22 февраля 2017 Ника, вот с нитками, как ты просила olnikva, Наталья2013, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, вот с нитками, как ты просила Вот, теперь понятно! Спасибо! irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Выбираю любую Marteire, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Так, ты вышиваешь по ключу в две нити. Не бленд, просто в две нити. Как ты это делаешь? Если нитка длинная, складываю пополам, продеваю в ушко, держу иглу ближе к кончикам, закрепляю в петельку. Это же... правильный ответ? а я договорилась о встрече с моим Уотерхаусом! Антонина di, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: а я договорилась о встрече с моим Уотерхаусом! Поздравляю! А у меня несколько лет лежит, никак не решусь начать... makalicha1970, Marteire, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Поздравляю! А у меня несколько лет лежит, никак не решусь начать... Спасибо! Я такая счастливая! Спасибо Свете, проморгала бы! irina4221, ЛюдмилаЕр, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 5 минут назад, Marteire сказал: Если нитка длинная, складываю пополам, продеваю в ушко, держу иглу ближе к кончикам, закрепляю в петельку. Это же... правильный ответ? Воот, и я так же креплю, а Люда крепит по другому, и игла у нее свисает с нитки и не падает, вот, собственно, об этом и шел разговор))) 45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Антонина di, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Но ты говорила, что двигаешь ее! Я подумала, что подравнивая кончики irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: Спасибо Свете, проморгала бы! Всегда пожалуйста Антонина di, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: Но ты говорила, что двигаешь ее! Я подумала, что подравнивая кончики Ириш, ну конечно, двигаю, сначала она у меня практически пополам сложена, потом становится короче, соответственно, ее приходится тянуть, чтобы не зашить ее свободный кончик в крестики Marteire, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 10 minutes ago, Marteire said: я договорилась о встрече с моим Уотерхаусом! 7 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: А у меня несколько лет лежит, никак не решусь начать... Покажите, что это за набор!!! Может мне тоже он нужен? ЛюдмилаЕр, Marteire, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Все! Я поняла! У меня в иголке обычные две нитки, просто они склеенные! Делаю закрепку как обычно и они не укорачиваются! Я поняла! makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Покажите, что это за набор!!! Может мне тоже он нужен? Димовская Душа розы 35110 красота какая, посмотри! apanjul, Veta, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 minutes ago, Marteire said: Димовский Запах розы 35110 красота какая, посмотри! О! Этот знаю! А почему Уотерхаус? ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Потому что он автор картины makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 minute ago, Marteire said: Потому что он автор картины Темнота!!! (Это я о себе, ессесенно) ЛюдмилаЕр, Marteire и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, Marteire сказал: Все! Я поняла! У меня в иголке обычные две нитки, просто они склеенные! Делаю закрепку как обычно и они не укорачиваются! Я поняла! Хи-хи, теперь я заинтересовалась, как это склеенные? apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 OMG Я прочитала всё мною пропущенное Кто молодец? Я - молодец Ника, девчуля с пузырями очень-очень чудесная И паровоз тоже хорош - такая стильная миниатюра! Даёшь весь буклет паровозный Поддерживаю решение оформлять девочку без паспорту apanjul, Marteire, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Выбираю любую Этих я знаю, хотела одно время купить, их не оказалось на тот момент, ну я и перехотела! Теперь буду Панну хотеть, но пока чисто теоретически, если что, у Люды попрошу! Marteire, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Хи-хи, теперь я заинтересовалась, как это склеенные? Ну как бы... петелькой мы просто с тобой говорили о разных вещах:) помнишь, Ольга olnikva как-то рассказывала о том, как шить нить без остатка и как не допускать неравномерного укорачивания хвостиков? Я тогда недопоняла, и подумала, что ты сейчас об этом, а ты о петельке! ты меня прости, я у тебя заспамила все... у меня сегодня был очень переживательный день... apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, Иржи сказал: OMG Я прочитала всё мною пропущенное Кто молодец? Я - молодец Ника, девчуля с пузырями очень-очень чудесная И паровоз тоже хорош - такая стильная миниатюра! Даёшь весь буклет паровозный Поддерживаю решение оформлять девочку без паспорту О, кто это? Покоритель вязаных корзиночек и даже, может, и рюкзачков!))) Мне сегодня пришла от Ириши конфетка с тремя буклетами и огромной шоколадкой!!! Спасибо, Ириша!!! Девочку уже жду, но покажу только после праздников, как и Паровоз(так они меня прокатили, конечно, эти тетки-приемщицы), по телефону сказали одно, а на деле оказалось другое. ЛюдмилаЕр, Marteire, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Девчонки, я, как всегда, не в тему... Вы видели, что на здесь появилась возможность купить авторскую схему? Вот, например https://www.stitch.su/orehova_natalia/17618 olnikva, Наталья2013, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 минуты назад, Иржи сказал: OMG Я прочитала всё мною пропущенное Ира, тут на пару часиков отошёл и опа... 6 страниц. ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, Marteire сказал: Ну как бы... петелькой мы просто с тобой говорили о разных вещах:) помнишь, Ольга olnikva как-то рассказывала о том, как шить нить без остатка и как не допускать неравномерного укорачивания хвостиков? Я тогда недопоняла, и подумала, что ты сейчас об этом, а ты о петельке! ты меня прости, я у тебя заспамила все... у меня сегодня был очень переживательный день... Хорошо, что я не стала еще Ольгин способ пытаться описать, у меня была такая мысля, но я решила не усложнять))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 8 минут назад, Антонина di сказал: Девчонки, я, как всегда, не в тему... Вы видели, что на здесь появилась возможность купить авторскую схему? Вот, например https://www.stitch.su/orehova_natalia/17618 Обалдеть упд: а некоторые можно и скачать: https://www.stitch.su/masterskaya_elfov/13193 makalicha1970, Наталья2013, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение