5 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Смотрю на нее и думаю: "Ну вот почему я так не могу? Вся в трудах, вся в заботах 2 минуты назад, irina4221 сказал: А слушает она группу Ленинград!!! ЗОЖ Думаешь? apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: Вся в трудах, вся в заботах Аки пчела 2 minutes ago, makalicha1970 said: Думаешь? Ну по крайней мере я бы послушала что-нибудь такое, где всех посылают куда подальше, да еще и не стесняясь в выражениях Veta, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 13 минуты назад, irina4221 сказал: Тоня, тебе привет от благодарного слушателя Привет-привет))) 6 минут назад, irina4221 сказал: Ну по крайней мере я бы послушала что-нибудь такое, где всех посылают куда подальше, да еще и не стесняясь в выражениях Тогда тебе надо послушать "Дорожная", там все, как твоя душа просит, прям по пунктам ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: Тогда тебе надо послушать "Дорожная эт точно, но она не такая прикольная, как ЗОЖ, конечно! irina4221, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: эт точно, но она не такая прикольная, как ЗОЖ, конечно! да, очень серьезная песня. но Ирине в таком состоянии - самое оно))) apanjul, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 3 minutes ago, Антонина di said: Тогда тебе надо послушать "Дорожная", там все, как твоя душа просит, прям по пунктам Пошла слушать apanjul, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Пошла слушать Как? А пообщаться??? Антонина di, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 А дом убирать Александр Серегееч будет? Это Вы там уже наубирались, настирались, наготовились, а я.... У меня воскресенье в самом разгаре! Антонина di, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: А дом убирать Александр Серегееч будет? Это Вы там уже наубирались, настирались, наготовились, а я.... У меня воскресенье в самом разгаре! Такое ощущение, что песню ты все-таки не слушала apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 3 minutes ago, Антонина di said: Такое ощущение, что песню ты все-таки не слушала С Вами послушаешь!!!!!! Тараторите, тараторите! Вам не пора ? makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Вам не пора ? А, пожалуй, что и пора! Иди, убирай с чистой совестью, больше не будем тебя отвлекать разными глупостями Антонина di, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 я тоже баиньки. пока irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 17 hours ago, Наталья2013 said: Я имела ввиду Я тоже. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 5 hours ago, irina4221 said: Пошла слушать Пришла. Послушала. Хочу скачать ее на телефон как рингтон. Вот теперь думаю на чьи входящие звонки ее определить? Кандидатов до фига! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Никусь замечательные игрушки, а Дед Мороз - мечта всего моего детства... Вот снегручка пластмассовая у меня была, а деда совсем-совсем не было, а так хотелось... Тетка классно приросла, прям любуюсь на нее со страшной нечеловеческой силой... irina4221, Gala83, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, apanjul сказал: Никусь замечательные игрушки, а Дед Мороз - мечта всего моего детства... Вот снегручка пластмассовая у меня была, а деда совсем-совсем не было, а так хотелось Юляша, спасибо! Я думала, что Дед Мороз был под каждой советской елкой))) 2 минуты назад, apanjul сказал: Тетка классно приросла, прям любуюсь на нее со страшной нечеловеческой силой Ну, теперь тебе осталось выкроить время для своей! irina4221, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ника, у нас тоже был такой Дед Мороз, только мешок у него был из такой жатой сиреневой бумаги. Но выглядел он в последние годы плохо, какой-то был пыльно-серый, поэтому я не стала его у мамы забирать с остальными игрушками. Скорее всего, она его выбросила. Тетка хоть и без бэка пока, но уже понятно, как ей хорошо в её ванне... с винцом и музыкой... Gala83, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Дед Мороз нормально вышел. У него в руке есть остатки от мешочка с подарками, мешочек был из золотистой бумажки и мне казалось, что чем-то наполнен. Я его отрезала, но там, конечно, ничего не было. А мне было лет 6, наверное))). Так он уже 40 лет без мешка и стоит. Интересно, что ты надеялась там найти! По-моему такие мешки всегда обречены. Я когда-то сделала украшения на елку, кубики пенопласта завернула в блестящую бумагу, перевязала бантиками, получились коробочки с как бы подарками, повесила на елку. Предупредила, что внутри ничего нет. Но дочка один все-таки похитила и развернула. Надеялась - а вдруг! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, у нас тоже был такой Дед Мороз, только мешок у него был из такой жатой сиреневой бумаги А у нашего такая желтенькая, слюдяная была))), и мне казалось, что там что-то лежит! 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Но выглядел он в последние годы плохо, какой-то был пыльно-серый, поэтому я не стала его у мамы забирать с остальными игрушками. Скорее всего, она его выбросила. Наш пока молодцом, даже шуба еще блестит! 17 минут назад, курочка сказал: Интересно, что ты надеялась там найти Мне было очень любопытно, чем же набит тот мешочек, ведь было видно, что он не пустой! 18 минут назад, курочка сказал: Но дочка один все-таки похитила и развернула. Надеялась - а вдруг! Вот тебе и ответ -а вдруг?! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ника, привет ! Какая же красотка у тебя в ванне плещится ! По поводу того , что она слушает , трудно определиться, но предложенные вами клипы Ленинграда сегодня смотрела на работе . "ЗОЖ" понравился больше всего ( черный юмор в прямом смысле ) Мне в последнее время нравится Артур Пирожков "как Челентано" , может из-за того что очень люблю этот фильм. Антонина di, ЛюдмилаЕр, alen_73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 (изменено) 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ника, привет Наташа, привет! Я смотрю на нее и завидую -тепло, солнце, море...полное расслабление ЗОЖ да, вещь))) 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: Артур Пирожков "как Челентано Надо глянуть))) Припев прикольный! И вообще, есть планы, где он очень похож на Челентано))) Изменено 6 февраля 2017 пользователем makalicha1970 ЛюдмилаЕр, Catopuma, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Прилэстная барышня! Прям балдежная такая) Это вам девочки выступление), чтоб день удался) apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 7 минут назад, Gala83 сказал: Это вам девочки выступление Шнур на подтанцовке у Вадика?))) Круто! Gala83, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ага ! Звездит мой ) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Никуш, слушай, все время забываю спросить. Скажи, а на твоем льне много толстых переплетений? Мне кажется, что свою Мирабилию я шью на этом льне (ты же знаешь, я никогда точно не помню на какой основе я вышиваю ). Так вот мне иногда попадаются такие переплетения. Это только наш лен этим грешит или такое везде бывает? курочка, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение