, потому что виза была испанская, не шенгенская. Давно это уже было, в 2005 году.

Marteire, Gala83, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как замечательно что твоё долгое отсутствие- это отдых!!! Спасибо за фото. Я бы крокодила подержать вряд ли решилась )))

makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Андалусия - единственное место, где я была за границей, мне Альгамбра очень понравилась. А Гибралтар, к сожалению, мы только со стороны видели, потому что виза была испанская, не шенгенская. Давно это уже было, в 2005 году.

Люда, вот удивительно, что вас занесло именно в Андалуссию, у наших турагенств это не самое популярное направление, все едут на Коста Дораду, ближе к Барселоне. Мы сами туда очень долго не могли доехать, но вот в этом году все сложилось. Альгамбра красивая, но просто я все эти завитушки восточные не очень люблю, никогда не любила смотреть фильмы про восток, сказки их не люблю.

А на Гибралтар россиян пока пускают, но вот украинцев, белорусов и казахов уже нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Veta сказал:

Я бы крокодила подержать вряд ли решилась )))

Света, мягонький, как сумка кожаная))), и с запечатанным клювом, так что не страшно было. Но мои не стали держать, сказали, что им противно!

BlueeYeS, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Света, мягонький, как сумка кожаная))), и с запечатанным клювом, так что не страшно было. Но мои не стали держать, сказали, что им противно!

Я люблю таких зверюшек:lol: Когда-то питона гладила, он был как старая общая тетрадь на ощупь:lol: Одно время очень хотела завести игуану:vampire:

makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в