6 февраля 2017 23 минуты назад, irina4221 сказал: Скажи, а на твоем льне много толстых переплетений Достаточно! Встречаются такие приличные, что крестики получаются гораздо больше остальных. 24 минуты назад, irina4221 сказал: Это только наш лен этим грешит или такое везде бывает? У Пермина и Цвейгарда мне таких практически не встречалось, может, у Пермина чуть-чуть были утолщения, но незначительные, а вот у неизвестного мне льна, который я использовала на Рождественской ели, было много такой ерунды. irina4221, чеба, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Короче, если суммировать все вышесказанное, фуфло я тебе подсунула apanjul, чеба, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: Короче, если суммировать все вышесказанное, фуфло я тебе подсунула Я вообще не парюсь и шью, у меня все отлично! Он мягонький и приятный, игла скользит хорошо, дырочки видны, никаких претензий! Вот в Ели я жужжала, да! А тут все irina4221, apanjul, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Я всегда подозревала, что ты очень тактичный и воспитанный товарищч Антонина di, курочка, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Я всегда подозревала, что ты очень тактичный и воспитанный товарищч Еще добавь к этому честный! apanjul, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 4 minutes ago, makalicha1970 said: Еще добавь к этому честный! И оооочень скромный Антонина di, apanjul, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: И оооочень скромный Это мое основное достоинство! Я тебя спросила в Марининой теме про крестики, ты ответишь там, или тут продублировать? курочка, Иржи, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 29 minutes ago, makalicha1970 said: Это мое основное достоинство! 30 minutes ago, makalicha1970 said: Я тебя спросила в Марининой теме про крестики, ты ответишь там, или тут продублировать? Ты же знаешь, что я тарахтушка еще та и коротко отвечать не умею. Мне надо развернуться и начать еще с того, как на земле жили динозавры . А я сейчас на работе и не могу долго тусить на форуме. Вечером напишу курочка, Антонина di, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 8 минут назад, irina4221 сказал: Вечером напишу Ладно, я буду ждать развернутого ответа! И про динозавров не забудь! чеба, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 3 minutes ago, makalicha1970 said: И про динозавров не забудь! А просто ответить типа "Хорошо. До вечера" нельзя? Обязательно с'язвить надо? apanjul, Иржи, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Обязательно с'язвить надо Мне просто интересно, как ты присобачишь к своей истории динозавров! Veta, apanjul, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Я капитулирую apanjul, курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 11 hours ago, makalicha1970 said: Мне просто интересно, как ты присобачишь к своей истории динозавров! Динозавров я решила оставить в покое и ответила в теме у Марины, но ТАК, что лучше бы рассказала о динозаврах ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Пятница заканчивается, а в теме со вторника конь не валялся. Всё по гостям шастаете ходите Антонина di, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Всем добрый вечер! Хоть я и шлялась по гостям, по мнению некоторых, но и вышивала все-таки. Итак, отступив слегка от плана и оставив Даму наслаждаться Тайной, доделала Паровоз, но это исключительно потому, что мысля успеть вышить и оформить до 23 февраля пришла опосля. . Вот он, изящный Синий паровозик, оказавшийся очень симпатичным после бэка! Lenara, ОльгаВл, голубоглазка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: . Вот он, изящный Синий паровозик, оказавшийся очень симпатичным после бэка! Ураааааа!!!! Ника, я тебя поздравляю! Видишь, какой красавец, а ты его то пушкой, то трактором! Будет муж на праздник опаровозен)) В багетку поедешь инкогнито? И мадам подросла, эх, если б еще и пороть не пришлось, ну да ладно - и так неплохо добавилось) Сейчас снова за Девочку возьмешься? Или другие планы? Veta, курочка, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Отличный паровоз! ЛюдмилаЕр, курочка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вот он, изящный Синий паровозик, оказавшийся очень симпатичным после бэка! Наш паровоз вперёд лети... Чудненький получился паровозик, поздравляю! А по оформлению уже есть наброски? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Ника, поздравляю! Очередная победа! Какой интересный миниатюрный паровозик! Я думала, он будет побольше. Маленький, а столько в нем элементов, а рамочка какая стильная. Интересно, как ты его оформишь. курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Ну во-первых, 1 hour ago, Veta said: Всё по гостям шастаете ходите 9 minutes ago, makalicha1970 said: Хоть я и шлялась по гостям, по мнению некоторых, Ну во-первых, "шлялась" никто и не произносил. Было "шастаете" и "ходите", хотя, надо признать, что твоя формулировочка ближе к истине Поздравляю с завершением шикарнейшего паровоза! Никуш, он супер-супер!!! Муж однозначно будет счастлив и очень тронут За сколько дней ты его в итоге отшила? курочка, Veta, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 38 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот он, изящный Синий паровозик, оказавшийся очень симпатичным после бэка! Поздравляю с завершением! Уже выбрала, какой паровоз будет следующим? Антонина di, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 35 минут назад, Антонина di сказал: Ника, я тебя поздравляю Тоник, спасибо!!! Из гадкого утенка превратился в лебедя! 39 минут назад, Антонина di сказал: Сейчас снова за Девочку возьмешься Да, за нее! 40 минут назад, Антонина di сказал: В багетку поедешь инкогнито? Ага, постараюсь очень, хотя у меня, как обычно, секрет полишинеля))) Lenara, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 37 минут назад, Marteire сказал: Отличный паровоз! Ириша, спасибо! Не белый медведь, конечно 32 минуты назад, Veta сказал: А по оформлению уже есть наброски? Света, спасибо! Про оформление пока не думала, на месте буду смотреть. 31 минуту назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, поздравляю! Очередная победа! Какой интересный миниатюрный паровозик! Я думала, он будет побольше. Маленький, а столько в нем элементов, а рамочка какая стильная. Интересно, как ты его оформишь. Леночка, привет! Я тоже думала, что будет побольше, а он оказался мини))) Если все сложится, оформлять повезу в понедельник или во вторник. Veta, alena.corobova2012, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ириша, спасибо! Не белый медведь, конечно С этим сложно поспорить irina4221, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 51 минуту назад, irina4221 сказал: Поздравляю с завершением шикарнейшего паровоза! Никуш, он супер-супер!!! Муж однозначно будет счастлив и очень тронут Спасибо, Ириш! Получился в итоге симпатяга, я довольна! Хотя его старший брат, конечно, более хорош, чего уж. 52 минуты назад, irina4221 сказал: За сколько дней ты его в итоге отшила? Получается, что за 15. Антонина di, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение