18 февраля 2017 4 минуты назад, чеба сказал: Ник, можно не заморачиваться с нитками. Бери нитку, которой вышивала (в тон) и шей, крепи двойным закрепом. Вот, точно! Можно и так - взять мулине в тон и тогда без протяжек. чеба, курочка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 17 минут назад, чеба сказал: . Бери нитку, которой вышивала (в тон) и шей, крепи двойным закрепом. Большие протяжки лучше не делай. Ну, это Может быть, так и надо сделать, надо подумать! 16 минут назад, Антонина di сказал: Я бы начала с бисеринки, ближайшей к девочке, или пузырю - короче, к кому месту, где есть большая группа крестиков Да, с теми, которые кучей, не проблема, сама понимаешь, а вот которые одиночные, сами по себе болтаются и вокруг ничего нет, вот с ними я и прошлый раз валандалась долго. Перешивала несколько раз, потом во время глажки еще дернула, короче 20 минут назад, irina4221 сказал: Ветер перемен то в одну, то в другую сторону дует!!! Больше не буду! Veta, irina4221, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 пошла еще раз на ютуб - посмотреть на твою девочку) я бы все-таки шпарила протяжки)))))) так интересно, что ты будешь делать)))) интрига. irina4221, makalicha1970, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Привет, Ника! Днем я не успела поучаствовать в дискуссии по поводу твоей новой аватарки. Ты, судя по всему, теперь "наряды" меняешь и к завтраку ,и к ужину. Поэтому твоя нынешняя аватарка (сколько уже ей, час, минута?) мне очень и очень нравится. Одобрям-с! курочка, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Только что, olnikva сказал: Привет, Ника! Днем я не успела поучаствовать в дискуссии по поводу твоей новой аватарки. Ты, судя по всему, теперь "наряды" меняешь и к завтраку ,и к ужину. Поэтому твоя нынешняя аватарка (сколько уже ей, час, минута?) мне очень и очень нравится. Одобрям-с! Оля, благодарю))), больше меняться не буду, это было под влиянием минутной слабости Итак, я дошила Пузыри! Результатом довольна, получилось мило. Думаю, что в оформлении она станет еще краше. Цвета на фото чуть ярче, чем на самом деле, цвет основы я выбрала правильно, слегка подкорректировала цвет волос, больше никаких изменений не делала. 10 часов назад, Антонина di сказал: пошла еще раз на ютуб - посмотреть на твою девочку) я бы все-таки шпарила протяжки)))))) так интересно, что ты будешь делать)))) интрига. Тоник, интриги не получилось, я послушалась твоего совета и сделал протяжки, небольшие. Пришивала гаммовской нитью, крепила микрозакрепками, крепко-накрепко Veta, mamatata, BlueeYeS и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Мне очень нравится! Цвета ниток с основой отлично сочетаются, а в оформлении получится девочка- конфетка!!! apanjul, makalicha1970, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Только что, Lenara сказал: Мне очень нравится! Цвета ниток с основой отлично сочетаются, а в оформлении получится девочка- конфетка!!! Лена, к сожалению, вспышка заглушает цвет основы, она зеленоватая, а на фото выглядит коричневатой. irina4221, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Мне тоже очень нравится! Вижу прям какое- нибудь стильное оформление) А может резное паспарту? С завитушками?) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Мне тоже очень нравится! Вижу прям какое- нибудь стильное оформление) А может резное паспарту? С завитушками?) Спасибо, Саш! Паспарту не хочу, просто в багет буду оформлять, если получится, на следующей неделе отнесу в багетку. Gala83, apanjul, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Я не поняла почему ты вчера как-то сухо и скучно отзывалась о результате??? Она БЕСПОДОБНА!!! Антонина di, makalicha1970, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Красавишна! И такая прям вся летняя!И цвета изумительные! В обчем одобрямс, поздравлямс! Gala83, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Я не поняла почему ты вчера как-то сухо и скучно отзывалась о результате??? Она БЕСПОДОБНА!!! Ириш, я пока сама не очень поняла, точно ли она бесподобна, пока я отношу ее к категории "миленькая"! apanjul, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Спасибо, Саш! Паспарту не хочу, просто в багет буду оформлять, если получится, на следующей неделе отнесу в багетку. А чего это? Я сама его не люблю. Но тут мне кажется будет очень стильно с ним. Открыто и дышать работа будет Вот прям настоятельно рекомендую попробовать хоть без завитушек. Не толстое. См 4 максимум makalicha1970, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: Красавишна! И такая прям вся летняя!И цвета изумительные! В обчем одобрямс, поздравлямс! Танечка, спасибо! Цвета очень красивые, это правда! Я сейчас вас наслушаюсь и полюблю ее сильнее))) Антонина di, mamatata, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Я сама его не люблю. Но тут мне кажется будет очень стильно с ним Я почему-то тоже в последнее время не очень его люблю, (может, потому, что с ним выходит дороже?) Но я примерю, хоть мне кажется, что, раз зашивка не полная, оно и не нужно вовсе. BlueeYeS, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Ника, шикарно! Ничегошеньки не видно, никаких протяжек. Кстати, в том видео девушка говорила, что тоже пришивала бисер Гаммой, но я уже не стала тебе писать, думала - сама решишь, как тебе лучше. Девчушка классная, с основой ты угадала идеально. Эх, я б, конечно, тоже заморочилась на паспарту, как тебе девчонки уже выше писали, причем какое-нибудь из ряда вон, даже (сама не верю, что это пишу) с дорисовкой. Ну или хотя бы в форме арки.... В общем, что-нибудь на 21 тыс. нафантазировала Но это, конечно, не твое, я понимаю. Результат шикарный, даже не сомневайся! irina4221, makalicha1970, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 20 минут назад, makalicha1970 сказал: Но я примерю, хоть мне кажется, что, раз зашивка не полная, оно и не нужно вовсе. А мне вот сказала Ира, что как раз при неполном зашиве паспарту нужно. Это делает работу более законченной и подчеркивает неполность зашива, те канву красивую в тч ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Эх, я б, конечно, тоже заморочилась на паспарту, как тебе девчонки уже выше писали, причем какое-нибудь из ряда вон, даже (сама не верю, что это пишу) с дорисовкой. Ну или хотя бы в форме арки.... В общем, что-нибудь на 21 тыс. нафантазировала Это точно ты, Тоник??? Хотя про 21 тыс, точно, ты!))) Не, я чего-то про такие изыски даже и помыслить не могу, она на дачу поедет, какие там аркинафик?! 3 минуты назад, Антонина di сказал: Ничегошеньки не видно, никаких протяжек Вроде не видно, но я больше из-за того переживаю, чтобы не задели при оформлении, честно говоря. 4 минуты назад, Антонина di сказал: Результат шикарный, даже не сомневайся Ага-ага, но Девочка на качелях мне пока нравится больше Антонина di, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 39 минут назад, makalicha1970 сказал: Итак, я дошила Пузыри! АХ! irina4221, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 7 минут назад, Антонина di сказал: Эх, я б, конечно, тоже заморочилась на паспарту, как тебе девчонки уже выше писали, причем какое-нибудь из ряда вон, даже (сама не верю, что это пишу) с дорисовкой. Ну или хотя бы в форме арки.... Вот согласна. Не обязательно прям вычурное, но хоть приложит пусть) irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: А мне вот сказала Ира, что как раз при неполном зашиве паспарту нужно. Это делает работу более законченной и подчеркивает неполность зашива, те канву красивую в тч Саша, видишь, вас уже двое за паспарту, да еще и багетчица! Заставляете задуматься apanjul, Антонина di, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Это точно ты, Тоник??? Хотя про 21 тыс, точно, ты!))) да я сама в шоке) 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: нафик? я даже не сомневалась, что ты это напишешь, и дело вовсе не в даче. Цитата Ага-ага, но Девочка на качелях мне пока нравится больше Ну, это любимка твоя)) irina4221, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Заставляете задуматься Давай- давай) шечи головешку) Дача....не дача. Красивая работа должна быть закончена красиво! У нас вкус есть!) Верь нам) makalicha1970, apanjul, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: У нас вкус есть!) Верь нам) Я подумаю над вашим предложением на счет паспарту! apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Тут, конечно, есть над чем подумать. Надо понимать стиль ЛЛ - это все-таки не вычурные Мирабильки. Это можно по-разному обыгрывать. С одной стороны, можно позаморачиваться и не бояться, что будет перебор (ну, в разумных пределах, конечно). С другой - можно поддержать эту сдержанность и не выпендриваться, и должно быть тоже логично. Просто здесь сюжет игривый, волшебный, ребенок опять же - можно немножко похулиганить, мне кажется. Подумай, да. Интересно, на чем остановишься. Marteire, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение