18 февраля 2017 Just now, makalicha1970 said: А дальше буду искать, как правильно пришивать бисер, Пузыри подошли к концу и мне надо единичные бисеринки на них пришить, а я не знаю, как правильно их крепить! Какая же ты противная!!! Понимаешь же, что мы про аватаку спрашиваем! Сейчас про твои Пузыри никто, кроме тебя не думает, все в шоке от смены имиджа apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Неужели и правда закончила????? ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Жаба помогала бороться с хомяком- весьма успешно Что будет теперь...не ясно. Увидела набор- офигела Решила забыть ( или поняла, что сопротивление бесполезно) Купила- сама о себя офигела apanjul, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Ника, будешь молчать, я прямо сейчас вышью мерзкие лапки бабочки и выложу фотографию в твоей теме apanjul, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 это же скачок эволюции! От жабы к обезьяне! Дарвин, был бы жив, немедленно бы умер бы от счастья) Ника, насколько я понимаю, Девочку ты успеваешь доделать в этом раунде? Если конец месяца ты намереваешься провести в компании гусей, то у тебя все шансы иметь в феврале 3 законченные работы))) irina4221, Veta, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 11 минуту назад, irina4221 сказал: Неужели и правда закончила????? Ага, закончила, не могу сказать, что в экстазе, просто милая вышивка получилась. Может, после оформления изменю мнение о ней, пока дышу ровно. 13 минуты назад, irina4221 сказал: Сейчас про твои Пузыри никто, кроме тебя не думает Ну, ясное дело, ведь бисер не вам пришивать 5 минут назад, Gala83 сказал: Жаба помогала бороться с хомяком- весьма успешно Что будет теперь...не ясно. Увидела набор- офигела Решила забыть ( или поняла, что сопротивление бесполезно) Купила- сама о себя офигела Саша, прекрасная трактовка, спасибо! 15 минут назад, irina4221 сказал: Какая же ты противная!!! Понимаешь же, что мы про аватаку спрашиваем! Аватарка лишь картинка Gala83, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Just now, Антонина di said: это же скачок эволюции! От жабы к обезьяне! Дарвин, был бы жив, немедленно бы умер бы от счастья) apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Ника, будешь молчать, я прямо сейчас вышью мерзкие лапки бабочки и выложу фотографию в твоей теме Как это низко с твоей стороны ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 3 минуты назад, Антонина di сказал: От жабы к обезьяне Может, тут Мичурин приложил руку, кто знает?! ЛюдмилаЕр, Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 5 минут назад, Антонина di сказал: Ника, насколько я понимаю, Девочку ты успеваешь доделать в этом раунде? Если конец месяца ты намереваешься провести в компании гусей, то у тебя все шансы иметь в феврале 3 законченные работы))) Тоник, я смотрела вчера на Гусей, там осталась ровно четверть и бэк, к тому же праздники аж 4 дня, шансов не очень много Наталья2013, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Ну, ясное дело, ведь бисер не вам пришивать Ник, я не знаю, насколько большое расстояние между бисеринками, но я б пришивала с протяжками прозрачной ниткой. постирать-погладить предварительно, ну это понятно. ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Что у тебя в арсенале для пришивания бисера? apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: Ник, я не знаю, насколько большое расстояние между бисеринками, но я б пришивала с протяжками прозрачной ниткой. постирать-погладить предварительно, ну это понятно. Тонь, я так делала в прошлый раз, но испугалась, что при натяжке в багетке они мне дернут за эту протяжку и все порвут, поэтому стала крепить каждую отдельно. ЛюдмилаЕр, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тоник, я смотрела вчера на Гусей, там осталась ровно четверть и бэк, к тому же праздники аж 4 дня, шансов не очень много Как четверть? Разве? Мне казалось, что меньше((( ладно, знать не судьба. makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Что у тебя в арсенале для пришивания бисера? Лавсан, капрон, все от Гаммы. Но я читала, что есть какие-то импортные нитки, не такие скользкие, пытаюсь найти что-то про них. ЛюдмилаЕр, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Тонь, я так делала в прошлый раз, но испугалась, что при натяжке в багетке они мне дернут за эту протяжку и все порвут, поэтому стала крепить каждую отдельно. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 19 minutes ago, Антонина di said: это же скачок эволюции! От жабы к обезьяне! Дарвин, был бы жив, немедленно бы умер бы от счастья) От панды (у тебя же панда была, да?) к кролику, от жабы к обезьяне! Тонь, а ведь с тебя все началось!!! Антонина di, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 20 минут назад, makalicha1970 сказал: Лавсан, капрон, все от Гаммы. Но я читала, что есть какие-то импортные нитки, не такие скользкие, пытаюсь найти что-то про них. У меня только такие, другие не пробовала, поэтому не могу сказать насколько они более-менее скользкие. Но на одиночки я бы с нии не стала заморачиваться - они вообще невидимые, так что можно их тянуть даже под переплетениями равномерки (я так в блэкворке делала). Ты сколько бисеринок уже пришила? Получается? И сколько вообще таких одиночек надо пришить? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 3 минуты назад, Антонина di сказал: У меня только такие, другие не пробовала, поэтому не могу сказать насколько они более-менее скользкие. Тонь, ага, спасибо, у меня они напротив дома продаются, куплю их на пробу! 4 минуты назад, Антонина di сказал: Но на одиночки я бы с ней не стала заморачиваться - они вообще невидимая, так что можно ее тянуть даже под переплетениями равномерки (я так в блэкворке делала). Да? я так даже не думала, что можно сделать. 5 минут назад, Антонина di сказал: Ты сколько бисеринок уже пришила? Получается? И сколько вообще таких одиночек надо пришить Пока ни сколько, только постирала и стала выяснять, чем пришить лучше! apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Да? я так даже не думала, что можно сделать. Не знаю, может, "приличные" вышивальщицы так не делают....)))) а то сейчас выяснится, что я учу тебя плохому) 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Пока ни сколько, только постирала и стала выяснять, чем пришить лучше! Ник, сколько таких бисеринок получается? makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: Ник, сколько таких бисеринок получается Тонь, да не очень много, я не считала пока, штук 20, наверное, вразброс, может, побольше чуть. irina4221, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 7 минут назад, Антонина di сказал: Не знаю, может, "приличные" вышивальщицы так не делают....)))) а то сейчас выяснится, что я учу тебя плохому) Про "приличных вышивальщиц" мне понравилась версия, на они не мы! Или мы не они))) Антонина di, Veta, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Да что же это такое! Ветер перемен то в одну, то в другую сторону дует!!! Я так озабочена твоими изменениями имиджа, что не могу сосредоточиться на Вышем с Тоней обсуждении бисера. makalicha1970, ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Ник, можно не заморачиваться с нитками. Бери нитку, которой вышивала (в тон) и шей, крепи двойным закрепом. Большие протяжки лучше не делай. Ну, это я бы так сделала... А обезьянку я как-то пропустила... apanjul, Наталья2013, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тонь, да не очень много, я не считала пока, штук 20, наверное, вразброс, может, побольше чуть. Прилично. откровенно говоря, я не представляю, как ты будешь закреплять нить 2 раза у каждой бисеринки. Ну, может, только у меня такой загон - креплю нитку под бисер очень "мощно", стежками во все стороны, "снежинкой". Две "снежинки" друг на дружке, да под каждой бисеринкой ....тем более, что делать их придется на пустом месте, т.е. все равно крепить между переплетениями основы. Я бы начала с бисеринки, ближайшей к девочке, или пузырю - короче, к кому месту, где есть большая группа крестиков. Под этими крестиками от души закрепила нить для бисера, далее протяжкой - к той самой ближайшей бисеринке и т.д., прокладывая путь таким образом, чтобы закончить также поближе к группе крестиков - для финальной закрепки. makalicha1970, курочка, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение