22 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Надо хоть угол вышивальный иметь тогда))) у меня даже есть ненужное трюмо, которое бронирует место под мой вышивальный секретер правда, там вплотную кошачий комплекс стоит, блин, че делать-то makalicha1970, Антонина di, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: правда, там кошачий комплекс стоит, блин, че делать-то А чего тут сделаешь, два кота это сила! ЛюдмилаЕр, irina4221, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А чего тут сделаешь, два кота это сила! Ага, политическая makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Ага, политическая Ириш, а вы их купаете? Просто представила куна, какой он может быть злобный, и стало страшно irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: недавно я задумалась: а почему разница между 14 и 16 Аидой кажется меньше, чем разница между 16 и 18? ты уверена? Я вот не заметила особой разницы между 32 и 36. Но на 36 нравится больше и шить и как выглядит. Но! Не в4-5-6 нитей!!!!! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Я вот не заметила особой разницы между 32 и 36. я 36 каунта никогда в руках не держала, но, признаться, разницу между разными каунтами равномерки и льна вижу с большим трудом...не вижу вообще! makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: я 36 каунта никогда в руках не держала, но, признаться, разницу между разными каунтами равномерки и льна вижу с большим трудом...не вижу вообще! то же самое что 16 и 18 Антонина di, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: я 36 льна никогда в руках не держала, но, признаться, разницу между разными каунтами равномерки вижу с большим трудом...не вижу вообще! Я тоже 36 льна никогда не видела. Но зато я купила 20 аиду, и шила на гобеленовой сетке, во! apanjul, mamatata, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: то же самое что 16 и 18 да ладно! Вообще ничего не разглядеть , небось Marteire, mamatata, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: да ладно! Вообще ничего не разглядеть , небось тю на вас! Не разглядеть было, когда я на бязи шила Антонина di, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: тю на вас! Не разглядеть было, когда я на бязи шила Про это я даже не заикаюсь, про бязь твою! ЛюдмилаЕр, Marteire, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Про это я даже не заикаюсь, про бязь твою! Да я близорукая, мне близко хорошо видно. А вот кто дальнозоркостью страдает, тому плохо мелочь дается, увы. ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Нужна отдельная комната под все эти приблуды А у меня есть (хвастаецца) . Но станок я не планирую заводить... Антонина di, Наталья2013, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: Да я близорукая, мне близко хорошо видно. А вот кто дальнозоркостью страдает, тому плохо мелочь дается, увы. Тань, я тоже такая же, поэтому вблизи вижу хорошо))), но на бязи для меня все равно нереально, мне кажется! apanjul, irina4221, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А у меня есть (хвастаецца) . Но станок я не планирую заводить... Шила бы двумя руками ЛюдмилаЕр, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: Да я близорукая, мне близко хорошо видно. А вот кто дальнозоркостью страдает, тому плохо мелочь дается, увы. Я в очках 18-ю хорошо вижу, но у меня всего +1,5. Антонина di, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Шила бы двумя руками Я так не могу. Да и раму 100500 раз в разные стороны переворачиваю в процессе. makalicha1970, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А у меня есть (хвастаецца) . Но станок я не планирую заводить... о-о-о-о! А у меня станок есть (до недавнего времени даже 2 было) а комнаты нет! (тоже чуток хвастается ) makalicha1970, Наталья2013, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 У меня -7, наборы с 18 канвой пропускаю) Когда вышивала своего аватара - на 32 льне через одну нитку - поняла, что микровышивку не потяну, хотя так на нее засматриваюсь((( irina4221, mamatata, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: о-о-о-о! А у меня станок есть (до недавнего времени даже 2 было) а комнаты нет! (тоже чуток хвастается ) Свободная комната появляется, когда дети вырастают и уезжают, так что всё впереди... mamatata, Marteire, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ириш, а вы их купаете? Просто представила куна, какой он может быть злобный, и стало страшно было дело - купали, каждого дважды... как это было? хехехе... ну, в целом, нормально! главное, не делать это в одиночку потому что две руки держат, две руки мылят / смывают... и очень важно дверь в ванную закрыть - когда они не видят пути к бегству, то становятся гораздо смирнее... Панька напрягается, замирает - она понимает, что надо тупо терпеть... Макс орет! стоит на решетке в ванной и орет ну потом, ясное дело, оба обиженно вылизываются но реакции бывают самые разные. на кунфоруме одна девушка выкладывала видео, где кот (махина! мне кажется, покрупнее нашего будет) стоит спокойно в ванне, его моют из душа и коту совершенно пофиг! вот мои не такие mamatata, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Тань, я тоже такая же, поэтому вблизи вижу хорошо))), но на бязи для меня все равно нереально, мне кажется! Кажется ей! Ты попробуй сначала! Потом за уши не оттащищь. Но своя специфика есть. Все подряд на этом не повышиваешь. А уж бленды... Хотя и бленды я делала, но это была такая отдельная песня apanjul, irina4221, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: то же самое что 16 и 18 неправда! там ниточек больше! apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я так не могу. Да и раму 100500 раз в разные стороны переворачиваю в процессе. Все так говорят, что "не могу", а потом у некоторых начинает получаться! Я вот тоже на изнанку часто лажу, то узелок распутываю, то еще чего-то мне там надо бывает, а есть такие, которые на ощупь Я пробовала двумя рукам шить, вообще мне понравилось! ЛюдмилаЕр, mamatata, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Кажется ей! Ты попробуй сначала! Потом за уши не оттащищь. Но своя специфика есть. Все подряд на этом не повышиваешь. А уж бленды... Хотя и бленды я делала, но это была такая отдельная песня Я ее брала в руки после того, как ты рассказала, покрутила и отложила, в ней же дырочек нетути! В этом и есть ее основная специфика! mamatata, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение